4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

142 страниц V  « < 17 18 19 20 21 22 > »  
 
Ответить
> LG Optimus L5 / L5 DUAL - Обсуждение
Ganjik1

18.07.2012, 14:49
Сообщение #1
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 128
Регистрация: 17.07.2012
HTC One



Репутация: -  1  +

Обсуждение LG Optimus L5 / L5 DUAL
Изображение LG Optimus L5, L5 DUAL, E610, E612, E615
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Украшательства » | Игры и приложения » | Клуб владельцев » | Брак | » |
Стол заказов для LG Optimus L5 »Прошивка офф 4.0.3 E610, E612 » | Прошивка офф 4.1.2 E610, E612 »| Cyanogenmod 10 4.1.2 E610, E612 » | » | LG Optimus L5 - Cyanogenmod 11 - Прошивка (OS 4.4) » | Miui 4.1.2 E610, E612 » | Прошивка офф 4.0.4 E615 » | LG Optimus L5 Dual - Официальная прошивка (OS 4.1.2) »| Cyanogenmod 10 4.1.2 E615 »

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Новичкам (тем кто только что приобрел сей аппарат LG Optimus L5 и впервые в жизни видит Android) и не только...
1. Как только Вы зарегистрировались на нашем форуме, не следует тут же задавать вопрос о том, как перепрошить телефон. Поверьте, Вам это не нужно будет, как минимум в течении пары недель! Лучше прочитайте, хотя бы бегло, "Правила форума".
2. Если Вы узнали о существовании рута - это не значит, что Вам срочно его необходимо получить! Рут дает не только возможность использовать Android на полную катушку, но так же позволяет угробить систему за пару секунд! Повторяю, не минут, а именно секунд!
3. Если данный телефон Ваше первое устройство, то Вам следует внимательно изучить FAQ по Android и шапки тем: LG Optimus L5 / L5 DUAL - Обсуждение, LG Optimus L5 - Официальная прошивка (OS 4.0) / LG Optimus L5 Dual - Официальная прошивка (OS 4.0.4), LG Optimus L5 - Официальная прошивка (OS 4.1.2 ) / LG Optimus L5 Dual - Официальная прошивка (OS 4.1.2) . Внимательно прочитать и изучить, т.к. данное действие убережет Вас от написания поста: "Помогите! Пару недель назад купил телефон, попытался сделать/прошить/рутануть... и теперь не включается!" Обидно, да? Новый телефон, еще не царапанный, но уже мертвый и лишь потому, что Вы поленились почитать то, что Вам рекомендовали. Рекомендовали Вам это в тот момент, когда Вы регистрировались на форуме! Галочку же Вы явно поставили в пункте: "Я прочитал и согласен с правилами форума"
4. Если Вы ранее пользовались другими другим Android-девайсом - это не значит, что с данным гаджетом Вы будете тут же гуру шитья и тюнинга. Рекомендую прочитать материалы из предыдущего пункта. Так уж и быть, можете пропустить FAQ по Android
ЧАВО (ЧАсто задаваемые ВОпросы)

Фото
Прикрепленное изображение
Технические характеристики
Можно посмотреть здесь
Еще фото
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Обзоры
Отличия андроид 4.0.3 и 4.1.2
Полезные ссылки
Результаты опросов
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение



В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).




Сообщение отредактировал Sergey164 - 16.06.2014, 22:43
^
Вставить никЦитировать 
FACKUCHET

04.12.2012, 13:02
Сообщение #362

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 182
Регистрация: 02.09.2011
Alcatel OT-7047D POP C9



Репутация: -  12  +

Alexmpk,
как не потдерживается всё работет выкладываю флеш v7 и браузер довольно не плохой может сам грузить контент и смотреть кино и ролики с you tuba всё гуд вот файлы Прикрепленный файлНовая папка.rar ( 5,86 МБ )


--------------------
I don't know but strive for it
^
Вставить никЦитировать 
denisekre

04.12.2012, 17:18
Сообщение #363

Бывалый
******
[offline]

Группа: FAQMakers
Сообщений: 547
Регистрация: 07.06.2010
Asus ZenFone 5



Репутация: -  49  +

Alexmpk @ 04.12.2012, 11:43 *
Возможно-ли на нем просматривать Ютьюб?

