4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Windows Mobile - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 9 > »  
 
Ответить
> HTC Hermes перепрошивка на WM6 (LVSW Edition), Windows Mobile Pro for Hermes
SaAn00

23.08.2007, 13:21
Сообщение #1

Гуру
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 2338
Регистрация: 05.10.2005
HTC One



Репутация: -  114  +

Материал, представленный автором, является неофициальным, в случае неудачной прошивки или гибели аппарата автор ПО и Администрация ресурса ответственности не несут!
Все действия производятся на Ваш страх и риск!


Перепрошивка WM6 (от LVSW) HTC Hermes
HTC TyTN , O2 XDA trion, T-Mobile MDA Vario II, Vodafone 1605 VPA Compact III, Orange SPV M3100, Dopod CHT 9000, Dopod 838 Pro, DoCoMo hTc Z, Qtek 9600, iMate JasJam, Cingular 8525, Swisscom XPA v1605, SoftBank X01HT, Vodafone PDA 1605, Vodafone PDA 9600
Обсуждение » | FAQ » | FAQ по перепрошивке » | Перепрошивка WM5 » | Перепрошивка WM6 » | Перепрошивка WM6 (от LVSW)

Все новости собираются в одном сообщении и постоянно обновляются |Здесь
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
-=puma=-

17.09.2007, 20:11
Сообщение #102

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 456
Регистрация: 09.08.2007
Samsung SCH-i545 Galaxy S IV



Репутация: -  25  +

Прошился я WM6 (от LVSW) и теперь не могу открыть XLS файлы!!! че делать???? у меня там работы было ужас как много!


--------------------
Samsung SCH-i545 Galaxy S IV - Stock+Root
Samsung GT-I9300 Galaxy S III - Stock+Root
Samsung SPH-D710 Epic 4G Touch
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
onetouch

17.09.2007, 23:00
Сообщение #103
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 07.01.2007



Репутация: -  0  +

=puma=-,17.09.07 09:11:29
Прошился я WM6 (от LVSW) и теперь не могу открыть XLS файлы!!! че делать???? у меня там работы было ужас как много!

У меня открывается нормально. Ставил обновление office отдельно?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SaAn00

18.09.2007, 01:24
Сообщение #104

Гуру
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 2338
Регистрация: 05.10.2005
HTC One



Репутация: -  114  +

-=puma=-,
прекрати задавать один и тот же вопрос в разных топиках!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
-=puma=-

18.09.2007, 10:34
Сообщение #105

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 456
Регистрация: 09.08.2007
Samsung SCH-i545 Galaxy S IV



Репутация: -  25  +

[quote=onetouch,17.09.07 12:00:11] [quote=У меня открывается нормально. Ставил обновление office отдельно? [/QUOTE]
[/quote]
нет не ставил! а где скачать можно?


--------------------
Samsung SCH-i545 Galaxy S IV - Stock+Root
Samsung GT-I9300 Galaxy S III - Stock+Root
Samsung SPH-D710 Epic 4G Touch
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SaAn00

19.09.2007, 03:16
Сообщение #106

Гуру
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 2338
Регистрация: 05.10.2005
HTC One



Репутация: -  114  +

-=puma=-,
а где скачать можно?

смотри карту форума
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
D1G1taL

24.09.2007, 22:03
Сообщение #107

Двуликий
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 4087
Регистрация: 29.10.2006
Nokia 500



Репутация: -  322  +

Скажите плз в последней прошивке
Уже включен GSM итд?
Или надо отдельно ставить?


--------------------
Человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус © M&М
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
-=puma=-

25.09.2007, 10:54
Сообщение #108

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 456
Регистрация: 09.08.2007
Samsung SCH-i545 Galaxy S IV



Репутация: -  25  +

onetouch,17.09.07 12:00:11
У меня открывается нормально. Ставил обновление office отдельно?

