4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

55 страниц V  1 2 3 4 5 6 > »  
 
Ответить
> Android ADB, плагин для Total Commander
Tremy

03.09.2012, 00:57
Сообщение #1

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 309
Регистрация: 22.06.2012
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  195  +

Android ADB
версия: 7.4

Последнее обновление в шапке: 10.07.2014

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Краткое описание:
Плагин для Total Commander, позволяющий получить полный доступ к файловой системе Андроид девайса.

Описание:
- Управление приложениями (установка, удаление и резервное копирование приложений)
- Иконки apk файлов и метаданные в пользовательских столбцах
- LogCat (логи) / отчеты об ошибках / Dmesg (логи ядра системы), Shell
- Перезагрузка из меню (Reboot, рекавери, загрузка и выключение питания)
- Скриншоты (скопировать файлы из папки .screenshot).
- Подключение нескольких устройств с возможностью переименовывать их (в понятное имя)
- Девайсы с рутом и без оного !!!!!!
- Полная поддержка юникода
- Поддержка X32 и x64 (для ББ)
- интеграция с командной строкой TC
- Выполнение команд copy/move в фоне
- Выбираемые столбцы данных о файлах
- Полное управление файловой системой (загрузка / выгрузка рекурсивных каталогов,
копирование, удаление, переименование, перемещение, Правка, Вид и т.д.)
- Копирование / Перемещение между 2 устройствами (тлф <-> тлф)
- Установка разрешений для файла - выбрать изменения атрибутов в Total Commander (кому нужно - разберется)
- ADB USB и беспроводной ADB (нет необходимости устанавливать Android SDK)
- Поддержка авто монтирования устройства
- Debug логи
- Разнообразные настройки

Требования:
- Enabled "Android debugging" on your device
- Device connected to USB with proper drivers (an ADB device must be listed in Windows Devices)
- WiFi ADB (a rooted device with the "WiFi ADB" app downloaded from Google Play)
Категория: Системные плагины
Статус: freeware
Размер: 2900 KB
Русский интерфейс: Нет
Разработчик: Jakub Klos (огромное СПАСИБО создателю плагина)

Скачать:
версия: 7.4 http://4pda.ru/forum/d…fx_android_adb_7.4.zip

Изменения \ Changelog
7.3
- Update: TWRP Recovery error status support added
7.2
- Fix: App uninstall fixed
7.1
- Update: pm option - deleting apk files (uninstall) from the .app folder is supported and also file properties
- ADB helper: start service on Samsung devices fixed
- APK properties - Added path to package
7.0
- Update: Screenshots - support for all modes RGBA, ARGB, ABGR, BGRA
6.9
- Update: logcat - uses the "time" format - logs include time information
6.8
- Update: pm option - copying apk files from the .app folder is supported (any storage is supported /data/app, /system/app, /mnt/asec etc.)
6.7
- New: Option Use Packages (pm) command - lets you control the way .app folder is listed. /data/app lists only packages installed in that folder plus size and date, pm command does not list size and time but lists all known apps (system, secured and data)

6.6
- Update: cp/mv calls check the result string for errors
6.5
- New: Option Preserve mode and owner of updated file
6.4
- New: Option for ls -a added, if used on older Android versions no file list will be returned (the parameter is missing on older versions)
- Update: ADBHelper stores temporary files in sdcard/tmp/ (new ADBHelper version)

Прошлые версии
версия: 7.3 Прикрепленный файлADBplugin_v7.3.zip ( 2,85 МБ )

версия: 7.2 Прикрепленный файлADBplugin_v7.2.zip ( 2,82 МБ )

версия: 7.1 Прикрепленный файлADBplugin_v7.1.zip ( 2,82 МБ )

версия: 7.0 Прикрепленный файлADBplugin_v7.0.zip ( 2,81 МБ )

версия: 6.8 Прикрепленный файлADBplugin_v6.8.zip ( 2,81 МБ )

версия: 6.7 Прикрепленный файлADBplugin_v6.7.zip ( 2,81 МБ )

версия: 6.5 Прикрепленный файлADBplugin_v6.5.zip ( 3,03 МБ )

версия: 6.4 Прикрепленный файлADBplugin_v6.4.zip ( 3,02 МБ )

версия: 6.3 Прикрепленный файлADBplugin_v6.3.zip ( 2,99 МБ )


