Клуб поваров 4PDA! | Повара, су-шефы, шеф-повара!



Реп: (1411)

Обсуждение Клуб поваров 4PDA!

Ищутся повара!

Прикрепленное изображение

Убедительная просьба, пережимайте перед публикацией свои фотографии. Хотя бы до 1024х по горизонтали. Этого более чем достаточно. Если вы не знаете как, попросите меня.

Участники клуба:
(нас мало, но мы в тельняшках)
1. e-mailfox - повар 4-го разряда
2. sam1984 - шеф-повар
3. Mr ATOMIX Cannabis - повар 4-го разряда
4. gurjieff - шеф-повар
5. WomanMotors - повар 3-го разряда

Группа "Люблю готовить":

Рецепты:
Не важно кто вы, повар или нет, если у вас есть рецепт вкусного блюда, поделитесь со всеми!
1. Рыба запеченная в фольге.
2. Рыбы запеченная в луке порее.
3. Сорбет клубничный.
4. Шоколадный кекс.
5. Печень по-венециански.
6. Кекс.
7. Рыба запеченная в соли.
8. Карп запеченный.
9. Жаренная китайская лапша.
10. Шампиньоны маринованные.
11. Закуска из баклажан.
12. Зразы куриные.
13. Торт "Полночь".
14. Мясные "Улиточки".
15. Вяленые помидоры.
16. Нудли.
17. РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - "Ленивые."
18. Фаршированый Перец.№1
19. Фаршированый Перец.№2
20. Утка запеченная с яблоками и апельсинами.
21. Маковый торт.
22. Чиз-кейк.
23. Творожные сочники.
24. Грузинское лобио.
25. Салат "С новым годом!"
26. Ягодный пирог.
27. Солянка сборная мясная.
28. Крылья в апельсиновом соусе.
29. Грибной суп.
30. Тосты с помидорами (Брусчетта).
31. Салат "Шапка Мономаха".
32. Каре барашка.
33. Тыква, запеченная с медом.
34. Ванильное крем-брюле.
35. Молочный Мусс.
36. Буженина.
37. Ростбиф.
38. Хлеб домашний.
39. Майонез домашний.
40. Карамельный соус.
41. Тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
42. Тесто для пирожков/беляшов/пончиков.
43. Сало вареное.
44. Домашний Чиз-кейк.
45. Цыпленок с мини-картофелем.
46. Цыпленок с тыквой и апельсинами.
47. Курица в белом вине.
48. Курица в карри.
49. Хлеб "Апульский".
50. "Курица на прогулке".
51. "Рагу на прогулке".
52. "Рыба на короткой прогулке".
53. Багет "Французский".
54. Кролик в сметанном соусе.
55. Соуса на майонезной основе.
56. Соуса на томатной основе.
57. Сладкий тайский соус.
58. Утренний переполох.
59. Запаренная овсянка.
60. Латки.
61. Картофельные поросята.
62. Сливочный суп с семгой.
63. Вареная икра.
64. Чанахи.
65. Красная каша.
66. Тилбушка.
67. Луковые хрустики.
68. Печёночный торт.
69. Варево ленивое а ля рагу.
70. Гратен из картофеля.
71. Запеканка из гречки.
72. Салат "Цезарь" с курицей.
73. Ленивое суфле.
74. Каша гречневая рассыпчатая.
75. Каша гречневая пуховая.
76. Фаршированные крабовые палочки.
77. Валлийский пудинг.
78. Курица по-деревенски.
79. Свинина с перцем.
80. Шашлык на аэрогриле.
81. Торт "Наполеон".
82. Салат с виноградом и колбасным сыром.
83. Салат с кальмаром и пекинской капустой.
84. Тесто для блинов.
85. Маринад для шашлыка.
86. Еще маринад для шашлыка.
87. Пряный кефирный суп.
88. Рыба запеченная в соли №2.
89. Шашлык из овощей и свинины.
90. Мясо в горшочке.
91. Ёжики мясные.
92. Имбирный Эль.
93. Тирамису.

