4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

139 страниц V  « < 23 24 25 26 27 28 > »  
 
Ответить
> DOOM 3 на android, Порт знаменитой игры
alexiking

13.01.2013, 19:12
Сообщение #1

Перфекционист
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1156
Регистрация: 16.05.2012
Lenovo S820



Репутация: -  383  +

DIII4A
version: prealpha-0.3
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

скрины со всеми эффектами
скрины от ~roma~
дополнительные скриншоты
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение





Doom 3 — научно-фантастический шутер от первого лица в жанре survival horror, разработанный id Software и изданный Activision в
2004 году . В России локализован и издан компанией 1С .
Действие игры происходит в 2145 году в научно-
исследовательском центре Объединенной Аэрокосмической
Корпорации (UAC), расположенном на планете Марс , что
является ремейком первоначальной игры Doom, но с новой
графикой и игровым движком.

~roma~ о DIII4A
у меня нет определенных
дальнейших планов - я не понимаю, откуда вылеты.
Я могу точно сказать лишь, что размер текстур задается в
autoexec (или как его там), качество графики не влияет на
разрешение текстур и вылеты, надо менять значения
image_downSizeLimit.

FAQ по запуску
Q: какой вариант запуска лучше?
A: лучше всего скачать с торрента. там полная версия игры на пк.
устанавливаешь игру на ПК -
создаешь папку diii4a на устройстве и в нее кинешь папку base с пк + прикрепленную папку gl2progs в base. устанавливаешь апк, указываешь путь к кешу, и вперед!
забыл, всем кто качал торрент: когда устанавливаете игру на ПК, прежде чем тащить файлы на устройство - установите патч, который идет в торренте.
Q: после нажатия start game через апк - игра вылетает. все сделал верно.
A: проверьте, есть ли в папке base папка gl2progs. если она отсутствует, скачайте с этого поста
Doom3
Q: зашел в меню, нажимаю новую игру и... вылет на рабочий стол.
A: в настройках самой игры выставьте минимальные графические параметры.
Q: ГГ не двигается вперед, что делать?
A: в настройках управления самой игры назначить клавиши.
Q: как достать КПК? как приседать? как быстро сохраниться/загрузить игру?
A: в настройках игры назначьте управление.
кпк на alt, присесть -на "сидящего чувачка"
быстрые сохранение на дискету снизу -свайп вниз, загрузку -
дискета сверху - свайп вправо.
Q: а есть версия со всеми эффектами?
A: да, в спойлере предыдущих версий от ~roma~

информация о мобильной версии
В пору моей бурной молодости верхом совершенства считался
культовый в геймерских кругах ускоритель трехмерной графики
Voodoo 2. По тем временам это был сверхмощный аппарат. 12 мегабайт памяти на борту гарантировало Voodoo 2 отличную
производительность в шутерах тех времен. и хоть технологии развивались, не перевелись в интернетчине фанаты старичка Voodoo ! на нем умудрились запустить... DOOM 3 !
Конечно же, качество получившейся в результате картинки ниже всякой критики, однако упорство, с которым эта акция была осуществлена, достойна наших аплодисментов.

именно этой технологией решил воспользоваться многоуважаемый ~roma~ , для запуска Doom III на android.

русский интерфейс: да

устройства, на которых была проверена работоспособность
Ainol NOVO7 Aurora II
Asus Padfone
Asus Transformer Pad TF300T
Explay Informer 701
Fly IQ285 Turbo
Google Nexus 4
Google Nexus 7
HTC Desire HD
HTC Desire S
HTC One X
Huawei MediaPad
Huawei MediaPad 10 FHD
JiaYu G2 Dual Core
Mediatek mtk 6575
Prestigio MultiPad PMP5570C
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
Samsung Galaxy S III
Samsung GT-I9250 Galaxy Nexus
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy Note 2
Samsung Galaxy Tab 2 7.0
Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2
SANEI N10
Sony Ericsson Live with Walkman - со свапом
teXet TM-7026

качаем этот↓апк, чтобы не возникало вопросов. На Tegra 2атрикс 4g игра пашет по ссылке с 77страницы.
но надо отключить потоковое видео r_skipROQ 1
:(
скачать апк:
универсальный апк версии 0.3 - оговорюсь сразу, версия очень ранняя, запустится не у всех.