по дефолту стоит ютюб вивер, с поиском по роликам и всеми рюшечками


--------------------
Sony Ericsson XPERIA X2 - FAQ
NP-N145-JP04ES ddr3 2gb
^
Вставить никЦитировать 
xromeox

04.12.2012, 17:27
Сообщение #364

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 564
Регистрация: 04.03.2009
Sony Xperia Z Ultra



Репутация: -  43  +

какж так я пробывал и на L5 и на р970 и везде фейл :sveta:


сегодня после небольшого холивара на форуме р970 было выяснена причина падения вай фая после отключения экрана. Жена придет скоро и я проверю на L5, а то у нее есть такая проблемма. IM+ отключается при выключенном экране и настроенном вай фае. Отпишу познее.

Сообщение отредактировал xromeox - 04.12.2012, 17:32


--------------------
Sony Xperia Z Ultra (LTE) + Sony Xperia Z3 Compact + Sony Xperia E1 dual + Asus Nexus 7 2nd (Wi-Fi) + Iocean mx7 + Apple Iphone 5S (16Gb)+ Galaxy Tab 3 7.0 (Wi-Fi+3G)
^
Вставить никЦитировать 
xromeox

04.12.2012, 21:15
Сообщение #365

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 564
Регистрация: 04.03.2009
Sony Xperia Z Ultra



Репутация: -  43  +

ха а вот и не фига! при включенном "Всегда" ваи фаи отключается мин через 10. Проверено на IM+. Потом не подключается, жена уже мозг вынула и я 10 раз пожелел что купил ей Л5. Оказывается такая проблемма есть на некоторых планшетах. решается переключением вай фая в режим "Никогда". Протестил в течении 2 часов на Л5 и 8 часов на р970. Значек не пропадает, месенжер не отключается, закачки продалжаются. НТС инкр.С работает в режиме "Всегда".

Данная проблемма началась на р970 на прошивке 2.3.х и продолжилась на 4.0.4. на Л5 началась с момента покупки. Хотя на р970 сначала все было норм. Предполагаю что новая версия IM+ попросила переключить режим Вай фай с этого все и началось. Пробывал решить проблемму и на оф прошивках и на не оф и с рутом и без.
не говорю что так у всех но пишут что такая проблемма встречается. Пробуите.


--------------------
Sony Xperia Z Ultra (LTE) + Sony Xperia Z3 Compact + Sony Xperia E1 dual + Asus Nexus 7 2nd (Wi-Fi) + Iocean mx7 + Apple Iphone 5S (16Gb)+ Galaxy Tab 3 7.0 (Wi-Fi+3G)
^
Вставить никЦитировать 
FACKUCHET

05.12.2012, 16:26
Сообщение #366

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 182
Регистрация: 02.09.2011
Alcatel OT-7047D POP C9



Репутация: -  12  +

Вот хвалёная программа для очистки с активатором SCleanerПрикрепленный файлSCleaner.rar ( 898,54 КБ )
Да чуть не забыл на lg-e612 лучше флешку отключать с ней долго сканирует а так зачётная прога

Сообщение отредактировал FACKUCHET - 06.12.2012, 14:01


--------------------
I don't know but strive for it
^
Вставить никЦитировать 
FACKUCHET

06.12.2012, 13:32
Сообщение #367

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 182
Регистрация: 02.09.2011
Alcatel OT-7047D POP C9



Репутация: -  12  +

parad!se, лично я не наблюдаю не каких пикселей углы обзора не очень дешёвый дисплей


--------------------
I don't know but strive for it
^
Вставить никЦитировать 
parad!se

06.12.2012, 15:47
Сообщение #368
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 29.11.2012



Репутация: -  1  +

FACKUCHET,а ты пробовал на нем видео запускать с разрешением 720p? интересно сильно лагает?

