4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

260 страниц V  « < 17 18 19 20 21 22 > »  
 
Ответить
> Explay Informer 702 - Обсуждение, Планшет 7"
Заводской брак.
Попался ли у вас брак? Можно выбрать более 1 ответа.
На штатной частоте CPU периодические перезагрузки, зависания и вылеты. Android 2.3. [ 59 ] ** [4,94%]
Битые пиксели на экране. Android 2.3. [ 54 ] ** [4,52%]
Проблема с тачскрином-сенсором экрана. Android 2.3. [ 30 ] ** [2,51%]
Батарейка держит хуже чем у других. Android 2.3. [ 60 ] ** [5,03%]
Другая проблема. Android 2.3. [ 25 ] ** [2,09%]
Попался хороший, не бракованый девайс на Android 2.3. [ 103 ] ** [8,63%]
На штатной частоте CPU периодические перезагрузки, зависания и вылеты. Android 4.0. [ 185 ] ** [15,49%]
Битые пиксели на экране. Android 4.0. [ 105 ] ** [8,79%]
Проблема с тачскрином-сенсором экрана. Android 4.0. [ 63 ] ** [5,28%]
Батарейка держит хуже чем у других. Android 4.0. [ 229 ] ** [19,18%]
Другая проблема. Android 4.0. [ 120 ] ** [10,05%]
Попался хороший, не бракованый девайс на Android 4.0. [ 427 ] ** [35,76%]
Всего голосов: 1194
 
Kill Spirit

30.04.2012, 15:14
Сообщение #1

Статуса нет...
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 685
Регистрация: 04.03.2012
Explay Informer 702



Репутация: -  39  +

Обсуждение Explay Informer 702 / Teclast P75HD
Изображение Explay Informer 702
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Покупка » | Прошивка »
Explay Informer 702 копия Teclast P75HD - теперь Teclast P75HD обсуждаем тут.

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Внимание! Обсуждение прошивок в теме - оффтоп! Нарушители могут быть наказаны!

FAQ
FAQ в виде архива, часто задаваемые вопросы. Скачать

Полезно посмотреть
Перезагружается планшет, не ставятся или вылетают приложения
Всего лишь нужно сделать бэкап и очистить SD карту. Затем открыть SetCPU, и выставить значение менее 900 на макс. частоту (то есть 864 где-то, на 30-нижняя). Поставить режим interactive и cfg. По умолчанию стояло fantasy и deadline. Рекомендую отключить связь с сетью, чтобы было видно кто кушает батарейку.
Еще почитать тут
И тут - подробнее о проблеме

Драйвера
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | << x32\86 >> с сайта Explay Прикрепленный файл32Bit_Win_7_Vista_XP.rar ( 1,62 МБ )

Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | << x64 >> - от китайской прошивки Прикрепленный файлг¤-¦¦¦¦Є.rar ( 17,05 МБ )

Ещё одни драйвера под х64.
Установка ADB на Windows 7. Видео.

Разборка планшета
Разборка
Говорят есть разные ревизии плат.

Улучшаем охлаждение процессора

Руководство для пользователя на русском
Качаем Прикрепленный файлInformer 702 russian manual 20120316.pdf ( 2,63 МБ )


Список поддерживаемых модемов, заявленных Explay'ем
HUAWEI-E261
HUAWEI-E353
HUAWEI-E160E
HUAWEI-E1782
ZTE-MF673U
HUAWEI-E220
HUAWEI-EC122
HUAWEI-EC156
HUAWEI-EC167
ZTE-AC2736
HUAWEI-EC1261
HUAWEI-ET127
HUAWEI-ET128-2
Huawei-E1750
Huawei-E1820
Huawei-E170
ZTE-MF110
ZTE-MF633
Huawei-EC150
Huawei-EC156
Huawei-EC1270
Huawei-EC189
ZTE-AC2766
ZTE-AC560
ZTE-AC580
ZTE-AC590
ASB-T920
Huawei-E153
Huawei-E156G
Huawei- K3520
Huawei- E172
Huawei- K176G
ZTE-AC581
Huawei-ET128
ZTE-T A355
Huawei-E173
Huawei-E180
Huawei- K182E
Huawei- E226
Huawei- E270
Huawei- E1552
Если вы не нашли свой модем в списке выше, то вероятнее всего вам придётся настраивать его вручную.

