4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Внимание! Все вопросы по программам, отсутствующим в этом разделе, задавайте в теме Скорая помощь новичкам.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТОЛЬКО КАТАЛОГ ПРОГРАММ! СОЗДАНИЕ ТЕМ С ВОПРОСАМИ ЗАПРЕЩЕНО! ПОИСК ПРОГРАММ.
Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

14 страниц V  1 2 3 4 5 6 > »  
 
Ответить
> PortGo (PortSIP), бесплатный SIP-телефон простой и удобный
SNA

24.06.2009, 14:57
Сообщение #1
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 14.09.2008
Apple iPad 2



Репутация: -  6  +

PortGo (PortSIP)
версия 1.3.8.18

Последнее обновление программы в шапке 10.03.2011

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


Описание:
PortGo- это программа VOIP, работающая на Windows Mobile 6.0/6.5, позволяющая вести разговор с любым другим софтофоном, любыми автономными IP-телефонами или с помощью интернет-телефонии услуг (ITSP) с любым традиционным проводным или мобильным телефоном. Программа поддерживает SIP и работает полно функционально с большинством крупных поставщиков VOIP и ITSPs.
Есть две версии, бесплатная и про, на которую при установке даётся 15ти-дневный триал.

Возможности:
  • Переключение между гарнитурой и динамиком (не поддерживает некоторые устройства, например Samsung I708)
  • Аудио звонок через: G.729, G.711 aLaw/uLaw, GSM
  • Call transfer: Blind transfer
  • Удержание вызова, отключение звука динамика, отключение микрофона.
  • Аудио записи: запись аудио в звуковой файл формата wave.
  • DTMF support: Send DTMF tone(RFC2833 and SIP INFO method), detect DTMF tone(RFC2833 and SIP INFO method).
  • Тихий ригтон.
  • Погашение акустического эха.
  • Автоматическая регулировка усиления (громкости?)
  • Генерация комфортного шумоподавления.
  • Детектор голосовой активности
  • STUN поддержка
  • Поддержка исходящего прокси-сервера
  • Настраиваемый интерфейс внешнего вида, по умолчанию поддержка: CIF (240 * 320), WVGA (480 * 800)
  • Многоязычность. По уверению разработчика, пользователь, через запрос в саппорт может добавить поддержку новых языков.
Совместимость: WM 6, WM 6.1, WM 6.5, WM 6.5.1

Домашняя страница: http://www.portsip.com/wm-softphone.htm
Скачать:
Версия 1.3.8.18 CAB: PortGo___v.1.3.8.18_.cab
Архив версий
Прикрепленный файлPortGo_m.cab ( 5,32 МБ )


Сообщение отредактировал Dschinghis Khan - 24.04.2011, 13:32
Причина редактирования: Новая версия
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
slobodinyk

24.06.2009, 15:28
Сообщение #2

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 755
Регистрация: 29.09.2005
Google Nexus S



Репутация: -  27  +

извените а сервис у программы платный???
т.е. могу ли я звонить на моб и городские без оплаты?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Buzzzzer

24.06.2009, 15:32
Сообщение #3

(O_o)
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 966
Регистрация: 03.08.2008
Samsung GT-I9500 Galaxy S IV



Репутация: -  208  +

slobodinyk @ 24.6.09, 14:28 *
извените а сервис у программы платный???
т.е. могу ли я звонить на моб и городские без оплаты?

Вкратце - нет. На городские и мобильные бесплатно низзя.
Зайди на sipnet.ru, там ответы на твои вопросы...
А эта софтина только приложение для этого сервиса.


--------------------
Внимание(!)сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

А нарушение правил о подписи приведёт к наказанию.(Hanzo)Кто здесь? Домовой :)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Uncle Fester

25.06.2009, 16:23
Сообщение #4

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 123
Регистрация: 16.12.2006
LG Optimus G



Репутация: -  1  +

Странно, а у меня спокойно набирает номер в формате +7*** *** ****. Классная прога.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SNA

25.06.2009, 18:04
Сообщение #5
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 14.09.2008
Apple iPad 2



Репутация: -  6  +

Uncle Fester @ 25.6.09, 16:23 *
Странно, а у меня спокойно набирает номер в формате +7*** *** ****. Классная прога.



Опа! похоже программа обновилась у них по ссылке. Раньше у меня и звука при нажатии на кнопки не было - теперь есть. И +7 действительно тоже заработал!

