4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 16 > »  
 
Ответить
> Планшет + МТС-Коннект, Как получить 3G External
leovitiaz

14.11.2010, 14:27
Сообщение #1

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 374
Регистрация: 02.07.2007
LG G2



Репутация: -  149  +

Подсоединяем планшет к 3G модемам

ВАЖНО: Перед тем как пробовать модем на планшете, для начала отключите на модеме ZERO_CD

Инструкция: По отключению ZERO_CD Для Huawey и Для ZTE

Решение для G11 / HSG X5A / EKEN M002 спасибо ishebanov
Открой
1. Нам нужна команда CHAT , ее нужно закинуть в папку /system/bin/ с помощью RootExplorer или
adb push chat /system/bin/

2. Отключаем на модеме ZERO_CD согласно этой инструкции
Нам нужно чтобы он был только модемом, ниже полный набор команд для модема:
AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (устройство в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (устройство в режиме модем + Card Reader).

То есть по сути нам нужна только первая команда AT^U2DIAG=0
3. Нам нужно установить программу GScript Lite
Создаем папку gscript на sdcard и кидаем в нее эти 2 скрипта ppp-start и ppp-stop
4. Этот скрипт для МТС
Прикрепленный файлmts.zip ( 267 байт )

распакованный соответственно, кладем файл mts в папку /system/etc/ppp/peers , если такой папки не существует, то создаем ее при помощи, либо RootExplorer, либо через ADB
adb shell mkdir /system/etc/ppp/peers
adb push mts /system/etc/ppp/peers

5. Вставляем модем в USB, заходим в Gscript, запусткаем ppp-start и мы в интернете. ppp-stop соответственно обрывает сессию.
ishebanov
1. Возможно нужно передавать, настройки AT+CGDCONT в ppp peer конфиге, для модема на заточку его под конкретный APN, почитать про MTS UA
2. pppd несмотря на peerdns не устанавливает в андроиде DNS, посему я нахально затолкал в google free (8.8.8.8 / 8.4.4.4).
3. Проверил с MTS UA CDMA AnyData ADU-510A, работает, единственное, про иногда при засовывании модема, уходит в ребут.
То есть для AnyData ADU-510A, никаких доп настроек из АТ команд не надо.


Модели модемов: HUAWEI E1550, Huawei e150, AnyData ADU-510A,


Решение для SmartQ V7
Инструкция
Большинство китайских планшетов под управлением ОС Android формально поддерживают подключение USB 3G-модема. Но из-за отсутствия необходимых драйверов или некорректных настроек, даже заявленные поддерживаемыми модели отказываются работать.

В качестве примера рассмотрим SmartQ V7 Android 2.1 V 2.0 (официальная прошивка) и 3G-модем Huawei E150 (МТС-Коннект).

У многих пользователей при подключении модема к устройству и запуску утилиты для работы с 3G ничего не происходит, и модем не работает. Проблема в том, что современные модемы распознаются как два устройства - собственно модем и виртуальный CD-ROM, а иногда еще и как флеш-накопитель. Android не умеет работать с "составными" устройствами, поэтому для успешного использования 3G-модема его необходимо перевести в режим "только модем". Делается это с помощью Windows-утилиты Hyper Terminal, и сейчас мы узнаем как.

Чтобы подключить китайский Android-планшет (SmartQV7) к Интернету нам нужны:

1) Компьютер под управлением Windows7, Vsta, XP (x86).
2) 3G Модем Huawei E150 (МТС Коннект).
3) SmartQ V7 (рассматривалась прошивка Android 2.1 V 2.0).
4) Программа Hyper Terminal (для Windows 7 можно скачать здесь).

Инструкция:

1) Подключить модем к ПК под управлением Windows и убедиться, что он работает.
2) Сохранить все файлы, содержащиеся на виртуальном CD модема.
3) Отключить компьютер от сети и Интернета и запустить программу Hyper Terminal.
Программа Hyper Terminal находится в разделе Пуск > Программы > Стандартные > Связь > Hyper Terminal - в ос Windows XP, а для Windows7 ее нужно загрузить.

4) В окне "Описание подключения" пишем любое название, скажем "Huawei", и нажимаем ENTER. Ждем появления окна "Подключение". В его последней графе "Подключаться через” нужно выбрать "HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem" и нажать ОК.
Следующее после этого окно с номерами телефона и прочими параметрами нужно просто закрыть, нажав кнопку "Отмена".


