4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 > »  
 
Ответить
> Huawei E352 - Обсуждение, Обсуждение беспроводного модема Huawei E352
Justmoose

20.03.2012, 18:36
Сообщение #1

LMGTFY
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 2266
Регистрация: 14.02.2010
Samsung SM-N900 Galaxy Note 3



Репутация: -  396  +

Обсуждение Huawei E352
Обсуждение | Прошивка | FAQ


AT-команды для модема
AT^SETPORT?
- Отображение текущей конфигурации
AT^GETPORTMODE
- Отображение в настоящее время активный режим
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2"
- Установить конфигурацию по умолчанию
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7"
- Отключить CD + SD
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,A2"
- Отключает NDIS и CDROM - остаётся только модем и флешка
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
Только модем
AT^SETPORT="A1,A2;2,7"- Отключить CD + SD + модем установить в Win7
только NDIS режим
AT^SETPORT="A1;2,7"
- Компакт-диск + NDIS
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2,4,5,6,A,B,D,E"
То же сброс по умолчанию
AT^SETPORT="A1,A2;1,16,3,2,A1,A2" - будет значение по умолчанию
Куда вводить код?
Нужно что бы на компьютере куда вставляется модем была терминальная програма. Это может быть HyperTerminal (он входил в стандартныйе программы в XP) бесплатная PuTTY, SecurCRT и т.п. - ищем в Интернет, качаем ставим.
Далее смотрим в оборудовании Windows, какими (по номеру) COM портами определился модем. Там будут "PC UI Interface" и " Application Interface". Подключите терминальную программу к COM порту по номеру соответствующему "PC UI Interface". Введите в терминальном окне команду ATZ и нажмите ввод. Если всё сделано правильно, должен появиться ответ OK.
Теперь в том же окне можно водить команды разлочки и команды для тоно чтобы посмотреть статус (залочено или нет и сколько попыток осталось).
AT^CARDLOCK? Проверить блокировку и количество попыток
в ответ модем выдаст
CARDLOCK: A,B,0
A -> 2- означает, что симлока нет, 1-если модем залочен
B -> количество оставшихся попыток разблокировки. У нового модема = 10
AT^CARDLOCK="nck code" Снятие блокировки
AT^CARDUNLOCK="nck md5 hash" Сброс попыток к 10
Полезное:
HUAWEI Modem 3.0 - Прошивка (Dashboard) и программа (Soft) управления модемом с настроенными профилями для многих операторов связи.
Bin файлы для TP-link MR3220, что бы "подружить" с Huawei E352
Режим "ТолькоМодем" & подключение к WinCE6


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки, или через QMS.
Желающие стать куратором, просьба писать заявку в тему Хочу стать Куратором, предварительно ознакомившись с шапкой темы и всеми материалами для кураторов.


Сообщение отредактировал ctich21 - 24.08.2014, 22:10
^
Вставить никЦитировать 
PeN

30.07.2012, 19:32
Сообщение #42
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 149
Регистрация: 15.03.2008
Google Nexus 5



Репутация: -  6  +

Мне дали, но ж идиот. не верный IMEI написал, блин :( вот дурак )

Заного отписался


Мне тоже прислали на правильный IMEI. Всё тип топ, разлочил.


Торопитесь, в теме отписываются, что скоро закончится

Сообщение отредактировал PeN - 30.07.2012, 20:06
^
Вставить никЦитировать 
deleter72

01.08.2012, 00:01
Сообщение #43
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.12.2007
HTC TyTN



Репутация: -  0  +

недопонял, куда его и как (код) вводить, модем мегавон с родными дровами и родным дашбоардом код не спрашивает, матькаеться что симкарта не та и все, наведите на путь истинный как ввести код нск в него
^
Вставить никЦитировать 
andricblin

01.08.2012, 12:02
Сообщение #44
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 30.05.2012
HTC One Dual Sim



Репутация: -  0  +

люди мне на сайте дс-анлок выслали код анлок и куда его вводить???
^
Вставить никЦитировать 
bfedoseev

01.08.2012, 13:24
Сообщение #45
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.06.2008
Gigabyte GSmart MW998



Репутация: -  1  +

andricblin @ 01.08.2012, 12:02 *
люди мне на сайте дс-анлок выслали код анлок и куда его вводить???

Нужно что бы на компьютере куда вставляется модем была терминальная програма. Это может быть HyperTerminal (он входил в стандартныйе программы в XP) бесплатная PuTTY, SecurCRT и т.п. - ищем в Интернет, качаем ставим.
Далее смотрим в оборудовании Windows, какими (по номеру) COM портами определился модем. Там будут "PC UI Interface" и " Application Interface". Подключите терминальную программу к COM порту по номеру соответствующему "PC UI Interface". Введите в терминальном окне команду ATZ и нажмите ввод. Если всё сделано правильно, должен появиться ответ OK.
Теперь в том же окне можно водить команды разлочки и команды для тоно чтобы посмотреть статус (залочено или нет и сколько попыток осталось).

