4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 8 > »  
 
Ответить
> Huawei E589 - Обсуждение, Обсуждение мобильного роутера Huawei E589
svm

26.08.2013, 23:04
Сообщение #1


*********
[offline]

Группа: Модераторы
Сообщений: 2112
Регистрация: 23.03.2012



Репутация: -  1128  +

Обсуждение Huawei E589
Обсуждение | Прошивка
Прикрепленное изображение


Фото роутера
Прикрепленное изображение
Технические характеристики
  • Поддерживаемые ОС: Win XP SP2/SP3, Vista SP1/SP2, Win7, Mac OS X 10.5, 10.6 последних версий
  • Чипсет: Qualcomm MDM9200
  • Экран: 1.45" TFT
  • Интерфейсы:
    • FDD LTE Cat 3:100/50Mbps @ 20M BW или TD-LTE Cat 3, 68/17 @20 МГц
    • DC-HSPA+/HSPA/UMTS/EDGE/GPRS/GSM
    • Receive Diversity , Data Service, DL 2*2 MIMO

  • Частоты:
    • LTE FDD DD800/900/1800/2100/2600MHz &
    • UMTS 900/2100MHZ
    • GSM 800/900/1800/1900MHz

  • Интерфейсы:
    • 802.11b/g/n (Wi-Fi), поддержка раздачи для до 10 устройств

  • Корпус:
    • Глянцевый, черный и белый
    • Размеры: 113*62*13.5 мм
    • Вес: <120 грамм
    Батарея:
    • 3000 мАч, обеспечивает работу без подзарядки до 6 часов


Руководство пользователя на английском:Прикрепленный файлHUAWEI-E589u-Guide.pdf ( 1,21 МБ )
Прошивка от финского оператора Saunalahti ver. 11.433.17.01.260

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки, или через QMS.
Желающие стать куратором, просьба писать заявку в тему Хочу стать Куратором, предварительно ознакомившись с шапкой темы и всеми материалами для кураторов.


Сообщение отредактировал ctich21 - 13.08.2014, 15:42
Причина редактирования: поправил фото
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
unlochka

28.08.2013, 18:17
Сообщение #82

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 261
Регистрация: 08.01.2013



Репутация: -  200  +

serganru @ 28.08.2013, 16:22 *
Помигите пожалуйста, как определить, предназначен-ли роутер для мегафон Москва. Купил такой е589u-12 (судя по странице настройки он для казахстанского оператора altel). На коробке информации по частотатам lte нет, сам русифицирован, вложенная инструкция на русском, казахском и украинском языках. Вставил симку мегафоновскую с поддержкое lte, но роутер показывает только 3g. Толи он не предназначен для мегафоновский и йотовских частот и надо срочно сдавать продавцу, то-ли надо какие-то настройки в ручную вводить? Можно где-нибудть по серийнику или имею узнать точные харрактеристики модели?



Все он поддерживает. Раз 3G пашет, то значит он разблокирован и преград для работы 4G нет! Идите в Мегафон и пусть разбираются (переподключают 4G) или меняют симку!
И даже не обязательно им говорит, что у вас сторонний роутер, просто скажите 4G не работает, а если не верят пусть воткнут в свой модем и убедятся..

Сообщение отредактировал unlochka - 28.08.2013, 18:18


--------------------
Слава Богу!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
zapes

28.08.2013, 22:23
Сообщение #83
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.04.2012
Samsung Galaxy Tab 7.7



Репутация: -  0  +

У меня точно такая же ситуация: куплен Huawei е589u-12.
На веб-странице настройки - логотип казахстанского оператора altel (ссылка "личный кабинет" ведет на сайт cabinet.altel4g.kz).
Русский язык.
Вставил мегафоновскую lte-симку, на роутере - значок 3G (эта же симка в родном мегафоновском модеме E392 прекрасно работает в 4G в том же самом географическом месте).
Беспокоюсь, что подсунули "криво разлоченный" роутер с непонятной прошивкой.
Информация об устройстве:
Модель: E589u-12
IMEI: 863030011554360
Версия АО: CL1E589M22
Версия ПО: 11.433.15.01.673
Версия веб-интерфейса: 12.001.00.00.03

Подскажите, плз, в каком направлении копать?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
serganru

28.08.2013, 22:32
Сообщение #84
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 539
Регистрация: 15.10.2008
Huawei Honor 6



Репутация: -  39  +

В направлении мегафона. Позвонил в службу поддержки, сказал что не работает лте, что на форумах пользователи жалуются либо на саму симку либо на неправильную последовательность клонирования усим и подключения пакета опций лте. мне активировали лте через поддержку и все работает. Только lte оказалось субъективно медленнее чем 3G))


Еще вопрос, подскажите, можно ли микроэсди карту в роутере использовать как вайфай флешку или фтп сервер и пр., чтобы на айпаде с нее филмы смотреть)? купил сегодня 64 гб, вроде тянет ее хайвей.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
unlochka

28.08.2013, 22:33
Сообщение #85

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 261
Регистрация: 08.01.2013



Репутация: -  200  +

zapes @ 28.08.2013, 22:23 *
Подскажите, плз, в каком направлении копать?


