4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

590 страниц V  « < 269 270 271 272 273 274 > »  
 
Ответить
> Huawei U8860 (Honor) - Обсуждение, Смартфон, 4"
До каких частот разогнан ваш процессор?
До каких частот разогнан ваш процессор?
Не разогнан, поскольку меня устраивает быстродействие смартфона [ 2201 ] ** [61,76%]
1500 - 1800 МГц [ 254 ] ** [7,13%]
1900-2000 МГц [ 53 ] ** [1,49%]
Более 2000 МГц [ 152 ] ** [4,26%]
Частоту уменьшил дабы продлить автономность [ 159 ] ** [4,46%]
Разогнал бы, но боюсь сжечь [ 745 ] ** [20,9%]
Всего голосов: 3564
 
Wishmaster

03.12.2011, 21:14
Сообщение #1

Ветеран
********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 1320
Регистрация: 13.09.2011
Fly IQ440 Energie



Репутация: -  253  +

Обсуждение Huawei U8860 (Honor)
Изображение U8860 Honor, Glory
Описание | FAQ 4PDA|DevFAQ | Обсуждение » | Покупка » | Прошивка (OS: 2.3.x) » | Прошивка (OS: 4.0.x) » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Наш каталог игр и приложений » | Клуб фанатов Huawei » | Брак » | Украшательства » |Игры, испытанные на нашем телефоне »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Прежде чем задась свой вопрос в теме, внимательно изучите шапку темы и Huawei U8860 (Honor) - FAQ . После этого воспользуйтесь поиском по теме.
    Вопросы, ответы на которые есть в FAQ или в теме могут быть удалены без предупреждения.
  • 5. Система Поощрений.
    5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
    5.2. На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».

Интересная информация о нашем смартфоне
Наш аппарат построен на платформе S2, использует одноядерные CPU Scorpion с частотой до 1.4Ггц с набором инструкций ARMv7, GPU Adreno 205, поддерживает память DDR2.MSM8255Turbo, технологии: GSM, GPRS, EDGE, UMTS/WCDMA, HSDPA, HSUPA, HSPA+; Adreno 205; GPS, ГЛОНАСС
Графическое ядро Adreno 205: 41млн полигонов/с 433млн пикселя/с,по мощности равен PowerVR SGX540, поддерживает Open GL ES 2.0/1.X/Open VG 1.2,пиксельные шейдеры 3.0 и пару новых 3D технологий разбиения 3D сцены,Первый GPU в линейке Adreno поддерживающий Аппаратную Тесселяцию.Используется во втором поколении Qualcomm Snapdragon(S2)Видеопамять берет из ОЗУ,Максимальный Объем - 200Мб. Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ
дополнительные параметры железа смартфона

Что нужно знать/проверить перед приобретением смартфона
На рынок поставляются девайсы с 2мя типами тачскринов, первый тип TPK.6-поддерживает только 2 прикосновения(дуалтач), второй тип TPK.3- поддерживает до 5 прикосновений(мультитач) Чтобы проверить какой тип тачскрина у вас нужно: набираем в звонилке *#*#2846579#*#*, выбираем "ProjectMenu", далее выбираем "4. veneer infirmation query", далее "2. Apparatus type query" На чёрных смартфонах наблюдается очень часто скрип крышки- с этим ничего не поделаешь, постарайтесь пореже его открывать. В смартфоне установлено закалённое стекло, царапины появляются редко

Полезности
Обзоры
Архив опросов
Прошёл ли Ваш аппарат сертификацию, РСТ?
Прикрепленное изображение
Скрипит ли у Вас задняя крышка?
Прикрепленное изображение
В общем и целом довольны ли Вы аппаратом?
Прикрепленное изображение
Сколько дней Ваш аппарат держит один заряд?
Прикрепленное изображение
Обновления шапки:
28.03.2012: - Ссылка на "DevFaq".
1.03.2012: - Добавил ссылку в "Полезности" на "Советы по улучшению энергосбережения".
22.02.2012: - Добавил ссылку на информацию про нагрев девайса.
25.11.1012: - Добавил новый опрос
19.02.2013: - Добавлено Разблокировка (пробуждение) экрана клавишей громкости для В932

Внимание! Кабель OTG на Huawei U8860 Honor не работает ни при каких условиях, как бы Вы не старались! Подробнее читаем здесь!