Меняем местами внутреннюю память и SD-Карту
Читаем тут.
В архиве лежат скрипт и файлы Прикрепленный файлSD change TF card.rar ( 547,59 КБ )


Игры и приложения для Boxchip A10

Обманываем Google Play

Как найти storage-папки из root каталога
Все файловые менеджеры отображают USB, просто некоторые открывают корень планшета и в корне нужно искать путь, например файловый менеджер Root Explorer открывает корень сверху / заходим в mnt/usbhost1 это и будет ваша USB Флешка, так же там есть extsd, это SD карта, sdcard внутренняя память.

Улучшение отзывчивости тач-скрина
Заходим в Настройки -> Язык и ввод. Там снизу "Мышь и сенсорная панель", выставляем скорость указателя на минимум.

Меняем DPI экрана

Отключаем или изменяем действия сенсорных кнопок

Отключаем подсветку сенсорных кнопок
Удаляем, или переименовываем через Root Explorer 2 файла - cp2526.ko, ssd253x_diode.ko, которые лежат в /system/vendor/modules/
Не забываем сделать их копии, вдруг захотите включить обратно.
P.S. После отключения подсветки, кнопки перестают работать вообще, при копировании данных с других устройств подсветка-мигание кнопок остается (индикация активности копирования).

Отключаем вибрацию

Подключение гаджетов, которые потребляют больше 500mA

GPS навигация на планшете через Wi-Fi и GPS приемник со смартфона

Получение правильных Root прав
Кликни сюда.
P.S. По умолчанию в прошивке уже есть Root права, но они кривоваты.

Решение проблемы с отключением блокировки пароля или графического ключа
Надо 5 раз ввести не тот ключ и нажать на кнопку "Забыл пароль". Ввести свои данные и все восстанавливается!
Или читаем тут, или тут

Чехол-обложка


Тесты производительности аккумулятора

Делаем чехол

Брак
Пока ваше оборудование находится в ремонте...

Сюда будут выкладываться ссылочки на посты о браке:
001
002

Характеристики девайса
Размеры: 204*122*10 мм
Вес: 350 грамм
Дисплей: 7`` IPS сенсорный 1024х600 , емкостный
Процессор: BoxChip A10, 1.0 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Поддерживаемые форматы файлов аудио: MP3, APE, WAV, WMA, FLAC, OGG, AAC
Поддерживаемые форматы файлов видео: AVI(H.264, DIVX, DIVX, XVID), rm, rmvb, MKV(H.264, DIVX, DIVX, XVID), WMV, MOV, MP4(H.264, MPEG, DIVX, XVID), MPEG, MPG, FLV(H.263,H.264)
Поддерживаемые форматы файлов фото: JPG, JPEG, GIF, BMP, PNG
Поддерживаемые форматы файлов е-книги: EPUB, PPT, PDF, TXT, HTML, POB
Память: встроенная 4Гб + microSD карта памяти (до 16 Гб)
Камера фронтальная 0,3 Mпкс
Питание: 3,7 В литий полимерный аккумулятор / 3500 мАч
Время работы: До 6 часов

Что проверить перед покупкой
Explay Informer 702 - Обсуждение (Пост #15852527)

Желательно взять MicroSD с заранее установленными программами для тестирования.

Отзывы покупателей

Проводим танцы с бубном над аккумулятором

Улучшаем охлаждение процессора

Экранируем Wi-Fi модуль

Если крышку планшета трудно открыть

Впайка Wi-Fi cвистка, вместо родного модуля

Покупка доп.батареи под планшет.

