Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
8.7.2009, 12:08
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Разработчики Сообщений: 651 Регистрация: 1.10.2006 Samsung SGH-i900 WiTu Репутация: 23
|
Inesoft Phone
Версия 6.09 BETA 3 РЕКОМЕНДУЕТСЯ Версия 6.09 BETA 4 Последнее обновление программы в шапке 09.08.2010 Inesoft Phone 7.х обсуждаем здесь: Inesoft Phone 7 main_phone5.jpg ( 162.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5695Описание: Полнофункциональный менеджер телефона для Windows Mobile, Caller ID, моментальный поиск контактов, управление профилями телефона (в том числе и по расписанию), временная или постоянная блокировка нежелательных звонков, интеграция SMS и неогранниченная история звонков и многое другое. К тому же Inesoft Phone учитывает уникальные особенности каждого устройства и использует их. Возможности: Количество изменений и нововведений настолько велико, что их список занял бы не одну страницу. Детальное описание возможностей программы находится на нашем сайте. Совместимость: WM 5.0 и 6.x Домашняя страница. Если вы купили программу после 1 января 2009 года, вы можете получить код бесплатно на этой странице: http://www.inesoft.com/rus/index.php?in=freereg.php (Предложение действительно только для обновления c 4-ой версии Inesoft Phone). БЕСПЛАТНЫЙ пробный период 14 дней. Стоимость регистрации можно посмотреть здесь. Мини-FAQ по покупке и обновлению находится здесь. Внимание! Если у вас крякнутая версия или закончился пробный период в 14 дней, то НЕ НАДО в этой теме спрашивать решения своих проблем или удивляться исчезновению некоторых функций программы, например, таких как поиск в диалере или работа с фаворитами. Скачать (ссылки на офф. сайт): Спойлер (+/-)
Дополнительные полезные темы на этом форуме: 1. Тема, посвященная скинам для Address Book Внимание! Скины для CallerID лежат в отдельной ветке форума. См. ссылку ниже: 2. Тема посвященная скинам CallerID AB 3. Таблица цветов для редактирования skin.txt 4. Тема для обсуждения дополнительно создаваемых полей в адресной книге и их синхронизации. Изменения версий: Спойлер (+/-)
FAQ Спойлер (+/-)
Твики реестра, другие неофициальные настройки и особенности использования: Спойлер (+/-)
Решение некоторых проблем при покупке и регистрации. Спойлер (+/-)
Внимание! Все вопросы, которые касаются покупки программы, продления лицензии, срока выхода новых версий, а так же выхода версий под ОС отличные от WM, просим задавать в службу поддержки разработчика: support@inesoft.com или по ICQ 5931480. В теме подобные сообщения будут удаляться без предупреждения! Особо настойчивые будут отправляться в РО. Администрация. Сообщение отредактировал Эхсана - 27.8.2010, 14:23
Причина редактирования: версия 7
|
|
|
|
8.7.2009, 12:30
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Разработчики Сообщений: 651 Регистрация: 1.10.2006 Samsung SGH-i900 WiTu Репутация: 23
|
Конкурс на озвучку сообщений прошу считать закрытым. Победитель - night_n. Для получения обещанного приза, просьба написать мне в личку.
Сообщение отредактировал Прохожий - 13.11.2009, 10:02
Причина редактирования: +1 от BalaganOf за программу
-------------------- SGH-i900, Asus P535 + Transcend MiniSD 2G
|
|
|
|
8.7.2009, 12:58
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.10.2008 Репутация: 2
|
Снес 5.0 и испортился встроенный диалер. на кнопках вместо цифры и "абс" бред какой-то все уродливо и не возвращается назад. что делать? Хард ресет не вариант!
HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Phone\Skin. Там единичка так и стоит. ЧТо делать? -- Решил проблему. Надо в настройках программы снять с модулей галочки (для надежности все), а потом стереть и все норм становится. -- Сообщение отредактировал dastal - 8.7.2009, 13:19 |
|
|
|
8.7.2009, 13:01
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2009 Samsung SGH-i740 Репутация: 12
|
По советам многих поставил пробную версию. Решил потестить.
