4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 4 5 > »  
 
Ответить
> Прошивка Ipod classic 80 gb
Hanzo

18.11.2009, 12:13
Сообщение #1

Уставший нинзь -=Evil_FAQ_Maker=-
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 4101
Регистрация: 27.08.2007
T-Mobile MDA Pro



Репутация: -  652  +

iPod Apple classic | Открываем iPod Classic 160Gb | Прошивка Ipod classic 80 gb
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
guarding

20.02.2009, 19:44
Сообщение #2

Местный
*****
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 126
Регистрация: 02.03.2008
RoverPC S5



Репутация: -  1  +

Не знал куда написать. Раз уж тут раздел Apple, то да бы не засорять форум написал сюда.
Хотелось бы найти хак прошивку на Ipod classic 80 gb, а то помниться прошивал ipod video, после прошивки выглядил очень симпатично!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Мышъ

21.02.2009, 00:15
Сообщение #3

злобный мыша
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 61
Регистрация: 26.10.2007
Apple iPhone 3G 8GB



Репутация: -  8  +

нету на них хаков :( :( :(
не взломали его ещё. и врядли взромают.


--------------------
Тссс, я маленький белый мышЪ :)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
guarding

21.02.2009, 19:03
Сообщение #4

Местный
*****
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 126
Регистрация: 02.03.2008
RoverPC S5



Репутация: -  1  +

почему так? помню просто на видео взламывали, и ставил...или здесь посильней защита?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Мышъ

22.02.2009, 01:23
Сообщение #5

злобный мыша
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 61
Регистрация: 26.10.2007
Apple iPhone 3G 8GB



Репутация: -  8  +

да. причём я много видел людей, кто пытался взломать. не получилось.


--------------------
Тссс, я маленький белый мышЪ :)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
iPryanik

22.02.2009, 03:45
Сообщение #6

Ванильный мишка
********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 1606
Регистрация: 07.11.2007
Sony Xperia Z



Репутация: -  154  +

M
Тема перенесена в раздел Мультимедийные плееры


--------------------
Just believe!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
guarding

22.02.2009, 11:24
Сообщение #7

Местный
*****
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 126
Регистрация: 02.03.2008
RoverPC S5



Репутация: -  1  +

блин очень плох....а то хотелось тему поменять....прошить на ченить
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Мышъ

22.02.2009, 13:38
Сообщение #8

злобный мыша
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 61
Регистрация: 26.10.2007
Apple iPhone 3G 8GB



Репутация: -  8  +

я сам хотел всё это сделать))) но тоже огорчился, что нельзя... :(


--------------------
Тссс, я маленький белый мышЪ :)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sima8

28.10.2009, 20:44
Сообщение #9

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 70
Регистрация: 19.05.2007
HTC Desire HD



Репутация: -  0  +

А вот и есть!!! На все IPODы!!! Подсказать??? http://www.rockbox.org и будет вам счатье!!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Dimon X

02.11.2009, 13:41
Сообщение #10
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 150
Регистрация: 24.12.2008
HTC HD2



Репутация: -  1  +

sima8 @ 28.10.09, 20:44 *
А вот и есть!!! На все IPODы!!! Подсказать??? http://www.rockbox.org и будет вам счатье!!

И где же там версия для Ipod classic 80 gb ???
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sima8

12.11.2009, 19:27
Сообщение #11

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 70
Регистрация: 19.05.2007
HTC Desire HD



Репутация: -  0  +

Dimon X @ 2.11.09, 12:41 *
И где же там версия для Ipod classic 80 gb ???


просто скачиваешь программу (она одна и универсальна для всех плееров), подключаешь плеер к ББ, запускаешь скаченную прогу, она определяет твой Ipod 80gb и кликаешь next, next, next. Что в ней хорошо что можно после прошивки музыку заливать на плеер путем простого копирования папок и файлов, а не через айтюнсы и тогдалее!!!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
user22

15.11.2009, 05:21
Сообщение #12

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 65
Регистрация: 14.10.2007



Репутация: -  1  +

sima8 @ 12.11.09, 17:27 *
просто скачиваешь программу ...