Модератор, поправь плз шапку - программа теперь распознает номера в международном формате +7 !!!


Вобщем прога the best! среди подобных.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
kris152

27.06.2009, 20:52
Сообщение #6
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 03.05.2009
Glofiish (E-Ten) X600



Репутация: -  0  +

А звонок то проходит или нет. Как настраивать?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
serg07081976

28.06.2009, 08:31
Сообщение #7
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 234
Регистрация: 28.01.2007
Samsung SM-N9005 Galaxy Note 3 LTE



Репутация: -  15  +

Установил прогу звоню все четко слышу собеседника без тормозов но он меня не слышит как побороть?

Все разобрался 3G забыл включить EDGE просто не тянет

Сообщение отредактировал serg07081976 - 28.06.2009, 08:38
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
mailrib

28.06.2009, 11:19
Сообщение #8

anonymous
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1391
Регистрация: 10.10.2008



Репутация: -  68  +

а если стоит своя SIP плата? тогда есть возможность звонить бесплатно на сотовые и городские?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Pontiy

30.06.2009, 18:31
Сообщение #9
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 06.12.2006
Philips Xenium W8510



Репутация: -  0  +

mailrib @ 28.6.09, 11:19 *
а если стоит своя SIP плата? тогда есть возможность звонить бесплатно на сотовые и городские?

думаю, нет... Нужна же регистрация у СИП-оператора.
Но если есть своя СИП плата можно ПЛАТНО звонить через оператора без программ типа PortSIP...

Вот интересно - сколько через эту программу трафика за 1 мин сожрет при разговоре.... Не дешевше ли заказать соединение через СМС на два телефона - свой и вызываемого?
Кто юзал - поделитесь, плиз
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SNA

01.07.2009, 09:33
Сообщение #10
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 14.09.2008
Apple iPad 2



Репутация: -  6  +

mailrib @ 28.6.09, 11:19 *
а если стоит своя SIP плата? тогда есть возможность звонить бесплатно на сотовые и городские?


если речь идет об офисной АТС с подключенной SIP-платой (и соответственно с зарегистрированным аккаунтом) и открытым доступом через интернет, то пропишите эти настройки в программе и ваши звонки будет оплачивать офис. Правда там прекрасная детализация на все звонки :)




Pontiy @ 30.6.09, 18:31 *
Вот интересно - сколько через эту программу трафика за 1 мин сожрет при разговоре.... Не дешевше ли заказать соединение через СМС на два телефона - свой и вызываемого?
Кто юзал - поделитесь, плиз

Размер траффика будет прежде всего зависеть от выбранного кодека. Но как правило подобными звонками через SIP пользуются при наличие халявного WiFi на работе, в аэропортах, в отелях, в кафе и т.д.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
rub1d1um

01.07.2009, 11:41
Сообщение #11

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 29.12.2008
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  2  +

Новая версия софтфона для Windows Mobile 5/6 от компании PortSIP Solutions, Inc. Ранее называлась Pangolin Softphone.

Параметры настройки программы под sipnet:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Кодеки и тестовый звонок:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Поддерживает устройства:
Support Device List:
HTC Touch /P3700
HTC Touch HD
HTC Touch 3G
HTC TyTN II
HTC Touch Diamond 2(looks kinda fuzzy)
HTC sprint mogul/titan 6800
Samsung Omnia i900

Nonsupport Device List:
O2 Atom Exec WM5(Earpiece false)

+1 от byaaka

Сообщение отредактировал Прохожий - 21.02.2010, 17:56
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sasha_pochta

02.07.2009, 17:35
Сообщение #12

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 309
Регистрация: 26.09.2007
HTC MAX 4G



Репутация: -  3  +

Buzzzzer @ 24.6.09, 15:32 *
Зайди на sipnet.ru, там ответы на твои вопросы...


это только для sip.net или для всех операторов


--------------------
4.23. Публикация частных объявлений с целью покупки, продажи или обмена устройств, аксессуаров и прочего, разрешена только в разделах "Барахолка" (подробные правила см. в разделе "Барахолка").
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimsanos

03.07.2009, 01:58
Сообщение #13

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 05.06.2009



Репутация: -  1  +

Установил, вбил настройки, но не регистрируется. Пользуюсь smsdiscount. С ББ все работает, звоню и радуюсь. Может у кого есть такой опыт? Кроме smsdiscount советотовать что-то другое наверное нет смысла т.к. живу в Чехии и звонки в основном внутренние. Спасибо за ответы!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SNA

03.07.2009, 12:28
Сообщение #14
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 14.09.2008
Apple iPad 2



Репутация: -  6  +

rub1d1um @ 1.7.09, 11:41 *
Новая версия софтфона для Windows Mobile 5/6 от компании PortSIP Solutions, Inc. Ранее называлась Pangolin Softphone


и чем это все отличается от программы в сабже? Все тоже самое.