Шаблон публикации рецептов:
Названеи блюда - выделять "жирным тегом".
Ингредиенты.
1. ....
2. ....
Описание процесса приготовления.
Фото блюда (если естественно имеется).
Пример публикации блюда.

Соседняя тема меня сподвигла создать этот клуб! Не верю, что я здесь один! Повара откликнитесь! Придите в мой клуб! Здесь вы можете говорить обо всем, чем угодно!!!!!!!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал sam1984 - 10.02.22, 17:29
Причина редактирования: igor_nikitin



Реп: (2071)
* RoustiqueS, я - за чебуреки }-)



Реп: (128)
* RoustiqueS,
Я не повар,но соглашусь с * XBOCTAH, чебуреки думаю вкусней будут и популярней.

Сообщение отредактировал Spam_box_ua - 11.03.20, 22:08



Реп: (600)
Я за беляши, ака печма-ки. Но маркетинговый срез рынка вам надо самому проводить.



Реп: (1)
У кого хоть раз получалась пицца на сковороде? У меня всегда верхушка теста не очень получается. Снизу поджаристо с корочкой, а сверху сухое просто. Толщину лепёшки делаю в 1,5 см.



Реп: (2071)
abc20002 @ 14.04.20, 20:34 *
пицца на сковороде?
abc20002 @ 14.04.20, 20:34 *
Толщину лепёшки делаю в 1,5 см
А вы точно пиццу делаете? :scratch_one-s_head:



Реп: (1)
XBOCTAH @ 14.04.20, 20:57 *
точно пиццу

Тоньше надо что ли?



Реп: (2071)
* abc20002, ну я обычно делаю где-то 3-4 мм

Добавлено 16.04.2020, 16:23:

Но на сковороде не очень. Даже толстостенной и с крышкой с нормальной вентиляцией.

Добавлено 16.04.2020, 16:24:

Лучше на камень в духовку :)



Реп: (1)
XBOCTAH @ 16.04.20, 16:21 *
Лучше на камень в духовку

Где жет такой камень взять? :)



Реп: (668)
* abc20002, У гугла спроси "пекарский камень"



Реп: (2071)
abc20002 @ 16.04.20, 21:14 *
взять?
Ну у меня шёл в комплекте плиты :P
В так... Купить? :scratch_one-s_head:



Реп: (600)
Дома, в морозилке оставались две куриные ножки, половина упаковки плавленного сыра. Вермишель. Картошку, морковь и лук правда пришлось докупить в магазине. :D
Еще в доме завалялся укроп. Вуа-ля...

Сырная похлебка
Прикрепленное изображение



Реп: (1411)
* osaksenia, укропа не вижу))



Реп: (600)
* sam1984,он был в тарелке. :lol:



Реп: (445)
osaksenia @ 13.06.20, 12:00 *
Сырная похлебка
Больше похоже на фруктовый суп :D
Прикрепленное изображение

Всем привет)

Сообщение отредактировал }{uMuK - 20.06.20, 09:27



Реп: (600)
Окрошка.
Прикрепленное изображение


Я предпочитаю на кефире с минералкой, а все остальные на квасе. Заправляла в тарелке. :D



Реп: (1067)
osaksenia @ 20.06.20, 12:49 *
на кефире с минералкой

На айране не пробовали?
Тоже весьма интересный вкус.



Реп: (600)
* RoustiqueS,пробовала. На кефире вкус мягче. Я еще горчицу добавляю. :happy:



Реп: (1067)
osaksenia @ 20.06.20, 12:52 *
Я еще горчицу добавляю

А я зелёные стрелки чеснока, пропущенного через мясорубку, правда из-за этого ингредиента окрошка стала чисто вечерним блюдом :D



Реп: (600)
* RoustiqueS,мы лук толокушкой разминаем, а яйца вилкой мнем. Огурец нарезаем в тарелку. Чтобы окрошка мокрой не была.

Сообщение отредактировал osaksenia - 20.06.20, 14:20



Реп: (1411)
Очень советую окрошку на газированном Тане. Только так и ем. У Тана очень приятный кисломолочный вкус. И естественно немного горчицы 👌


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.03.24, 00:06