5) Теперь на панели программы следует нажать последнюю кнопку "Свойства":
И в открывшемся окне "Свойства: модем" перейти на вкладку "Параметры:
Нажать кнопку "Параметры ASCII":
Поставить галочку во второй сверху графе "Отображать вводимые символы на экране".
Нажать ОК. Верхнее окошко закроется. Нажать ОК. Последнее окошко закроется, и в главном окне программы замигает курсор.

6) Включаем CAPS LOCK и печатаем команду АТ. Нажимаем ENTER. Появляется ответ: ОК. Значит связь с модемом установлена. Вводим одну из следующих команд:

AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (устройство в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (устройство в режиме модем + Card Reader).


Для успешной работы модема в планшете нужно воспользоваться командой AT^U2DIAG=0 и перевести его в режим "только модем". Введя команду, нажимаем ENTER, и в ответ видим ОК.
Закрываем окно Hyper Terminal, ответив "ДА" на предложение прервать сеанс связи и отказавшись от сохранения подключения.

7) Убеждаемся, что эмуляция CD-ROM отключена. Для этого отсоединяем модем от USB порта и снова подсоединяем в тот же порт. В "Мой компьютер" не должно появиться "нового" CD-ROM - только те, что есть на самом деле.
Если возникнет необходимость вернуть модем в первоначальное состояние, необходимо повторить всю процедуру, но уже с командой AT^U2DIAG=255 (устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader).

8) Запустить Android на планшете, зайти в "Настройки" > "Беспроводные сети" > "Точки доступа (APN)" и ввести настройки вашего мобильного оператора.
Ниже приводятся настройки МТС-Коннект:

Имя: internet.mts.ru
dial number: *99#
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Нажать "use default value"


9) Перезапустить Android.

10) После перезапуска Android просто воткнуть модифицированный модем в порт USB.
Через 7-10 секунд возле значка батареи появится 3G. Все работает :)


Решение для ZT-180
Инструкция
Admin
Прошивка с поддержкой 3G модемов наших сотовых операторов.
Прошивка здесь
и
Прошивка здесь

support
Инструкция по настройке модема huawei e1550:
Переведите модем в режим только модема, ( скрыть картридер и встроенную флешку ) сделать это можно
программой my huawei terminal
в нем надо выполнить команду AT^U2DIAG=0 (чтобы вернуть обратно AT^U2DIAG=256)

в планшете при подключенном модеме, в настройках беспроводных модулей поставьте галочку wcdma, перезагрузитесь.
после перезагрузки зайдите в пункт "Мобильная сеть", "Точки доступа (APN)", вызовите меню, "новая точка доступа"
Имя: произвольное название для вашего соединения
APN: internet.mts.ru (мтс) internet.beeline.ru (билайн) internet (мегафон)
Имя пользователя: mts (мтс) beeline (билайн) gdata (мегафон)
Пароль: mts (мтс) beeline (билайн) gdata (мегафон)
MCC: 250 (для России)
MNC: 01 (мтс) 02 (билайн) 99 (мегафон)
остальные пункты не трогаем, нажимаем меню, сохранить, выходим, выбираем появившуюся точку доступа.
Подключение происходит автоматически,при запросе данных из интернета, наверху появляется значок с двумя стрелочками. Сеть и уровень сигнала можно посмотреть в настройках "О телефоне", "Состояние".

ZTE MF180 не поддерживает



Решение для GPAD G10
Решение
Поддерживаемые модемы:Huawei E1550, E150, E173, Е220, E156G, ZTE MF 626, 627, 180 (на них проверено, за другие пока сказать не могу.)

Смотрим ТУТ, за решение говорим спасибо alogachev

Или для тех кто не дружит с ADB строкой
Еще раз спасибо alogachev!!!

Внесу свою маленькую лепту.

