4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 8 > »  
 
Ответить
> android не выходит в интернет через wifi, android не выходит в интернет через wifi
shpuler

24.04.2010, 12:14
Сообщение #1

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.04.2010
Samsung GT-I5700 Galaxy Spica



Репутация: -  0  +

android не выходит в интернет через wifi
Версия: andpoid

Последнее обновление программы в шапке: 24.04.2010

Описание:
Нашёл точку доступа wifi, подклчился к ней, всё отлично ловит, а в интернет выйти не смог.
С чем это может быть связано? как это исправить?



Скачать:
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
pashtetc20ne

15.11.2010, 09:44
Сообщение #82
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 03.06.2010
HTC Hero



Репутация: -  0  +

Теперь новая проблема. Не хочет устанавливать и скачивать с маркета приложения!!! Что делать?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
W.Master

15.11.2010, 11:30
Сообщение #83

Наивный гончар
*********
[online]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 20695
Регистрация: 06.01.2008
HTC One X



Репутация: -  1138  +

pashtetc20ne,
читать названия тем на первой странице данного раздела.


--------------------
"Против глупости сами боги бороться бессильны" (Иоганн Фридрих Шиллер)
"Не боги горшки обжигают" (анонимный древний грек)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
La_Bruja

20.11.2010, 21:14
Сообщение #84
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.11.2010



Репутация: -  0  +

Помогите, пожалуйста! Всё уже вроде перечитала, а ничего не выходит...
Телефон сеть вайфай видит, а не могу соединиться.

Телефон Samsung Galaxy 580, OS Android 2.1
Роутер D-Link DIR-400, режим защиты wep.

Там 4 ключа, а телефон просит только один, а куда остальные три прописывать?? Нокиа 5800 начала соединяться только после того, как все 4 ключа прописала, но там настройки позволяли, а здесь ну никак неполучается ничего.

Через роутер ноут и нокиа 5800 и без проблем соединяются.

Сообщение отредактировал La_Bruja - 20.11.2010, 21:17
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
semscoff

20.11.2010, 23:24
Сообщение #85
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 03.08.2009



Репутация: -  2  +

Значит так, ситуация:
Андроид девайс точку доступа видит, коннектится к ней, в инет не выходит по URL, по прямым адресам выходит.
(такая же история может быть на компах с некоторыми версиями fedora linux)

Решение:
В настройках DHCP роутера в пунктах DNS1 и DNS2 прописать IP по которому находится роутер. Если там стои 0.0.0.0 андроид в инет не попадет.
Дело в том, что если днс не прописан винда ставит его по умолчанию адресом роутера, а андроид-нет, вот в этом и косяк.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Amphetamine

22.11.2010, 23:16
Сообщение #86
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.11.2010
Gigabyte GSmart G1305 Codfish



Репутация: -  0  +

Всем Доброго времени суток.
Имею такую проблему: Gigabyte G1305 (android 2.1 с офф. сайта) + D-Link AP2100 (wi-fi точка доступа)..
в общем история ихней дружбы интересная и печальная одновременно.. телефон пользуюсь около 3-х недель и за это все время мою точку доступа он увидел 1 раз и то не понятно каким образом.. и в ручную пробовал задавать SSID и шифрование менять точки.. и что только я не делал.. один раз случайно обнаружил ее.. а после выкл-вкл wi-fi'я перестал опять видеть..
заметка: с этой точкой без проблем работают ноутбук,нетбук,nokia e52.
В чем проблема понять не могу..
заметка: с другими точками коммуникатор работал и все было норм, другие точки в доме видит.
Надеюсь на чью-то помощь. За ранее огромное спасибо.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
4shira

24.11.2010, 11:20
Сообщение #87
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.11.2010
HTC Wildfire



Репутация: -  0  +

если позволите. была такая же проблема:
Теперь новая проблема. Не хочет устанавливать и скачивать с маркета приложения!!! Что делать?

