slavar1 @ 01.06.19, 04:14
А вообще, родиной зефира считают Францию. Должен быть в Европе в конце июля, посмотрю что в Париже.
Краткий кулинарный отчет. По магазинам, даже кондитерским, ходить совсем не было времени. Не только в Париже.
На тему "якобы зефира" могу только предложить этого дракона, его готовили к праздничному вечеру.
Но я там не был так как сохраняю фигуру и уже от всего жутко устал :) - это был конец второй недели.
Просто днем проходил мимо когда в зале делались приготовления.
Этот дракон, по идее, должен был быть съеден на десерт, но вот из чего он сделан ...
А в Белфасте на витрине увидел такого поросенка. Без ног, чтобы не убежал, наверное. Или ноги всегда отрезают?
В Лондоне на вершине небоскреба "Огурца" (Gherkin) есть престижный ресторан, с обзором панорамы города,
туда пришлось записываться заранее за месяц еще из дому, даже на простой lunch днем - жена очень хотела посетить.
Так вот там рыба с пюре и стакан воды с кусочком хлеба обошлись в 30 евро на человека. Рыба - обычный лосось.
Я дома вкуснее готовлю. Обратите внимание на размер порции пюре за эти деньги...
Сорри, что рыба на фото уже начата - я с опозданием сообразил, что стоит сфотографировать размер порции пюре.