Для тех кто не умеет паять OTG кабеля и не дружит с ADB консолью распишу

1. Делаем перемычку на OTG-USB разъеме (это тот который дальше от MicroSD карты)

2. Получаем рут права с помощью z4root

3. Ставим на планшет Root Explorer

4. С помощью рутэксплорера закидываем файлы (предварительно разрешив програме запись RW )

а. Прикрепленный файлcdma.zip ( 266 байт )
распаковываем и закидываем файл в /system/etc/ppp/peers/ и выставляем (долгим нажатием) permision на "read" и "executeble" для всех

б. Прикрепленный файлutel.zip ( 200 байт )
( в этом файле я уже изменил настройки под МТС ) распаковываем и закидываем файл в /etc/ppp/ и выставляем (долгим нажатием) permision на "read" и "executeble" для всех

5. Устанавливаем GScript Lite и

6. На карте памяти делаем папку gscript и кидаем туда предварительно распаковав соответственно эти 2 файла

а. Отвечает за запуск Прикрепленный файлppp_start.zip ( 156 байт )

б. Соответственно остановка Прикрепленный файлppp_stop.zip ( 157 байт )


7. Подсоединяем модем

8. Заходим в GScript и добавляем в основное меню наши два файла ppp_start и ppp_stop

9. Жмем на скрипт ppp_start и ждем от 20 секунд до минуты

10. Если появилась надпись CONNECT то все, мы в интернет и из GScript-а можно выходить, соединение не рвется. Отключение производится соответственно скриптом ppp_stop


P.S. Если 3G сеть теряется, т.е. модем переходит на EDGE или же на GPRS, то соединение рвется.



Решение для Oysters T7AL спасибо gmarsello
Решение
По инструкции для G11 / HSG X5A / EKEN M002 поставил утилиту CHAT.
Потом все по инструкции как для G10 исключая пункт 1.
1. Делаем перемычку на OTG-USB разъеме (это тот который дальше от MicroSD карты) - не делал.


Сообщение отредактировал bcspb - 03.02.2012, 07:55
Причина редактирования: + от rm.b
^
Вставить никЦитировать 
airmile

19.04.2011, 16:32
Сообщение #242
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 15.02.2010



Репутация: -  1  +

upd^

вместо /system/xbin/pppd mts нужно /system/xbin/pppd call mts

Сообщение отредактировал tsc - 19.04.2011, 16:50
Причина редактирования: + от svizist1


--------------------
HTC One X+ & & Asus Nexus 7
^
Вставить никЦитировать 
splinter2002

20.04.2011, 13:23
Сообщение #243
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.11.2010
joinTech eBook JE200



Репутация: -  0  +

У меня на руках зверек JoinTech JR70 сильно похожий на RoverPad 3WZ10, цель была подключить к нему 3G модем (например Huawei E1550 - МТС). Все по инструкции RoverPad подошло без проблем, аппарат увидел модем, APN прописал правильно, и подключение прошло отлично, о чем символизирует знак 3G со стрелками в обе стороны (входящий, исходящий трафик).
Так вот после подключения первую секунду вспыхивают обе стрелки, а в дальнейшем мигает только исходящая стрелка… ни одна страница не открывается. Модем сам горит при подключении постоянно синим цветом, и на компе тоже работает исправно... в чем может быть беда?

Сообщение отредактировал splinter2002 - 20.04.2011, 13:25
^
Вставить никЦитировать 
hello-drow

21.04.2011, 11:15
Сообщение #244
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.04.2011



Репутация: -  0  +

нуждаюсь в помощи :o
В общем на руках smartq v7 и модем мегафона E173 ,так то на линуксе интернет сделал ( но так как ньюбо юзер лунекса даже флеш плеер поставить не могу :D) поэтому хочу на андройде.
Сколько дней уже искал ничего не нашел, творил с модемом фокусы через терминал и ничего вроде бы нового.Подскажите там что да как пожалуйсто :>

Щас при подключении с "AT^U2DIAG=0" не видит вообще модем,ну он мигает зелененьким но не больше.
Когда были офф настройки он писал что-то на вроде типо Removed damaged usb mass stoarge
^
Вставить никЦитировать 
murad999

21.04.2011, 13:36
Сообщение #245

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1196
Регистрация: 10.05.2009
Samsung SM-N9005 Galaxy Note 3 LTE



Репутация: -  67  +

Cегодня завел на G10 инет с телефона,который раздает как точка доступа с 3G.
Все,что вам надо это софт,который с телефона будет раздавать на планшет и заменить файлик.
В итоге берем по 3G с тела и отдаем по вафле уже на G10.
Модем не нужен вообще.