Сообщение отредактировал svikfromorel - 31.01.2014, 23:15
^
Вставить никЦитировать 
Cosan

11.07.2012, 22:24
Сообщение #5402
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 247
Регистрация: 07.03.2012
Huawei MediaPad



Репутация: -  13  +

Diana7 @ 11.07.2012, 21:08 *
Так вот действительно существенна разница времени работы от одной зарядки или разница совсем мала?!

Тут есть ветки по всем телефонам, которые вас интересуют. Идете и ищите там отзывы о работе от одной зарядки. Конечно это зависит от многих факторов, но общее представление получить можно.
^
Вставить никЦитировать 
nikifor1989

12.07.2012, 01:03
Сообщение #5403
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.12.2010
Huawei U8230



Репутация: -  0  +

Граждане подскажите, как пользоваться гарнитурой точнее переключать ею треки в музыке+, просто не могу разобраться, через раз место паузы плей получается переключить трек вперёд. Гарнитура стандартная, шла в комплекте. выложите плиз инструкцию к пользовонью гарнитурой. Прошивка 4.0.3
^
Вставить никЦитировать 
CoreCreator

12.07.2012, 01:47
Сообщение #5404
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 584
Регистрация: 13.06.2009
Huawei U8860 Honor



Репутация: -  55  +

Damon_KS @ 11.07.2012, 22:13 *
по-моему в ней нет этого

Так поставить другую... В Go contacts ex, например, такая настройка есть.

Aleikuss @ 11.07.2012, 23:12 *
что делать с туевой тучей папок в корне флешки

Смириться. К сожалению, большинство приложений не спрашивает, куда же именно ему сохранять "все, что нажито непосильным трудом".

Aleikuss @ 11.07.2012, 23:12 *
как и в Винде остается куча мусора от удаленных программ

Этот мусор, как правило, только на флешке (а больше приложение без рут прав никуда и не может "нагадить"). Его можно просто удалять.

Вообще, ваши вопросы "общеандроидные", почитайте факи.

nikifor1989,
Гарнитура каждым приложением обрабатывается индивидуально. Смотрите настройки плеера и спрашивайте в его теме.

Сообщение отредактировал CoreCreator - 12.07.2012, 01:49
^
Вставить никЦитировать 
ximerea

12.07.2012, 06:13
Сообщение #5405
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 296
Регистрация: 22.03.2012
Google Nexus 5



Репутация: -  0  +

Damon_KS @ 11.07.2012, 18:10 *
ximerea,
Чем сидишь? вайфай? 2Ж/3Ж? Если вафлей, то в дополнительных настройках настрой режим сна.


сначала такое заметил на 2ж/3ж, вечером обнаружил и по вайфаю.

з.ы. а где доп.настройки? не могу найти режим сна ( нашол

а где такое же, но для простого инета?

Сообщение отредактировал ximerea - 12.07.2012, 06:54
^
Вставить никЦитировать 
Salmetov

12.07.2012, 07:27
Сообщение #5406

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 25.03.2011
Google Nexus 5



Репутация: -  0  +

Всем привет! Пользуюсь смартфоном уже неделю. Нравится, однако. Хорошо лежит в руке, ощутимый вес и экран на солнце вполне читабелен. Вот только, как снимать скриншоты на данном смарте? Стандартной процедурой не получается(
^
Вставить никЦитировать 
voraz

12.07.2012, 09:40
Сообщение #5407
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 121
Регистрация: 25.01.2011
Huawei U9500 Ascend D1



Репутация: -  9  +

Можно снимать установленной на компьютере программой для управления смартфоном HiSuite.