AT^CARDLOCK? Проверить блокировку и количество попыток
в ответ модем выдаст
CARDLOCK: A,B,0
A -> 2- означает, что симлока нет, 1-если модем залочен
B -> количество оставшихся попыток разблокировки. У нового модема = 10

AT^CARDLOCK="nck code" Снятие блокировки


AT^CARDUNLOCK="nck md5 hash" Сброс попыток к 10
^
Вставить никЦитировать 
deleter72

01.08.2012, 14:40
Сообщение #46
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.12.2007
HTC TyTN



Репутация: -  0  +

CARDLOCK: 3,0,0

А это что означает?
^
Вставить никЦитировать 
vyborgist

05.08.2012, 03:54
Сообщение #47
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 11.06.2009
Digma D-Plane² 7’’ iDxD7 3G



Репутация: -  0  +

Уважаемые, кто-нибудь может разлочить е352 Мегафон по IMEI ?
^
Вставить никЦитировать 
xrumas

09.08.2012, 18:56
Сообщение #48
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 88
Регистрация: 15.06.2010
Philips Xenium W6500



Репутация: -  17  +

А куда анлок код вводить? Когда ставлю другую симку ( не мегафон ) не всплывает сообщение о анлоке, пишет просто вставить мегафон сим.
^
Вставить никЦитировать 
alex.xaw

10.08.2012, 09:22
Сообщение #49
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.05.2012
iconBIT NetTAB SKY



Репутация: -  0  +

как подключить модем в виндос7? Пишет сеть без доступа в интернет

Добавлено 10.08.2012, 09:22:

С модемом МТС проблем не было а с 352 от Мегафона не выходит. Все только через сети, домашнюю или общественную. Напрямую подключиться никак
^
Вставить никЦитировать 
Nickolayenko911

12.08.2012, 13:25
Сообщение #50
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.07.2012
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace



Репутация: -  0  +

Модем при подключении выдает мастер нового оборудования QHSUSB_DLOAD, что делать?
^
Вставить никЦитировать 
Koleuss

12.08.2012, 16:01
Сообщение #51

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 363
Регистрация: 19.08.2011
Google Nexus 4



Репутация: -  15  +

итак, по порядку.

AT^CARDLOCK?
CARDLOCK: A,B,0
A -> 2- означает, что симлока нет, 1-если модем залочен
B -> количество оставшихся попыток разблокировки. У нового модема = 10
2,10,0 - это у меня такие результаты

Получается как-бы и не залочен?

Ну да ладноЮ, пробую на всякий случай:
AT^CARDLOCK="nck code" Снятие блокировки
Код узнал с помощью http://trustoff.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?6382.0#post_63822 Радуемся:)
Имеи взял с коробки от модема.

Ввожу значит эту команду - в ответ ERROR
и так 2 раза пробовал

теперь, если проверить AT^CARDLOCK?
Выдает уже 2,8,0

Вставил симку от МТС, включил модем, запустил программу MegaFon Modem - пишет вставьте сим-карту Мегафон.
(Как и у товарища xrumas - А куда анлок код вводить? Когда ставлю другую симку ( не мегафон ) не всплывает сообщение о анлоке, пишет просто вставить мегафон сим.)

Какие мои дальнеишие действия? модем залочен/нет? Как подключить инет МТС без программы MegaFon Modem?


--------------------
Мои: Google Nexus 4(ROM LPV81C-enchanced-stable-9001; Kernel hells-Core-b57; Android L)
Жены: AMOI N821>AMOI N828 (Project Mancut Nexus 5 v 1.0; Kernel 3.4.67; Android 4.4.3)
Планшет: Zenithink ePad 2 ZT-180-2 (Android 2.2)
^
Вставить никЦитировать 
Koleuss

12.08.2012, 22:48
Сообщение #52

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 363
Регистрация: 19.08.2011
Google Nexus 4



Репутация: -  15  +

Все сделал, вопрос снят. Вводил невернй имей - соответсвенно неверный код разблокировки.

Код разблокировки удобно вводить с помощью Free_Huawei_Modem_Tool_v3.3


--------------------
Мои: Google Nexus 4(ROM LPV81C-enchanced-stable-9001; Kernel hells-Core-b57; Android L)
Жены: AMOI N821>AMOI N828 (Project Mancut Nexus 5 v 1.0; Kernel 3.4.67; Android 4.4.3)
Планшет: Zenithink ePad 2 ZT-180-2 (Android 2.2)
^
Вставить никЦитировать 
CGH2012

14.08.2012, 11:53
Сообщение #53
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.08.2012
Samsung SGH-i900 WiTu



Репутация: -  0  +

большое спасибо вашему сайту! наконец то я разлочил бесплатно свой модем Е352 :)))
^
Вставить никЦитировать 
genax

15.08.2012, 19:06
Сообщение #54
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 06.07.2012