1.В Root Explorer идем в /system/bin/wpa_supplicant
2.Меняем данный файл с заменой.
3.Долгий тап,разрешения,выставляем все галки.
4.Ребут.
5.Включаем wifi и коннектимся.
Ваше соединение будет выглядеть (*)имя соединения.


Файл берем тут http://narod.ru/disk/10273183001/wpa_supplicant.html

У меня завелось с одного пинка.
Перед заменой советую бекапнуть родной файл на карту,что бы откатиться на всякий случай.
Проверено так же на ZT-180-работает.
И в принципе будет работать на любом аппарате на Андроиде.

Подробно тут

Сообщение отредактировал murad999 - 21.04.2011, 13:58


--------------------
:D
^
Вставить никЦитировать 
SimbaD21

21.04.2011, 14:11
Сообщение #246

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 752
Регистрация: 31.01.2011



Репутация: -  66  +

murad999,
Что-то не понял, зачем что-то заменять. Если телефон дает реальную эмуляцию точки доступа, то соединяется легко и просто, и с штатными настройками. Проверял на телефоне и планшете с Android 2.2
^
Вставить никЦитировать 
murad999

21.04.2011, 14:18
Сообщение #247

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1196
Регистрация: 10.05.2009
Samsung SM-N9005 Galaxy Note 3 LTE



Репутация: -  67  +

увы,у меня даже не видел сеть созданную таким образом,пока не заменил в /system/bin/wpa_supplicant
Мне интересно каким образом вам это удалось,если изначально Андроид не дружит с adhoc.
Вы уверены,что аппарат с коробки(новый)завелся таким образом без предварительных танцев с бубном?

Сообщение отредактировал murad999 - 21.04.2011, 14:20


--------------------
:D
^
Вставить никЦитировать 
SimbaD21

21.04.2011, 14:39
Сообщение #248

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 752
Регистрация: 31.01.2011



Репутация: -  66  +

murad999 @ 21.04.2011, 15:18 *
Андроид не дружит с adhoc.

С этим совершенно согласен. Но мой телефон с андройд при раздаче интернета через WiFi эмулирует настоящую точку доступа. Также это умеют телефоны с WM и последние версии iOS. А вот с компом соединится не всегда удается. Либо модем компа загонять в режим точки доступа, если позволяют драйвера, либо делать, как сделали Вы, обучив андроид adhocу.

Добавлено 21.04.2011, 14:39:

murad999 @ 21.04.2011, 15:18 *
Вы уверены,что аппарат с коробки(новый)завелся таким образом без предварительных танцев с бубном?

Да, именно так. Версия андроид 2.2. Может в версии андройда дело?
^
Вставить никЦитировать 
Sam Art

21.04.2011, 16:06
Сообщение #249
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 29.12.2010



Репутация: -  0  +

два месяца промучался с модемом huawei E173 и китайским планшетом на android 2.2 ничего не получалось, пока не перевел модем в режим МОДЕМ+CDROM+CARDREADER (до этого был просто модем как везде написано), сейчас все заводится с пол оборота, даже значек 3G горит.
^
Вставить никЦитировать 
tosic_od

21.04.2011, 19:01
Сообщение #250
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 77
Регистрация: 10.03.2011
Archos 7 Home Tablet



Репутация: -  4  +

Кто то пробовал CDMA модемы прикрутить к G10 ? (CDMA intertelecom Ukraine)
Если да подскажите подели который надо купить для точной работы )
спасибо
^
Вставить никЦитировать 
hello-drow

21.04.2011, 21:25
Сообщение #251
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.04.2011



Репутация: -  0  +

Sam Art, а по подробней или там все так просто поменял и он увидел сразу:?
а то я вроде все режимы уже перепробовал на нем...
^
Вставить никЦитировать 
Sam Art

25.04.2011, 13:18
Сообщение #252
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 29.12.2010



Репутация: -  0  +

hello-drow, да просто вернул ему AT^U2DIAG=256 (AT^U2DIAG=255 почему-то выдавал error) и все, создал новое 3G подключение, подключил модем, connect и все заработало. Одно но работает только в 3G сети, при смене сети отваливается соединение.
^
Вставить никЦитировать 
rsrg

26.04.2011, 10:36
Сообщение #253
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 13.09.2010