Добавлено 03.07.2009, 12:28:

dimsanos @ 3.7.09, 1:58 *
Установил, вбил настройки, но не регистрируется. Пользуюсь smsdiscount. С ББ все работает, звоню и радуюсь. Может у кого есть такой опыт? Кроме smsdiscount советотовать что-то другое наверное нет смысла т.к. живу в Чехии и звонки в основном внутренние. Спасибо за ответы!



т.е. Pangolin для ББ с теми же настройками работает, а PortSIP не работает? Через какое соединение пробуешь подключаться? На КПК только через WiFi или 3G по-моему будет работать. Через Active Sync не хочет.

Сообщение отредактировал SNA - 03.07.2009, 12:37
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
rub1d1um

06.07.2009, 13:34
Сообщение #15

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 29.12.2008
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  2  +

SNA,
SNA @ 3.7.09, 12:28 *
и чем это все отличается от программы в сабже? Все тоже самое.

Вот только в параметрах настройки забыл STUN server и порт указать, а это бывает кретично для соединения.
А вообщем я только дополнил, подними в шапку
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sirrosh

06.07.2009, 14:20
Сообщение #16
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 05.04.2009
Asus MyPal A639



Репутация: -  0  +

Оригинально: софтфон, не принимающий входящие вызовы!
А я-то думал, в чем подвох его бесплатности ;)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SNA

06.07.2009, 16:56
Сообщение #17
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 14.09.2008
Apple iPad 2



Репутация: -  6  +

rub1d1um @ 6.7.09, 13:34 *
Оригинально: софтфон, не принимающий входящие вызовы!
А я-то думал, в чем подвох его бесплатности


все прекрасно принимает. Входящие звонки либо напрямую по номеру ID с SIP телефона, либо через номер пула. В москве это (495)974-7996 и (495) 755-7886, а далее в тоновом режиме - ваш номер ID
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sirrosh

07.07.2009, 15:47
Сообщение #18
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 05.04.2009
Asus MyPal A639



Репутация: -  0  +

не понял при чем здесь москва, но будучи подключенным к голосовому рутеру циско этот софтфон не отвечает на входящий INVITE message... к исходящим претензий не имею.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sirrosh

07.07.2009, 19:42
Сообщение #19
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 05.04.2009
Asus MyPal A639



Репутация: -  0  +

Разобрался, входящие соединения на порт 5060 были запрещены в винде.

Осталась одна деталь... wifi засыпает вместе с телефоном, и входящий вызов постучится в никуда (кстати, штатная виндовая voip подсистема ведет себя точно так же). Так что, на спящий телефон можно принять только сотовый вызов, т.к. модуль работает отдельно от ос.

Мне возразят, мол, можно научить телефон не засыпать. Однако, батарейки хватит часа на 4 такого режима ожидания ;)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
schein7

10.07.2009, 20:04
Сообщение #20
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 27.09.2006
Apple iPad 3



Репутация: -  0  +

Привет всем. Кто знает как быть со звуком.
Ситуация такая
Поставил всё.
Набираю телефон и всё нормально звонится, но меня не слышно и я ничего не слышу.
На нокии 95 раьотает с этой симкой через встроенный сип клиент без проблем. Фринг тоже работает на диамонде, но он мне не нравится и задержка голоса большая на накии вооще практически нет задержки
Провайдер www.justvoip.com
Помогите, очень нужно

телефон Диамон
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SNA

13.07.2009, 09:02
Сообщение #21
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 14.09.2008
Apple iPad 2



Репутация: -  6  +

schein7 @ 10.7.09, 20:04 *
Набираю телефон и всё нормально звонится, но меня не слышно и я ничего не слышу.



Через что подключаешься? через wifi или 3G ?
попробуй кодек поменять на менее требовательный, может скорости не хватает.

Сообщение отредактировал SNA - 13.07.2009, 09:03
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

14 страниц V  1 2 3 4 5 6 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 01.09.2014, 17:41