Прошу не вставлять в мое сообщение прямые ссылки на пиратские
версии игры, это нехорошо. А вот ссылки на сообщения со
ссылками - без проблем.
В меню управление осуществляется движением пальца по экрану
для перемещения курсора и кнопкой стрельбы для нажатия
(выбора пункта меню).


необходима версия игры не ниже 1.3.1
патч версии 1.3.1
запуск апк с эффектами
решение проблемы с текстурами, фризами и низким fps.Подходит к версии без эффектов.
активация счетчика ФПС
рабочий doomconfig.cfg + stdout.txt
конфиг с высокими настройками графики и настроенным управлением
конфиг от 123zorg
Самостоятельная настройка графики и быстродействия
Для тех у кого чёрный экран
модификации

кеш
папку base кидаем по пути sdcard/diii4a. вообще, кеш кидаем хоть на флешку, хоть в память устройства - путь к нему указывается через апк
torrent - самый лучший вариант (локализованная лицензия от 1С)
Лицензия 1С на яндекс.диске - просто кеш
гугл.диск- стимовская версия (на английском)
Русский кэш последней версии с конфигами (5 штук) внутри. Лежат в папке 'configs', внутри маленькое пояснение на русском и английском языках. Последние gl2progs также включены.
Скачать: Я.Диск | Мега

↓↓↓↓↓старый нестабильный апк с эффектами ↓↓↓↓↓
предыдущие версии
Прикрепленный файлDIII4A_D3-icon.apk ( 3,92 МБ )
-версия без эффектов.
Прикрепленный файлDIII4A.apk ( 3,91 МБ )
-здесь не были отключены эффекты, связанные со светом (точно работает на tegra 3)




просьба, отписаться запустилась ли игра на андроиде ниже 4.х.х и на каких устройствах. информация нужна для добавления в шапку.

Другие порты автора: RTCW4A [3D] | QIII4A [3D]

у кого игра не работает, вылетает: опишите проблему и прикрепите под спойлер данные из файла stdout.txt
а так же свой лог, при помощи программы CatLog - Logcat Reader

K
Прошу не забывать, спасибо мы говорим поднятием репутации, в теме писать "Спасибо", "Ты крут!" не надо. Тоже самое касаемо отклонений от темы. Дублировать одинаковые вопросы бессмысленно. Если ответа не последовало - это не означает, что Вас проигнорировали. Скорее всего, мы сами не знаем ответа на Ваш вопрос.
Спасибо.


Сообщение отредактировал xotta6bl4 - 12.01.2014, 19:29
Причина редактирования: добавил пункт с модами.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aeromet

16.01.2013, 20:47
Сообщение #482

Lenovo A830
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2498
Регистрация: 08.05.2011
Lenovo A830



Репутация: -  297  +

Хотел на Хперия плей запустить. У меня был Дум3 на компе. Сделал все как в шапке описано,установил апк с 9 страницы - в котором плохиеп эффекты. Вигре в настройках все на минимум поставил - ползагрузки проходит и игра вылетает. ПИшет там чето мисинг веапон нетфиринг.

Наверно оперативы не хватает. Скажите сколько игре требуется минимум оперативы?

А еще, на 2.1 андроид игра пойдет? А то у меня еще моторолер шарм есть,там оперативы больше чем на плее, тока андроид старый 2.1

Сообщение отредактировал aeromet - 16.01.2013, 20:49


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alexiking

16.01.2013, 20:50
Сообщение #483

Перфекционист
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1156
Регистрация: 16.05.2012
Lenovo S820



Репутация: -  383  +

egerr2,
у меня со звуком все впоряде :)
попробуй запустить еще раза два игру, обычно потом проблема со звуком пропадает.
если не поможет, то удали мои файлы - и будет как раньше.

Добавлено 16.01.2013, 20:50:

aeromet,
чтобы этой ошибки не было - необходимо пропатчить игру на компе до версии 1.3.1 и потом кидать на смарт папку base.


люди, у кого на mali работает апк со всеми эффектами и он не закидывал мои конфиги - залейте сюда СВОЙ autoexec.cfg

Сообщение отредактировал alexiking - 16.01.2013, 20:57


--------------------
Не задавайте глупых вопросов - не получите глупых ответов...
а ты установил Doom3?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
egerr2

16.01.2013, 20:57
Сообщение #484
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.01.2013



Репутация: -  1  +

до этого текстуры были размытые ,а после установок твоих настроек стало всё чётко как на компе , со всеми приблудами . тока звук не ахти , а кеш я скинул с компа на бум, какой скачался с оригинальной игры , весит 1.84гб . как ты и сказал проблема со звуком пропала после перезапуска игры !