Криво разлочить нельзя по определению! ))
Анлок либо есть, либо его нет!
Там есть закладка позволяющая сбросить все настройки на заводские. Сделайте это и попробуйте.
Если точнее, то
НАСТРОЙКИ-СИСТЕМА-НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ и там жмите ВОССТАНОВИТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ.


--------------------
Слава Богу!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Stenkz

29.08.2013, 08:07
Сообщение #86
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 211
Регистрация: 27.08.2007
Google Nexus 5



Репутация: -  4  +

shah7 @ 27.08.2013, 00:24 *
Разъем: CRC9
Для установки в авто, выбираю антенну между этих двух: такой и такой.


Уверены? У вас ссылки на 3g.
А вот на 4G - разъем TS9
http://www.aliexpress.com/item/4g-antenna-...1192214241.html

Какой все таки разъем?


--------------------
Samsung i8000 Omnia -> Nexus 4 -> Nexus 5 (Stock 4.4)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
zapes

29.08.2013, 14:22
Сообщение #87
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.04.2012
Samsung Galaxy Tab 7.7



Репутация: -  0  +

serganru @ 28.08.2013, 22:32 *
В направлении мегафона. Позвонил в службу поддержки, сказал что не работает лте, что на форумах пользователи жалуются либо на саму симку либо на неправильную последовательность клонирования усим и подключения пакета опций лте. мне активировали лте через поддержку и все работает. Только lte оказалось субъективно медленнее чем 3G))


Ок, спасибо, пошёл в Мегафон (дозвониться нереально).
Смущает только одно: в родном мегафоновском модеме E392 эта симка в 4G таки работает...

О результатах доложусь.

Сообщение отредактировал zapes - 29.08.2013, 14:23
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
zapes

29.08.2013, 21:51
Сообщение #88
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.04.2012
Samsung Galaxy Tab 7.7



Репутация: -  0  +

Как, в общем-то, и предполагалось коллегой serganru, мегафоновцы "забыли" активировать lte на моем аккаунте.
Всем спасибо за советы, 4G работает прекрасно (10up и 8down), роутером доволен, особенно временем его работы без подзарядки.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
flozz

02.09.2013, 00:03
Сообщение #89
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 20.09.2009
HTC Desire S



Репутация: -  0  +

По умолчанию в роутере нет настроек для yota =( Просьба к тем, кто пишет, что уже давно и благополучно работает на yota сделать скрин с настройками профиля.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alkodi

04.09.2013, 15:08
Сообщение #90
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 14.10.2010
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  1  +

Добрый день!
Сегодня получил с ебэй долгожданный девайс Huawei E589u-12 , а вместе с ним и некоторые проблемы.
Не могу получить доступ к веб меню устройства, по умолчанию дефолтные логин и пароль - admin, но устройство пишет что эти данные не верны ( возможно они были сменены ранее). Каким образом можно добратся до вэб меню? Продавец пока не отвечает, а устройство толком не работает по причине не корректных настроек
Заранее спасибо. :happy:

Сообщение отредактировал alkodi - 04.09.2013, 15:12
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
serganru

04.09.2013, 17:29
Сообщение #91
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 539
Регистрация: 15.10.2008
Huawei Honor 6



Репутация: -  39  +

alkodi @ 04.09.2013, 15:08 *
Не могу получить доступ к веб меню устройства, по умолчанию дефолтные логин и пароль - admin, но устройство пишет что эти данные не верны ( возможно они были сменены ранее). Каким образом можно добратся до вэб меню?

В комплекте с роутером идет маленькая бумажка приблезительно 2 х 4 см с уникальным паролем для доступа к роутеру. Если ее нет, то надо сбросить через кнопку райзет все установки и попробывать пароли: admin или 1234 или 12345678 какой-то из них должен подойти. в руководстве пользователя еще посмотрите, там должен быть стандартный админский пароль. В начале попробывать вышеперечисленные пароли и только если не поможет - райзет.

Сообщение отредактировал serganru - 04.09.2013, 17:32
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Telecat

05.09.2013, 08:38
Сообщение #92
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 524
Регистрация: 06.09.2007
Google Nexus 5



Репутация: -  31  +

serganru @ 04.09.2013, 17:29 *
В комплекте с роутером идет маленькая бумажка приблезительно 2 х 4 см с уникальным паролем для доступа к роутеру

в комплекте нет никакой бумажки,там только инструкция и все.

serganru @ 04.09.2013, 17:29 *
Если ее нет, то надо сбросить через кнопку райзет все установки и попробывать пароли: admin или 1234 или 12345678 какой-то из них должен подойти.

