4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

237 страниц V  « < 101 102 103 104 105 106 > »  
 
Ответить
> Motorola DROID 2 Global - Обсуждение, Motorola DROID 2 Global, A956
Gasai Yuno

11.01.2011, 20:43
Сообщение #1

beach side bunny
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2417
Регистрация: 14.04.2011
Sony Xperia V



Репутация: -  281  +

Обсуждение Motorola DROID 2 Global
Прикрепленное изображение Motorola DROID 2 Global, A956
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Аксессуары » | Прошивка (OS 2.2) » | Прошивка (OS 2.3) »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по устройству, FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
  • BREAKING NEWS: В теме, посвященной обсуждению прошивок на базе Android 2.3, опубликована инструкция по восстановлению телефонов, «окирпиченных» перепрошивкой после установки 4.5.629.


Обсуждение прошивок, Root и т.д. в этой теме считается оффтопом.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).



Сообщение отредактировал dem0na - 09.04.2014, 13:56
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
BlooDyBeaR

16.09.2011, 08:31
Сообщение #2042
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 02.12.2010
Motorola DROID 2 Global



Репутация: -  5  +

Блин не могу отредактировать пост.
Нашел что надо sbf-нуть телефон на .29 шил с линукса не помогло, может быть в этом проблема? Может надо именно через RSD?

Сообщение отредактировал BlooDyBeaR - 16.09.2011, 08:32
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
CHECK@TILLO

16.09.2011, 11:22
Сообщение #2043

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 796
Регистрация: 04.11.2007
Motorola DROID 4



Репутация: -  49  +

gadgik @ 15.09.2011, 18:31 *
Неужели никто неможет взломать этот радиомодуль!?

Неужели так сложно сломать шифрование в банке и стать миллиардером?

Сообщение отредактировал CHECK@TILLO - 16.09.2011, 11:23


--------------------
На данный момент у меня Motorola Droid 4, но также имею некоторый доступ к Motorola Moto G 16 GB US
Для форумчан я Кирилл, Чекатилка, CHECK@TILLO ил CHDS, в зависимости от Вашего настроения) Остальные написания сочту за оскорбление
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ww82

16.09.2011, 11:33
Сообщение #2044

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 13.02.2011
Motorola DROID 2 Global



Репутация: -  1  +

у меня созрел глупейший вопрос: ммм... а можно ли получить доступ в Сеть по схеме: дроид - датакабель - десктоп - Интернет ? :sveta:


--------------------
Motorola D2G, МТС UA, Intertelecom (Харьков)
ver.2.5.608.A956.Verizon.en.US, N_01.80.00R
2.3.3
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
CHECK@TILLO

16.09.2011, 11:39
Сообщение #2045

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 796
Регистрация: 04.11.2007
Motorola DROID 4



Репутация: -  49  +

Народ, назрел вопросик
Вчера отключил "Data enabled" (которая судя по описанию отрубает доступ в инет через мобильные сети), посидел в Google talk через Wi-Fi.
Сегодня утром обнаружил, что через все ту же сеть Wi-Fi у меня не открывается ни один сайт и не грузятся письма в Gmail.
Уже и телефон перезапускал, и Wi-Fi-роутер перегружал, и на телефоне выключал-включал вайфайку - ноль эмоций.
Включил "Data enabled" - все заработало. Как такое понимать?


--------------------
На данный момент у меня Motorola Droid 4, но также имею некоторый доступ к Motorola Moto G 16 GB US
Для форумчан я Кирилл, Чекатилка, CHECK@TILLO ил CHDS, в зависимости от Вашего настроения) Остальные написания сочту за оскорбление
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
oushen2011

16.09.2011, 15:13
Сообщение #2046
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 242
Регистрация: 29.08.2011
Motorola DROID RAZR



Репутация: -  27  +

CHECK@TILLO,
CHECK@TILLO @ 16.09.2011, 10:39 *
Народ, назрел вопросик
Вчера отключил "Data enabled" (которая судя по описанию отрубает доступ в инет через мобильные сети), посидел в Google talk через Wi-Fi.
Сегодня утром обнаружил, что через все ту же сеть Wi-Fi у меня не открывается ни один сайт и не грузятся письма в Gmail.
Уже и телефон перезапускал, и Wi-Fi-роутер перегружал, и на телефоне выключал-включал вайфайку - ноль эмоций.
Включил "Data enabled" - все заработало. Как такое понимать?