в сам заходила, а скачивание не шло. при чем, через edge все качалось. поняла, что проблема в сети, в которую подрубаюсь. решила тем, что залезла в журнал соединений, посмотрела через какой порт ломится для скачивания и открыла этот порт.

у меня есть проблема. помогите пожалуйста разобраться.
На работе есть сетка wifi. для подключения к ней я прописала айпишник, маску подсети и все остальное, галка "использовать статический ip" установлена. интернет работает, все отлично.
далее, идем куда-нибудь, где есть открытая сеть. wildfire отлично находит все сети. подключается к открытой сети сам (индикатор подключения к wifi сети на экране уверенно висит). идем в интернет, а подключения к инету на самом деле нет. говорит ошибка настройки, попробуйте еще раз. идем в настройки беспроводных сетей, настройки wifi. открывает эту сеть, выбираем дополнительно, и видим все параметры моей рабочей сети. т.е. как я понимаю, он автоматом не меняет настройки подключения. получается, что надо для сети прописывать вручную, и так для каждой сети, потому что он автоматом то ли не получает данные (типа айпи адреса, маски и т.д.), то ли не прописывает. а откуда я могу знать настройки для открытых сетей о_О кажется, так не должно быть.
в чем косяк?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
AtoMiCHP

26.11.2010, 02:31
Сообщение #88
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 153
Регистрация: 01.02.2010



Репутация: -  2  +

У меня более смешной момент) толи с маркетом чтото не то) толи мне спать пора) в яндекс заходит, одноклассники открывает, а вот ни на 4пда ни на маркет не заходит) в чем борода понять не могу. запретов нет

Добавлено 26.11.2010, 02:31:

не открывает маркет ни в какую, всё остальное вроде нормально открывает, через яндекс карты качает быстро, так что на скорость свалить не получается....
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
zamboga

26.11.2010, 14:40
Сообщение #89

Йинег
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 811
Регистрация: 20.06.2008
Sony Xperia acro S



Репутация: -  176  +

AtoMiCHP @ 26.11.2010, 01:31 *
не открывает маркет ни в какую,

для маркета открывайте порт 5228


--------------------
Motorola M3188 > Mitsubishi Trium Mars > Siemens S45 + HP iPAQ 1940 > Siemens S55 > Siemens M75 > Sony Ericsson S500i > Nokia e65 > Nokia 5800 > Nokia 6800 > Nokia e65 > HTC Desire > LG GT540 Optimus > Sony Xperia acro S + LG GX200
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
4shira

26.11.2010, 15:37
Сообщение #90
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.11.2010
HTC Wildfire



Репутация: -  0  +

у меня есть проблема. помогите пожалуйста разобраться.
На работе есть сетка wifi. для подключения к ней я прописала айпишник, маску подсети и все остальное, галка "использовать статический ip" установлена. интернет работает, все отлично.
далее, идем куда-нибудь, где есть открытая сеть. wildfire отлично находит все сети. подключается к открытой сети сам (индикатор подключения к wifi сети на экране уверенно висит). идем в интернет, а подключения к инету на самом деле нет. говорит ошибка настройки, попробуйте еще раз. идем в настройки беспроводных сетей, настройки wifi. открывает эту сеть, выбираем дополнительно, и видим все параметры моей рабочей сети. т.е. как я понимаю, он автоматом не меняет настройки подключения. получается, что надо для сети прописывать вручную, и так для каждой сети, потому что он автоматом то ли не получает данные (типа айпи адреса, маски и т.д.), то ли не прописывает. а откуда я могу знать настройки для открытых сетей о_О кажется, так не должно быть.
в чем косяк?


продолжение:
и еще. на работе появилась где то рядом еще одна сетки. открытый доступ. пытаюсь в нее постучаться. отключаю галку: использовать статический айпи, телефон пишет: получение ip адреса, минуты две, потом говорит ошибка.. включаю галку - тут же говорит, что подключен. но настройки в меню дополнительно прописаны все от моей рабочей сети. и интернета соответственно нет.