Сообщение отредактировал voraz - 12.07.2012, 09:40
^
Вставить никЦитировать 
zerton

12.07.2012, 10:02
Сообщение #5408

Гуру
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 8522
Регистрация: 15.12.2010
Huawei MediaPad X1 7.0



Репутация: -  886  +

Salmetov,
Не знаю какая прошивка в наличии, но на 4-ке скриншот снимается нажатием кнопок громкость мин.+ вкл.


--------------------
^
Вставить никЦитировать 
Damon_KS

12.07.2012, 10:22
Сообщение #5409

Тестер
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1334
Регистрация: 05.01.2012
Huawei U8860 Honor



Репутация: -  115  +

Aleikuss @ 11.07.2012, 23:12 *
Еще заметил что как и в Винде остается куча мусора от удаленных программ

Удалять программы надо так. Из управления приложениями сначала Очистить кэш, потом Стереть данные, потом Удалить программу. После этого загрузить CWM и сделать wipe dalvik cache. Еще можно поставить SD Maid и ей подчистить хвосты.
CoreCreator @ 12.07.2012, 02:47 *
Так поставить другую... В Go contacts ex, например, такая настройка есть.

Мне это не надо. Чего ты мне то это пишешь? ;-) Человек спросил: Как это отключить? В подписи "оф 2.3.6". Ответ: "никак".

Сообщение отредактировал Damon_KS - 12.07.2012, 10:28


--------------------
Дисковый -> Motorola V180 -> SE K550i -> Huawei 8860 Honor (MIUI 2.3 by DOC2008 -> СM11 4.4.4 by desalesouche)
^
Вставить никЦитировать 
ngnix

12.07.2012, 10:25
Сообщение #5410

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 422
Регистрация: 28.09.2010
Nokia 5228



Репутация: -  40  +

Надоел частый поиск сети Хонора."Галочки" менял,сим-карту заменил,сим-карты других операторов ставил - никакого толку ((( Хонор очень плохо держит сеть,мой,по крайней мере.Достало жутко.До Андроида 4 обновлялся,но он дико глючный,поэтому не удалось понять,изменилось ли качество сигнала.Откатился на 2.3.6.Последней каплей было,когда Хонор не мог найти сеть минут 30 в,причём в зоне уверенного приёма.Надоело.Откатился до заводских настроек,сдал на проверку качества.Сегодня,по прошествии 21 дня,салон связи признал заводской брак и возместил мне стоимость смартфона.Я счастлив!Прощай Хуавей и прочие чисто китайские производители!Прощай,сенсор и Андроид,у меня на вас теперь стойкая аллергия.Возвращаюсь к простой кнопочной звонилке.
^
Вставить никЦитировать 
pogran001

12.07.2012, 10:42
Сообщение #5411

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 595
Регистрация: 21.02.2012
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  32  +

братцы, а у всех, или только у меня при включении или перезагрузке тела сеть сам не ищет, приходиться заходить в настройки опсоса


--------------------
^
Вставить никЦитировать 
Mike9966

12.07.2012, 10:48
Сообщение #5412

Давай бухай! :)
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 3284
Регистрация: 17.07.2009
OnePlus One



Репутация: -  669  +

pogran001 @ 12.07.2012, 10:42 *
братцы, а у всех, или только у меня при включении или перезагрузке тела сеть сам не ищет, приходиться заходить в настройки опсоса

У меня также. Пока не напрягает. По хорошему сделать бы сброс к заводским, но лень мне.


--------------------
Motorola T2288 -> Motorola Timeport 250 -> Samsung SGH-C100 -> Nokia 3230 -> Nokia N82 -> Huawei Honor -> JIAYU-G3 -> JIAYU-G4 -> OnePlus One Sandstone Black 64 GB (International Version)
"Неблагодарность убивает энтузиазм!"
^
Вставить никЦитировать 
ngnix

12.07.2012, 10:48
Сообщение #5413

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 422
Регистрация: 28.09.2010
Nokia 5228



Репутация: -  40  +

У меня было такое несколько раз.Пришёл к выводу после всей эпопеи - Хонор всем хорош.Но не как телефон!
^
Вставить никЦитировать 
aarew

12.07.2012, 11:05
Сообщение #5414

Ветеран
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1555
Регистрация: 17.04.2011
Lenovo A850+



