4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию игры, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

29 страниц V  « < 12 13 14 15 16 17 > »  
 
Ответить
> The Hobbit: Kingdoms, [Стратегия] Стратегия от Kabam
danilkauefa

09.11.2012, 12:53
Сообщение #1
Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 872
Регистрация: 02.05.2011
Jiayu G2 Dual Core



Репутация: -  56  +

The Hobbit: Kingdoms
версия: 10.1.0
Жанр: Стратегия
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).

Последнее обновление игры в шапке: 10.06.2014

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Краткое описание:
Стратегия по фильму

Описание:
Создайте и управляйте своим королевством гномов или эльфийским городом.Начни своё путешествие сейчас!
Битва за Средиземье только
начинается!ИГРАЙ БЕСПЛАТНО,вступай в тысячные армии и сражайся за Средиземье в игре The Hobbit: Kingdoms.
Гэндальф,Бильбо,Торин и тысячи персонажей нуждаются в вашей помощи,
чтобы успокоить угрозы
гоблинов в новой игре в жанре ''боевая стратегия'' от кампании Kabam.
Играя, как эльф или гном,построй свой город и уничтожь гоблинов.Но помни - раскол между эльфами и гномами очень глубок! Многопользовательская Экшн-Стратегия.
✔ Присоединяйтесь к тысячам
других игроков по всему миру
✔ Заключайте дипломатические
альянсы с другими лидерами
✔ Тренируйте огромные армии, чтобы избавить землю от гоблинов
✔ Обновляйте оружие и здания, чтобы усилить ваш город
✔ Планируй стратегию в реальном времени через чат
✔ Учавствуй в турнирах за ценные награды
✔ Играй как Эльф или Гном,с уникальными зданиями войсками и заданиями
✔ Познакомься с Бильбо,Гэндальфом и другими персонажами из фильма
✔ Пусть твои войска возглавят такие герои как Леголас и Торин Дубовый Щит
✔ Покори ужасы Лихолесья и
принеси мир в Rhovanion
✔ И многое, многое другое!

Домашняя страница: https://www.kabam.com/
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...ress&rdot=1

Русский интерфейс: Да
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).
русский сервер tinol51
Скачать:
Версия 10.1.0: The Hobbit: Kingdoms (Пост #32070919)

Прошлые версии


Сообщение отредактировал Алекс Кросс - 10.06.2014, 19:49
^
Вставить никЦитировать 
Tiahin

08.05.2013, 14:37
Сообщение #262

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 68
Регистрация: 26.08.2008
HTC Desire 610



Репутация: -  9  +

Yurmen85 @ 04.05.2013, 16:52 *
Кто нибудь знает, в чём различия уровней равнин, которые нужны для постройки 2-4 городов. Если можно, то поподробнее, пожалуйста.

Сейчас разницы никакой. При постройке города ты ничего не выиграешь, и она будет аналогичной как на равнине с отличным уровнем. Единственное отличие - это сила защищающийся войск, которые нужно победить для ее захвата.
^
Вставить никЦитировать 
jimm4011

17.05.2013, 18:16
Сообщение #263
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 101
Регистрация: 08.09.2011
Google Nexus 5



Репутация: -  3  +

А кто-то пытался ее взломать?


--------------------
se xperia neoNexus 10 32gb, 4.3 stockNexus 4 16gb, muiu→ nexus 5 32gb 5.0
^
Вставить никЦитировать 
denisel832

17.05.2013, 20:24
Сообщение #264

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 122
Регистрация: 18.05.2011
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus



Репутация: -  16  +

jimm4011 @ 17.5.2013, 18:16 *
А кто-то пытался ее взломать?

Не прокатит. Все данные на серваке
^
Вставить никЦитировать 
Alex93

20.05.2013, 21:26
Сообщение #265
Пофигист
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1449
Регистрация: 18.08.2008
Nokia Lumia 820



Репутация: -  86  +

Здравствуйте, только начал играть. Есть вопросы:
1) На что влияет уровень счастья? Какой налог устанавливать оптимально?
2) Уровень незанятых горожан всёравно какой? Хочу для получения золота дома посильнее прокачать.

P.S. А альянса 4PDA не существует? Как так?