FAQ написанный вашими силами:
Автор - охр
Итак
Это плагин для связи андроид-аппарата с компом или ноутбуком, а НЕ для синхронизации.
(Аналог программы Microsoft ActiveSynk для связи с компом аппаратов на базе WM и WinCE.)
При помощи данного плагина можно работать с корневыми папками андроид-устройства.
Через плагин так же можно устанавливать программы. Установка производится путём копирования .apk файла в корневую папку{apps} вашего девайса.
Для успешной работы данного плагина требуется :
1.) Программное обеспечение – Total commander не ниже v7.50(проверено)
2.) Android ADB Drivers для вашей операционной (проверено на WindowsXP SP2-3) системы 32-bit или 64-bit и именно вашего девайса.
Перед установкой Android ADB Drivers убедится в следующем :
на компе(ноутбуке) в диспетчере устройств должны быть установлены-определены-включены «контроллеры универсальной последовательной шины usb» «корневой usb концентратор».
Далее устанавливаем Android ADB Drivers и конектим свой девайс с компом(ноутбуком)
После этого ЕСЛИ ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО – в диспетчере устройств появится ваш девайс под названием Android Composite ADB Interface. Это значит, что САМ КОМП ВИДИТ ВАШ ДЕВАЙС, И УСПЕШНО С НИМ СОЕДЕНИЛСЯ.
После этого приступаем к танцам с Total commander.
Всё должно работать.

Автор - Алексей ^_^ Николаевич
1. На компе должны быть установлены драйвера ADB (скачать можно почти в любой теме).
2. Подключаешь устройство с включенной галочкой "Отладка по USB". (Настройки->Для разработчиков->Отладка по USB)
3. Комп радостно лезет знакомиться с устройством. Выполняешь обычное "Установка нового оборудования".
4. Комп определил устройство.
Это предварительно. Затем:
1. "ADBplugin_v3.1.zip" открываешь в ТС. Он определяет ЭТО как плагин и спрашивает об установке. Соглашаешься со всем.
2. Если отключали, снова подключаем устройство (с галочкой "Отладка по USB").
3. Выбираем в ТС "Сетевое окружение" а там среди множества папок "\ADB". Жмем.
4. Далее жмем на "Connect To Device" и вводим 5555 (по крайне мере у меня тоже "5555") и видим папку с уже знакомым всем зеленым человечком и названием устройства. (Хотя на одном компе у меня сразу папка с зеленым человечком высветилась).

Дополнения от разных авторов. для общего развития) Огромное им спасибо
DmytroM
Так как работа идет через ADB интерфейс, то да, можно ставить программы на нерутованый телефон. Главное в настройках телефона разрешить сторонние источники и включить USB debug.

Demonis
Рут (эксплойт) дает права на запись в системный раздел. Пока нет такой лазейки которую дает рутовый эксплойт ни средствами тела, ни средствами ADB что либо записать в этот раздел не даст ядро Андроида. Системный раздел может быть доступен на запись только при выгруженном андроиде (режим рекавери) либо после работы рутового эксплойта (эксплойт - уязвимость в коде определенного ПО)
ADB - Android Development Bridge (Мост разработчика андроид) - является лишь интерфейсом передачи данных между ОС Андроид и ББ. То есть доступ к файловой системе осуществляется тоже средствами самого андроида, а значит и ограничения на доступ накладываются те же.

Плагин для ТС - это просто графическая оболочка (GUI) для Android Development Bridge (ADB) автоматизирующая выполнение сценариев командной строки оболочки ADB. Собственных средств для реализации каких либо интерфейсов или протоколов данный плагин не имеет. Все что он может, можно сделать аналогичными командами вручную из терминального шелла ADB. В принципе плагин это и делает, только прозрачно для пользователя.

kirik64
Для работы плагина android-sdk НЕ НУЖЕН!
Нужно только то, о чём пишет разработчик в условиях и что тут уже обсасывалось: установленный на компютер ADB-драйвер для устройства. Бинарники adb и aapt уже включены в состав плагина. На девайсе галка на "Отладке по USB". На компютере Java, если хотите снимать скриншот. О WiFi ниже.
Соединение по вайфаю будет работать только на рутованном устройстве, т.к. любому из имеющихся клиентов беспроводного ADB для функционирования необходим рут. Без запущенного на устройстве клиента связь по вайфаю невозможна.