Подскажи как открывать новые Exec файлы в 2003 office на PC


--------------------
Samsung SCH-i545 Galaxy S IV - Stock+Root
Samsung GT-I9300 Galaxy S III - Stock+Root
Samsung SPH-D710 Epic 4G Touch
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SaAn00

25.09.2007, 15:15
Сообщение #109

Гуру
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 2338
Регистрация: 05.10.2005
HTC One



Репутация: -  114  +

D1G1taL,
в последних все есть.
-=puma=-,
каким боком это сюда относится?
mp-g,
тебе сюда: HTC OEМ Софт
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Andrew777

10.10.2007, 17:46
Сообщение #110
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 132
Регистрация: 26.03.2007



Репутация: -  0  +

Mofas,06.09.07 08:11:19
Andrew777, да у меня только джойстик и Win, и ОК - пока не разбирался.
Но иногда пашут, иногда нет.

конечно можешь смеятся, но я нашелспособ лечения. гарнитуру по блютусу подключаешь и заработали. можно потом её отключить :victory:


--------------------
мимо тещиного дома я без шуток не хожу
антОлогия устройств i-Mate k-jam - HTC diamond - htc 8800 - blackberry 9300 (хрень) - ликвидный жидкий acer liquid - афоня три ДжиЭс - гэлэкси уан - Гэлэкси ТУ - Ипад - Гэлэкси Таб 2 - sony acro s 4.0.4-sony Xperia v- alcatel one touch 6010dl
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Andrew777

10.10.2007, 17:48
Сообщение #111
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 132
Регистрация: 26.03.2007



Репутация: -  0  +

Mofas,06.09.07 08:11:19
Andrew777, да у меня только джойстик и Win, и ОК - пока не разбирался.
Но иногда пашут, иногда нет.

конечно можешь смеятся, но я нашелспособ лечения. гарнитуру по блютусу подключаешь и заработали. можно потом её отключить :victory:


--------------------
мимо тещиного дома я без шуток не хожу
антОлогия устройств i-Mate k-jam - HTC diamond - htc 8800 - blackberry 9300 (хрень) - ликвидный жидкий acer liquid - афоня три ДжиЭс - гэлэкси уан - Гэлэкси ТУ - Ипад - Гэлэкси Таб 2 - sony acro s 4.0.4-sony Xperia v- alcatel one touch 6010dl
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
uucyce

20.10.2007, 12:23
Сообщение #112
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 20.10.2007
Toshiba Portege G910



Репутация: -  0  +

T-Mobile MDA Vario II

После неудачной попытки перепрошивки радиомодуля получил следующее:

При включении аппарат выдает трехцветный экран с надписями:

HERM300
IPL-1.04

HERM300
SPL-2.10.Olipro

То есть у меня отсутствует оболочка и грузится только лоадер. Реагирует на подключение к USB и, соответственно,не заряжается. Прошивок на этот аппарат нигде не нашел. Скачал TyTN прошивку с 6й WM, попробовал поставить. Установка выдала ошибку на 12%. Теперь грузится только бутлоадер. mtty.exe не может открыть порт USB. КАК ВЕРНУТЬ АППАРАТ К ЖИЗНИ?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SaAn00

22.10.2007, 13:19
Сообщение #113

Гуру
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 2338
Регистрация: 05.10.2005
HTC One



Репутация: -  114  +

uucyce,
какую выдал ошибку прошивальщик?
глянь здесь.


--------------------
GooD & EviL
Знают двое - знает свинья!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
uucyce

23.10.2007, 06:55
Сообщение #114
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 20.10.2007
Toshiba Portege G910



Репутация: -  0  +

SaAn00,22.10.07 02:19:54
uucyce,
какую выдал ошибку прошивальщик?
глянь здесь.

Выдает ошибку 262.