Сообщение отредактировал Alex93 - 20.05.2013, 21:56


--------------------
Собираю коллекцию Microsoft.
Пока в наличии: Компьютер с ноутбуком на Windows 8.1 + Windows 10 Technical Preview и смартфон на Windows Phone 8.1
^
Вставить никЦитировать 
Tiahin

21.05.2013, 01:21
Сообщение #266

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 68
Регистрация: 26.08.2008
HTC Desire 610



Репутация: -  9  +

Alex93 @ 20.05.2013, 20:26 *
Здравствуйте, только начал играть. Есть вопросы:
1) На что влияет уровень счастья? Какой налог устанавливать оптимально?
2) Уровень незанятых горожан всёравно какой? Хочу для получения золота дома посильнее прокачать.

P.S. А альянса 4PDA не существует? Как так?

1. Уровень счастья влияет на производство золота. Оптимальный уровень 50%.
2. Незанятые горожане нужны для тренировок войск. Со временем они восстанавливаются.

Существует русский сервер (указан в шапке), на котором много достойных альянсов.
^
Вставить никЦитировать 
tcapenko

23.05.2013, 09:25
Сообщение #267

Посетитель
**
[offline]

Группа: Неактивированные
Сообщений: 28
Регистрация: 28.12.2012
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  0  +

Нихера 770 мифрил от куда поделись..


--------------------
tcapenko
^
Вставить никЦитировать 
Yurmen85

23.05.2013, 13:32
Сообщение #268

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 205
Регистрация: 03.01.2012
Sony Ericsson Xperia arc S



Репутация: -  9  +

tcapenko @ 23.5.2013, 9:25 *
Нихера 770 мифрил от куда поделись..

Пиши в саппорт до тех пор пока не вернут. Ну или не забанят. B)


--------------------
Вещь, которую невозможно сломать, отличается от обычной тем, что если её все таки сломали, то её будет невозможно починить.
^
Вставить никЦитировать 
clON4ik

23.05.2013, 13:47
Сообщение #269
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.05.2013
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-Fi



Репутация: -  0  +

Переустановил приложуху, начал новую игру с новым аккаунтом гугла, но после прохождения, при нажатии кнопки играть пишет ошибку. Типо не может сохранить обучение. С чем это связано? Может из за кеша, хотя я его удалял уже через диспетчер.
^
Вставить никЦитировать 
Tigr612

23.05.2013, 22:26
Сообщение #270
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 28.09.2012
Fly IQ256 Vogue



Репутация: -  1  +

У кого-нибудь такое было?
Всегда здесь зависает

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Tigr612 - 23.05.2013, 22:27


--------------------
^
Вставить никЦитировать 
wildsun2000

24.05.2013, 04:05
Сообщение #271
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 26.05.2011
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace



Репутация: -  0  +

clON4ik
Такая же беда.

Сообщение отредактировал wildsun2000 - 24.05.2013, 04:06
^
Вставить никЦитировать 
Yurmen85

24.05.2013, 07:09
Сообщение #272

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 205
Регистрация: 03.01.2012
Sony Ericsson Xperia arc S



Репутация: -  9  +

Tigr612 @ 23.5.2013, 22:26 *
У кого-нибудь такое было?
Всегда здесь зависает

Попробуй просто покурить немного, игра сама по себе тормознутая, особенно на загруженных серваках. У меня бывало, что тел вывешивала так что аккум вытаскивать приходилось. А то сообщения пустые или, что ещё круче, отправил в чат фразу, на неё ответили, а тебе пишут, что типа не получилось отправить сообщение. Я теперь проще делаю: зависла, подожду и либо работает либо вылет, а то аккум каждый раз не надергаешься.


--------------------
Вещь, которую невозможно сломать, отличается от обычной тем, что если её все таки сломали, то её будет невозможно починить.
^
Вставить никЦитировать 
энергетик2011

24.05.2013, 10:11
Сообщение #273
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 479
Регистрация: 17.12.2011
LG Optimus G Pro



Репутация: -  47  +

Я при долгих зависаниях тыкаю кнопку домик получаю рабочий стол и через диспетчер задач останавливаю игру и стираю кеш игры, потом заново запускаю, обычно помогает.
^
Вставить никЦитировать 
Yurmen85

24.05.2013, 10:38
Сообщение #274

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 205
Регистрация: 03.01.2012
Sony Ericsson Xperia arc S



Репутация: -  9  +

энергетик2011 @ 24.5.2013, 10:11 *
Я при долгих зависаниях тыкаю кнопку домик получаю рабочий стол и через диспетчер задач останавливаю игру и стираю кеш игры, потом заново запускаю, обычно помогает.