Klirik
Да все работает через вайфай, давно уже пользуюсь. Ставите на тело эту прогу ( Wireless ADB ( ссылка в шапке )), запускаете, ставите галку на свой роутер, закрываете. Открываете шторку, смотрите там свой ip и порт. В плагине - сonnect to device - вбиваете ip и порт. Все.

mcdemon
Android Sync Manager состоит из двух частей: "нательной" части и бб-части. Это эти две части создают транспорт между телом и компом, и у этой связки своя закрывтая логика работы.
A служба адб присутствует во всех анроидных тушках изначально, если это как-то отдельно не оговорено. адб на компе появится только если вы поставите специальный USB дров на комп чтобы появился девайс с работающей службой "Android ADB Interface" и обязательно поставите adb из android-sdk. после этого, если все встало нормально, заработает ADB через USB. А вот ADB через вайфай заработает только если вы сможете по TCP сетке соединить тушку с компом и не будет лишних сетевых запретов. я не могу со 100%-ой уверенностью сказать нужен ли при этом "Android ADB Interface", но, думаю, что и он никаким боком тоже тут не нужен.
плагин ADB для TC или просто исполняет комманду adb devices чтобы определить какие есть доступные устройства или выдает сначала комманду adb connect [IPaddr[:Port]] чтобы заставить непосредственно сам ADB увидеть еще что-то, существующеее кроме директно подключенных устройств.



Дополнительно. Программа которая нам помогла при установке:
Wireless_ADB_1.3 Тема форума по Wireless ADB

Альтернативы для Wireless_ADB_1.3 с тем же функционалом - Android ADB (Пост #19343477) обновлено 14.04

Сообщение отредактировал vadeus - 10.07.2014, 08:11
Причина редактирования: новая версия
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Che_2006

03.09.2012, 06:42
Сообщение #2

Biker_S81
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1095
Регистрация: 30.11.2006
Samsung SM-N900 Galaxy Note 3



Репутация: -  46  +

Буду весьма признателен за инструкцию по установке данного плагина... Надо просто тупо свалить файлы из архива в папку с ТС, или сделать с ними что-то ещё?


--------------------
Версия прошивки: alba19986 XXUENF3 Middle S5 Edition
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Tosha30

03.09.2012, 10:25
Сообщение #3
Гуру
*********
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 4338
Регистрация: 17.03.2010
Samsung Galaxy Tab



Репутация: -  604  +

Che_2006 @ 03.09.2012, 06:42 *
Буду весьма признателен за инструкцию по установке данного плагина... Надо просто тупо свалить файлы из архива в папку с ТС, или сделать с ними что-то ещё?

Надо просто тупо попытаться открыть архив в ТС. Он сам просто тупо предложит установить плагин.


--------------------
JMI Overcome Kernel-->JQ1-->2.3.3 Overcome firmware series-->JQ3 Overcome 4.0.0 Kernel-->JQ3 ColorModDen339-->MIUI 2.1.15-->CM10.1-20130507-vmkogeretla
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
iman.nariman93

03.09.2012, 13:04
Сообщение #4
I.N.
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1125
Регистрация: 29.02.2012
Huawei Ascend P6



Репутация: -  148  +

я так понял он для компа?
а для андроид ТС есть что нибудь такое?


--------------------
Головой надо иногда думать, а не носить ее, как украшение.©
Отбросьте все невозможное, то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни оказался.©
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Sys

03.09.2012, 13:17
Сообщение #5
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 63
Регистрация: 29.08.2007
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus



Репутация: -  4  +

Где найти IP девайса?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
iman.nariman93

03.09.2012, 13:36
Сообщение #6
I.N.
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1125
Регистрация: 29.02.2012
Huawei Ascend P6



Репутация: -  148  +

Sys @ 3.9.2012, 13:17 *
Где найти IP девайса?

вроде провайдеры/операторы используют DHCP сервер и у тебя не будет статического IP адреса, есть только
МАС адрес вайфая и адрес Блютуз

можно только временной адрес определить в гугл поищи, а если они тебе дали операторы они могут изменятся

Сообщение отредактировал iman.nariman93 - 03.09.2012, 13:38


--------------------
Головой надо иногда думать, а не носить ее, как украшение.©
Отбросьте все невозможное, то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни оказался.©
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
stan1973

03.09.2012, 18:16
Сообщение #7
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 09.06.2012



Репутация: -  0  +

Программа требует IP адрес. Временные адреса не принимаются. Соответственно нет подключения. Вопрос: где найти корректный IP-адрес?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
den.ben80

03.09.2012, 19:45
Сообщение #8
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 227
Регистрация: 17.01.2007
Huawei MediaPad



Репутация: -  7  +

stan1973,
WiFi ADB (a rooted device with the "WiFi ADB" app downloaded from Google Play)вот что вам нужно скачать с маркете и устанавить на ваш андроид.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Tremy

04.09.2012, 00:27
Сообщение #9

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 309
Регистрация: 22.06.2012
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  195  +

Права на редактирование шапки потеряны.. как то так))