на официальном саппорте предположили что не снята галка "ручные настройки" в дополнительном меню настройки wifi. у меня такой галки там вообще нет о_О

HTC wildfire, куплен в сервисе в Москве, юзается в Алматы, официальный, прошивку не переставляла, версия прошивки 2.1. update 1.

буду очень благодарна за любой совет.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
W.Master

26.11.2010, 16:19
Сообщение #91

Наивный гончар
*********
[online]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 20695
Регистрация: 06.01.2008
HTC One X



Репутация: -  1138  +

4shira @ 26.11.2010, 14:37 *
и так для каждой сети, потому что он автоматом то ли не получает данные (типа айпи адреса, маски и т.д.), то ли не прописывает. а откуда я могу знать настройки для открытых сетей о_О кажется, так не должно быть.
в чем косяк?

4shira @ 26.11.2010, 14:37 *
и еще. на работе появилась где то рядом еще одна сетки. открытый доступ. пытаюсь в нее постучаться. отключаю галку: использовать статический айпи, телефон пишет: получение ip адреса, минуты две, потом говорит ошибка.. включаю галку - тут же говорит, что подключен. но настройки в меню дополнительно прописаны все от моей рабочей сети. и интернета соответственно нет.
Немного общих слов.
1. При подключении к любой сети, Вы можете использовать один из двух режимов:
- динамический IP-адрес (временный, меняющийся и т.п. при каждом подключении, а иногда меняющийся еще по истечении определенного времени).
- статический IP-адрес (постоянный для данного устройства).

2. В первом случае всё понятно - присвоением (т.е. выделением каждому устройству в каждый момент времени одного адреса) и раздачей (т.е. передачей на устройство данных сведений) адреса заведует точка-доступа, роутер и т.п. ("передатчик" сети - грубо говоря)

3. Во втором случае, у нас опять могут быть несколько вариантов:
- адрес прописан на "передатчике" сети и передатчик передает его в устройство, определив его, например, по MAC-адресу (в этот момент Вы видите в себя на КПК "получение IP-адреса), и для работы в таком режим у Вас на устройстве должна стоять галочка "автоматические настройки".
- адрес прописан на "передатчике" сети, но при этом сам передатчик эти данные на устройство не передает - владелец устройства должен самостоятельно узнать (спросить владельца сети, купить у него и т.п.) необходимые настройки, включить на своем устройстве "ручные настройки" и ввести нужные данные.
- адрес не прописывается в "передатчике" сети, а только в режиме "ручные" настройки на устройстве, а сам "передатчик" лишь проверяет подходят ли данные настройки общим настройкам сети или нет.

4. Если Вы в своем КПК прописали ручками настройки сети (адрес и т.п.), но при этом сняли галочку "ручные настройки", то КПК помнит ваши настройки, но ими не пользуется, а ждет от сети получения настроек (или динамический или статический адрес).

5. САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ
- Первое, но меньшее, заблуждение состоит в том, что если КПК видит открытую сеть, то он сможет к ней подключиться. "Открытость" означает отсутствие шифрования/логина/пароля, но ни как не означает однозначную раздачу необходимых для подключения настроек.
- Второе и главное заблуждение, очень многие почему-то считают, что если они видят "открытая сеть", и даже смогли к ней подключиться (сеть раздает автоматически настройки), то это означает "опаньки, вот и халявный интернет!!!". Это далеко не факт. Владелец такой сети очень просто может ее настроить так, что доступ в саму сеть открытый (не требует паролей, логинов, шифрований и т.п.), но при этом сама по себе эта сеть может вообще не иметь выхода в интернет, или иметь его только для определенных "своих" подключений. Поэтому любые проблемы с подключением к неизвестным сетям с неизвестными настройками обсуждать почти бессмысленно - так как всё сведется к гаданию на кофейной гуще "повезет - не повезет" или "а что это там настроил владелец сети?". Такой подход никоим образом не помогает решать проблемы с настройкой Wi-Fi и интернета через него, так как присутствую не известные факторы. Для начала необходимо научиться настраивать интернет через сети с известными Вам настройками. А тема "взлома открытых сетей" или "как получить халявный интернет от соседа" уже не вписывается в рамки данной темы и УК РФ.