Скрываем статус бар и добавляем вместо него кнопку "Назад" + ещё однуNEW


Сообщение отредактировал assasa - 31.01.2014, 14:48
Причина редактирования: поправил название темы
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Slowesno

14.06.2012, 09:43
Сообщение #362

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 57
Регистрация: 01.06.2007
HTC One S



Репутация: -  2  +

MonStrek @ 14.06.2012, 13:47 *
Зачем он вам ,здесь все есть.

К сожалению далеко не все.


--------------------
Мощность компьютера пропорциональна квадрату его цены. Чтобы сэкономить половину денег, вам нужна вчетверо большая мощность.

Nokia2600-SiemensS75-SamsungD900-HTC3400Gene-Samsung710i-Samsung I5700
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
liverpul

14.06.2012, 10:57
Сообщение #363

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 214
Регистрация: 31.03.2007
Apple iPhone 5



Репутация: -  22  +

Парни, вопрос к знатокам:
как поставить картинку на рабочий стол без "кадрирования"? Обрезает зараза самое интересное. Качал разные расширения, эффект такой же. Кто что подскажет?
Спс.


--------------------
Ericsson LX677>Ericsson R510m>SE230>SE Т610>Nokia6260>SE P910i(Мой самый любимый девайс!)>Qtec s200>NokiaN71> Glofiish X600>Samsung i900 8G>HTC Diamand2>Samsung Gio> Iphone 5 16G & Ipad mini 64G Cellular & Explay Informer 702
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MelodyHacker

14.06.2012, 11:37
Сообщение #364
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 75
Регистрация: 19.01.2008
MiTAC Mio A701



Репутация: -  7  +

Slowesno @ 14.06.2012, 05:16 *
А ни у кого не возникало проблем с совместимостью девайса в PLAY Market.
Вчера не смог установить достаточно много детских игр.
Какие параметры build.prop в нашем девайсе редактировать?

1.1. Суровый закос под Samsung Galaxy SII (правим \system\build.prop, предварительно сохраняем копию):

ro.build.id=GINGERBREAD
ro.product.model=GT-I9100
ro.product.brand=samsung
ro.product.name=GT-I9100
ro.product.device=GT-I9100
ro.product.board=GT-I9100
ro.product.manufacturer=samsung
ro.build.product=GT-I9100
ro.build.description=GT-I9100-user 2.3.4 GINGERBREAD XXKG2 release-keys
ro.build.fingerprint=samsung/GT-I9100/GT-I9100:2.3.4/GINGERBREAD/XXKG2:user/release-keys
ro.build.characteristics=default

Есть мысль, что лучше оставить ro.build.id=IML74K и ro.build.characteristics=tablet.

1.2. Вариант: воспользоваться Allwinner Mod для слабого закоса под Galaxy I и II (это работает). Внимание, он не запоминает и не восстанавливает исходные параметры планшета, ставит свои. Лучше забэкапить оригинальный файл.

Есть мысль, что лучше делать это до того, как привязали устройство к маркету. Сброс данных маркета (через Настройки, Приложения, Google Play Маркет, Удалить данные) вроде как не работает. После модификации build.prop нужна перезагрузка устройства.

2. Второй шаг — какой-нибудь Market Unlocker или Market Enabler, чтоб менять страну/оператора на США/Verizon (для примера). Внимание, Market Unlocker криво восстанавливает исходный маркет, лучше явно указать Россия/МТС (как вариант) после того, как наигрались. Перезагрузка не нужна, достаточно перезайти в маркет.

Вышеприведённые методы вместе и по отдельности всё равно не дадут доступа к 100% содержимого маркета, так что часть софта придётся ставить и обновлять из «альтернативных источников» :) Насчёт 3D-игр ничего не скажу, не специалист, но в теме уже написали. Искать по ключевым словам Chainfire, чайник, плагин, Nvidia.

Сообщение отредактировал MelodyHacker - 14.06.2012, 11:45
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
kit0ff

14.06.2012, 12:01
Сообщение #365

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 119
Регистрация: 15.11.2011
Apple iPhone 5S



Репутация: -  13  +

MelodyHacker @ 14.06.2012, 15:37 *
Лучше забэкапить оригинальный файл.