Репутация: -  4  +

SVLD @ 02.04.2011, 21:50 *
чат у меня размером 18124он 100% рабочийчтобы проверить работу чата с модемом нужно набрать в терминалеКодchat -ve "" AT OK </dev/ttyUSB0 >/dev/ttyUSB0номер у ttyUSB - зависит от модема, но думаю в большинстве случаев он будет равен нулютак вот, если эта команда "зависнет" - чат с этим портом не общаются!а вот если спокойно выйдет в промпт #> или $> - то всё в порядке, есть шанс и можно двигаться дальше


а не пробовали использовать chat из busybox например
busybox chat -ve "" AT OK </dev/ttyUSB0 >/dev/ttyUSB0


--------------------
Acer n311,
SuperPad2 Flytouch3
^
Вставить никЦитировать 
arlekino1990

26.04.2011, 17:42
Сообщение #254
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 158
Регистрация: 06.03.2011



Репутация: -  7  +

скажите что такое "требование запросов каждые 2 минуты" о котором говорится в этой инструкции по отключения zero_cd на zte.
что будет если я отключу эти запросы?

Сообщение отредактировал arlekino1990 - 26.04.2011, 17:43


--------------------
GNWP
nokia n810
toshiba ac100-117
^
Вставить никЦитировать 
cantaloup

27.04.2011, 01:43
Сообщение #255
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.10.2010
HTC Touch Diamond2



Репутация: -  0  +

Прошу помощи!
Кое-как подружил модем с G10. Запускается только после:
"на G10 запустите "Better terminal emulator pro" и в командной строке наберите

su
pppd call cdma"
Потому, что я пропустил эти шаги:
"На карте памяти делаем папку gscript и кидаем туда предварительно распаковав соответственно эти 2 файла..."
по причине отсутствия карты памяти.
Подскажите, плиз, альтернативные решения интеграции скриптов "старт\стоп"
Спасибо!
^
Вставить никЦитировать 
rsrg

27.04.2011, 08:09
Сообщение #256
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 13.09.2010



Репутация: -  4  +

cantaloup @ 27.04.2011, 02:43 *
"На карте памяти делаем папку gscript и кидаем туда предварительно распаковав соответственно эти 2 файла..."по причине отсутствия карты памяти.Подскажите, плиз, альтернативные решения интеграции скриптов "старт\стоп"Спасибо!


Попробуй положить эти скрипты в любую другую папку во внутренней памяти устройства, либо взять на время карту памяти, ну или воспользоваться этим способом и обойтись без gscript
Планшет + МТС-Коннект (Пост #7267041)

Сообщение отредактировал rsrg - 27.04.2011, 08:16


--------------------
Acer n311,
SuperPad2 Flytouch3
^
Вставить никЦитировать 
AndreiSochi

28.04.2011, 21:40
Сообщение #257
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.04.2011



Репутация: -  0  +

Добрый день, есть проблема, у меня epad ZT-180 512Mb, Android 2.2, модем huawei e1550 МТС, все сделал по инструкции кроме пошивки (ссылки на прошивки не работают), но 3G включилось, после выключения питания перестал работать (настройки не менял), потом еще раз в настройках поковырялся заработал после выключения не работает, больше не работало, сеть МТС видит светодиод моргает, а 3G не пашет, хотя он и так включался, отсюда вопрос что делать??? За ранее спасибо
^
Вставить никЦитировать 
NightSaber87

29.04.2011, 00:38
Сообщение #258
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 04.06.2010



Репутация: -  0  +

А если после подключения модема в терминале появляется всего-лишь одна лишняя строчка :
usb 2-1: new high speed USB device using dwc_otg and adress 7
И всё.
Никаких ttyUSB* не появляется.
С этим модемом значит не заведётся?
Модем ZTE MF112
^
Вставить никЦитировать 
Yazdyar

08.05.2011, 19:52
Сообщение #259
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 08.05.2011



Репутация: -  0  +

Проблема с подключением китайского планшетника к 3G модему МТС


Здравствуйте! Пытаюсь подключить модем мтс к планшеткику.

Если сможете чем то помочь, буду признателен!

Модем перепрагроммировал, комп не читает её как сидиром.