только admin. пасс по умолчанию

ЗЫ..кнопка райзет - зачетный акцент..)))))

а вот где сменить сам админский пароль, сам пока так и не понял(( мистика))

Сообщение отредактировал Telecat - 05.09.2013, 08:40
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
shah7

08.09.2013, 19:24
Сообщение #93
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.05.2009



Репутация: -  0  +

Интересно, а можно на него где-то прошивку найти чтобы содержимое microSD карты по сети расшаривало. Пусть даже без русского языка (нафиг он в админке нужен).
Вообще что-то нигде прошивок нету на E589...
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dragonru

11.09.2013, 18:29
Сообщение #94

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 176
Регистрация: 15.11.2009
Samsung GT-I9505 Galaxy S4 LTE



Репутация: -  7  +

Вопрос к владельцам Huawei E589, переходит ли он сам с 3г в 4г в зависимости от сети?
Если переходит то на каком операторе.
Просто E5776 (МТС) при включении подключаться к 4г потом если сваливаться на 3г без рестарта не подключаться к 4г (мегафон Москва).
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
zaxrjk

15.09.2013, 12:29
Сообщение #95
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 05.07.2013
HTC One XL



Репутация: -  4  +

Добрый день всем! кому интересно выкладываю прошивку казахского оператора ALTEL, меню русское прошивается свободно. помните, кривые руки большие проблемы!

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMDM9200Update_11.433.15.01.673.B788.exe ( 51,36 МБ )
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alkodi

19.09.2013, 10:28
Сообщение #96
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 14.10.2010
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  1  +

Подойдет ли данная прошивка для использования на территории России с нашими операторами???
Беда с прошивками на данный девайс, перерыл весь инет - ничего, а устройство без доступа к вэб интерфейсу работает только в 2G
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
zaxrjk

19.09.2013, 17:41
Сообщение #97
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 05.07.2013
HTC One XL



Репутация: -  4  +

alkodi @ 19.9.2013, 9:28 *
Подойдет ли данная прошивка для использования на территории России с нашими операторами???
Беда с пр
ошивками на данный девайс, перерыл весь инет - ничего, а устройство без доступа к вэб интерфейсу работает только в 2G

Да все будет Оки токи, веб интерфейс будет Русский LTE MEGAFON без проблем сам мучался пока не нашло данную прошивку
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
NoHate

19.09.2013, 19:35
Сообщение #98
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 567
Регистрация: 30.10.2009



Репутация: -  42  +

alkodi @ 19.09.2013, 10:28 *
Подойдет ли данная прошивка для использования на территории России с нашими операторами???

сам пользуюсь их аппаратом - работает норм
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alkodi

19.09.2013, 21:44
Сообщение #99
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 14.10.2010
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  1  +

NoHate @ 19.9.2013, 19:35 *
сам пользуюсь их аппаратом - работает норм

А после установки прошивки какие по умолчанию вводные используются
- логин, пароль для WIFI?
-логин, пароль для администрирования??
И буду благодарен если укажете путь к мануалу с описанием процесса прошивки этого девайса, а то поиском ничего толкового не нашел :(

Сообщение отредактировал alkodi - 19.09.2013, 22:07
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
zaxrjk

19.09.2013, 23:30
Сообщение #100
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 05.07.2013
HTC One XL



Репутация: -  4  +

1.логин admin пароль admin по умолчанию
2. пароль wi-fi узнаете нажав на устройстве два раза кнопку WPS
3 процесс очень прост подключите устройство, запустите прошивальшик, начнется поиск устройства далее оно перезагрузиться и установятся драйвера интерфейса для прошивки далее совсем соглашаетесь! не забудьте что ПК не должен заснуть либо отключиться вовремя прошивки!,
вам понадобиться пароль к флеш вашего устройства! пароль можете узнать по ссылки введя тута IMEI вашего устройства, модель можете не вводить он сам вам все найдет вот ссылка http://atyx.ru/huawei/
ну и все после ввода пароля сидишь куришь бамбук пока шьется ,
Да устройство не отключать пока не увидите на пк что прошивка закончилась а но патом еще перезагрузиться !
И ПОМНИТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! УДАЧИ!!!!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alkodi

20.09.2013, 12:11
Сообщение #101
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 14.10.2010
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  1  +

Zaxrjk спасибо! + ушел к тебе
Все прошло успешно, но возникла новая проблема: устройство дает сеть без подключения к интернету. Что не так делаю??? Где рыть?? При нажатие кнопки СОЕДИНИТЬ идет попытка подключения, но соединение не происходит
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал alkodi - 20.09.2013, 12:17
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 8 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 02.09.2014, 05:51