Сообщение отредактировал parad!se - 06.12.2012, 15:47
^
Вставить никЦитировать 
parad!se

07.12.2012, 09:12
Сообщение #369
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 29.11.2012



Репутация: -  1  +

denisekre,надобности такой не будет!просто интересуюсь,как данное железо тащит данную нагрузку.
^
Вставить никЦитировать 
parad!se

07.12.2012, 09:18
Сообщение #370
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 29.11.2012



Репутация: -  1  +

А,так поздравляйте ребята,купил L5 dual white жене в подарок=)) Чувствую надо себе теперь приобретать в черном цвете, вот только GT540 Optimus жалко на пенсию провожать,еще пашет как "зверь"!)
^
Вставить никЦитировать 
MIB2

07.12.2012, 16:26
Сообщение #371

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 167
Регистрация: 26.02.2007
LG Optimus L5



Репутация: -  5  +

FACKUCHET @ 7.12.2012, 17:23 *
MIB2,
Room total war ещё не портировали на ведроид :hysterics:

А жаль, мож аналог или что то типа того?
^
Вставить никЦитировать 
buty72

07.12.2012, 20:38
Сообщение #372

Пользователь
****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 64
Регистрация: 13.05.2007
Nokia Lumia 625



Репутация: -  1  +

2 месяца пользуюсь этим девайсом. Батареи хватает на 5-6 дней при 30-40 минутах разговора в день и 20-30 минутах интернета в день через вай-фай. GPS быстро ловит спутники. Недостатков не обнаружил. Отличный телефон за цену менее 5т.р.

Сообщение отредактировал buty72 - 07.12.2012, 20:41
^
Вставить никЦитировать 
teresa_rizal

07.12.2012, 20:47
Сообщение #373

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.07.2010
LG Optimus L5



Репутация: -  0  +

Купила сегодня сей девайс. Интернет настроила без проблем, НО: как только включаешь передачу данных и открываешь браузер, становишься недоступным для входящих вызовов, смски не принимаются тоже. Причем сама я звонить могу, и без проблем дозваниваюсь. После закрытия браузера тоже все приходит в норму. Звонила оператору, сложилось впечатление, что она сама не очень то понимает. Сказала что то в стиле: "у вас весь канал забивается интернетом и на входящие звонки\смс места не остается". Честно говоря звучит немного бредово, у меня на старом lg gm360 и то звонки принимались во время интернет-сессии. Оператор связи - РОССТЕЛЕКОМ (НСС). Кто нибудь сталкивался с подобным?( Помогите( не хочется обратно в магазин телефон нести((
^
Вставить никЦитировать 
FOGOT-BAstA

08.12.2012, 10:29
Сообщение #374
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 06.01.2012



Репутация: -  0  +

Люди кто сталкивался с проблемой разблокировки l5 dual? Ситуация такая - была графическая блокировка. По незнанию девушка игралась и доигралась до того что надо вводить аккаунт google! Но сколько не вводил чуда не происходит! Пытался сделать хард резет по инструкциям в инете, все делаю так но не входитв настройки резета почему-то! Может кто-то помочь с этой ситуацией? Заранее благодарен!

Все сделал...час искал как сделать хард резет на LG-e615 (он же LG L5 Dual) а надо значит так:
зажимаем клавишу вниз и "Включить" и ждем когда загорятся сенсорные кнопки (домой, назад и тд)
Отпускаем клавишу "Включить" и нажимаем секунды на 2-3 кнопку "домой"...
ждем и происходит резет!

Сообщение отредактировал FOGOT-BAstA - 08.12.2012, 11:00
^
Вставить никЦитировать 
denisekre

08.12.2012, 12:35
Сообщение #375

Бывалый
******
[offline]

Группа: FAQMakers
Сообщений: 547
Регистрация: 07.06.2010
Asus ZenFone 5



Репутация: -  49  +

teresa_rizal,
это нормально, ибо сим карта работает либо в режиме ожидания звонка, либо в режиме пакетных данных, и значит для звонка вы не доступны.
teresa_rizal @ 07.12.2012, 19:47 *
Сказала что то в стиле: "у вас весь канал забивается интернетом и на входящие звонки\смс места не остается". Честно говоря звучит немного бредово, у меня на старом lg gm360 и то звонки принимались во время интернет-сессии.