Данные о железе:
Фото разъемов: http://floomby.ru/content/wPsFmnWCf0/
Модель: SAWEE Pad
Прошивка: 2.1- updait1 V2.3:3529
Ядро: 2.6.32.9



Вот собственно и сама проблема:

"МТС-Россия - ГОРОДА:[Все Русские города где есть этот оператор] APN: internet.mts.ru Login:mts Pass:mts ""

У строке APN только одна строка для заполнения. Ввожу туда «internet.mts.ru» планшетник задумывается "3G Connection..." и всё… думает, до сих пор думает



вот как выглядит у меня настройки:
"Мобильная сеть (Настроить параметры роуминга, сетей , точек доступа (APN))

Захожу туда.

Первая строка: 3G net
надпись: Turnon on 3G

после ввода в графе: "APN" слова "mts" надпись меняется на "3G Connection..."

Вторая строка: About device
надпись: HUAWEI MU509:25001 - это как я понимаю название модема, т.к. надпись появляется после подключения модема к планшету.


Введенная надпись "internet.mts.ru" не сохраняется в настройках. При выходе "назад" и повторном "входе"... надпись (настройки) уже нет... даже активация снимается (зеленая галочка) напротив 3G net


Третья надпись APN
активирую строку, появляется клавиатура и строка для заполнения. Одна строка, а надо 4 или 5
При отключенном модеме строка не активна.
^
Вставить никЦитировать 
VexMD

08.05.2011, 23:11
Сообщение #260
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 355
Регистрация: 04.01.2011



Репутация: -  31  +

Yazdyar
Надо бы указать модель модема.
Если изготовитель модема - ZTE, то вероятность, что модем будет работать с планшетом очень мала.
Если изготовитель Huawey, то скорее всего будет работать.
В строке APN надо писать internet.mts ru.
На этом форуме http://roverforum.ru/viewtopic.php?t=20857...sc&start=15 советуют использовать программу NC Manager (файл netconnmanager.apk).
Также программа Quick Settings (файл com.bwx.bequick.apk) дает доступ ко всем параметрам APN.
Посмотрите еще: Infotmic AV-P8088 - Обсуждение первый пост - Спойлер - Подключение модема. Там скриншот меню - точно как у вас.

Сообщение отредактировал VexMD - 08.05.2011, 23:39
^
Вставить никЦитировать 
Flytouch3

09.05.2011, 16:59
Сообщение #261
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 09.05.2011



Репутация: -  0  +

Доброго дня всем!
Сразу прошу прощения если не в ту ветку пишу, но мне кажется что такие вопросы обсуждают тут.

Нужна помощь гуру, имеем Flytouch 3 и USB модем Huawei е1550, от Beeline Казахстан. (www.beeline.kz)
На планшете Андроид 2.2, вставляю модем - появляется значек 3G, но инета нет не на опере, ни на встроенном браузере.
Модем перевел в состояние без флешки.
Строка инициализации для Beeline Казахстан - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.kz"
Настройки которые прописанны в меню APN -

Имя: Beeline internet
APN:internet.beeline.kz
Имя пользователя: @internet.beeline
Пароль: beeline
Порт: 8080
MCC: 401
MNC: 01
Аутентификация: PAP
APN type: default
Остальные поля: пустые.

Почитал кучу инфы по этому поводу - нашел файлики ttyUSB0; ttyUSB1 ; ttyUSB2, но пустые.
Пробовал прописать туда настройки - не сохраняет.
Смотрел права, права все и на запись и на чтение у всех, т.е все галочки с разрешениями стоят!
Пробовал копировать их туда - не копирует!

Вообщем вопросов несколько -

ПОЧЕМУ НЕ КОПИРУЮТСЯ ФАЙЛЫ (ROOT EXPLORER)?
ПОЧЕМУ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ ТЕКСТ В ЭТИХ ФАЙЛАХ? (и вообще, как только вытаскиваешь модем, файлы исчезают!)
ЧТО НУЖНО ИМЕННО ПРОПИСАТЬ В КОНФИГУРАЦИОННЫХ ФАЙЛАХ (ОСНОВЫВАЯСЬ НА ПРИВЕДЕННЫХ МНОЙ ДАННЫХ ДЛЯ МОЕГО ОПЕРАТОРА) "ttyUSB0" И НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ?

МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ?

Заранее благодарю.
^
Вставить никЦитировать 

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 16 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 23.11.2014, 07:31