4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

10 страниц V  1 2 3 4 5 6 > »  
 
Ответить
> Coretek Delta java manager, Требуется помощь в адаптации
Chuma

14.03.2006, 11:36
Сообщение #1

Тайчег
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2815
Регистрация: 08.09.2005



Репутация: -  247  +

Пытаюсь разобраться с Coretek Delta, Вещь однозначно.... Выдрана из моторолки. Работает под 2003 и 2003 se. Русский держит.

Работает куда лучше чем I-Mate Intent jmm.
Есть 2 важных плюса
1) Значительно более лучшая скорость и совместимость с мидлетами (играми и приложениями).
2) Надписи от софтовых клавиш вынесены на экран (т.о если пишут при загрузке игры Press start или for **** press select key - тума нажимаем стилусом на нужную) Что позволяет использовать кучу софта, АБСОЛЮТНО незапускаемого на Джемке.

А теперь минусы.
Китайский инсталятор (уже не косяк ибо нормально переделал - выкладываю)
Размер экрана - 176 x 220 px!!! , причем в настройках и опциях - выдает на фулскрин, а в режиме непоследственного запуска - маленькое окно.

Господа просьба к программерам, докторам - посмотрите плиз где задаеться размер основного экрана. Должно там это быть. И подарите покетоводам наверное лучший мидлет менеджер на текущий момент.

хелп!!!! (файл в аттаче) :help:

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлCopy_to_Storage_Card.zip ( 420,83 КБ )
^
Вставить никЦитировать 
DaL1i$H

18.03.2006, 23:59
Сообщение #2

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 184
Регистрация: 24.12.2005
HP iPAQ rx3715



Репутация: -  5  +

А как в ней игры ставить-то через JavaInstaller ???
Чё там вводить-то?


--------------------
hp iPAQ rx3715 + Kingston SD 4Gb + Transcend SD 1Gb + науши + Nokia E50 + TrashFlash 64Mb = Technical Brain..
^
Вставить никЦитировать 
plab

19.03.2006, 18:47
Сообщение #3

Гуру
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2605
Регистрация: 06.09.2005
HP iPAQ hx2110



Репутация: -  109  +

тестю

Added @ 19.03.2006, 18:50

не нашел ничего связанного с разришением, но если нада могу зарусить.


--------------------
подписи запрещены
^
Вставить никЦитировать 
plab

19.03.2006, 19:04
Сообщение #4

Гуру
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2605
Регистрация: 06.09.2005
HP iPAQ hx2110



Репутация: -  109  +

чет я не впер как проги пускать, я жму лунч, а он мне please wait, а потом select one to launch и список пуст...


--------------------
подписи запрещены
^
Вставить никЦитировать 
Chuma

20.03.2006, 11:25
Сообщение #5

Тайчег
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2815
Регистрация: 08.09.2005



Репутация: -  247  +

Степ бай степ.
1.Открываем Javainstall
2.имя мидлета - Любое (английское)
3. Ставим курсор на Имя JAR
4. Нажимаем на джойстик
5. Выбираем каталог джойстиком - (нажием Yes)
6. Повторяем процедуру 5 пока не доползем до джара (jad файл Должен быть там же - ОБЯЗАТЕЛЬНО).
7. Пресуем install (Инсталяия происходит почти мнгновенно - потом опять чистое поле.)
8. Пресс quit
9. Открываем dmidp.exe
10. Launch....или лезем в профили меняем настройки - типа разрешения ломиться в нет и т.п.)

plab, Русик ресурс эдитором сваять не сложно - Единственное учти что ресурсы от Javainstall находяться и в qcommCtrl.dll
я его так с китайского переводил.

А вот разрешения - хекс едиторами видно что dmidp.exe использует для работы несколько комманд на выставление разрешения - только самих значений в явном виде, увы, пока не нашел.
^
Вставить никЦитировать 
plab

20.03.2006, 18:43
Сообщение #6

Гуру
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2605
Регистрация: 06.09.2005
HP iPAQ hx2110



Репутация: -  109  +

3д яву она не играет...


--------------------
подписи запрещены
^
Вставить никЦитировать 
ToLLIa

20.03.2006, 19:39
Сообщение #7
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 178
Регистрация: 19.08.2005



Репутация: -  16  +

plab,19.03.06 09:04:12
чет я не впер как проги пускать, я жму лунч, а он мне please wait, а потом select one to launch и список пуст...

тоже самое... что жать то, после это момента?
^
Вставить никЦитировать 
Chuma

21.03.2006, 10:43
Сообщение #8

Тайчег
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2815
Регистрация: 08.09.2005



Репутация: -  247  +

короче должно быть 2! файла. jar и jad (скачайте jad maker - такого типа программ - штук пять.) - все в аттаче (zip).


