4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

248 страниц V  « < 99 100 101 102 103 104 > »  
 
Ответить
> LG Optimus One - Прошивка (OS 2.3.x), LG Optimus One, LG Optimus T, LG P500, LG P509
Snegovik

27.06.2011, 12:01
Сообщение #1

ПрОхЛадНыЙ
*********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 5507
Регистрация: 04.12.2010
LG G2



Репутация: -  2043  +

Прошивка LG Optimus One (OS 2.3.x)
ИзображениеLG Optimus One, LG Optimus T, LG P500, LG P509
Описание | FAQ » | Обсуждение » | CyanogenMod 7 (Android 2.3) » | CyanogenMod 9 (Android 4.0.х) » | Прошивка (OS 2.2) » | SunFire ROM | Покупка » | Украшательства »| Игры » | Optimus4You

Драйвера и утилиты



Официальные прошивки
    Последние версии прошивок:
  • V20E* (ARUSSV) от 21.11.2011 - Россия

    Предыдущие версии прошивок:
  • V20D *(ARUSSV) от 20.09.2011 - Россия

  • V20C (ARUSSV) от 06.07.2011 - Россия
  • V20C (ACISSV) от 07.07.2011 - СНГ

  • V20B (ARUSSV) от 27.06.2011 - Россия


Инструкции

Модифицированные прошивки
Прошивки с минимумом изменений
В данном разделе представлены официальные прошивки с минимальными изменениями, в которые добавили только самое необходимое.

Прошивки с многими модификациями и изменениями

Некоторых прошивок нет на 4PDA, но они есть на XDA.

Патчи, ядра и др.
Устанавливаются так же, как и обычные кастомные прошивки. После прошивки ядра, удалить cache и davlik cache (пункт wipe в Custom Recovery)!!! При этом никакие пользовательские данные не стираются!

Mini FAQ по ядрам.

• Официальные ядра
LG Optimus One V20C
LG Optimus One V20D
LG Optimus One V20E


• Ядро от Rome (Тема обсуждения на AndroidWorldIT)
Rome-v1.3.3-cfs.zip
Rome-v1.3.3-cfs-vsync-off.zip


• Ядро от Paolo (Тема обсуждения на xda)
В touch версии добавлено исправление нагрузки на процессор при касании экрана от разработчиков ядра.
kernel_2.6.35.14_v6-touch3
kernel_2.6.35.14_v6-notouch3

Старая версия
kernel_2.6.35.13_v5-touch-3.zip
kernel_2.6.35.13_v5-notouch-3.zip


• Ядро от Franco (Тема обсуждения на xda)
franco.Kernel.v19.4



О Пользовательской Модерации, помощи в устранении флуда, оффтопа и т.п. Вы можете прочесть »здесь«.
Последнее изменение: 16 января 2014г.

*Примечание для куратора: ссылки на прошивки действуют до: 12-01-2014 18:36:43


Сообщение отредактировал Димар - 16.01.2014, 21:12
Причина редактирования: Добавил минифаг, исправил ссылки на прошивки: SunFire, GingerOne, GingerLOL; ядра: Paolo, Franko, Rome, официальные ядра: v20c, v20d и v20e; Действия для возможности перехода с версий прошивок 2.2.x на версии 2.3.x и наоборот
^
Вставить никЦитировать 
newfikus

04.10.2011, 10:33
Сообщение #2002

Матёрый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 433
Регистрация: 12.10.2006
Sony Ericsson Xperia ray



Репутация: -  30  +

deman05 @ 04.10.2011, 10:23 *
необязательно. откаты делаются только на пониженную ступень с 2.3.3 на 2.2.2 через неоф прошивальшик. на линейке V20х один gsm модуль и можно любую v20 ставить

А если я сейчас поставлю V20С от SnegovikRZN, поверх V20D от SnegovikRZN, далее из режима Recovery сделаю Wipe всех пунктов, кроме Wipe Battery и прошью уже на неё V20D от SnegovikRZN - может-ли это решить проблему повышенного расхода заряда батареи (сейчас на V20D от SnegovikRZN как раз такое происходит)? Что скажете?


--------------------
ПаРвУ кАк ТуЗиК гРеЛкУ!!!
^
Вставить никЦитировать 
opexob

04.10.2011, 10:49
Сообщение #2003
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 21.04.2010



Репутация: -  0  +

зашил 20D. Проблема осталась =(. есть дельные мысли, друзья?

kit_sbtg,
Есть версия, что это из-за SD карточки. Если есть другая, попробуй попользовать её пару тройку дней... Ну и отпишись если поможет.
^
Вставить никЦитировать 
darkspore

04.10.2011, 11:46
Сообщение #2004

轻型坦
*******
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1146
Регистрация: 12.06.2011
HTC One S



Репутация: -  260  +

newfikus,
на 20с оставайся,твои шаманства тут не канают ;)
я на циан ушёл и получше чем 20d пускай и без 3г....


