4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

64 страниц V  « < 28 29 30 31 32 33 > »  
 
Ответить
> Samsung Galaxy S III (Samsung GT-I9300) - настройка и проблемы с Wi-Fi, Обсуждение проблем с Wi-Fi
ogrino

13.07.2012, 07:40
Сообщение #1

Ветеран
********
[offline]

Группа: Участник спецпроекта
Сообщений: 1542
Регистрация: 02.05.2009
Zopo ZP980



Репутация: -  842  +

Samsung Galaxy S III (Samsung GT-I9300) - настройка и проблемы с Wi-Fi
Изображение Samsung Galaxy S III
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Кастомные прошивки » | Прошивка Cyanogen(Mod)9 » | Прошивка MIUI » | Модификация софта и украшательства » | Клуб » | Обсуждение камеры » | Обои » | Игры » | Брак » | Настройка и проблемы с Wi-Fi »

Почему моё сообщение удалили?
Друзья, мы все хотим, что бы наша тема была как можно более информативна, и, в тоже время, лаконична - в ней не было сообщений, не имеющих практической ценности для остальных участников форума или новичков.
Поэтому:
  1. Сообщения не по теме обсуждения (технические характеристики и особенности эксплуатации девайса) - будут удалятся.
  2. Сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, и состоящие из односложных высказываний: "Хорошо!", "Попробую!", "Когда?","Где?" - будут удалятся.
  3. Сообщения со словами благодарности будут удалятся.
    Для того, чтобы выразить свою благодарность, действуйте по Правилам форума:
    5. Система Поощрений.
    5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы, не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
    5.2. На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».


Форум - публичное место. Прежде чем обратится к какому то конкретному человеку в общей теме, а не через систему личных сообщений или QMS, подумай - а будет ли твое сообщение интересным для других участников форума или же оно просто станет занимать место?
Полезные темы

Способы передачи данных с ББ на устройство и обратно (не считая KIES)
Dropbox - это программа для синхронизации ваших файлов в режиме online для всех ваших компьютеров.
Положите ваши файлы в папку Dropbox на одном вашем компьютере, и они автоматически появятся на всех остальных ваших компьютерах, на которых так же установлен Dropbox (Windows, Mac, and Linux тоже!). Вы даже можете установить Dropbox на ваш смартфон или другое мобильное устройсво (iPhone, iPad, Android, или Blackberry). Все файлы в папке Dropbox также доступны через сайт Dropbox.
С DropBox вы всегда синхронизированы!
Скажем вы вносите изменения в документ из папке Dropbox и как только вы нажимаете Save, Dropbox автоматически синхронизирует этот файл со всеми компьютерами и мобильными девайсам. Это словно вы сохранили документ на всех компьютерах одновременно. Это дает вам свободу выбора где работать и везде иметь необходимые файлы. Скачать для компьютера.
Awesome Drop - способ передать файл по интернету без помощи проводов, установки спецпрограмм на ПК, вообще, не требует. Нужен браузер, на ПК заходите в браузере на http://labs.dashwire.com , запоминаете 4 цифры, которые там видите и в программе на Андроид их вводите. В открывшийся прямоугольник в браузере перетаскиваете файлы, которые нужно скопировать.
WiFi File Explorer - c помощью этой программы можно просматривать и скачивать файлы с вашего устройства с других смартфонов и компьютеров. Для этого достаточно зайти через обычный браузер на IP, указанный в программе. Должно выполняться только одно условие – оба устройства должны быть подключены к одной сети Wi-Fi. WiFi File Explorer позволяет скачать фотографии, видеоролики, музыкальные и другие файлы с SD-карты вашего коммуникатора на другой телефон или ПК без использования проводов и на скорости, большей чем скорость Bluetooth-соединения.
Wireless File Transfer - программа позволяет обмениваться файлами по Wi-Fi между смартфонами или с ПК.
EStrongs File Explorer - бесплатный файловый менеджер, позволяющий: копировать, перемещать, удалять файлы, выводить превью, использовать мультивыбор файлов, редактировать текстовые файлы, искать файлы, разархивировать zip, rar -архивы, управлять файлами на FTP, получать доступ к файлам компьютера, управлять файлами через bluetooth, отсылать файлы через имеющиеся клиенты (Facebook, Twitter, BFT, Hancend SMS, GMail и т.д.).