3д игры пашут - думы всякие, редфэкшкны и прочие. Просто некоторые делались под определенные трубы (используют классы специальные для нокии, моторолки и прочее)

лечение - тот же jadmaker с добавлением специализированных классов в jar.
Все джадмейкеры в аттаче!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлjadmakers.zip ( 1,59 МБ )
^
Вставить никЦитировать 
DaL1i$H

22.03.2006, 12:30
Сообщение #9

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 184
Регистрация: 24.12.2005
HP iPAQ rx3715



Репутация: -  5  +

Да ну.. экран маленький... и эмулирует нефига... или я чё не так делаю?

Added @ 22.03.2006, 12:31

А для каково телефона нужно качать игры , чтобы он на этом емуле пошёл?


--------------------
hp iPAQ rx3715 + Kingston SD 4Gb + Transcend SD 1Gb + науши + Nokia E50 + TrashFlash 64Mb = Technical Brain..
^
Вставить никЦитировать 
Chuma

22.03.2006, 12:49
Сообщение #10

Тайчег
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2815
Регистрация: 08.09.2005



Репутация: -  247  +

Эмулит не хуже Джемовского
и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - дублирует кнопки софт клавишь на нижний трей... Соответственно пойдут все игры которые их требуют.
Идут те же игры что и для Интента.
^
Вставить никЦитировать 
brainsucker

31.03.2006, 02:14
Сообщение #11
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.03.2006



Репутация: -  0  +

Интересная страничка, правда написано что под 2003. Щас буду смотреть что пойдет на wm5 (eten m600).

http://www.modaco.com/Java_jar_jad_running...3l-t236801.html
^
Вставить никЦитировать 
Chuma

31.03.2006, 09:49
Сообщение #12

Тайчег
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2815
Регистрация: 08.09.2005



Репутация: -  247  +

а на е-тене jeode разве не стоит??? короче если нет - проси у народа jeode midlet menager 2005 (он на Атомах стоит, вроде неплохой)
Пусть прошивочку у него расковыряют - тебе каб кинут.
^
Вставить никЦитировать 
rendor

09.04.2006, 11:22
Сообщение #13

Старожил
*******
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 946
Регистрация: 18.02.2006
Samsung YP-GI1CW Galaxy S Wi-Fi 4.2



Репутация: -  106  +

Установил Coretek Delta на коммуникатор и Jadmaker на ПК, и большинство игр на Яве стали запускаться!
Очень полезная, и, я бы сказал, редкая тема, этой информации (во всяком случае насчет Coretek Delta) в рунете вроде бы нигде больше нет. А я раньше считал, что запуск телефонных игр на коммуникаторах невозможен, в первую очередь по причине отсутствия у них нужных клавиш.
Но в некоторые игры, не видящие разницы между нажатием на клавиши "вправо-влево" и нажатием на центральную клавишу, играть все же нельзя, т.к. невозможно продвинуться дальше первичного меню .

Сообщение отредактировал rendor - 09.04.2006, 16:28
^
Вставить никЦитировать 
Chuma

10.04.2006, 16:10
Сообщение #14

Тайчег
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2815
Регистрация: 08.09.2005



Репутация: -  247  +

rendor,
я активно думаю над этим... есть идея либо адаптации игр внаглую (путем декомпиляции классов и последующим выкладыванием в своеобразный "золотой фонд" ява игр)
либо доделки мидлет менеджеров... но пока знаний не хватает, и времени чтобы все это изучить нет. Тяжко одному :nea:
^
Вставить никЦитировать 
shaolinkot

12.04.2006, 07:19
Сообщение #15

Посетитель
**
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 29
Регистрация: 28.02.2006



Репутация: -  -3  +

А теперь вопрос в догонку как с кпкшника снести уже установленную ТАО яву ? :) может ручками нужные файлики стереть и реестр почистить сктулсами ?

тока вот чего теперь :huh:


--------------------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН
^
Вставить никЦитировать 
Chuma

12.04.2006, 09:32
Сообщение #16

Тайчег
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2815
Регистрация: 08.09.2005



Репутация: -  247  +

Такой вопрос здесь.
Список файлов устанавливаемых ТАО сдесь...
ЭМУЛЯТОРЫ
^
Вставить никЦитировать 
bosle

18.04.2006, 06:36
Сообщение #17

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.03.2006



Репутация: -  0  +

А у меня не запускается, пишет что файл не подписан достоверным сертификатом.... :o , может кто нибудь подскажет что сделать?
^
Вставить никЦитировать 
bosle

20.04.2006, 07:39
Сообщение #18

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.03.2006



Репутация: -  0  +

Ну помогите....плиз :help:
^
Вставить никЦитировать 
Avis

20.04.2006, 11:12
Сообщение #19

Призрачный
*******
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 818
Регистрация: 03.10.2005
Qtek 2020



Репутация: -  91  +

bosle,
Про сертификаты посмотри здесь и здесь.


--------------------
^
Вставить никЦитировать 
bosle

20.04.2006, 13:57
Сообщение #20

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.03.2006



Репутация: -  0  +

Avis, ок....спасибо....пойду пробовать... :)
^
Вставить никЦитировать 

10 страниц V  1 2 3 4 5 6 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 27.11.2014, 18:54