--------------------
HTC One S + SaM ROM 4.x.x \ Google Nexus 7(2013) 16GB + MoKee ROM
Познай всю мою бомбёжку,посмотри мои реплеи WoT. Ник: borisyander.
^
Вставить никЦитировать 
AlexandrCh

04.10.2011, 11:49
Сообщение #2005

in space
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1133
Регистрация: 20.08.2007
Lenovo S820



Репутация: -  104  +

newfikus,
А может поступить по другому? Прошить то же ядро, что было на V20С от SnegovikRZN и сделать Wipe батареи с последующей калибровкой?

opexob @ 04.10.2011, 09:49 *
kit_sbtg, Есть версия, что это из-за SD карточки. Если есть другая, попробуй попользовать её пару тройку дней... Ну и отпишись если поможет.

Только карточку надо классом повыше. class 6 достаточно будет.

kit_sbtg,
А разгоном не балуетесь?
И такой еще вопрос, а маркет какой? Новый 3.5.х?

Сообщение отредактировал AlexandrCh - 04.10.2011, 11:56


--------------------
E-Ten X500 W6.5 / Nokia C5-00 RM-645 062.001 / LG Optimus One (101KPFX...) СМ10.1 / Digma iDx7 (DIDX7WT83H1106...) 2.3.4Lenovo S820 8Gb Gray (S820.V21, S820_ROW_8G_S124_140404S820.ROW.V104, S820_ROW_8G_S221_140730)
^
Вставить никЦитировать 
teston

04.10.2011, 11:53
Сообщение #2006

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 03.06.2011
LG Optimus L9



Репутация: -  2  +

у меня вот с 20d перестал автоматически коннектиться к магнитоле через bluetooth.
^
Вставить никЦитировать 
Bev94

04.10.2011, 12:39
Сообщение #2007
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 66
Регистрация: 04.07.2010
DNS S4504



Репутация: -  1  +

kit_sbtg,
было такое тоже на официальной 20D, но теперь стоит u700s + franco.Kernel021011 и всё нормально

P.s. попробуй подождать минутку, может экран отойдет
^
Вставить никЦитировать 
teston

04.10.2011, 12:44
Сообщение #2008

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 03.06.2011
LG Optimus L9



Репутация: -  2  +

Bev94,
у тебя с последним ядром от франко
телефон включается с подключенной зарядкой?

Сообщение отредактировал teston - 04.10.2011, 12:44
^
Вставить никЦитировать 
Bev94

04.10.2011, 12:53
Сообщение #2009
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 66
Регистрация: 04.07.2010
DNS S4504



Репутация: -  1  +

teston,
проверил... нет, не включается
^
Вставить никЦитировать 
newfikus

04.10.2011, 13:34
Сообщение #2010

Матёрый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 433
Регистрация: 12.10.2006
Sony Ericsson Xperia ray



Репутация: -  30  +

AlexandrCh @ 04.10.2011, 11:49 *
А может поступить по другому? Прошить то же ядро, что было на V20С от SnegovikRZN и сделать Wipe батареи с последующей калибровкой?

А есть в природе выдранное офф. ядро от прошивки V20C от SnegovikRZN (с Root и мин. изменениями)?
Прошивать его через Custom Recovery так-же по инструкции для прошивки с мин. изменений LG P500 Optimus One - Прошивка (OS 2.3.x) (Пост #8157669) выбрав из меню Recovery файл ядра *.zip?

Сообщение отредактировал newfikus - 04.10.2011, 13:42


--------------------
ПаРвУ кАк ТуЗиК гРеЛкУ!!!
^
Вставить никЦитировать 
AlexandrCh

04.10.2011, 13:47
Сообщение #2011

in space
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1133
Регистрация: 20.08.2007
Lenovo S820



Репутация: -  104  +

vrez78,
Давайте закончим выяснение того, кто кого как понял/непонял в вопросе оф/неоф. ОК?

PS Уточните, лучше в личку: прошивальщик LGMDP THUNDER такой же официальный как и LG Mobile Support Tool? Его можно скачать с офсайта LG?


Bev94,
Из картинки не видно, потому вопросы: включена ли анимация, живые обои, разгон?


--------------------
E-Ten X500 W6.5 / Nokia C5-00 RM-645 062.001 / LG Optimus One (101KPFX...) СМ10.1 / Digma iDx7 (DIDX7WT83H1106...) 2.3.4Lenovo S820 8Gb Gray (S820.V21, S820_ROW_8G_S124_140404S820.ROW.V104, S820_ROW_8G_S221_140730)
^
Вставить никЦитировать 
Bev94

04.10.2011, 14:11
Сообщение #2012
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 66
Регистрация: 04.07.2010
DNS S4504



Репутация: -  1  +

AlexandrCh,
Вы о чем?
^
Вставить никЦитировать 
kit_sbtg

04.10.2011, 14:14
Сообщение #2013
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 03.10.2011
LG Optimus One



Репутация: -  0  +

opexob,
opexob @ 04.10.2011, 17:49 *
Есть версия, что это из-за SD карточки. Если есть другая, попробуй попользовать её пару тройку дней... Ну и отпишись если поможет.

тоже сначала грешил на карточку, попробовал без нее - та же беда.