1. Создал группу. Присвоил мелодию на группу. Позвонил с того телефона что входит в группу, а мелодия воспроизвелась стандартная, которая установлена в настройках системы. 2. Создал группу для блокировки звонков. Вставил туда абонентов. Позвонил от имени одного. Звонки проходят. WM 6.5 Samsung i740 У всех ли так. Или эти фичи на 6.5 не работают и нужно переходить на 6.1? -------------------- |
|
|
|
8.7.2009, 13:39
|
|
![]() Ленеборец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [online] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 364 Регистрация: 21.10.2005 Toshiba Portege G900 Репутация: 40
|
Цитата INFO: В этой программе нет своей звонилки, используется стандартная, есть только свой номеронабиратель, после чего в игру вступает система Мне кажется, что эта информация из шапки не касается 5 версии программы
-------------------- WM6.5 21500
MiniCD Kingston 2Gb |
|
|
|
8.7.2009, 14:19
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 380 Регистрация: 6.10.2008 RoverPC N6 Репутация: 8
|
При установке различных 5-х бета версий обнаружил некоторые странности, например в меню общих настроек, в пункте извещений о пропущенных звонках, отсутствовали привычные голосовые wav файлы, и ещё что-то, уже не помню. Старая версия была удалена, поверх не ставил. Проблема всегда была одна и та же после установки. Решил удалением папки Inesoft из реестра (она после удаления остаётся) и остатков соответствующей папки из директории куда была установлена. После этой операции только и можно было устанавливать новую версию. Иначе возможны косяки. Новая версия изменилась в лучшую сторону, но в отличии от прежней теперь не закрывается дайлер по красной трубке, и вообще присутствующий крестик теперь не закрывает приложение, а открывает меню из которого нужно выбрать выход, иначе в памяти будут висеть все exe файлы. Это обстоятельство как то несколько напрягает.
Сообщение отредактировал alexch50 - 8.7.2009, 14:27 |
|
|
|
8.7.2009, 14:37
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2008 Nokia 6720 Classic Репутация: 1
|
|
|
|
|
8.7.2009, 15:30
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 50 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: 0
|
Кто из тестеров может ответить, поправили ли проблему с регулировкой подсветки, которая возникала на некоторых машинках (к примеру у меня на Comet)?
|
|
|
|
8.7.2009, 15:35
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2008 Nokia 6720 Classic Репутация: 1
|
поправили ли проблему с регулировкой подсветки На моем девайсе - нет. Вот я писал ранее: Inesoft Phone 4 (Пост #2948649) |
|
|
|
8.7.2009, 15:59
|
|
|
Мне кажется, что эта информация из шапки не касается 5 версии программы Точно. Благодарю за замечание. -------------------- SGH-i900, Asus P535 + Transcend MiniSD 2G
|
|
|
|
8.7.2009, 16:06
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 325 Регистрация: 1.8.2007 Asus P535 Репутация: 149
|
поправили ли проблему с регулировкой подсветки Ну у меня осталась такая проблема(пока других не замечено).При переключении с 25%(Хотя у меня всегда на полной яркости стоит) на 100% яркость,у меня сбилось активное соединение по вафле,потом автоматом опять соединилось,но потом стало отключаться,помог СР.Единственное что,теперь коммуникатор включаеться при полной подсветке,а не как раньше при 0 яркости.(хотя если я не ошибаюсь,это исправили в одной из беток), Mr. REM Esq., У Вас же точно такой же зверёк есть,ну дорегулируйте Вы эту подсветку -------------------- "Одно неловкое движение, и вы - отец"© - Михаил Жванецкий
"Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой"© - Михаил Задорнов Одиночество-это когда тебя некому забрать из морга ... |
|
|
|
8.7.2009, 16:11
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 1101 Регистрация: 3.8.2008 HTC Pharos Репутация: 92
|
Mr. REM Esq.,
как дела со скинингом? есть какие-то изменения в лучшую сторону по сравнению с 4кой? появилась/планируется возможность скинирования Адресбука и окошка дозвона? |
|
|
|
8.7.2009, 16:12
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 3371 Регистрация: 9.1.2007 HTC HD2 Репутация: 193
|
Мне так и не ответили в старой теме: как без джоя выбрать телефон по - умолчанию и исправилили глюк, когда этот телефон по умолчанию не сохранялся при поиске через диалер
-------------------- Asus P525 WM 6.1 - Погиб смертью храбрых | e-ten X900 WM6.1 - продан соратнику по цеху | HTC Touch Diamond2 - отдан благоверной | HTC HD2 (Leo) Artemis_v300_RUS radio 2.11.50.20
|
|
|
|
8.7.2009, 16:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 83 Регистрация: 6.7.2008 HTC Touch Pro2 Репутация: 3
|
Заметил одну неточность:
При запуске Адресной книги и выборе отдельного контакта в правой части есть кнопка изменить, а вот слева была закрыть, сейчас не переведенное Close. |
|
|
|
8.7.2009, 16:49
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 424 Регистрация: 28.12.2006 HTC HD2 Репутация: 16
|
А я доволен 5-кой...... Хотя вроде после 7-й бетки иногда перегружается аппарат самопроизвольно. После установки релиза - вроде 1-2 раза за два дня перегрузился..... Может и нет связи с программой. Трудно сказать. Ничего другого не ставил.