Только что поверил. Отключил "Data enabled". Включил Wi-Fi - все работает, все открывается и Gmail и сайты в броузере грузятся, отключил Wi-Fi - ничего не грузится (собственно как и должно быть).

Прошивка: 4.5.607.A956.Verizon.en.US. + root через DROID_3_easy_root.

Сообщение отредактировал oushen2011 - 16.09.2011, 15:17


--------------------
Истинна где то рядом (с).

Мotorola E398, Razr 3 CDMA, Motorola Ming A1200, DROID2Global (4.5.629), Droid Razr (XT912 - Android 4.1.2) + Xoom 602 (Android 4.1.2) + Sony Xperia Tablet Z Wi-Fi
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
falloff

16.09.2011, 19:25
Сообщение #2047
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 30.12.2010
Motorola DROID 2 Global



Репутация: -  0  +

у меня греется сильно в верхней части где проц во время просмотра флеша, это нормально и если нет то что с эти делать?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Starhunter

16.09.2011, 22:01
Сообщение #2048

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 374
Регистрация: 20.02.2011
Motorola XPRT



Репутация: -  16  +

falloff,
Это нормально. Когда видео смотришь или играешь в мощные игры, процессор греется, причем не слабо.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Gochman88

16.09.2011, 23:02
Сообщение #2049

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 343
Регистрация: 16.08.2011



Репутация: -  2  +

А есть на него сразу русифицырованые прошивки или их самому обязательно после перепрошивки надо русифицыровать?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sansara

16.09.2011, 23:06
Сообщение #2050
sansara.mobi
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1701
Регистрация: 16.09.2009
Motorola Droid Maxx



Репутация: -  118  +

Gasai Yuno,
к вам вопрос,
под 2,3 android хоть как то можно отредактировать ppp файл ? это не D2G, а droid X

Добавлено 16.09.2011, 23:06:

Gochman88 @ 16.09.2011, 22:02 *
А есть на него сразу русифицырованые прошивки или их самому обязательно после перепрошивки надо русифицыровать?


я нашел достаточно комфортную в языковом отношении последнюю родную прошивку, клавиатуру русскую дает даже без morelokale. но лучше его поставить все же что бы с маркета грузить программы уже русскими по возможности

Сообщение отредактировал sansara - 16.09.2011, 23:06
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
CHECK@TILLO

17.09.2011, 00:02
Сообщение #2051

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 796
Регистрация: 04.11.2007
Motorola DROID 4



Репутация: -  49  +

oushen2011 @ 16.09.2011, 14:13 *
Только что поверил. Отключил "Data enabled". Включил Wi-Fi - все работает, все открывается и Gmail и сайты в броузере грузятся, отключил Wi-Fi - ничего не грузится (собственно как и должно быть).

ну я так и написал. я вечером в жабре сижу.
утром при включенном вай-фае ничего не грузилось. начало грузится когда я включил "Data enable"


--------------------
На данный момент у меня Motorola Droid 4, но также имею некоторый доступ к Motorola Moto G 16 GB US
Для форумчан я Кирилл, Чекатилка, CHECK@TILLO ил CHDS, в зависимости от Вашего настроения) Остальные написания сочту за оскорбление
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
terorust1

17.09.2011, 18:21
Сообщение #2052
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 14.09.2011
Motorola DROID 2 Global



Репутация: -  0  +

Здравствуйте!У меня проблема,извините возможно на форуме уже поднималась,но 103 страниці листать влом
кароч,когда включаю блютус то могу без проблем скинуть файл на какой то другой телефон
а вот когда мне хотят чтото скинуть,то просто не находит моего блютуса
чтоделать?может какое то приложение поставить?
телефон-моторола дроид 2 глобал
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
uxoid

17.09.2011, 18:55
Сообщение #2053

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 133
Регистрация: 02.08.2010
Motorola DROID 3



Репутация: -  8  +

terorust1, в настройках блютуса нужно включать обнаружение. «Сделать телефон видимым» или как то так. Тогда все найдется

Сообщение отредактировал uxoid - 17.09.2011, 18:56
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
terorust1

17.09.2011, 19:02
Сообщение #2054
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 14.09.2011
Motorola DROID 2 Global