Репутация: -  77  +

pogran001 @ 12.07.2012, 11:42 *
братцы, а у всех, или только у меня при включении или перезагрузке тела сеть сам не ищет, приходиться заходить в настройки опсоса

Не у всех. 3 месяца назад купил тел , сразу заменил симку, настроил сеть и забыл. Ос коробочная.
Еще снял галку "Использовать больше полномочий в определении моб. сетей"

Сообщение отредактировал aarew - 12.07.2012, 11:15


--------------------
Lenovo A850+(5,5"mtk6592)-2шт. / Fly IQ4416 (4,5"mtk6572)
Pipo P4 (8,9"/rk3288)
^
Вставить никЦитировать 
nikifor1989

12.07.2012, 11:11
Сообщение #5415
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.12.2010
Huawei U8230



Репутация: -  0  +

по поводу гарнитуры, гарнитура стандартная, а приложение Музыка+, в у неё в настройках только эквалайзер, или мне нужно какие другие настройки искать? как сделать так что бы стандартной гарнитурой было удобно пользоваться, нажатие плей пауза (разобрался) но через раз проскакивает следующий трек, как нужно нажимать точно что б переключать треки, а не с третьей остановки(плей пауза)?

Сообщение отредактировал nikifor1989 - 12.07.2012, 11:16
^
Вставить никЦитировать 
Rusl12

12.07.2012, 11:47
Сообщение #5416
Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 742
Регистрация: 10.06.2009
ZTE Nubia Z5 mini



Репутация: -  39  +

theAvalanche @ 12.07.2012, 14:15 *
З.ы. телефон на второй зарядке живет уже 7 дней и ещё 35% батареи осталось. использую wifi в офисе, разговариваю умеренно и слушаю музыку по полчаса-часу в день.

Оно и понятно, он жрёт АКБ в осонвном при использовании 2G/3G интернета (особенно при перескоках в плохих условиях), играх. А wi-fi так оно же не постоянно включенно, если не пользуешься аппарат его на время отключает.

У меня (сейчас в деревне) постоянно прыгает соединение на разные типы, периодически вообще теряет интернет, так чуть больше суток живёт.


--------------------
доктор, Аюрведа, Ваасту, Джйотиш, Йога, Ци-гун, Тай-Цзы-Цюань, консультации, занятия, Специи, Аюрведические препараты. Чаванпраш. Уджала...
^
Вставить никЦитировать 
roden-ru

12.07.2012, 11:58
Сообщение #5417

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 232
Регистрация: 03.12.2007
LG G2



Репутация: -  13  +

aarew @ 12.07.2012, 12:05 *
Еще снял галку "Использовать больше полномочий в определении моб. сетей"


У меня стоит эта галка. Несколько раз в день теряет кратковременно связь, но в течении 10-15 сек. находит - все это не напрягает совершенно. Насколько понял хайвей постоянно отслеживает качество GSM сигнала, при снижении до какого то уровня происходит автоматическое пересаживание на иную сотовую вышку... Это хорошо, + хйвею за заботу.
Есть телефоны которые при слабом GSM ничего не делают вообще и на время отключают поиск GSM...


ngnix @ 12.07.2012, 11:48 *
Хонор всем хорош.Но не как телефон!


Зря. Мое мнение про хайвей - хороший коммуникатор - твердая "5" !

pogran001 @ 12.07.2012, 11:42 *
братцы, а у всех, или только у меня при включении или перезагрузке тела сеть сам не ищет, приходиться заходить в настройки опсоса


Да, такое возможно если постоянно включена передача данных.... Хайвей по умолчанию не просто ищет при включении GSM, но и ищет канал 3G ..и если не получается найти 3G, то временит с GSM...



neko_nya @ 11.07.2012, 23:20 *
у меня хонор совершенно спокойно живет двое суток, а если экономить - то и больше выйдет. Ежели найдете тело за 10 тыр с такой же батареей - расскажите, плз. )
Камера, кстати, в ем хорошая.


Согласен ! Хонор сочетает баланс производительности и долгой работы от одного заряда аккумулятора.