Писал в предыдущей ветке: - дайлер по Х не всегда закрывается, Х просто исчезает после первого нажатия ..... - названия профилей на русском в моей английской версии - по звездочке заходит в звонилку, но она странная какая-то.... полоса в середине, и прочяя грязь ..... Планируется ли для заблокированных телефонов выдавать голосовые сообщения ? |
|
|
|
8.7.2009, 18:22
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 56 Регистрация: 15.2.2007 HP iPAQ 614 Репутация: 3
|
Два вопроса:
1. Можно ли в звонилке как-то убрать экранные цифрокнопки (у меня аппаратные есть), чтоб вместо них список найденных контактов выводился? 2. Можно ли где-то включить вибро на занято/сняли трубку? |
|
|
|
8.7.2009, 18:44
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 56 Регистрация: 15.2.2007 HP iPAQ 614 Репутация: 3
|
Еще вопрос: можно ли эти адрес бук и звонилку сделать не по умолчанию? Ну типа чтоб они штатные не подменяли, как раньше можно было?
|
|
|
|
8.7.2009, 18:56
|
|
![]() Юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Почетные форумчане Сообщений: 1410 Регистрация: 6.8.2005 HTC Touch Diamond Репутация: 122
|
зb]so1aris,[/b]
Так и хочется скащать: RTFM!!! Можно ли где-то включить вибро на занято/сняли трубку? Настройки - Настройки вибро - поставить соответствующие галочки. можно ли эти адрес бук и звонилку сделать не по умолчанию? Настройки - Модули IneSoft Phone - снять соответствующие галочки. Сообщение отредактировал Rlnd - 8.7.2009, 18:57 -------------------- I don't need law. I am the Law!
|
|
|
|
8.7.2009, 20:20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 HTC Touch Cruise Репутация: 5
|
Поставил 5-ку (ранее даже беты в глаза не видел), за день использования никаких серьёзных глюков не обнаружил, кроме того, что по звёздочке перестала вызываться HTC-шная звонилка, а появляется какое-то чудище с фоном от HTC и остальным от виндовой. Жаль, что так и не сделали функции видеовызова, так хотя бы штатная звонилка нормально открывалась бы для этого.
Очень не понравились стандартные скины для номеронабирателя (имхо ужасные цвет и "плоскость" клавы), адресбука (в 4-ке нравились цветные кнопки, выделение строк разным цветом и "объёмный" ABC Bar), хистори (пропала цветастость) тудея (кнопки стали плоскими). В 4-ке я никакими доп.скинами для этих приложений не пользовался, т.к. штатные были для меня самыми удобными. Из-за скинов пока откатился на 4.54, буду ждать пока в теме по скинам что-нибудь подходящее сваяют. Сама программа работает намного стабильней и понравилась "своя" звонилка, очень удобная (хотя опять же не хватает функций видеовызова). |
|
|
|
8.7.2009, 20:35
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2008 Samsung SGH-i900 WiTu Репутация: 10
|
Поставил 5й релиз.
Работает стабильно, просто радует. Единственное - тудейный плагин не хочет отключать GPRS. Точнее если отключить например wifi и gprs то все сработает. Если же отключать просто один gprs - соединение остается активным. По звездочке стандартная звонилка открывается. 1. Можно ли в звонилке как-то убрать экранные цифрокнопки (у меня аппаратные есть), чтоб вместо них список найденных контактов выводился? Присоединяюсь |
|
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 3.9.10, 11:20 |