AlexandrCh,
AlexandrCh @ 04.10.2011, 18:49 *
А разгоном не балуетесь?
И такой еще вопрос, а маркет какой? Новый 3.5.х?

разгоном не балуюсь. маркет 3.1.5
^
Вставить никЦитировать 
darkspore

04.10.2011, 14:15
Сообщение #2014

轻型坦
*******
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1146
Регистрация: 12.06.2011
HTC One S



Репутация: -  260  +

newfikus @ 04.10.2011, 16:34 *
выдранное офф. ядро от прошивки V20C от SnegovikRZN (с Root и мин. изменениями)

это легко...поройтесь в архивах на lg-p500.ru


--------------------
HTC One S + SaM ROM 4.x.x \ Google Nexus 7(2013) 16GB + MoKee ROM
Познай всю мою бомбёжку,посмотри мои реплеи WoT. Ник: borisyander.
^
Вставить никЦитировать 
frankin57

04.10.2011, 14:48
Сообщение #2015
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.07.2009
Samsung SM-G900F Galaxy S5



Репутация: -  0  +

а куда дели копилку багов?всмысле я к тому,что под спойлером ничего нет,а раньше было описание известных багов.хотел глянуть по поводу невозможности включить мобильный интернет после отключения его же,но не тут то было.
^
Вставить никЦитировать 
frankin57

04.10.2011, 14:54
Сообщение #2016
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.07.2009
Samsung SM-G900F Galaxy S5



Репутация: -  0  +

да нет,если тут было это описано в багах,значит у многих данная проблема была)
включаться и выключаться то он будет,но включив - работать не будет, и соответственно значка нет
^
Вставить никЦитировать 
AlexandrCh

04.10.2011, 14:57
Сообщение #2017

in space
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1133
Регистрация: 20.08.2007
Lenovo S820



Репутация: -  104  +

Bev94,
Я об этом, потому как пока на xda никто про blackscreen баг на крайней версии ядра не писал.

Bev94 @ 04.10.2011, 11:39 *
kit_sbtg,
было такое тоже на официальной 20D, но теперь стоит u700s + franco.Kernel021011 и всё нормально

P.s. попробуй подождать минутку, может экран отойдет


--------------------
E-Ten X500 W6.5 / Nokia C5-00 RM-645 062.001 / LG Optimus One (101KPFX...) СМ10.1 / Digma iDx7 (DIDX7WT83H1106...) 2.3.4Lenovo S820 8Gb Gray (S820.V21, S820_ROW_8G_S124_140404S820.ROW.V104, S820_ROW_8G_S221_140730)
^
Вставить никЦитировать 
Bev94

04.10.2011, 15:17
Сообщение #2018
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 66
Регистрация: 04.07.2010
DNS S4504



Репутация: -  1  +

AlexandrCh,
у меня лагало на official core, а на franco все впорядке
^
Вставить никЦитировать 
AngryWolf

04.10.2011, 15:34
Сообщение #2019

Brainf@cker
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 403
Регистрация: 06.01.2011
LG Optimus L9



Репутация: -  84  +

Недавно я писал что с переходом на v20d выскакивал баг с черным экраном при разблокировке и аппаратом, уходящим в отказ до вытягивания аккумулятора.
Сделал полный вайп (по другой причине) и прошил свою cooked прошивку. При первом же запуске маркет обновился до 3.х.х (до этого не хотел)...
Ну и глюка с черным экраном пока еще не поймал.


--------------------
--- Peace Sells... but Who's Buying?
^
Вставить никЦитировать 
andrpda

04.10.2011, 15:56
Сообщение #2020
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 14.12.2010



Репутация: -  0  +

frankin57 @ 04.10.2011, 14:48 *
а куда дели копилку багов?всмысле я к тому,что под спойлером ничего нет,а раньше было описание известных багов.хотел глянуть по поводу невозможности включить мобильный интернет после отключения его же,но не тут то было.
если не подключается, заходишь в настройки - беспроводная связь - снимаешь (или ставишь) галку "только сети 2G".
в течение нескольких секунд появится значок подключения и галочку можно будет вернуть (или снять).

как писал выше, перепрошился на V20D в надежде избавиться от этого бага, а получил к нему еще периодически черный экран при разблокировке - оказалось, тоже распространенный баг.
разочарован в лыже... жду с нетерпением V20G (?) с исправлениями ...или загоном телефона в ступор, чтобы избавиться от него поскорее :)
^
Вставить никЦитировать 
truzens

04.10.2011, 20:25
Сообщение #2021

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1246
Регистрация: 10.01.2008
Alcatel OT-6040 Idol X



Репутация: -  54  +

Перешился на v20d официальным флешером. Нужно ли делать сброс данных?


--------------------
Samsung X100 - Siemens C75 - Sony Ericsson T630 - Nokia E60 - HTC P3400 - HP iPAQ rw6818 - Nokia N72 - Nokia E72 - Garmin-Asus A50 - LG P500 - ZTE V970M - HTC One X - Alcatel One Touch Idol X 6040D
^
Вставить никЦитировать 
LG
 

248 страниц V  « < 99 100 101 102 103 104 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 23.10.2014, 14:08