4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

27 страниц V  1 2 3 4 5 6 > »  
 
Ответить
> DroidCam Wireless Webcam, использование аппарата как вэб-камеры для Skype и подобных программм
Technik

20.11.2010, 14:32
Сообщение #1

sick'n'tired
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 6448
Регистрация: 19.04.2009
Nokia 3210



Репутация: -  618  +

DroidCamX Wireless Webcam
версия: 1.5.9

Последнее обновление программы в шапке: 22.01.2014

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Использование аппарата как веб-камеры для Skype и подобных программ.

Описание:
Устанавливаете на аппарат. На ББ ставите клиент для вашей системы. Запускаете клиента на ББ. После подключения заходите в Skype и в настройках выставляете DroidCam. Есть поддержка микрофона» (на новой версии всё работает).

Особенности:
1. работает через WiFi (как локальный, так и интернет), Bluetooth и USB
2. можно использовать и как веб-камеру и как микрофон
3. режим зеркала, если возникнут неполадки с изображением
4. функция автоматической настройки яркости
5. возможность включить черный фон для экономии заряда батареи
6. фонарик!
7. можно использовать фронтальную камеру (только для 2.3+)
8. настройка формата и разрешения камеры для достижения максимальной производительности

При определенных условиях работает через Интернет Работоспособность через приватные IP на ББ пока не проверялась.

Инструкция от mainbord: DroidCam Wireless Webcam (Пост #11302865)

Домашняя страница: www.dev47apps.com
Google play: https://play.google.co…47apps.droidcamx&hl=ru


Клиент для ББ

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).
Дополнительные скрины
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Такую ошибку выдает при незапущенном на ББ клиенте

Тестировал на Acer LiquidE Android 2.2
Разрешение 240х320


Скачать:
Версия 1.5.9 Pro DroidCam Wireless Webcam (Пост #28685636)

Прошлые версии
Версия 1.5.8-1 Pro http://4pda.ru/forum/dl/post/2744550/DroidCamX_1.5.8-1.apk
Версия 1.5.7 Pro DroidCam Wireless Webcam (Пост #16482158)
Версия 1.5.6 Pro http://4pda.ru/forum/dl/post/1718399/DroidCamX_1.5.6.apk
Версия 1.5.5 Pro DroidCamX_1.5.5.apk
Версия 1.5.1 Pro http://4pda.ru/forum/dl/post/1542915/dx151.apk
Версия 1.4.3 Pro: Прикрепленный файлdroidcamx.v1.4.3.apk ( 2,04 МБ )

Версия 3.1: com.dev47apps.droidcam_1.apk ( 114.26 КБ )
версия: 2.1 BETA Прикрепленный файлDroidCam.apk ( 100,93 КБ )


Сообщение отредактировал dvoriki06 - 11.02.2014, 11:26
Причина редактирования: правка
^
Вставить никЦитировать 
shaggoth

20.11.2010, 14:40
Сообщение #2

вредина
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1391
Регистрация: 14.09.2010
Sony Ericsson Xperia mini



Репутация: -  23  +

работает через инет?


--------------------
[ мастер спорта по рукопашному сексу ]
^
Вставить никЦитировать 
Technik

20.11.2010, 14:58
Сообщение #3

sick'n'tired
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 6448
Регистрация: 19.04.2009
Nokia 3210



Репутация: -  618  +

Не пробовал.
Сейчас подцеплюсь к удаленному столу попробую.

UPD:
Работает через внешний мир.
Аппарат подключен к домашней сетке через D-Link DIR 300 с реальным IP на WAN.
Подключился к нему через Skype c рабочего компа с реальным IP.
У кого будет возможность проверить с приватными IPшниками, проверьте, пожалуйста. Возможно там придётся пробрасывать порт 4747 на маршрутизаторе.