скиньте если имеется, а то не знал что отката обратно нету :sveta:


--------------------
iPhone 5s 16gb
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
IzhTolyan

14.06.2012, 12:13
Сообщение #366
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 31.05.2010
Sony Ericsson Xperia neo



Репутация: -  0  +

Заметил такую проблему , планшет подключен к wifi , после разблокировки экрана планшет зависает , если wifi выкл то все норм , у кого нибудь такое было ?


--------------------
Планшет: 3Q Meta RC7802F
Смартфон: Sony Ericsson Xperia Neo
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
JxOxKxExR

14.06.2012, 12:20
Сообщение #367
Местный
*****
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 151
Регистрация: 02.06.2012
Explay Informer 702



Репутация: -  20  +

liverpul @ 14.06.2012, 09:30 *
У него все же акум послабее, нежели у 702-го. 3200 супротив 3500.


неправильно мыслишь друг вот смотри пример 901 Explay у него батарея 6300 мАч но это не значит что он будет в два раза медленнее садиться чем 702 т.к жрет первый 7.4 В а наш 3.7 но и это еще не все 701 будет жрать меньше чем 702 по характеристикам то есть что ты возьмешь 701 что 702 без разницы они оба почти одинаково будут садиться
liverpul @ 14.06.2012, 10:57 *
Парни, вопрос к знатокам:
как поставить картинку на рабочий стол без "кадрирования"? Обрезает зараза самое интересное. Качал разные расширения, эффект такой же. Кто что подскажет?
Спс.

где то читал что нужно в паинте сделать картинку 1024 на 1024 черную потом на нее же наслоить картинку но чтобы она была 1024 на 600 ниче обрезать не надо так и заливай 1024 на 1024 тоесть снизу и сверху у тя черный полосы а посередине картинка при кадрировании у тя останется только твоя картинка в полный экран

Добавлено 14.06.2012, 12:20:

IzhTolyan @ 14.06.2012, 12:13 *
Заметил такую проблему , планшет подключен к wifi , после разблокировки экрана планшет зависает , если wifi выкл то все норм , у кого нибудь такое было ?


Проверка подлинности у вафли какая WPA2 ?


--------------------
ссылка на гайд находится у меня в профиле
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
liverpul

14.06.2012, 12:25
Сообщение #368

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 214
Регистрация: 31.03.2007
Apple iPhone 5



Репутация: -  22  +

JxOxKxExR @ 14.06.2012, 12:20 *
неправильно мыслишь друг вот смотри пример 901 Explay у него батарея 6300 мАч но это не значит что он будет в два раза медленнее садиться чем 702 т.к жрет первый 7.4 В а наш 3.7 но и это еще не все 701 будет жрать меньше чем 702 по характеристикам то есть что ты возьмешь 701 что 702 без разницы они оба почти одинаково будут садиться

Каюсь, написал не подумав.
JxOxKxExR @ 14.06.2012, 12:20 *
где то читал что нужно в паинте сделать картинку 1024 на 1024 черную потом на нее же наслоить картинку но чтобы она была 1024 на 600 ниче обрезать не надо так и заливай 1024 на 1024 тоесть снизу и сверху у тя черный полосы а посередине картинка при кадрировании у тя останется только твоя картинка в полный экран

Да, это вариант, но блин не совсем удобно. В любом случае, спасибо!


--------------------
Ericsson LX677>Ericsson R510m>SE230>SE Т610>Nokia6260>SE P910i(Мой самый любимый девайс!)>Qtec s200>NokiaN71> Glofiish X600>Samsung i900 8G>HTC Diamand2>Samsung Gio> Iphone 5 16G & Ipad mini 64G Cellular & Explay Informer 702
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
IzhTolyan

14.06.2012, 12:30
Сообщение #369
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 31.05.2010
Sony Ericsson Xperia neo



Репутация: -  0  +

JxOxKxExR @ 14.06.2012, 12:20 *
Проверка подлинности у вафли какая WPA2 ?