они все правильно вам сказали. сессия может быть разная, короткая передача пакетов, например чат в аське , и постоянная с открытием страниц и работающими в фоне программами интернет а разного рода, которые постоянно обновляются. где как раз они имели ввиду что канал забивается интернетом.
в роде в меню разроботчика можно отключить передачу данных фоновыми программами попробуйте.
а на дуал отключается еще и вторая сим карта как и при разговоре, это тоже нормально.

Сообщение отредактировал denisekre - 08.12.2012, 12:38
Причина редактирования: дуал


--------------------
Sony Ericsson XPERIA X2 - FAQ
NP-N145-JP04ES ddr3 2gb
^
Вставить никЦитировать 
alana-de-moraes

08.12.2012, 18:20
Сообщение #376

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 23.01.2012



Репутация: -  0  +

Доброго вечера.
Сегодня стала обладателем данного девайся. Встал вопрос о синхронизации с lg pc Suite IV. От прошлого телефона Optimus Sol у меня осталась гора смс-ок в формате csv. Чтобы их импортировать на этот телефон, надо подключиться через данную программу. Но постоянно пишет программа, что нужно переключить телефон в режим LG PC Suite. Но я нигде в телефоне не нашла данного пункта, кроме пункта "Программное обеспечение LG" в разделе способа подключения USB. Как можно подключить телефон к LG PC Suite? Спасибо.
^
Вставить никЦитировать 
darkalexei

08.12.2012, 20:07
Сообщение #377

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 226
Регистрация: 28.08.2012
LG Optimus L5



Репутация: -  5  +

alana-de-moraes,
Так и подключай к програмному обеспечению на ПК,можно по средствам вай фай(сам не знаю как востанавливать не приходилось,может кто другой по подробней расскажет)кстати сол изза чего продала?по железу он получше л5,неужели изза 4 адроида?
^
Вставить никЦитировать 
alana-de-moraes

08.12.2012, 20:39
Сообщение #378

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 23.01.2012



Репутация: -  0  +

darkalexei
Ну так вроде бы и подключаю к обеспечению к ПК, только не знаю, почему не подключается нормально, а очень бы хотелось перебросить смс-ки. По wi-fi я не нашла, как подключить, по bluetooth программа не нашла телефон. Была бы благодарна, если бы кто поделился, как подключить к LG PC Suite IV, чтобы можно было синхронизировать телефон. Сол я не продала, мне его обменяли на другую модель телефона из-за проблем, которые не поддаются ремонту. Версия андроида при выборе не сыграла никакой роли. А по каким параметрам сол был лучше? Этот аппарат уже лучше того тем, что есть вспышка и нет треска в динамике :)

Сообщение отредактировал alana-de-moraes - 08.12.2012, 20:57
^
Вставить никЦитировать 
plk110

08.12.2012, 20:46
Сообщение #379

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 283
Регистрация: 08.04.2012
PiPO Max-M6 Pro 3G



Репутация: -  21  +

alana-de-moraes,
Драйвера, наверное, надо установить по-новому на комп. Попробуй повторно установить LG PC Suite IV, не удаляя её.
^
Вставить никЦитировать 
SJVlad96

08.12.2012, 20:59
Сообщение #380

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 29.11.2012
LG Optimus L5



Репутация: -  0  +

Никто не знает, или не пробовал подключить мишку или клаву ?
Заранее спасибо !


--------------------
Клуб любителей GTA:Vice city на Android/iOS

LG Optimus l5 E612 Android 4.4.2 KITKAT
^
Вставить никЦитировать 
darkalexei

08.12.2012, 21:02
Сообщение #381

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 226
Регистрация: 28.08.2012
LG Optimus L5



Репутация: -  5  +

alana-de-moraes,
Ещё драйвера установи с офф сайта,и попробуй сдать как написал pik110.У самого вечно проблемы с подключением,долго распознаёт телефон,но это косяк lg так как компьютер не слабый у меня

Добавлено 08.12.2012, 21:02:

SJVlad96,
Я подключал блютуз клаву,побраннаю для самсунг галакси таб 2,

Сообщение отредактировал darkalexei - 08.12.2012, 21:04
^
Вставить никЦитировать 
LG
 

142 страниц V  « < 17 18 19 20 21 22 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 21.11.2014, 23:09