Правда тормозит страшно, но возможно это из-за моего домашнего ADSL и отгрузки, которая в тот момент шла ;)

Сообщение отредактировал G_Technik - 20.11.2010, 15:20


--------------------
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан!
Ковыряю Tengda p92. DakeleBigCola2 скоро станет медиа-сервером.
Надоели бренды - покупаю китов (Haipai, Jiayu, Dakele)
^
Вставить никЦитировать 
Zero_^

20.11.2010, 15:48
Сообщение #4

Рисоед
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 933
Регистрация: 19.07.2010
Samsung GT-I9105 Galaxy S II Plus



Репутация: -  102  +

у меня не работает
точнее у меня скайп не определяет телефон как камеру
во всё заработало вот только тормоза жуткие

Сообщение отредактировал Zero_^ - 20.11.2010, 15:56


--------------------
I'M BACK Muahahaha >:D
^
Вставить никЦитировать 
doberzol

20.11.2010, 16:42
Сообщение #5

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 114
Регистрация: 11.04.2010
Google Nexus 5



Репутация: -  19  +

работает,но тормозит.жаль что нет звука.в целом не плохо.кто знает есть ли вайрлесс другие аналоги?


--------------------
Samsung nexus,SONY xperia mini pro,ASUS eee pad transformer,Nexus 5,Toshiba excite pro,Sony expiria J
^
Вставить никЦитировать 
Technik

20.11.2010, 16:47
Сообщение #6

sick'n'tired
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 6448
Регистрация: 19.04.2009
Nokia 3210



Репутация: -  618  +

doberzol @ 20.11.2010, 16:42 *
жаль что нет звука

Вообще-то он заявлен, я правда не тестировал!
UPD Не работает :(

Сообщение отредактировал G_Technik - 20.11.2010, 17:08


--------------------
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан!
Ковыряю Tengda p92. DakeleBigCola2 скоро станет медиа-сервером.
Надоели бренды - покупаю китов (Haipai, Jiayu, Dakele)
^
Вставить никЦитировать 
Sanek_xDD

20.11.2010, 17:20
Сообщение #7
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 14.04.2010
Samsung GT-I5700 Galaxy Spica



Репутация: -  0  +

через wi-fi отлично работает!


--------------------
2.3.1. Запрещаются подписи и статусы, содержащие в себе:
- более 3 строк;
^
Вставить никЦитировать 
hjelle

20.11.2010, 21:57
Сообщение #8

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 513
Регистрация: 13.01.2006



Репутация: -  19  +

пишет Connection lost..Connection reset by peer
у кого было такое ?


--------------------
жжелешка
^
Вставить никЦитировать 
Technik

20.11.2010, 22:27
Сообщение #9

sick'n'tired
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 6448
Регистрация: 19.04.2009
Nokia 3210



Репутация: -  618  +

Это если на ББ отключить клиент.


--------------------
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан!
Ковыряю Tengda p92. DakeleBigCola2 скоро станет медиа-сервером.
Надоели бренды - покупаю китов (Haipai, Jiayu, Dakele)
^
Вставить никЦитировать 
mishganchik

21.11.2010, 00:32
Сообщение #10
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 69
Регистрация: 14.12.2005
Samsung GT-I9505 Galaxy S4 LTE



Репутация: -  2  +

вылетает иногда, соединение теряет
^
Вставить никЦитировать 
hjelle

21.11.2010, 11:56
Сообщение #11

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 513
Регистрация: 13.01.2006



Репутация: -  19  +

программа на PC пишет waiting for a device... нажимаю на телефоне пишет Connection lost..Connection reset by peer всё равно ;(
что не так ?


--------------------
жжелешка
^
Вставить никЦитировать 
Technik

21.11.2010, 12:01
Сообщение #12

sick'n'tired
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 6448
Регистрация: 19.04.2009
Nokia 3210



Репутация: -  618  +

hjelle,
А IP правильный прописал?
На ББ фаервол не стоит?