Да


--------------------
Планшет: 3Q Meta RC7802F
Смартфон: Sony Ericsson Xperia Neo
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
JxOxKxExR

14.06.2012, 12:38
Сообщение #370
Местный
*****
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 151
Регистрация: 02.06.2012
Explay Informer 702



Репутация: -  20  +

liverpul @ 14.06.2012, 12:25 *
Да, это вариант, но блин не совсем удобно. В любом случае, спасибо!


а зачем тебе картинки не парься поставь рыбок ) или свежую листву ,абалденные темы )
зы еще чтобы увеличить скорость системы можно увеличить кеш внутренней карты по умолчанию стоит 128 ставьте 4096 и система значительно ускорится
прога SD speed increase (это также как на PSP у меня с паленой картой токо там я размер кластера поменял через консоль и вуаля пиратская карта начала хоть как то нормально работать , до этого были ужасные тормоза при копировании на нее маленьких файлов большого количества)



Добавлено 14.06.2012, 12:38:

IzhTolyan @ 14.06.2012, 12:30 *
Цитата(JxOxKxExR @ 14.06.2012, 12:20)
Проверка подлинности у вафли какая WPA2 ?
Да



перейди на WPA обычный иногда это из за повышенной защиты это бывает кстати некоторые устройства не будут подрубаться к wi fi если на нем стоит защита WPA2 пример PSP

Сообщение отредактировал JxOxKxExR - 14.06.2012, 12:41


--------------------
ссылка на гайд находится у меня в профиле
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
IzhTolyan

14.06.2012, 12:39
Сообщение #371
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 31.05.2010
Sony Ericsson Xperia neo



Репутация: -  0  +

JxOxKxExR @ 14.06.2012, 12:38 *
перейди на WPA обычный иногда это из за повышенной защиты это бывает кстати некоторые устройства не будут подрубаться к wi fi если на нем стоит защита WPA2 пример PSP

Ну спс за совет , но wifi рабочии не охото переделывать ) , был бы домашнии конечно бы сделал.


--------------------
Планшет: 3Q Meta RC7802F
Смартфон: Sony Ericsson Xperia Neo
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Sparks88

14.06.2012, 12:41
Сообщение #372
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 14.06.2012



Репутация: -  0  +

Такая проблема не обновляется маркет до google play. Стоит Android 2.3.4, обновлять до 4.0 не хочу. Как решить проблемку? :(
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
JxOxKxExR

14.06.2012, 12:46
Сообщение #373
Местный
*****
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 151
Регистрация: 02.06.2012
Explay Informer 702



Репутация: -  20  +

Sparks88 @ 14.06.2012, 12:41 *
Ну спс за совет , но wifi рабочии не охото переделывать ) , был бы домашнии конечно бы сделал.

а ну тогда да а то еще взломают xD ( если честно что WPA что WPA2 один хрен ломаются они как орешки токо второй не все устройства поддерживает ,тоесть не все устройства поддерживают WPA2 во так правильнее))
Sparks88 @ 14.06.2012, 12:41 *
Такая проблема не обновляется маркет до google play. Стоит Android 2.3.4, обновлять до 4.0 не хочу. Как решить проблемку?

наверное и не обновиться т.к он только для 4 андроида хатя может я и ошибаюсь кстати друг к тебе такой вопрос :
можешь скриншот сделать папки /system/lib/
или просто скажи библиотека там файлы лежат в каком формате .so или .ko


--------------------
ссылка на гайд находится у меня в профиле
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Sparks88

14.06.2012, 12:51
Сообщение #374
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 14.06.2012



Репутация: -  0  +

К сожалению сказать не могу, т.к под рукой планшета нет. На телефоне стоял google play, версия Android была 2.3.4
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
kuskov_dmitrii

14.06.2012, 13:01
Сообщение #375
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 27.11.2010
Highscreen Zera F



Репутация: -  2  +

Заказал, жду, курю форум, копирую, что надо сделать в первую очередь.
На битые пиксели хочу проверять просмотром картинок 1024х600 (белая, черная, синяя, красная, желтая) в стоковой галерее картики такого размера будут отображатся на весь экран без всяких рамочек и т.д., что может в некоторых участках прикрыть картинку?
При включении планшета какое-нибудь звуковое (мелодия) приветствие есть?


