4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важно!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

40 страниц V  « < 26 27 28 29 30 31 > »  
 
Ответить
> STAR N8000 - Обсуждение, Смартфон
Zakonnik13

13.06.2012, 13:48
Сообщение #1

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 14.03.2012



Репутация: -  7  +

Обсуждение STAR N8000
Изображение STAR N8000
Обсуждение »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Сообщения не по теме удаляются.

Обсуждение аналога(вспышка слева,ТВ НЕТУ, прошивки другие и аксессуары)- | Haipai I9220 »
Обсуждение аналога(вспышка снизу камеры,ТВ НЕТУ, прошивки другие и аксессуары)- | i9220 pad »
Протестированные игры и программы для наших устройств можно взять из FAQ нашего близжайшего родственника. Прошивки и всё остальное из этого FAQ нам не подойдут, их не трогаем! Только софт. - | FAQ i9220 pad »
Характеристики устройства
Операционная система: Google Android 4.0.3
Процессор: MTK 6575 1HGz
Оперативная память (RAM): 512MB
Встроенная флэш-память (ROM): 4GB + карты памяти microSD до 64GB
Стандарты связи: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA850/2100MHz.
Количество симкарт: 2 активные симкарты
Дисплей: 5 дюймов 480x800
Сенсор: Емкостной 5 точек
Датчики: света, приближения, гироскоп, компас.
Радио: Есть, наушники используются в качестве антенны.
TV аналоговое ЕСТЬ+ встроенная выдвижная антенна в корпус.
Камера: 5Мп и LED подсветкой основная, 1.3 Мп для видеозвонков
Видеосъемка: 720p (1280 Ч 720,30 кадров/с)
Сетевые интерфейсы: Wifi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0
Навигация: Есть, полноценный спутниковый GPS, А-GPS
Аудиовыход: встроенный динамик / выход для наушников 3.5мм
Питание: Батареи емкостью 2500 mAh. В комплекте 2 штуки.
Размеры: 146.2x79x9.8mm
Вес: 175g
Multi-language: Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, португальский, русский, Индонезии, Турции, и более

Обзоры устройства
http://www.youtube.com/watch?v=S9Uqq2ZTwmg-видео обзор
http://www.youtube.com/watch?v=S8-ezzqx12M..._embedded-видео обзор "Внешний вид и комплектация"
http://www.youtube.com/watch?v=BPcfL8tIUPI..._embedded-видео обзор "Обзор тестов. Antutu и прочие"


Аксессуары от Samsung Galaxy Note к нашим девайсам не подходят!
Всякие полезности

Перед публикацией изображений, ознакомьтесь с Как работать с фотографиями на форуме.

Сообщение отредактировал Sergey164 - 09.04.2014, 12:31
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
nniruk

31.12.2012, 20:55
Сообщение #542

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 22.11.2011



Репутация: -  5  +

112119 @ 31.12.2012, 16:08 *
мигает секунд 15 - загорается с зеленым значком, что вроде включено, но сверху значка не появляется. и интернет не работает. даже не пытается.


У меня такое прошло после чистки дата и вайпов в рековери. Похоже на конфликт неизвестных программ, которые сложно вычислить. В моем случае началось после того, как я пользовался какой-то программой для подключения интернета через USB.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Akula1963

31.12.2012, 22:45
Сообщение #543

Ломастер
*********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2799
Регистрация: 08.01.2008
Zopo ZP900 Leader



Репутация: -  431  +

112119 @ 31.12.2012, 18:08 *
APN настроены, причем ему не важно введены правильные настройки или лажовые, - подключается в любом случае, и по факту не работает. Может еще что-то нужно настроить? до этого юзал wi-fi все отлично, но когда понадобился инет вне дома, оказалось что не работает

Во первых какой оператор? Везде по разному - например на МТС достаточно в APN в строке тип аунтификации выставить НЕТ.Менять настройки APN не советую без необходимости - иначе не подключишься


--------------------
Acer A101 + Китайцы ZP900S , S7589 , H9500+ , I9500 , W8
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
112119

01.01.2013, 09:31
Сообщение #544
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.10.2008
Qtek S100