Сообщение отредактировал egerr2 - 16.01.2013, 21:03
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Koc52

16.01.2013, 21:05
Сообщение #485

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 126
Регистрация: 03.06.2012
Apple iPhone 5



Репутация: -  23  +

alexiking,
Так у меня и стоит апк без эффектов :)
Проблему решил кстати:
Для тех,у кого после установок конфига при входе в игру(после загрузки или начала новой игры) вылетает,то не забудьте поставить качество графики в настройках на "Высокие" :blush:
И будет вам счастье :thank_you:
Кстати,конфиг действительно отличный,"чернота" пропала,фпс немного улучшился, но все равно проседает когда много врагов :)


--------------------
Samsung Galaxy S3---->Apple IPHONE 5
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
egerr2

16.01.2013, 21:13
Сообщение #486
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.01.2013



Репутация: -  1  +

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
вот что получилось .
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Te0d0rr0

16.01.2013, 21:14
Сообщение #487

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 144
Регистрация: 13.12.2011
Alcatel OT-6040 Idol X



Репутация: -  11  +

Я долго и упорно пытался хоть как-то через конфиги и прописки команд оптимизировать игру под свой планшет, и определенно могу сказать одно - пока все эти попытки бесполезны, разницы нет никакой, всегда фпс ниже 5, но самое удивительное сейчас поставил через игру максимальные настройки с родным для планшета 1080 и на них игра умудряется показывать на 1-2 фпс больше чем на минимальных с 720. Думаю стоит подождать дальнейшего развития проекта, т.к. складывается ощущение будто что-то искуственно тормозит игру.
Использовал версию с эффектами, что под спойлером лежит.


--------------------
Телефон: TCL Idol X.
Планшет: Huawei MediaPad 10 FHD.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
flugens

16.01.2013, 21:15
Сообщение #488

Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 23.11.2012
Google Nexus 7



Репутация: -  0  +

Звук не "жуёт", графика-полная, разрешение 1280х720, фпс (провисает, однако пашет все!) 20(редко)-8, Nexus 7
В чем проблема ну вот не пойму. Хотябы 20 чтобы держало :help: , девайс то уж тянуть должен.

Сообщение отредактировал flugens - 16.01.2013, 21:22


--------------------
Всех с новым годом!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alexiking

16.01.2013, 21:26
Сообщение #489

Перфекционист
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1156
Регистрация: 16.05.2012
Lenovo S820



Репутация: -  383  +

люди, у кого на mali да и на других gpu работает апк со всеми эффектами и он не закидывал мои конфиги - залейте сюда СВОЙ
autoexec.cfg

хочу понять почему не пашет версия с эффектами


--------------------
Не задавайте глупых вопросов - не получите глупых ответов...
а ты установил Doom3?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alexiking

16.01.2013, 21:48
Сообщение #490

Перфекционист
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1156
Регистрация: 16.05.2012
Lenovo S820



Репутация: -  383  +

мой лог, при использовании апк с эффектами: дохожу до меню, жму новую или загружаю игру - экран загрузки не появляется, просто черный экрас секунд на 15 и вылет до меню апк.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл2013-01-16-23-40-48.zip ( 92,19 КБ )


--------------------
Не задавайте глупых вопросов - не получите глупых ответов...
а ты установил Doom3?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aiti1980

16.01.2013, 21:54
Сообщение #491
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 385
Регистрация: 22.10.2010



Репутация: -  46  +

Подскажите, как на Galaxy note 2 запустить на весь экран?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alexiking

16.01.2013, 22:00
Сообщение #492

Перфекционист
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1156
Регистрация: 16.05.2012
Lenovo S820



Репутация: -  383  +

aiti1980,
в настройках апк выставить свое разрешение.
иногда все равно меньше может запуститься.
выходишь из игры и заходишь снова.