--------------------
Samsung SGH-R200 > Nokia 2600 > Motorola E398, Motorola Quench XT5 > Fly IQ 235 Uno > Highscreen Zera F, Explay Surfer 7.03
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
JxOxKxExR

14.06.2012, 13:20
Сообщение #376
Местный
*****
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 151
Регистрация: 02.06.2012
Explay Informer 702



Репутация: -  20  +

kuskov_dmitrii @ 14.06.2012, 13:01 *
Заказал, жду, курю форум, копирую, что надо сделать в первую очередь.
На битые пиксели хочу проверять просмотром картинок 1024х600 (белая, черная, синяя, красная, желтая) в стоковой галерее картики такого размера будут отображатся на весь экран без всяких рамочек и т.д., что может в некоторых участках прикрыть картинку?
При включении планшета какое-нибудь звуковое (мелодия) приветствие есть?


когда обои ставишь там калибровка идет а картинки то сматри хоть fullhd , мелодии есть зайдешь в Настройки\Звук\ рингтон и уведомления и пощелкаешь там должно быть громко , на счет битых пикселей да лучше приготовь картинки а то стандартные ужасного качества ^^ поначалу думал что экран такой)

Сообщение отредактировал JxOxKxExR - 14.06.2012, 13:22


--------------------
ссылка на гайд находится у меня в профиле
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
drt_loki

14.06.2012, 13:22
Сообщение #377

Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 21.12.2011



Репутация: -  8  +

Как обещал вкладываю фотки и небольшой мануал по разбору (проще разбирается только nokia 3310)))

1. Чем-нибудь тонким поддеваем по краям заднюю крышку. Я использовал "лопатку"...благо, работаю в СЦ, тут этого добра навалом) Обратите внимание на то, что "интсрумент" надо вставлять между верхней пластмасской, и той, которая приклеена на крышке (на фото видно). Крышка держится на обычных защелках по периметру. Аккуратно их отщелкиваем и снимаем крышку (защелки хлипкие, не перестарайтесь).
Прикрепленное изображение

Еще один момент...динамики приклеиваются к задней крышке. При разборе особо не дергайте. Можно легко порвать провод динамика.
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


2. Первым делом отсоединяем шлейф аккумулятора и извлекаем его. Шлейф зачем-то приклеен к плате, но это не проблема. Аккум на двухстороннем скотче. Поддеваем лопаткой и извлекаем.
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

По просьбе выкладываю маркировку аккума...
Прикрепленное изображение


3. Дальше не знаю что можно рассказать...откручиваем болты по периметру и снимаем плату. Под ней матрица на болтах. Фоткать не стал, там и так все понятно.
Шлейфики немного необычные...Поднимается черная пластмасска-крепление и вытаскивается шлефик.
Прикрепленное изображение


Вобщем-то все) Если надо будет что-нибудь уточнить, планшет я до вечера собирать не буду. Могу еще что-нибудь сфоткать-выложить.

Сообщение отредактировал Noreg - 26.05.2014, 19:46
Причина редактирования: Скрины под спойлер


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MelodyHacker

14.06.2012, 13:35
Сообщение #378
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 75
Регистрация: 19.01.2008
MiTAC Mio A701



Репутация: -  7  +

kit0ff @ 14.06.2012, 14:01 *
скиньте если имеется, а то не знал что отката обратно нету

Оригинальный build.prop от Explay Informer 702, стоковая прошивка ICS 4.0.3 (внимание, не 2.3!):
Прикрепленный файлbuild.prop.informer702.zip ( 1,09 КБ )