В настройках камеры, кстати , присутствует айфоновская фишка - режим "HDR" (на прошивке версии 4). Если правильно пользоваться и ловить хорошие моменты, то можно "настрелять" отличных фоток.
Фотки на 90% зависят от фотографа, а не от техники..

Сообщение отредактировал roden-ru - 12.07.2012, 11:58


--------------------
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудило
^
Вставить никЦитировать 
Mike9966

12.07.2012, 12:20
Сообщение #5418

Давай бухай! :)
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 3284
Регистрация: 17.07.2009
OnePlus One



Репутация: -  669  +

roden-ru @ 12.07.2012, 11:58 *
Да, такое возможно если постоянно включена передача данных.... Хайвей по умолчанию не просто ищет при включении GSM, но и ищет канал 3G ..и если не получается найти 3G, то временит с GSM...

У меня передача данных постоянно выключена. Включаю ее только когда и-нет нужен. Но тем не менее при включении надо зайти в настройки сети, чтоб запросил PIN-код. Подозреваю, что какая то прога мешает автоматически все телефону делатьв плане поиска сети, но лень сброс к заводским настройкам делать и потом все восстанавливать...
roden-ru @ 12.07.2012, 11:58 *
В настройках камеры, кстати , присутствует айфоновская фишка - режим "HDR" (на прошивке версии 4).

В 2.3.6. тоже данная фишка присутствует.


--------------------
Motorola T2288 -> Motorola Timeport 250 -> Samsung SGH-C100 -> Nokia 3230 -> Nokia N82 -> Huawei Honor -> JIAYU-G3 -> JIAYU-G4 -> OnePlus One Sandstone Black 64 GB (International Version)
"Неблагодарность убивает энтузиазм!"
^
Вставить никЦитировать 
Diana7

12.07.2012, 12:28
Сообщение #5419

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 121
Регистрация: 31.05.2008
LG G3



Репутация: -  17  +

neko_nya @ 11.07.2012, 23:20 *
Diana7,
у меня хонор совершенно спокойно живет двое суток, а если экономить - то и больше выйдет. Ежели найдете тело за 10 тыр с такой же батареей - расскажите, плз. )
Камера, кстати, в ем хорошая.

Двое суток неплохо. А с какой нагрузкой он у Вас работает?
Камера значительно хуже, чем на моем самсунге, но говорят, ставят программу и качество улучшается. Пробовала вчера две программы, улучшение резкости в настройках не заметила и качество через них лучше не стало (IgCamera, Camera zoom 360) или я не умею с ними обращаться? :blush:
HDR в настройках видела, но не поняла что это? Как им пользоваться?

Сообщение отредактировал Diana7 - 12.07.2012, 12:31


--------------------
Nokia N97, 5530, HTC Desire, Samsung Galaxsy R, iPad mini retina, Lenovo idea phone P700i, LG G3.
^
Вставить никЦитировать 
owerlord

12.07.2012, 12:30
Сообщение #5420
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 13.04.2012



Репутация: -  3  +

сильно не пинайте,приобрел в подарок сей дивайс обновил до 4.0.3,глюк с воспроизведением видео отазавается читать avi,сторонние плееры тормозят как можно исправить?
форум не читал,времени нет через два часа тело дарить надо.
^
Вставить никЦитировать 
SynUS

12.07.2012, 12:37
Сообщение #5421
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 173
Регистрация: 19.12.2009
Nokia Lumia 925



Репутация: -  11  +

owerlord @ 12.07.2012, 15:30 *
как можно исправить?

У меня и у многих не тормозит. Лично я пробовал на MX Player`е.

Сообщение отредактировал SynUS - 12.07.2012, 12:41


--------------------
Nokia 1100 -> Motorola E398 -> BenQ-Siemens S68 -> Samsung Witu -> Huawei Honor -> Samsung Galaxy S3 -> Google Nexus 5 -> Nokia Lumia 925
^
Вставить никЦитировать 
Huawei
 

590 страниц V  « < 269 270 271 272 273 274 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 23.11.2014, 13:48