Android ADB
версия: 3.0

Изменения \ Changelog
3.0
- Update: .reboot renamed to .power, Hot Reboot label used, Download and Bootloader actions added
- Fix: File List - new SIV_DelimTrim method introduced, does not trim spaces in the value of filename
(fixes issues with filenames containing multiple spaces after each other)


Скачать: Прикрепленный файлADBplugin_v3.0.zip ( 2,44 МБ )


Скачать с сайта


--------------------
[ROM] Omega v13 AOKP milestone-2 Jelly Bean 4.2.2
Kernel Dorimanx V9.36 v3
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
WhiteCrow

04.09.2012, 10:52
Сообщение #10

Злой, но справедливый
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 769
Регистрация: 09.06.2008
Jiayu G4 Advanced



Репутация: -  86  +

Ребят напишите нормальную пошаговую инструкцию плиз - второй день бьюсь не могу подключить :(


--------------------
Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Patriot_S

04.09.2012, 13:52
Сообщение #11

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1073
Регистрация: 24.01.2007
Samsung GT-N7000 Galaxy Note



Репутация: -  81  +

Отличный плагин!
Правда, на на моём стареньком ТС 7.02 не захотел работать. Пришлось искать версию 7.56, как на скринах. После обновления, всё заработало, очень удобно. IP, адрес не запрашивает.


--------------------
Samsung Galaxy Note (MultyWindow_ROM_XXLT4_NGP_040613)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
WhiteCrow

04.09.2012, 15:25
Сообщение #12

Злой, но справедливый
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 769
Регистрация: 09.06.2008
Jiayu G4 Advanced



Репутация: -  86  +

Patriot_S @ 04.09.2012, 12:52 *
IP, адрес не запрашивает.

А как он тогда у Вас работает то?
съемные диски и без плагина юзать можно


--------------------
Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Zemiel

04.09.2012, 17:28
Сообщение #13

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 198
Регистрация: 30.12.2010
HTC Desire



Репутация: -  10  +

Аналогично никакого IP ненужно, подключаю кабель и в сетевом окружении (Total commander) выбираю пункт ADB.
Total версия 8.0.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Neo-Xperia

04.09.2012, 17:48
Сообщение #14
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 77
Регистрация: 31.10.2011
Jiayu G4 Advanced



Репутация: -  2  +

WhiteCrow @ 04.09.2012, 08:52 *
Ребят напишите нормальную пошаговую инструкцию плиз - второй день бьюсь не могу подключить

Я подключал по wifi - видимо раз у тебя спрашивает ip - значит тоже wifi.
Установил програмку на планшет и телефон - Wireless ADB (Пост #5424124)
дал ей рут права - после запуска она сама на планшете и смарте вывела в области уведомления ip адрес и порт (кстати по умолчанию тоже 5555 как и у ADBplugina), на ноуте в TotalCom открыл сеть - ADB - ввел эти адреса и подключился к своим девайсам. :P
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
WhiteCrow

05.09.2012, 11:19
Сообщение #15

Злой, но справедливый
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 769
Регистрация: 09.06.2008
Jiayu G4 Advanced



Репутация: -  86  +

Zemiel @ 04.09.2012, 16:28 *
Аналогично никакого IP ненужно, подключаю кабель и в сетевом окружении (Total commander) выбираю пункт ADB.

Подключил
По кабелю не видит до тех пор пока руками не запустиш ADB - после этого запускаеш TC - и только так он видит устройство
если при запушенном TC просто подключить - ничего не происходит


--------------------
Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Patriot_S

05.09.2012, 11:22
Сообщение #16

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1073
Регистрация: 24.01.2007
Samsung GT-N7000 Galaxy Note



Репутация: -  81  +

WhiteCrow @ 05.09.2012, 10:19 *
По кабелю не видит до тех пор пока руками не запустиш ADB


Вероятно, вопрос в драйверах ADB и винде. Снесите драйвера, перустановите.


--------------------
Samsung Galaxy Note (MultyWindow_ROM_XXLT4_NGP_040613)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Weasley

05.09.2012, 12:14
Сообщение #17

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 99
Регистрация: 26.09.2006
Lenovo P770



Репутация: -  30  +

Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста чайнику :sveta: в андроиде, как пользоваться этой программой. Конкретно интересуют такие аспекты:
1) возможно ли управлять системой - удалять ненужные приложения из системы (типа root)?
2) как производить бэкап системы - просто тупо копировать все файлы на ББ или каким-то еще способом?
3) какие еще возможности дает плагин?