--------------------
"Против глупости сами боги бороться бессильны" (Иоганн Фридрих Шиллер)
"Не боги горшки обжигают" (анонимный древний грек)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
4shira

29.11.2010, 08:15
Сообщение #92
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.11.2010
HTC Wildfire



Репутация: -  0  +

1. спасибо большое за ответ.
2. не первый раз уже слышу про ручные настройки. отвечаю то же, что на форуме саппорта htc:
Цитата(DeviceIK @ 26.11.2010, 15:36) *
В настройках wi-fi нажать menu-дополнительно.

перечисляю. зашла Настройки - Беспроводные сети - Настройки WiFI - Меню - дополонительно и вижу:
1. Правила перехода WiFi в сп..
2. MAC адрес
3. Использовать статический IP
4. Ip адрес
5. Шлюз
6. Маска сети
7. DNS1
8. DNS2

и в общем то все. при нажатии на меню всплывает: сохранить и отмена....

что дальше?

3. я проверяла в местах, где 100% раздается инет, т.е. на ноуте я подключаюсь без проблем, муж на айфон подключает без проблем, я огоньком - не могу.
итого я имею: галки "ручные/автоматические" настройки я найти не могу. инет не ловится ни с установленной галкой "статический айпи", ни со снятой.
вывод: попробую еще в нескольких местах настроить.
кстати, официальный сервис HTC в Алматы мне ответили, что на этой прошивке вообще wildfire не получает IP автоматом. ждите прошивку 2.2. о_О
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MAZAKA

01.12.2010, 17:20
Сообщение #93
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 28.10.2007



Репутация: -  0  +

Добрый день!
Сталкнулся с такой проблемой на андроиде 1.6 то не находит сетей (и wifi включается и выл) а если находит все конектит нормально но через некторое времяо трубается и снова пытается конектить.Роутер стоит в метре от него =(

Сообщение отредактировал MAZAKA - 01.12.2010, 17:33
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
kuks48

02.12.2010, 02:48
Сообщение #94
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.11.2010
Motorola Defy



Репутация: -  0  +

Здраствуйте. Нужна помощь такого плана. Виста 64 бита на системном блоке подключена к интернету ч/з адсл д линк 2500u/bru. Имеется асер аспайр 5740g на 64 бита семерке и моторола дефай андроид 2,1. Приобрел роутер асус rt-g32. Раньше ноут и системник работали через простой хаб теперь захотелось вайфая и столкнулся с тем что роутер и модем не могу подружить. дефай сеть видит но не подключается. На компе вижу либо асус либо длинк. Заранее благодарен за помощь
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
WARR10r

02.12.2010, 16:32
Сообщение #95
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 121
Регистрация: 26.05.2010
Sony Xperia P



Репутация: -  17  +

подскажите пожалуйста в чем дело? На ББ стоит семерка x86. купил адаптер Acorp WUD-G. Стоит connectify открытый ssid расшара pppoe соединения ББ, режим - точка доступа, WPA2-PSK. Зверек легко находит и подхватывает сеть, получает по dhcp адреса. а дальше - чудеса какие-то. синхронизация с аккаунтом гугл работает, нормально работает Маркет. и всё, больше ни одна программа в интернет не пробивается :blink:


--------------------
Xperia P JB
Viper4Android
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
vipCLOWN

06.12.2010, 15:44
Сообщение #96

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.12.2007
HTC Wildfire



Репутация: -  0  +

Нет доступа в интернет через WI-FI

HTC Wildfire
ОС и прошивка: 2.1-update1

Описание проблемы:
Непонятно в какой момент произошло, что то непонятное.
Телефон находит Wi-FI (общедоступный, без пароля, выход в интернет есть - проверено на ноуте). Подключается, получает IP, показывает значок "сеть wi-fi", но выхода в интернет нет. Ранее без проблем все работало.
С момента работоспособности обновлений не проводилось. Пробовал "сброс заводских установок", не помогает. После общения с админами wifi точки, стало понятно, что телефон коннектится, запрашивает IP, получает его. И все, больше от него запросов не поступает.
Проверено в разных точках доступа. Результата нет.
Может кто поможет понять в чем дело?