Важно: Решение проблемы Wi-Fi , который с некоторыми СИМ картами отказывается подключаться к точкам доступа в стандарте 802.11n и на частоте 5GHz.

Из-за ошибки в переводе в настройках Wi-fi в пункте "Не отключаться от wi-fi в спящем режиме" рекомендуется использовать "Всегда".
teddy02 @ 23.08.2012, 01:06 *
По моим наблюдениям:
Насчет "Всегда" и "Никогда".

В режиме "Всегда" Wi Fi постоянно активен. Когда я подхожу к дому, то тело и в спящем режиме подключается к моей точке автоматически. Подключение происходит даже если я до этого был в режиме 3G интернет.

В режиме "Никогда" после блокировки телефона Wi Fi еще работает какое-то время (где-то 15 минут с момента засыпания). Только потом Wi Fi отключается. Видимо это сделано для того, чтобы исключить постоянное включение/выключение Wi Fi во время недолгого засыпания. Если в телефоне активен мобильный интернет, то он включится вместо Wi Fi после 15 минут ожидания в спящем режиме.
dr_grip @ 06.05.2013, 21:35 *
Многие из нас решали те или иные проблемы, возникающие с энергопотреблением на телефоне. Не смотря заявления некоторых пользователей, что wifi практически не влияет на энергопотребление телефона, могу с уверенностью сказать, что модуль wifi действительно заметно расходует нашу батарею. В настройках телефона имеется вкладка "Wifi", нажимаем левую софт клавишу, переходим по вкладке "дополнительно", далее в пункте "не отключаться от wifi" выбираем "никогда". (на некоторых прошивках следует выбирать "всегда"), После выбора данного пункта модуль wifi будет автоматически отключаться через 15 минут после перехода телефона в спящий режим. Однако, некоторые приложения не дают телефону переходить в спящий режим, в связи с чем модуль wifi включен круглосуточно. К таким программам относятся "Вконтакте", "Одноклассники", "Почта" (Маил), "Viber" и т.д. Для возможности перехода телефона в спящий режим Вам необходимо войти в настройки и удалить галочки в пунктах об уведомлении. В частности, в пунктах "Push-уведомления", "Способ оповещения", "Уведомления", "Wifi - политика режима ожидания", и т.д.Не заявляю, что открыл Америку, многие про это и так знают, но когда столкнулся с проблемой в поиске приложений, которые не дают перейти в спящий режим модулю wifi, мне никто не смог помочь.

Для тех, у кого проблемы с wi-fi на прошивке 4.1.2

Перед публикацией изображений, ознакомьтесь: Как работать с фотографиями на форуме!

В теме нет Куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь через кнопку Жалоба к Модераторам.

Сообщение отредактировал Shoore - 06.05.2013, 21:47
Причина редактирования: цитата по энергопотреблению
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ToR_tik

20.12.2012, 00:28
Сообщение #582
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 07.12.2010



Репутация: -  0  +

Vodemon,
Тоже стоит 4,1,2,посмотрел у роутера последняя прошивка...
Везет тебе ,я вот мучаюсь,за 2 часа "сна" улетает по 20-25% заряда.
купил 2 месяца назад,думал 2100 аккумулятора будет на долго хватать,дольше чем у 4s, но нет же....
Пора менять телефон на iphone 5 или nexus 4


--------------------
Iphone 3g 8гб---Samsung galaxy s 8гб---Iphone 4s 32гб---Samsung galaxy s3 16гб---Iphone 5 64гб---nexus 5 32гб---?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aJIEXa