--------------------
Не задавайте глупых вопросов - не получите глупых ответов...
а ты установил Doom3?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aiti1980

16.01.2013, 22:03
Сообщение #493
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 385
Регистрация: 22.10.2010



Репутация: -  46  +

alexiking
Спасибо!
Но разрешение почему-то ставится 1200 на 680, тогда на весь экран. Думал по другому можно как-то. За тему +
Может видео сниму, как идет на телефоне
На настройках по умолчанию игра летает

Сообщение отредактировал aiti1980 - 16.01.2013, 22:21
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
hrengo06

16.01.2013, 22:19
Сообщение #494
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.01.2013



Репутация: -  0  +

alexiking Хороший конфиг.Правда на TF300 один хрен фпс в районе 8-15.Кстати пофиг без эффектов или с ними.Зато без фризов =).Вобщем думаю всё таки сам апк под тегру 3 никак не оптимизирован.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aiti1980

16.01.2013, 22:25
Сообщение #495
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 385
Регистрация: 22.10.2010



Репутация: -  46  +

А версию с эффектами откуда взять?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alexiking

16.01.2013, 22:27
Сообщение #496

Перфекционист
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1156
Регистрация: 16.05.2012
Lenovo S820



Репутация: -  383  +

aiti1980,
под спойлером старых версий.


--------------------
Не задавайте глупых вопросов - не получите глупых ответов...
а ты установил Doom3?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aiti1980

16.01.2013, 22:36
Сообщение #497
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 385
Регистрация: 22.10.2010



Репутация: -  46  +

alexiking Спасибо, нашел:)
Зависает игра на apk с включенными эффектами, буду стандартную тогда тестить. Оп-па, загрузилась все-такиЖ)
Плоский луч фонарика - это жесть, конечноЖ) Фпс проседает, но играть можно. С эффектами красивше выглядит значительнее.
Как подальше пройду - запишу таки на камеру как идет игра на стандартном апк и на апк с эффектами...
Вопрос: Можно уровнем графики через конфиг управлять?

Сообщение отредактировал aiti1980 - 16.01.2013, 23:09
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Berserker_Mod

16.01.2013, 23:14
Сообщение #498

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 91
Регистрация: 21.06.2012
Ainol NOVO7 Aurora II



Репутация: -  20  +

aiti1980 @ 17.01.2013, 00:36 *
Оп-па, загрузилась все-такиЖ)

Какое устройство? У меня на Mali-400 загружается уровень в версии "со всеми эффектами", но там всё черное (пол, стены, потолок)! Потом игра зависает насмерть :nea:


--------------------
| Ainol NOVO7 Aurora II (Android 4.1) + SonyEricsson Xperia PLAY (Android 2.3) + Gigabyte GSmart MW700 (WM 6.5.3) |
+ iMito MX1 MiniPC (Android 4.1) + Sony PSP Slim 3008 (6.60 PRO-B9) + Nokia N-Gage QD (Symbian 6) + Nintendo DS
|
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alexiking

16.01.2013, 23:14
Сообщение #499

Перфекционист
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1156
Регистрация: 16.05.2012
Lenovo S820



Репутация: -  383  +

aiti1980,
можно.
залей пожалуйста свой autoexec.cfg и doomconfig.cfg от апк со всеми эффектами

Berserker_Mod,
у него енот второй - там 2 гига оперативы.

Сообщение отредактировал alexiking - 16.01.2013, 23:16


--------------------
Не задавайте глупых вопросов - не получите глупых ответов...
а ты установил Doom3?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aiti1980

16.01.2013, 23:17
Сообщение #500
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 385
Регистрация: 22.10.2010



Репутация: -  46  +

Berserker_Mod Galaxy note 2

Добавлено 16.01.2013, 23:17:

alexiking
Я doomconfig.cfg скачивал только из шапки. Сейчас телефон зарядится немного и посмотрю тогда. Так, у меня только doomconfig.cfg
А ваш doomconfig.cfg отличается от того, что в шапке?
Надо потом будет потестить изменение параметров
Хочу еще клавиатуру с мышью подключить, чтобы видео нормально снять, а не пальцы в полэекранаЖ)
Приложил свой Doomconfig для apk с эффектами (телефон Galaxy Note 2). Только в нем 32-битные текстуры отключены

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDoomConfig.zip ( 1,82 КБ )


Сообщение отредактировал aiti1980 - 16.01.2013, 23:26
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
StrikerXx

16.01.2013, 23:21
Сообщение #501
Ветеран
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1410
Регистрация: 12.12.2011
Samsung Galaxy Tab 2 7.0



Репутация: -  128  +

Люди кто говорит что игра зависет в версии с включенными эффектами то вы глубоко ошибаетесь, на самом деле там просто не работает экран загрузки просто нужно подождать 2-3 мируты и всё будет ок)))


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

139 страниц V  « < 23 24 25 26 27 28 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 30.07.2014, 13:04