HTC Wildfire
2.1-update1 (официальная, по воздуху)

Сообщение отредактировал vipCLOWN - 06.12.2010, 15:46
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
W.Master

06.12.2010, 16:02
Сообщение #97

Наивный гончар
*********
[online]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 20695
Регистрация: 06.01.2008
HTC One X



Репутация: -  1138  +

vipCLOWN,
это с одной точкой доступа или с несколькими?
пробовали ли входить не по имени ресурса, а по его IP-адресу (например, 74.125.232.17 = www.google.com)?


--------------------
"Против глупости сами боги бороться бессильны" (Иоганн Фридрих Шиллер)
"Не боги горшки обжигают" (анонимный древний грек)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
vipCLOWN

06.12.2010, 16:09
Сообщение #98

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.12.2007
HTC Wildfire



Репутация: -  0  +

W.Master @ 06.12.2010, 18:02 *
vipCLOWN,
это с одной точкой доступа или с несколькими?
пробовали ли входить не по имени ресурса, а по его IP-адресу (например, 74.125.232.17 = www.google.com)?

С несколькими. Даже в тех, где раньше без проблем выходил в интернет.
по IP так же, не заходит. "Веб-страница недоступна"
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Lysiukkk

06.12.2010, 16:24
Сообщение #99
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.02.2009
HTC Desire HD



Репутация: -  0  +

Та же проблема на HTC Hero. Через EDGE выход в интернет есть, но стоит подключиться к Wi-Fi, как интернет работать перестаёт. Точка доступа работает исправно, проверял на ноутбуке, айфоне. Прошивка 2.1-update1.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
PastoriXx

06.12.2010, 16:43
Сообщение #100

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 53
Регистрация: 28.09.2010
Apple iPhone 4S



Репутация: -  0  +

Здравствуйте, у меня xperia x8. В универе есть wifi с доступом в интернет, ловит отлично, даже подключается, но не работает интернет.
С ноутбука все роботает нормально.
Универовский роутер использует WPA/WPA2 PSK шифрование. Итак вопрос, какие есть способы решения проблемы не залезая в роутер, т.к. хз где он находится вообще.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
zamboga

07.12.2010, 11:06
Сообщение #101

Йинег
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 811
Регистрация: 20.06.2008
Sony Xperia acro S



Репутация: -  176  +

kuks48 @ 02.12.2010, 01:48 *
На компе вижу либо асус либо длинк

скорее всего, они в разной подсети (например, у одного 192.168.0.xxx, у другого 192.168.1.xxx), поэтому каждый из них сражается за право быть DHCP-сервером в вашей подсетке, и выдать IPшник всем прочим девайсам (комп, тел, другой хаб или рутер).
решение: прибить dhcp сервер на одном из девайсов, настроить их в одну подсеть

Добавлено 07.12.2010, 11:06:

WARR10r @ 02.12.2010, 15:32 *
синхронизация с аккаунтом гугл работает, нормально работает Маркет. и всё, больше ни одна программа в интернет не пробивается

файрволл на компе рубит


--------------------
Motorola M3188 > Mitsubishi Trium Mars > Siemens S45 + HP iPAQ 1940 > Siemens S55 > Siemens M75 > Sony Ericsson S500i > Nokia e65 > Nokia 5800 > Nokia 6800 > Nokia e65 > HTC Desire > LG GT540 Optimus > Sony Xperia acro S + LG GX200
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 8 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 31.07.2014, 15:26