Не мог бы объяснить, какие действия я должен выполнить пошагово?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Skysector

24.10.2007, 14:01
Сообщение #115
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 20.06.2007
Orange San Francisco



Репутация: -  2  +

Знатоки, подскажите плз...
У меня разлоченный Softbank, перешитый на русскую wm5.
В бутлоадере пишет
HERM200
IPL-1.01

HERM200
SPL-1.40.Olipro


Могу ли я прошить wm6? смущают цифирьки на матрасе:)...
Нигде не могу найти вразумительное объяснение про этот Olipro... Как я понял, это что-то типа HardSPL?
Объясните пожалста...

добавлено: с HardSPL вопрос отпал. прошился, как оказалось - все пучком:)


И еще вопрос - можно ли в случае перепрошивки wm6 потом перешить опять на wm5, если не понравится? где-то видел пост, что так сделать не получится.

Сообщение отредактировал Skysector - 24.10.2007, 14:40


--------------------
Белый апельсин (OSF)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SaAn00

25.10.2007, 08:27
Сообщение #116

Гуру
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 2338
Регистрация: 05.10.2005
HTC One



Репутация: -  114  +

Skysector,
Skysector @ 24.10.07 21:01:02
Могу ли я прошить wm6?

можешь, предварительно сделав HARD SPL.
Skysector @ 24.10.07 21:01:02
можно ли в случае перепрошивки wm6 потом перешить опять на wm5, если не понравится?

можно

Added @ 25.10.2007, 08:31

uucyce,
uucyce @ 23.10.07 13:55:25
Выдает ошибку 262.

а чего здесь объяснять?
ERROR [262, 276, 284, 302]: UPDATE ERROR
Ошибка может появится в течение обновления РОМ-а ОС.
С помощью стилуса перегрузите ваш КПК и запустите снова прошивальщик.
Заметьте что в этом случае ваш КПК не сможет загрузится, но он будет доступен в режиме обновления. Настоятельно советую перед прошиванием установить HardSPL.

Обратить внимательно на последнее предложение! И далее читать ФАК по перепрошивки :-Р


--------------------
GooD & EviL
Знают двое - знает свинья!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
uucyce

28.10.2007, 17:52
Сообщение #117
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 20.10.2007
Toshiba Portege G910



Репутация: -  0  +

У меня сел аккумулятор(((( Теперь надо ехать в сервис, чтоб они зарядили.. Или есть способ домашней зарядки?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
SaAn00

29.10.2007, 08:12
Сообщение #118

Гуру
*********
[offline]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 2338
Регистрация: 05.10.2005
HTC One



Репутация: -  114  +

uucyce,
способы есть, но лучше попросить зарядить его в магазине, где есть титаны. дал продавцу полтиник и зарядили.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
uucyce

30.10.2007, 09:22
Сообщение #119
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 20.10.2007
Toshiba Portege G910



Репутация: -  0  +

Ок, спасибо, попроую так) Отпишусь как все прошло.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
-=puma=-

30.10.2007, 18:35
Сообщение #120

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 456
Регистрация: 09.08.2007
Samsung SCH-i545 Galaxy S IV



Репутация: -  25  +

20070610_Hermes_RUS_3.30.3.4 Возможен ли ENG версию???


--------------------
Samsung SCH-i545 Galaxy S IV - Stock+Root
Samsung GT-I9300 Galaxy S III - Stock+Root
Samsung SPH-D710 Epic 4G Touch
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Landman

02.11.2007, 00:45
Сообщение #121
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 02.12.2006



Репутация: -  0  +

помогите пожалуйста ! у меня почему то клава обычная(раскладная которая..клавишами которая..) на руссом писать не хочет!! только на английском! (а виртуальная все оки!) ((( ...
очень надо ! срочно ! ((

Added @ 02.11.2007, 00:45

помогите пожалуйста ! у меня почему то клава обычная(раскладная которая..клавишами которая..) на руссом писать не хочет!! только на английском! (а виртуальная все оки!) ((( ...
очень надо ! срочно ! (( ...
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
HTC
 

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 9 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 24.04.2014, 10:41