Заранее спасибо за дельные советы и ответы :yes2:
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Tremy

06.09.2012, 01:10
Сообщение #18

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 309
Регистрация: 22.06.2012
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  195  +

По возможности "причесал" перевод Гугла. (потом может добавлю в шапку)
Читаем внимательно) Половина вопросов отпадет. (Или сами переводим если что то не понятно.)

- Управление приложениями (установка, удаление и резервное копирование приложений)
- Иконки apk файлов и метаданные в пользовательских столбцах
- LogCat (логи) / отчеты об ошибках / Dmesg (сам не понял), Shell
- Перезагрузка из меню (Reboot, рекавери, загрузка и выключение питания)
- Скриншоты (скопировать файлы из папки .screenshot).
- Подключение нескольких устройств с возможностью переименовывать их (в понятное имя)
- Девайсы с рутом и без оного !!!!!!
- Полная поддержка юникода
- Поддержка X32 и x64 (для ББ)
- интеграция с командной строкой TC
- Выполнение команд copy/move в фоне
- Выбираемые столбцы данных о файлах
- Полное управление файловой системой (загрузка / выгрузка рекурсивных каталогов,
копирование, удаление, переименование, перемещение, Правка, Вид и т.д.)
- Копирование / Перемещение между 2 устройствами (тлф <-> тлф)
- Установка разрешений для файла - выбрать изменения атрибутов в Total Commander (кому нужно - разберется)
- ADB USB и беспроводной ADB (нет необходимости устанавливать Android SDK)
- Поддержка авто монтирования устройства (у меня тоже не работает)
- Debug логи
- Богатые настройки ))


Возможности ТС напичканого плагинами безграничны ;) Если у вас он стоит голый, это ваш недосмотр и нежелание расти как пользователя.

Сообщение отредактировал Tremy - 06.09.2012, 01:15


--------------------
[ROM] Omega v13 AOKP milestone-2 Jelly Bean 4.2.2
Kernel Dorimanx V9.36 v3
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Tremy

07.09.2012, 20:16
Сообщение #19

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 309
Регистрация: 22.06.2012
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  195  +

Android ADB
версия: 3.1

Изменения \ Changelog
3.1
- Update: Options dialog - Links clickable, added Official Web and Forum links
- Update: File time preserved for pulled and pushed files (Note: on some ROMs time cannot be set via ADB when file pushed and defaults to current time)


Скачать: Прикрепленный файлADBplugin_v3.1.zip ( 2,44 МБ )


Скачать с сайта


--------------------
[ROM] Omega v13 AOKP milestone-2 Jelly Bean 4.2.2
Kernel Dorimanx V9.36 v3
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Алексей ^_^ Николаевич

11.09.2012, 23:51
Сообщение #20

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.12.2010
PocketBook IQ 701



Репутация: -  2  +

Внятного ответа об установке в ветке не нашел, поэтому пишу инструкцию:
1. На компе должны быть установлены драйвера ADB (скачать можно почти в любой теме).
2. Подключаешь устройство с включенной галочкой "Отладка по USB".
3. Комп радостно лезет знакомиться с устройством. Выполняешь обычное "Установка нового оборудования".
4. Комп определил устройство.
Это предварительно. Затем:
1. "ADBplugin_v3.1.zip" открываешь в ТС. Он определяет ЭТО как плагин и спрашивает об установке. Соглашаешься со всем.
2. Если отключали, снова подключаем устройство (с галочкой "Отладка по USB").
3. Выбираем в ТС "Сетевое окружение" а там среди множества папок "\ADB". Жмем.
4. Далее жмем на "Connect To Device" и вводим 5555 (по крайне мере у меня тоже "5555") и видим папку с уже знакомым всем зеленым человечком и названием устройства. (Хотя на одном компе у меня сразу папка с зеленым человечком высветилась).
5. Все что тебе надо в этой жизни внутри.
:thank_you:
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Алексей ^_^ Николаевич

12.09.2012, 00:02
Сообщение #21

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.12.2010
PocketBook IQ 701



Репутация: -  2  +

Однако...
У меня Philiips W626. Прошивка Philiips_W626Re_1224_V22_RU. Андройд 2.3.5
РУТ не идет ни одним из предложенных здесь методов.
В ТС вижу всю внутренность устройства и даже глубже... НО не могу изменить ни одного файла.
Напрашивается вывод:
а) данный плагин не дает права РУТ.
или
б) я чтото недонажал, недоустановил, недоглядел, и т.д.
ГУРУ ПОМОГИТЕ (HELP)!!! В)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

55 страниц V  1 2 3 4 5 6 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 29.07.2014, 02:31