4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

 
 
Ответить
> "сообщения из сети" на мтс ., помогите отключить !
dimon1000

16.01.2009, 13:48
Сообщение #1
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.09.2007
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  1  +

помогите отключить эти "сообщения из сети" , у самого ни как не получается ! у меня ровер е 5, на родной русской прошивке такого пункта не было вообще ! перепрошил недавно на китайскую 6.1,но и там тоже найти не могу ,как их выключить ! может кто подскажет хотя бы ветку /значение в реестре которая отвечает за это ??? а то приходят каждые минут 5-10 ,уже сил нет ! оператора менять не хочу ,больно выгодно тут ! спасибо ! если не там создал тему -приношу извинения !
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
RedUser

16.01.2009, 13:55
Сообщение #2

Гуру
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2573
Регистрация: 05.03.2006
HTC Touch Diamond



Репутация: -  276  +

Что за сообщения конкретно? Может в услугах у оператора посмотреть?


--------------------
HTC Diamond - Rom: ASerg.67L; Radio: 1.12.25.19
Поиск работы в г.Мурманск
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimon1000

16.01.2009, 14:13
Сообщение #3
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.09.2007
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  1  +

я даже с ними ругался уже ,эти сообщения включаются именно в телефоне , типа "город -область " у некоторых . втыкаю симку в другой сотик ,например нокиа ,там всё нормально ,так там и пункт такой есть ,включил выключил . а у меня выскакивает окошко типа смски на непонятном языке ! выключаю оповещения об смс ,и они тихо приходят .
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MalVal

16.01.2009, 14:35
Сообщение #4
Гуру
*********
[offline]

Группа: Разработчики
Сообщений: 2707
Регистрация: 25.10.2005
HTC One



Репутация: -  536  +

А в настройках телефона, на последней вкладке "Каналы"-Включить широковещательные сообщения. Это не то?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
DEEMA01

16.01.2009, 14:37
Сообщение #5

I'm from Russia
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 3554
Регистрация: 30.05.2008



Репутация: -  398  +

Меню пуск-настройки-телефон-каналы,убери галочку

M
Тема перенесена в раздел «КПК и Коммуникаторы - помощь».


--------------------
Я в рядах ОПН4
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimon1000

16.01.2009, 17:16
Сообщение #6
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.09.2007
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  1  +

вот так выглядит у меня последняя 4я вкладка в настойках телефона . я так понимаю что настроек широковещания у меня нет ! может всё кто знает ветку реестра отвечающую за эту функцию ? или может программу "твикер системы" кто подскажет ,где есть возможность отключить это широковещание ???

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
algaloff

16.01.2009, 17:22
Сообщение #7

Псих
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 8674
Регистрация: 08.07.2006
HTC Artemis



Репутация: -  685  +

dimon1000 @ 16.1.2009, 16:16 *
вот так выглядит у меня последняя 4я вкладка

Это не то - это вкладка "Сеть" у тебя.
Смотри вкладку, где находяться два маленьких квадратных окошечка с левой стороны, в них галочки сними.


--------------------
Если РЫБАЛКА мешает работе - брось РАБОТУ!
Клуб любителей рыбалки
Мастерство не пропьёшь!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
DEEMA01

16.01.2009, 17:27
Сообщение #8

I'm from Russia
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 3554
Регистрация: 30.05.2008



Репутация: -  398  +

dimon1000,
Спроси в теме RoverPC E5 - Обсуждение
Обьясни им ситуацию,что у тебя китайская винда...и сам найти не можешь.Пускай скажут вкладку и все остальное


--------------------
Я в рядах ОПН4
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimon1000

16.01.2009, 17:35
Сообщение #9
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.09.2007
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  1  +

спасибо попробую , а вкладки такой на самом деле нет .небыло и на 5й русской винде . посмотрите -у вас же там пять вкладок ?а не 4ре как у меня ...
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
algaloff

16.01.2009, 17:43
Сообщение #10

Псих
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 8674
Регистрация: 08.07.2006
HTC Artemis



Репутация: -  685  +

dimon1000 @ 16.1.2009, 16:35 *
у вас же там пять вкладок ?

У меня шесть вкладок, видимо у тебя двух последних и нехватает.

Сообщение отредактировал algaloff - 16.01.2009, 17:46


--------------------
Если РЫБАЛКА мешает работе - брось РАБОТУ!
Клуб любителей рыбалки
Мастерство не пропьёшь!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MetSanya

16.01.2009, 18:05
Сообщение #11

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 572
Регистрация: 09.06.2008
HTC Pharos



Репутация: -  128  +

реестром владеешь?
HKCU\ControlPanel\CellBroadcast
CBMEnable > 0 - выключить

...о и ещё
Enable > 0

Сообщение отредактировал MetSanya - 16.01.2009, 18:07


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimon1000

16.01.2009, 18:19
Сообщение #12
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.09.2007
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  1  +

реестр да ,дружу ,ещё как !ща попробую ,спасибо !
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimon1000

16.01.2009, 18:28
Сообщение #13
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.09.2007
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  1  +

странно ,нет такой ветки !даже поиском не нашёл
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MetSanya

16.01.2009, 18:35
Сообщение #14

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 572
Регистрация: 09.06.2008
HTC Pharos



Репутация: -  128  +

хмм...
попробуй создать.
А что искал? Поищи "CellBroadcast".
У меня винда 6.0, может в другое место запихнули, или китайцы залочили, чтоб каждые 10 минут пропаганду читали :)


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
DEEMA01

16.01.2009, 18:36
Сообщение #15

I'm from Russia
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 3554
Регистрация: 30.05.2008



Репутация: -  398  +

dimon1000,
Создай


--------------------
Я в рядах ОПН4
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimon1000

16.01.2009, 18:53
Сообщение #16
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.09.2007
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  1  +

короче создал ,надеюсь правильно . HKCU\ControlPanel\ключ :CellBroadcast два значения :CBMEnable > 0 и
Enable > 0
оба значения dword
правильно ? буду тестить , наверно до завтра ,т.к. они днём в основном приходят .
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MetSanya

16.01.2009, 19:42
Сообщение #17

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 572
Регистрация: 09.06.2008
HTC Pharos



Репутация: -  128  +

dimon1000,
лучше на мою ветку импортируйПрикрепленный файлCellBroadcast.reg ( 444 байт )

И ещё хорошо бы когонибудь с 6.1 виндой попросить посмотреть, есть ли такая ветка.


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimon1000

16.01.2009, 20:58
Сообщение #18
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.09.2007
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  1  +

только что проверил на другом ровере п 7, винда 6.1,ветки такой тоже нет . а настройки такие есть ! но у меня пока не приходили эти сообщения ,после создания ключа ,посмотрим до завтра .
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimon1000

17.01.2009, 16:09
Сообщение #19
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.09.2007
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  1  +

вроде всё получилось -ни одного сообщения из сети так и не пришло ! ветка значит работает ,ура ;)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 30.07.2014, 11:02