Сам то пробовал классик пошить?

Сообщение отредактировал Hanzo - 23.11.2009, 19:26
Причина редактирования: Убрал хамский настрой
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Jon

15.11.2009, 19:33
Сообщение #13
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 72
Регистрация: 29.10.2007
HP iPAQ hx2750



Репутация: -  2  +

вообще странная ситуация с этим плеером.в нём есть баги, а прошивки выходят раз в... да никогда они не выходят, хотя это всё-таки не ipod mini какой-то.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Synochka

09.12.2009, 14:47
Сообщение #14

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 95
Регистрация: 17.10.2005
HTC Desire S



Репутация: -  44  +

Прежде, чем искать ROCKBOX для своего iPOD проверьте поколение своего плеера по этой табличке: http://www.rockbox.org/wiki/IpodPort.

У меня, например, 6-е поколение, про которое чётко написано:
6th Gen Classic ALERT! Not supported. The 6th Gen Classic has completely different hardware compared to the other "classic" iPods, requiring a new port.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Windows 7

11.12.2009, 21:01
Сообщение #15

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1003
Регистрация: 30.06.2009
Apple iPhone 5s



Репутация: -  8  +

Чевсе еще нет хак прошивки, как думаете она ваще выдет?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Komayo

07.04.2010, 23:17
Сообщение #16

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 20.08.2008



Репутация: -  0  +

как прошить IPod Classic 80gb с помошю ITunes-а у меня была тема но его закрыли вот ссылка:
как эту зверюгу прошить& ITunes неопределяет его. Когда вкл плеер на экране написано (Use Itunes to Restore).

Закрытая тема
Предпринимались действия:
Обновил ITunes и нажал одновременно на кнопку меню и середину и Itunes определяет вот что:
Определяется:
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/10...b0518f.jpg.html

Потом пишет типа стабилизировать:

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/10...2679b6.jpg.html

Далее идет стабилизация:

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/10...317420.jpg.html

и все не каких изменении нету и на Itunes- е и на плеере что посоветуюте:

Заранее спасибо!
PS: извиняюсь несмог картинки добавить тут и закрепил их на радикале


помогите пожалуйста
PS:на форуме конкретной ответа на счет этого ненашел!

Сообщение отредактировал Hanzo - 12.04.2010, 13:27
Причина редактирования: Добавил спойлер.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
icet

21.04.2010, 18:04
Сообщение #17
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.04.2010



Репутация: -  0  +

в дисковом режиме войди и прошивай спокойно

Добавлено 21.04.2010, 18:04:

хак давно появился на ipod 80, прошивал разными прошивками, даже от 160Гб + устанавливаются игры
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
godzone

23.04.2010, 22:28
Сообщение #18
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 18.06.2007
Dell Axim X51v



Репутация: -  0  +

icet,
а можно по-подробнее, ты прошивал ipod classic или ipod video?? можешь дать ссылки на эти прошивки?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
icet

26.04.2010, 20:33
Сообщение #19
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.04.2010



Репутация: -  0  +

http://mac-style.ru/ описание и прошивки, прошивал классик, прошивка от 5.5 подходит

Еще ссылки:


Сообщение отредактировал Hanzo - 27.04.2010, 18:05
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ferrarifan097

29.04.2010, 22:02
Сообщение #20
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 08.01.2010
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  0  +

как classic прошить прошивкой от 5.5G?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
godzone

29.04.2010, 22:31
Сообщение #21
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 18.06.2007
Dell Axim X51v



Репутация: -  0  +

icet,
ниче понять не могу..все делаю как в инструкциях, но патчер не видит айпод и постоянно просит подключить как жесткий диск..
если тя не затруднит ты не мог бы сфоткать свой классик с рокбокс и выложить где-нить. уж оч хочется убедиться что это реально.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

5 страниц V  1 2 3 4 5 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 19.04.2014, 08:52