20.12.2012, 09:48
Сообщение #583
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 50
Регистрация: 07.08.2011



Репутация: -  1  +

как настроить ви фи чтоб ловил автоматом.сейчас стоит всегда
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
http99

20.12.2012, 10:26
Сообщение #584
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 83
Регистрация: 01.11.2011
Sony Xperia E1



Репутация: -  7  +

Leonid Lynoxodov @ 20.12.2012, 03:32 *
Удивительное рядом

Проблема аналогичная, после долгих проб и мучений удалось подключить толь после того как вручную прописал ip адрес на аппарате и на роутере поставил другой канал

Добавлено 20.12.2012, 10:26:

да не долго счастье длилось, подключение есть а интернета нет, все перепробовал уже, пока вернусь на 4.1.1
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Leonid Lynoxodov

20.12.2012, 13:26
Сообщение #585

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 02.01.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  0  +

Перешил роутер DIR-620. На нем была прошивка 1.2.102, затем поставил only_for_FW_1.2.1_DIR_620-1.2.16-20110127.fwz и за ней уже 1.4.0
Все брал отсюда. Обратите внимание на версию своей аппаратной ревизии, она на роутере сзади.
Думал, что всё заработало, но не долго. S3 подцепился к вновь созданной сетке, инет заработал, но... до первой перезагрузки ;(
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Bass_enginE

20.12.2012, 15:45
Сообщение #586
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 04.11.2007
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  0  +

Добрый день!

Месяц назад внезапно перестал работать Wi-Fi практически на всех роутерах к которым был ранее подключен ( дома / в офисе / в общественных местах / у друзей). Дома стоит мощенйшая точка Cisco E4200, живу на 10, прием был до 1-ого этажа.. Теперь же более-менее нормальнй прием в пределах комнаты, где установлен роутер. К другим роутерам подключаться отказывается на отрез... Сначала подумал что в сервис бы не плохо отнести, но перчитав форум понял что проблема масштабная. Сегодня перепрошился на 4.1.2, делал вайп, вытаскивал симки, флешки, плясал с бубном - результат нулевой.

Препрошил рабочий роутер DIR-300 , при подключении начал писать "Произошла ошибка подленности", что самое интересное, у коллег все работает, пароль вводим один и тот же. Пробовал подключать через протокол WPS, настройки принимает но к сети не подключает.

До перепрошивки телефона (была версия 4.0.4) при подключении к "фавле", аппарат просто уходил в цикл подключение-не удалось- подключение.

Решения проблемы пока не вижу, предлагаю выявить хотябы причину данного глюка, либо может какую-то закономерность выявить.

Телефон был куплен в Москве но не РСТ, версия с 32 ГБ
Повторюсь, проблема появилась на ровном месте, внезапно.
Падений, ударов не было. Левого софта не ставил.
До появления проблемы не рутовал и не прошивал.
Оператор Мегафон (симке более 2х лет, обрезалась под микро)
Все зарядки, в том числе авотмобильная - родные


UPD: отключил на роутере аунтификацию, полностью открыл доступ, все равно пишет ошибка проверки подлиности (

Сообщение отредактировал Bass_enginE - 20.12.2012, 16:20
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
stampman

20.12.2012, 20:38
Сообщение #587
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.04.2011
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  0  +

Bass_enginE @ 20.12.2012, 19:45 *
Месяц назад внезапно перестал работать Wi-Fi практически на всех роутерах

...проблема появилась на ровном месте, внезапно.
Падений, ударов не было. Левого софта не ставил.
До появления проблемы не рутовал и не прошивал.


Была аналогичная проблема, но с планшетом Acer A501 - полежал без дела пару-тройку недель и как в той песне: "Фая, нету вай-фая".

Bass_enginE @ 20.12.2012, 19:45 *
... в сервис бы не плохо отнести...