Ниже то же текстом:
# begin build properties
# autogenerated by buildinfo.sh
ro.build.id=IML74K
ro.build.display.id=crane_m828ah_tv10-eng 4.0.3 IML74K 20120510 test-keys
ro.build.version.incremental=20120510
ro.build.version.sdk=15
ro.build.version.codename=REL
ro.build.version.release=4.0.3
ro.build.date=2012年 05月 10日 星期四 10:49:29 CST
ro.build.date.utc=1336380569
ro.build.type=eng
ro.build.user=yangjin
ro.build.host=ubuntu-3
ro.build.tags=test-keys
ro.product.model=Informer-702
ro.product.brand=softwinners
ro.product.name=crane_m828ah_tv10
ro.product.device=crane-m828ah-tv10
ro.product.board=crane
ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
ro.product.cpu.abi2=armeabi
ro.product.manufacturer=unknown
ro.product.locale.language=ru
ro.product.locale.region=RU
ro.wifi.channels=
ro.board.platform=exDroid
# ro.build.product is obsolete; use ro.product.device
ro.build.product=crane-m828ah-tv10
# Do not try to parse ro.build.description or .fingerprint
ro.build.description=crane_m828ah_tv10-eng 4.0.3 IML74K 20120510 test-keys
ro.build.fingerprint=softwinners/crane_m828ah_tv10/crane-m828ah-tv10:4.0.3/IML74K/20120510:eng/test-keys
ro.build.characteristics=tablet
# end build properties

#
# ADDITIONAL_BUILD_PROPERTIES
#
ro.com.android.dateformat=MM-dd-yyyy
ro.config.ringtone=Ring_Synth_04.ogg
ro.config.notification_sound=pixiedust.ogg
ro.config.alarm_alert=Alarm_Classic.ogg
dalvik.vm.heapstartsize=5m
dalvik.vm.heapgrowthlimit=48m
dalvik.vm.heapsize=256m
ro.kernel.android.checkjni=0
persist.sys.timezone=Europe/Moscow
persist.sys.language=ru
persist.sys.country=RU
wifi.interface=wlan0
wifi.supplicant_scan_interval=15
debug.egl.hw=1
ro.display.switch=1
ro.opengles.version=131072
persist.sys.strictmode.visual=0
persist.sys.strictmode.disable=1
hwui.render_dirty_regions=false
ro.udisk.lable=MID_702
persist.sampling_profiler=1
persist.sys.usb.config=mass_storage
ro.sf.hwrotation=180
ro.ui.fullscreen=false
ro.product.firmware=4.0.3
ro.setupwizard.mode=OPTIONAL
net.bt.name=Android
dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
IzhTolyan

14.06.2012, 13:41
Сообщение #379
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 31.05.2010
Sony Ericsson Xperia neo



Репутация: -  0  +

JxOxKxExR @ 14.06.2012, 12:46 *
а ну тогда да а то еще взломают xD ( если честно что WPA что WPA2 один хрен ломаются они как орешки токо второй не все устройства поддерживает ,тоесть не все устройства поддерживают WPA2 во так правильнее))

Пнт , ну вообщем он не выходит из спящего режима с включенным wi fi ((


--------------------
Планшет: 3Q Meta RC7802F
Смартфон: Sony Ericsson Xperia Neo
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MelodyHacker

14.06.2012, 13:56
Сообщение #380
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 75
Регистрация: 19.01.2008
MiTAC Mio A701



Репутация: -  7  +

drt_loki,
Ух, спасибо! Аккум не опознал, но по крайней мере 12.95Wh / 3.7V = 3500 mAh, как и было заявлено. А то ж мы всё думаем, что китайцы нас нае обмануть норовят :)
Ещё любопытно: а это у него что такое? Я б подумал, что камера, но камера у него по центру, где-то под антенной должна быть. На фотках не видно.
Прикрепленное изображение
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
drt_loki

14.06.2012, 14:03
Сообщение #381

Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 21.12.2011



Репутация: -  8  +

MelodyHacker,
судя по проводам и их направлению, можно предположить, что это микрофон)
А камера находится ровно под анетенной Wi-Fi )


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Explay
 

260 страниц V  « < 17 18 19 20 21 22 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 17.09.2014, 03:30