Репутация: -  0  +

Спасибо за советы.
Оператор - мегафон. с настройками точки доступа много экспериментировал, брал с сайта, ставил автоматические, и т.п. - никакого эффекта. плюс еще пробовал теле2, пробовал разные слоты симок, - все одно..
Возможно nniruk прав, киньте плиз, где почитать про рекавери, это мой первый девайс на андройде, поэтому я еще не особо знаю все тонкости :)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
nniruk

01.01.2013, 12:21
Сообщение #545

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 22.11.2011



Репутация: -  5  +

112119 @ 01.01.2013, 07:31 *
где почитать про рекавери


Самым простым и безопасным способом мне кажется тот, что описан в "шапке" темы: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php...rt=4060#p577405 в пункте "Руководство по получению ROOT, снятие DAMP 100%, прошивка RECOVERY". У меня получилось с первого раза на аппаратах разных, но близких типов. Желательно только, чтобы на ваш Виндоус не были бы до этого установлены какие-нибудь драйвера МТК-устройств.

Сообщение отредактировал nniruk - 01.01.2013, 13:05
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
112119

01.01.2013, 21:14
Сообщение #546
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.10.2008
Qtek S100



Репутация: -  0  +

nniruk, спасибо большое, чистка через рекавери помогла, теперь все работает!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
tresti

02.01.2013, 13:21
Сообщение #547
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 131
Регистрация: 11.12.2008



Репутация: -  0  +

Купил через инет, все отлично. но дисплей без слез не взглянеш вместо красного какой то оранжевый и регулировки нет что бы подправить, понятно китаец, но денег все таки жаль. У всех эта беда или мне просто не повезло.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
seno

02.01.2013, 13:34
Сообщение #548

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.11.2010
Asus FonePad ME371MG



Репутация: -  0  +

Поменяй это гарантийный случай.


--------------------
Samsung GT-I9250 Galaxy Nexus Titanium Silver
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
tresti

02.01.2013, 14:01
Сообщение #549
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 131
Регистрация: 11.12.2008



Репутация: -  0  +

Понял. спасибо, но поменять не получится гарантийный талон мне не прислали. только инсткрукция и чеки об оплате.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Akula1963

02.01.2013, 18:20
Сообщение #550

Ломастер
*********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2799
Регистрация: 08.01.2008
Zopo ZP900 Leader



Репутация: -  431  +

tresti @ 02.01.2013, 14:01 *
Понял. спасибо, но поменять не получится гарантийный талон мне не прислали. только инсткрукция и чеки об оплате.

Возможно стоит не тот драйвер дисплея. Нужно изучать шапку форума - http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php...=899228#p899228 - нужна регистрация. И в частности раздел - РУКОВОДСТВА ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


--------------------
Acer A101 + Китайцы ZP900S , S7589 , H9500+ , I9500 , W8
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
tresti

04.01.2013, 19:49
Сообщение #551
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 131
Регистрация: 11.12.2008



Репутация: -  0  +

Возможно стоит не тот драйвер дисплея.

Может быть и так, но шить его не хочу, зная что в Китае, в каждой подворотне своя модель, единого стандарта как у вех нормальных производителей у них нет. Так что телефон пока нужен как ширма деньги откладываются на настоящий, и замена произойдет незаметно для супруги.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
stepanholo

06.01.2013, 00:27
Сообщение #552
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 04.01.2013
Samsung GT-I8190 Galaxy S III mini



Репутация: -  0  +

Господи, как удалить это мое сообщение?

Сообщение отредактировал stepanholo - 06.01.2013, 00:33
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ericnickset

06.01.2013, 21:13
Сообщение #553

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 225
Регистрация: 12.10.2012
OnePlus One



Репутация: -  3  +

Знает кто как получить рут на этом устройстве?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
"евген"

06.01.2013, 21:25
Сообщение #554
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 08.04.2011



Репутация: -  0  +

Привет! Прочитал 28 страниц и не нашел решение такой проблемы - телефон в не доступа (становиться не доступным входящих звонков. При попытке вызова происходит сброс на короткие гудки), хотя в статус баре показывает полную антенну. Оператор МТС. Включение-выключение "режим полета" проблему не решает.

сборка: e1808_v75 jbl2 20120807.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Akula1963

06.01.2013, 21:45
Сообщение #555

Ломастер
*********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2799
Регистрация: 08.01.2008
Zopo ZP900 Leader



Репутация: -  431  +

ericnickset @ 06.01.2013, 21:13 *
Знает кто как получить рут на этом устройстве?