Что я и сделал. Итог - вернули деньги.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Leonid Lynoxodov

20.12.2012, 22:28
Сообщение #588

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 02.01.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  0  +

Аппарат ростест. Серого цвета. ОпСоС Мегафон. Прошивался только через Kies. Не рутован. Не падал. Глюки начались после прошивки 4.1.2.
Сменил симку на новую. Пришел домой - wi-fi заработал. Перегрузился - пропал. Пошел а Макдоналдс, там не работает. Пришел домой - не работает, сделал вкл/выкл wi-fi - заработал. Еще раз сделал вкл/выкл wi-fi - пропал.
Наблюдаю эпизодический ребут при вкл/выкл wi-fi. Выяснил, что чаще он происходит, если выключить wi-fi во время активной надписи "получение IP-адреса".
Пробовал вынимать флешку, симку, включать мобильный интернет, но зависимости работы wi-fi от каких бы-то ни было факторов проследить не смог.
Также в списке "Сети Wi-Fi" каждые 6 секунд появляется надпись "сканирование", даже когда ему уже удалось подцепиться к сети. При этом в настройках пункт "уведомлять при наличии общедоступной сети" выключен.
Может это вообще железо крякнуло и надо нести в ремонт?

Сообщение отредактировал Leonid Lynoxodov - 20.12.2012, 22:35
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
tachymeter

21.12.2012, 20:35
Сообщение #589

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 119
Регистрация: 09.09.2011
LG G2



Репутация: -  5  +

Leonid Lynoxodov, у меня таже проблема, и еще у нескольких человек. В этой теме ранее должно быть написано. Самое оптимальное это вернуться на 4.1.1, там таких глюков нет. Я так и сделал.


Добавлено 21.12.2012, 20:35:

Leonid Lynoxodov, ради интереса можете сходить в сц, интересно что там скажут по этому поводу.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Leonid Lynoxodov

21.12.2012, 22:25
Сообщение #590

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 02.01.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  0  +

Спасибо. Я подожду до понедельника. Пока нашел решение проблемы: если аппарат прицепился-таки к сети, не ребутить его и не выключать wi-fi. А так можно входить/выходить из зоны действия сети без негативных последствий.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
tachymeter

22.12.2012, 08:28
Сообщение #591

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 119
Регистрация: 09.09.2011
LG G2



Репутация: -  5  +

Интересное решение) Жду ваших действий. Пишите как что станет известно.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Leonid Lynoxodov

22.12.2012, 12:14
Сообщение #592

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 02.01.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  0  +

Позвонил в VIP-сервис. Там прикинулись шлангами и сказали, что о такой проблеме они не в курсе и всё чудесно работает. Вот мол на 4.1.1 да, были проблемы, а тут всё окей. Посоветовали в настройках роутера поставить wpa2/psk. А если не помогает, то идите в сервис. А то, что в открытых сетях не цепляется, так это типа у самсунга вообще в норме, те сети мол сами виноваты, настройки у них не самсунгоправильные. Короче гонят откровенную лажу. Похоже, что просто признаваться в косяке не хотят.
Пробовал поставить wpa2/psk, вроде охотнее цепляется, но тоже раз-через-раз.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
tachymeter

22.12.2012, 14:32
Сообщение #593

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 119
Регистрация: 09.09.2011
LG G2



Репутация: -  5  +

Leonid Lynoxodov, с такими параметрами роутера телефон перезагружается?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Leonid Lynoxodov

22.12.2012, 21:58
Сообщение #594

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 02.01.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  0  +

Да, перезагружается.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MeeGo

23.12.2012, 01:09
Сообщение #595
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 69
Регистрация: 27.05.2011
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  3  +

Прошивка 4.1.2 польша, роутер TL-WR1042ND 300м 2.4 GHz. Реально подключиться на скорости 150mbps?
Сейчас получается только 65-72
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sasha_g

23.12.2012, 21:44
Сообщение #596
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 136
Регистрация: 05.02.2008
Orange San Francisco



Репутация: -  1  +

я на 1043nd и скачивание в 2 раза меньше отдачи ( 25/50 Мбит)
подскажите как поправить?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
lapaev87

23.12.2012, 21:47
Сообщение #597
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 448
Регистрация: 06.01.2010
Samsung SM-N9005 Galaxy Note 3 LTE



Репутация: -  29  +

MeeGo,
Только на роутере с режимом 5 грц!