--------------------
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан!
Ковыряю Tengda p92. DakeleBigCola2 скоро станет медиа-сервером.
Надоели бренды - покупаю китов (Haipai, Jiayu, Dakele)
^
Вставить никЦитировать 
hjelle

21.11.2010, 12:06
Сообщение #13

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 513
Регистрация: 13.01.2006



Репутация: -  19  +

IP стоит правильный, фаервола нет.
щяс перезапустил программу на компе пишет

could not bind to socket.


--------------------
жжелешка
^
Вставить никЦитировать 
S4a

21.11.2010, 14:57
Сообщение #14
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 09.11.2008



Репутация: -  1  +

Галактика С 2.1, WIN 7, Skype, маршрутизатор Asus N13U, коннект по IP ЛАНа, заработало с первого раза без доп настроек. Лагов нет. Звук не могу пока уловить, скайп видит телефон как микрофон, но в тестовом звонке нифига не слышно.
^
Вставить никЦитировать 
redline15

21.11.2010, 17:24
Сообщение #15

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 452
Регистрация: 11.08.2010
Samsung GT-I9250 Galaxy Nexus



Репутация: -  70  +

Подтверждаю, на СГС всё путём - без лагов... звука нет, но не страшно, главное, что эта прога меня избавила от необходимости покупать вебкамеру ))
^
Вставить никЦитировать 
morfiuss

21.11.2010, 18:00
Сообщение #16

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 622
Регистрация: 12.07.2010



Репутация: -  4  +

на симбе мобиола работала через usb, эта может?
^
Вставить никЦитировать 
hummer007

21.11.2010, 19:47
Сообщение #17

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 569
Регистрация: 12.04.2010
Google Nexus 5



Репутация: -  31  +

на Desire всё отличино


--------------------
^
Вставить никЦитировать 
Technik

21.11.2010, 20:07
Сообщение #18

sick'n'tired
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 6448
Регистрация: 19.04.2009
Nokia 3210



Репутация: -  618  +

morfiuss @ 21.11.2010, 18:00 *
через usb, эта может

G_Technik @ 20.11.2010, 14:32 *
Wireless Webcam

Название, какбэ, намекает :D

Добавлено 21.11.2010, 20:07:

hjelle @ 21.11.2010, 12:06 *
could not bind to socket

Похоже, что на роутере надо порт прокидывать, видимо, по умолчанию закрыт у тебя 4747.


--------------------
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан!
Ковыряю Tengda p92. DakeleBigCola2 скоро станет медиа-сервером.
Надоели бренды - покупаю китов (Haipai, Jiayu, Dakele)
^
Вставить никЦитировать 
rasikzloy

21.11.2010, 21:48
Сообщение #19

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 236
Регистрация: 02.07.2009
Sony Xperia sola



Репутация: -  19  +

люди !как на висте все это заставить работать,сначала что ад-хок сеть создать нужно,или просто из программы коннектиться должно...у кого работает на висте


--------------------
acer n30,nokia 6500c,nokia n73,htc p3650,ACER LIQUID,samsung Galaxy R, Sony Xperia sola CyanogenMod 11,Point of view tegra2 Cm10,htc desire x ,iphone 4s 64 gb,iphone 5 64gb ios 7.1.1,galaxy s3 cm11
^
Вставить никЦитировать 
hjelle

21.11.2010, 22:09
Сообщение #20

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 513
Регистрация: 13.01.2006



Репутация: -  19  +

G_Technik
оно только через этот порт работает чтоли?


--------------------
жжелешка
^
Вставить никЦитировать 
Technik

21.11.2010, 23:44
Сообщение #21

sick'n'tired
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 6448
Регистрация: 19.04.2009
Nokia 3210



Репутация: -  618  +

hjelle,
Нет, в настройках можно поменять


--------------------
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан!
Ковыряю Tengda p92. DakeleBigCola2 скоро станет медиа-сервером.
Надоели бренды - покупаю китов (Haipai, Jiayu, Dakele)
^
Вставить никЦитировать 

27 страниц V  1 2 3 4 5 6 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 01.11.2014, 03:14