У меня, в принципе, также, только автоматически происходит. А на кнопку домой тел не реагирует, если хорошо повис. Просто оставляю в покое и, как потух экран, игра вылетает, естественно с полными вайпами. Вот как-то так. B)

Сообщение отредактировал Yurmen85 - 24.05.2013, 11:04


--------------------
Вещь, которую невозможно сломать, отличается от обычной тем, что если её все таки сломали, то её будет невозможно починить.
^
Вставить никЦитировать 
Alihan21

24.05.2013, 11:32
Сообщение #275
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.05.2013
Apple iPhone 5



Репутация: -  0  +

Народ.Проблема такая...Был глюк игры хобита удалил и заново установил...как положенно заново обучение и тд,но в конце игра заисает и все ту при перезапускепару кликов типа получить награду и поставить дом и опять виснет.пробовал удалять раз 10 и опять захлжу и так же с того момента на обучении где надо построить дом виснет игра изображение стоит.как вернуть акк в игре?(что делать?
^
Вставить никЦитировать 
Tigr612

24.05.2013, 20:15
Сообщение #276
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 28.09.2012
Fly IQ256 Vogue



Репутация: -  1  +

Yurmen85 @ 24.05.2013, 09:09 *
Попробуй просто покурить немного, игра сама по себе тормознутая, особенно на загруженных серваках. У меня бывало, что тел вывешивала так что аккум вытаскивать приходилось. А то сообщения пустые или, что ещё круче, отправил в чат фразу, на неё ответили, а тебе пишут, что типа не получилось отправить сообщение. Я теперь проще делаю: зависла, подожду и либо работает либо вылет, а то аккум каждый раз не надергаешься.

около получаса ждал, ничего не происходит


--------------------
^
Вставить никЦитировать 
Tigr612

24.05.2013, 20:24
Сообщение #277
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 28.09.2012
Fly IQ256 Vogue



Репутация: -  1  +

вот что появляется при включении игры после слов торина:
Прикрепленное изображение
потом нажимаю на выделенную область, появляется это:
Прикрепленное изображение
потом снова нажимаю на выделенную область, остается это:
Прикрепленное изображение
все, висит(( при тыкании на экран ничего не происходит((
сам телефон не зависает, так как кнопка домой работает нормально
есть предположение, что это из-за очистки кэша, так как у меня знакомый тоже кэш очистил и у него такая же фигня((
может кто-нибудь сделать мне бэкап данных после обучения? может поможет?


--------------------
^
Вставить никЦитировать 
Yurmen85

25.05.2013, 00:40
Сообщение #278

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 205
Регистрация: 03.01.2012
Sony Ericsson Xperia arc S



Репутация: -  9  +

Tigr612,
Если кабам ИД есть, то при самом первом запуске, не играя, сразу заходи в настройки, кабам ИД. Пароль знать не обязательно. Незнаешь, нажми забыл, дадут новый пароль.


--------------------
Вещь, которую невозможно сломать, отличается от обычной тем, что если её все таки сломали, то её будет невозможно починить.
^
Вставить никЦитировать 
Tigr612

25.05.2013, 11:38
Сообщение #279
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 28.09.2012
Fly IQ256 Vogue



Репутация: -  1  +

Yurmen85 @ 25.05.2013, 02:40 *
Если кабам ИД есть, то при самом первом запуске, не играя, сразу заходи в настройки, кабам ИД. Пароль знать не обязательно. Незнаешь, нажми забыл, дадут новый пароль.

дак нельзя в настройки заходить пока обучение не пройдешь, а у меня оно не пройдено


--------------------
^
Вставить никЦитировать 
tcapenko

25.05.2013, 13:02
Сообщение #280

Посетитель
**
[offline]

Группа: Неактивированные
Сообщений: 28
Регистрация: 28.12.2012
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  0  +

Блин такаяже херня прям один в один как на фото

Добавлено 25.05.2013, 13:02:

Что такое саппорт???

Добавлено 25.05.2013, 13:02:

Что такое саппорт???


--------------------
tcapenko
^
Вставить никЦитировать 
Alihan21

25.05.2013, 16:49
Сообщение #281
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.05.2013
Apple iPhone 5



Репутация: -  0  +

у меня тоже самое.уже 2ые сутки((((((((((
^
Вставить никЦитировать 

29 страниц V  « < 12 13 14 15 16 17 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 21.10.2014, 10:59