Если установлены АДБ дрова то этой прогой - Прикрепленный файлMTKdroidTools_v230.exe ( 4,33 МБ )

Подключить телефон к компу ,Выставить в телефоне отладку по ЮСБ - прога не сложная (можно и дамп своей прошивки слить и много чего сделать.


--------------------
Acer A101 + Китайцы ZP900S , S7589 , H9500+ , I9500 , W8
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
leshiy2k

06.01.2013, 23:33
Сообщение #556

Вечно молодой, вечно пьяный
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 575
Регистрация: 30.10.2007
Apple iPhone 5S



Репутация: -  60  +

"евген @ 06.01.2013, 23:25 *
Привет! Прочитал 28 страниц и не нашел решение такой проблемы - телефон в не доступа (становиться не доступным входящих звонков. При попытке вызова происходит сброс на короткие гудки), хотя в статус баре показывает полную антенну. Оператор МТС. Включение-выключение "режим полета" проблему не решает.

Отключить "Приоритет данных" в настройках мобильного интернета. Передатчик один, поэтому в первую очередь при этой настройке он используется для передачи данных, а не голосового трафика. Мне помогло.


--------------------
WBR, Leshiy
SGSIII (Android 4.3; CG 7.8.353, ПГ 2.0.3264, НН 8.7.0.0); Shturmann Play 200BT (CE6.0; CG 7.8.2.132, ПГ 2.0.3264, НН 5.5.1.204); iPhone 4S 64Gb (iOS 7.1; CG 7.8.44; ПГ 2.0.3264; НН 8.5.0.1361); iPhone 5S 64Gb (iOS 7.1; CG 7.8.44; ПГ 2.0.3264; НН 8.5.0.1361)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
"евген"

06.01.2013, 23:45
Сообщение #557
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 08.04.2011



Репутация: -  0  +

leshiy2k @ 06.01.2013, 19:33 *
Отключить "Приоритет данных" в настройках мобильного интернета. Передатчик один, поэтому в первую очередь при этой настройке он используется для передачи данных, а не голосового трафика. Мне помогло.


Имеется ввиду настройки\беспроводные средства\предпочт. перед.GPRS ? там стоит галочка. Другого чего-то не смог найти.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
"евген"

07.01.2013, 21:47
Сообщение #558
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 08.04.2011



Репутация: -  0  +

не помогло :(((( свежая перепрошивка поможет?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Akula1963

07.01.2013, 23:29
Сообщение #559

Ломастер
*********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2799
Регистрация: 08.01.2008
Zopo ZP900 Leader



Репутация: -  431  +

"евген @ 07.01.2013, 21:47 *
не помогло ((( свежая перепрошивка поможет?

Я не совсем понял твои проблемы - пиши в личку ,с прошивкой не торопись, может боком выйти.


--------------------
Acer A101 + Китайцы ZP900S , S7589 , H9500+ , I9500 , W8
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
VombatF

09.01.2013, 21:41
Сообщение #560

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 09.01.2013



Репутация: -  2  +

Помогите разобраться, что за аппарат (фото прилагаю). Вроде по описанию N8000 (и ТВ антена и пыха справа), но под аккумулятором наклейка с надписью I9220.
Проблемы - жуткий тормоз сенсора, по несколько раз нужно нажимать пока сработает и часто выбирает соседние элементы, а не те, что выбираешь.
Версию ПО показывает такую: DX.X22.__MSW8536N__.0403W2P5.WVGA.BJL.C2.1G256.MOBILE.V02.081108111155
Хотел сбросить до заводских настроек, но зажимание громкости и кнопки включения не помогает, аппарат просто включается.
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Akula1963

09.01.2013, 23:48
Сообщение #561

Ломастер
*********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2799
Регистрация: 08.01.2008
Zopo ZP900 Leader



Репутация: -  431  +

VombatF,
В настройках есть графа О телефоне Чего-то очень смахивает на телефон без ОС. На экране бар не Андроида - а обычного телефона.


--------------------
Acer A101 + Китайцы ZP900S , S7589 , H9500+ , I9500 , W8
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Star
 

40 страниц V  « < 26 27 28 29 30 31 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 17.09.2014, 11:31