Репутация: -  0  +

спасибо
нашол,только вот там ставиш галочку чтоб всем виден был девайс и через 2 минуты он снова переключается в невидимый режым
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sansara

17.09.2011, 21:14
Сообщение #2055
sansara.mobi
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1701
Регистрация: 16.09.2009
Motorola Droid Maxx



Репутация: -  118  +

terorust1 @ 17.09.2011, 18:02 *
спасибо
нашол,только вот там ставиш галочку чтоб всем виден был девайс и через 2 минуты он снова переключается в невидимый режым

вообще то разумно , за две минуты находишь что нужно, а потом забываешь отключить и он всем виден, а так сам тухнет
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
terorust1

17.09.2011, 22:41
Сообщение #2056
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 14.09.2011
Motorola DROID 2 Global



Репутация: -  0  +

ну это немного неудобно, каждый раз нужно заходить в настройки и ставить там галочку
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sansara

17.09.2011, 23:05
Сообщение #2057
sansara.mobi
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1701
Регистрация: 16.09.2009
Motorola Droid Maxx



Репутация: -  118  +

terorust1 @ 17.09.2011, 21:41 *
ну это немного неудобно, каждый раз нужно заходить в настройки и ставить там галочку

это элементарная предосторожность, что бы к вам через голубой зуб не залезли в тело, кажется даже звонить так можно или в сеть пойти с вашего тела, а вы о удобствах галочки переживаете, потом другое жать будет (после злоумышлеников) а не галочка
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
777wmp777

17.09.2011, 23:48
Сообщение #2058

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 234
Регистрация: 14.03.2011
Huawei Ascend G700



Репутация: -  15  +

Всем доброго времени суток!
Есть вопрос, может глупый но есть ...
5 дней юзаю сей девайс вместе с карточкой на 2gb - прошил - русифицировал - вообщем всё работает как надо но есть одно но -
- подскажите могу ли я использовать внутреннюю память телефона 6gb - то есть хранить там к примеру изображения или книги вообщем что нибудь - если да то КАК?, потому что у меня при копировании туда чего либо пишет перемещение невозможно.
С уважением Виктор.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sansara

18.09.2011, 00:31
Сообщение #2059
sansara.mobi
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1701
Регистрация: 16.09.2009
Motorola Droid Maxx



Репутация: -  118  +

Вообще то на форуме это обсуждалось, но судя по ворросу, вам лучше для наяала научится пользоваться поиском в пределах одной темы. А вообще то проще купить карту большего об ема.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
yobzhik

18.09.2011, 00:39
Сообщение #2060
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.07.2009
Apple iPhone 2G 8GB



Репутация: -  0  +

Подскажите пожалуйста.
Весь вечер мучаюсь с D2G. Перешил на 2.9.ххх прошивку (которая дает сетевой доступ с компа)
С помощью HW Virtual Serial Port + QPSP заливаю настройки на Интертелеком. Через ##PROGRAM вписываю оставшиеся настройки.... И нифига, пытаюсь звонить - Ваш терминал не обслуживается.
Был днём в СЦ, так мне его вообще зашить на номер не смогли...
Подскажите, в чем проблема ?
Вроде всё вписываю правильно, по инструкциям.
Номер в виде 048703xxxx, все кантри коды и так далее... всё вроде правильно, но всё равно не обслуживается...
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sansara

18.09.2011, 01:49
Сообщение #2061
sansara.mobi
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1701
Регистрация: 16.09.2009
Motorola Droid Maxx



Репутация: -  118  +

yobzhik,
такое может быть

у тебя может все правильно быть прописано

но твой терминал мог не акеится в сети.

у мненя такое было, при чем в интернет 3G я заходил отлично , а вот на голосовой информатор попасть не мог.

пришел в офис к интеру, они попросили выключить тело, что то на компе у себя клацнули, и все. сказили, что была ошибка акея. и теперь все норм с тех пор.
звони оператору с другого тела и спрашивай правильно ли тело акеится твоё.
но у них на этот вопрос могут не ответить а послать в рабочее время в офис. в отличии от киевстара, где на технические и прочие вопросы отвечают круглосуточно, тут немного по другому
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

237 страниц V  « < 101 102 103 104 105 106 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 30.07.2014, 19:10