--------------------
Samsung Galaxy s2> Samsung Galaxy s3> Samsung galaxy s3 E210S> Samsung Galaxy S4> Samsung Galaxy Note 3 SM-9005N
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
pANd4

23.12.2012, 21:47
Сообщение #598

Гуру
*********
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 5534
Регистрация: 01.11.2010
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  590  +

MeeGo @ 23.12.2012, 1:09 *
Прошивка 4.1.2 польша, роутер TL-WR1042ND 300м 2.4 GHz. Реально подключиться на скорости 150mbps?
Сейчас получается только 65-72

нет, 150Мбит/с только с 5Ггц


--------------------
Samsung Galaxy S III 16Gb Marble White /SDCard Qumo 32Gb 10Class /ROM Omega v43.1 /Modem XXEMB1 /Kernel Boeffla 2.9 /Monster Cable Lil' JAMZ
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
viewer2007

24.12.2012, 00:05
Сообщение #599

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1202
Регистрация: 04.08.2011
Samsung SM-G900F Galaxy S5



Репутация: -  86  +

Калобок @ 11.12.2012, 15:53 *
Судя по всему - да, больше не выжмешь. На 40 МГц соединяться не умеет. Говорят, на 5 ггц побольше пролазит, но зачем? Все равно внутренний флеш быстрее, чем 4 Мб/сек писать не может. Ну а любая флешка минимум раза в два медленней.


Это что за бред ? 10 класс = 10Мб/сек, а 4Мб - это 4 класс. А внутренняя уж точно не медленней чем 10 класс.

Добавлено 24.12.2012, 00:05:

ToR_tik @ 19.12.2012, 23:28 *
Пора менять телефон на iphone 5 или nexus 4


Пора просто настроить телефон нормально, а не писать ерудну.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
maim760316

24.12.2012, 11:37
Сообщение #600
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.12.2012
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  0  +

Здравствуйте ! Вот какая у меня проблема. Купил Самсунг Гелакси 3 версия прошивки GT-9300XXDLID, версия ядра 3.0.31-319653 ( наверное не лишнем будет сказать, что купил через СОТМАРКЕТ ). Сразу не стал вставлять симку, подключился через вайфай к интернету и настроил данное устройство, за одно обновил до последней версии. После, вставил сим карту и начал пользоваться... Затем стало выскакивать сообщение о том , что из за отсутствия сети вайфай, нет возможности установить обновления ПО. Зайдя в настройки - Об устройстве - Обновление ПО - я обнаружил всего две вкладки Обновить и Автообновления !!!! Вкладки " Загружать ПО только через вайфай нету. Скинул на заводские настройки без симки, вкладка появилась, я сильно обрадовался !!! но установив симку, вкладка снова пропала((((. Что делать ? подскажите пожалуйста. И, если я снова не по теме, то подскажите где та тема где мне можно задать этот вопрос ?

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал maim760316 - 24.12.2012, 11:56
Причина редактирования: добавил фото скринов
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Jukbeliy

24.12.2012, 12:20
Сообщение #601

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.01.2009



Репутация: -  0  +

Всем добрый день.
У меня есть такая проблема. Подключается нормально, на расстоянии 2-3 метра. Отхожу дальше, сигнал падает.
ADSL Router 2650 U
На улице у окна Wi-Fi совсем не видит, до этого был iPhone4, ловил на улице на расстоянии 5-9 метров.
Что делать, у кого аналогичные проблемы есть?
Отзовитесь, пожалуйста.

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Jukbeliy - 24.12.2012, 12:28


--------------------
Samsung Galaxy S 4 или iPhone...
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

64 страниц V  « < 28 29 30 31 32 33 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 02.08.2014, 06:26