Репутация: -  0  +

Спасибо Вашему Сайту! Я тоже разлочил бесплатно свой модем Е352. SIM Lock статус: разблокированный
Обнаружение карты:
выбор:
производитель - Huawei datacards
Модель - _Unknown Huawei modem_
Найдено модем: E352
Модель: _Unknown Huawei modem_
IMEI: ........
Firmware:.........
Dashboard версии: ........
Серийный NR. : ............
Голос особенность: не поддерживается в текущей прошивки
SIM Lock статус: разблокированный
Неправильно введенные коды: 0 (разблокировка попыток осталось: 10)

Сообщение отредактировал genax - 15.08.2012, 19:09
^
Вставить никЦитировать 
Lyagyshonok

18.08.2012, 19:54
Сообщение #55
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.08.2012
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  0  +

maks718 @ 21.07.2012, 10:13 *
DC-Unlocker client

с этой программой разлочить не удалось :( , да и вроде прикрыли они халяву

Но проблема решилась при помощи 2-х программок.

1. Sola GSM Calc - откуда скачано не помню, потому ссылка дана на обменник ifolder, во вложении программа + мануал.

По мануалу все шаги понятны.

Так как у меня данная программа не хотела ни в какую выдавать код NCK, то его я узнала при помощи следующей программы

2. LoginPlus_Client_v5.0 - с неё мы получаем NCK код. (IMEI в программу надо вбивать ручками, т.к. программа его сама не вставляет)
Тестовая акция. Бесплатная тестовая программа от разработчика Mkey для получения кодов разблокировки по IMEI на модемы Huawei с новым алгоритмом расчёта кодов. А так же ещё телефоны и смартфоны Alcatel, Huawei серии G, Motorola, BlackBerry, ZTE, Pantech. Скачиваем программу и смотрим список сами.

Вводим логин, вводим пароль, выбираем свой модем, вписываем свой IMEI и жмём кнопку "Calculate"

Временные логин и пароль для получения кодов на модемы Huawei:
login: LEVEL5
pass: 12122012

Для остальных устройств:
login: user@test
pass: password

Программа работает через сервер т.е. нужно подключение к интернету.

Скачать программу LoginPlus_Client_v5.0.zip

Подробнее:
ссылка "подробнее" дана на ресурс на котором данная программа была обнаружена


Сообщение отредактировал Lyagyshonok - 18.08.2012, 19:55
^
Вставить никЦитировать 
Tri-X-a

20.08.2012, 22:32
Сообщение #56
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 85
Регистрация: 31.10.2009
MiTAC Mio A502



Репутация: -  0  +

LoginPlus_Client_v5.0 помогла разлочить модем ....работает пол часа - полёт нормальный ... когда получил NCK код то у меня в компе стояла прога HUAWEI Modem 2.0 и с её помощью когда подключился просил ввести код раз блокировки (собственная прога "MegaFon Modem" нечего не требует и тупо говорит вставьте симку мегафона). Вот так разлочил данный модем, если что то будет не так отпишусь.

Сообщение отредактировал Tri-X-a - 20.08.2012, 22:34
^
Вставить никЦитировать 
murlocotam09

20.08.2012, 23:07
Сообщение #57

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 516
Регистрация: 14.06.2011
OnePlus One



Репутация: -  85  +

Так же можно прошить сторонний дашбоард и сообщение о вводе кода появится, заодно и настраивать не придётся.
(может даш в шапочку поднять? или в тему для дашей, если имеется такая.)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDashboard_H3GMS_UTPS16.4.48.11.143.exe.7z ( 34,21 МБ )


Сообщение отредактировал murlocotam09 - 04.09.2012, 11:50
^
Вставить никЦитировать 
individ101

30.08.2012, 22:59
Сообщение #58
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 82
Регистрация: 15.11.2011
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus



Репутация: -  0  +

imei:862899015522958 huawei e 352
^
Вставить никЦитировать 
slyfox2004

31.08.2012, 16:43
Сообщение #59
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.01.2007



Репутация: -  0  +

Добрый день! Модем huawei E352 imei 862899013682150 Помогите разлочить! Спасибо!
^
Вставить никЦитировать 
Firelake

03.09.2012, 21:37
Сообщение #60
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 07.06.2010



Репутация: -  0  +

доброго времени суток
не понимаю как разлочить модем е 352 чтоб читал симку мтс
по умолчанию стоит прошива мегафон
подскажите нубу как правильно все сделать
читаю ничего не понимаю все программы скачал не понимаю как делать!
IMEI- 352134046050366
^
Вставить никЦитировать 
Reflexer

04.09.2012, 20:27
Сообщение #61
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 11.09.2009
Gigabyte GSmart i350



Репутация: -  0  +

Добрый день. Помогите разлочить е352
IMEI 352134048446828 Заранее благодарен!
^
Вставить никЦитировать 

49 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 24.10.2014, 22:47