4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

338 страниц V  « < 141 142 143 144 145 146 > »  
 
Ответить
> ZTE V790/Билайн E600 - Прошивка (OS 4.0.X)
zaharpetrovich

04.12.2012, 05:05
Сообщение #1

Завтра придумаю
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 344
Регистрация: 02.06.2013
ZTE V790



Репутация: -  24  +

ZTE V790 - Прошивка (OS 4.0.4)
Изображение ZTE V790, Билайн Е600
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Модификация и украшательства » | Клуб владельцев » | Игры и приложения »

Внимание! Существует 2 разных комплектации аппарата: одна с 512 ram и Android 4.0.4, другая с 256 ram и Android 2.3.6. В данной теме обсуждается прошивка только для версии с 512 Ram и Android 4.0.4.
Внимание! Никто из участников данной темы НЕ несет ответственности за получение вами кирпича, поломке телефона и т.д. ВСЕ, что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск!

Правила данной темы
Будем вежливы
Выписка из правил форума 4pda.ru:
5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
5.2. На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».

Что приветствуется
1). Грамотная речь. Не заставляйте других разбираться, что это за слово написано и где должны были стоять запятые.
2). Использование функции редактирования своих сообщений. Если Вам есть что добавить, и с момента Вашего последнего сообщения новых сообщений не появилось, нажмите на кнопку "Изменить" и добавьте то, что хотели сказать.
3). Дельные замечания/поправки, связанные с оформлением/наполнением шапки темы. Именно дельные, не нужно по сто раз писать про нехватку инструкций и т.д. Все будет, но на это нужно ОЧЕНЬ МНОГО времени, поэтому просто наберитесь немножко терпения.
Чего не нужно делать
1) Сразу задавать вопросы, при этом не ознакомившись с шапкой темы.
2)Писать не несущие никакой смысловой нагрузки сообщения.
3)Несколько раз повторять один и тот же пост.
4)Оффтопить без соответствующего BB-кода (OFFTOP)

Инструкции
Mini FAQ
Mini FAQ по использованию ClockWorkMod
Востановелние смартфона из состояния кирпича
Инструкция по настройке Link2SD, благодарим Варенник
Как установить CWM из 3e рекавери у FireFox'а., спасибо strogrus
Режимы телефона, благодарим kuza808
Подробная инструкция по припаиванию и настройки 2 сим-слота для E600
Инструкция чтобы не крашился дайлер на AOKP, чтобы восстановить бут анимацию от AOKP, благодарим Jax02.
Инструкция по восстановлению системных приложений, которые были удалены., благодарим cenja79
Инструкция по восстановлению системных файлов из файлового менеджера для CWM
Информация по припаиванию второго слота к Билайн Е600(становится полноценным V790) благодарим dartonian
Дополнительная инструкция по впаиванию вторго сим слота для Билайн Е600
Инструкция по включению режима оладки у FireFox OS
Инструкция о том как перейти с FFOS (FireFox OS) на Андроид 4.0.4, благодарим metalmaster
Информация о том, как убрать логотип Билайна при загрузке на стоковой прошивке от Билайн Е600, благодарим nikitines
Драйвера и утилиты
Прикрепленный файлBootloader driver.zip ( 9,76 МБ )

Прикрепленный файлUSB Driver.rar ( 18,85 МБ )

Утилита для синхронизации с компьютером

Утилита для монтирование внешней карты памяти by nikitines
Recovery
ClockWorkMod(CWM)
Установка CWM Recovery
Для пользователей Winows 8/8.1 спасибо ZongerX
Для пользователей Windows:
0) Устанавливаем драйвера для режима бутлоадера, скачав архив Bootloader driver.zip в шапке, распаковав - запускаем в папке распакованного архива install.bat или install_AMD64.bat в зависимости от разрядности вашей системы (32 или 64 битная)
1) Качаем и распаковываем архив с CWM из спойлера ниже
2) Подключаем телефон в режиме Отладки (Настройки - Функции для разработчиков - Отладка по usb), телефон не должен быть подключен как устройство хранения.
Если на компьютере установлен Windows XP, то телефон должен быть подключен как устройство хранения.
3) Запускаем RunMe.bat
4) Нажимаем 1 и Enter для установки CWM Recovery; нажимаем 2, если нужно восстановить оригинальный рекавери
5) Ждем, устройство перезагрузится в бутлоадер, прошьет нужный рекавери.
6) Радуемся!!!

Для пользователей Linux
1) Качаем и распаковываем архив
2) Подключаем телефон в режиме Отладки (Настройки - Функции для разработчиков - Отладка по usb), телефон не должен быть подключен как устройство хранения.
3) Переходим в директорию с файлами распакованного архива, открываем терминал и выполняем команды:

su
./RunMe.sh


или

sudo ./RunMe.sh

4) Нажимаем 1 и Enter для установки CWM Recovery; нажимаем 2, если нужно восстановить оригинальный рекавери
5) Ждем, устройство перезагрузится в бутлоадер, прошьет нужный рекавери.
6) Радуемся!!!

Огромнейшее спасибо nikitines
Архив для ZTE V790
Архив для Beeline E600
Team Win Recovery Project (TWRP)
CMW + TWRP Recovery для ZTE V790 и Beeline E600 в одном архиве
Получение Root
от nikitines Устанавливается через CWM. Ставить как обычный кастом, только не делая вайпы!
Получение рут через компьютер(при отсутствии CWM) благодарим zaharpetrovich
Простой способ получения рут, благодарим daser100500
Прошивки
Что делать, если не работает тач на всех прошивках кроме 0b04
Инструкция , благодарим Ray_1
Заводские прошивки
Заводские прошивки для ZTE V790
Для установки через 3е рекавери
Бэкап стоковых прошивок от ZTE V790
0b01 - файлы@mail.ru
0b01 - drive.google.com
0b03
0b04
Заводские прошивки для Билайн Е600
Бекап Е600 0B02 из шапки для прошивки из CWM благодарим vovan_83
Для установки через 3е рекавери
Пока нет...
Бэкап CWM стоковых прошивок от Билайн Е600
Кастомные прошивки
Ядра
Бэкап радиомодуля
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Снятие сим-лока с Beeline E600
Для снятия сим-лока с Beeline E600 необходимо прийти с паспортом в офис обслуживания Билайн и заполнить заявление (в заявлении необходимо указать паспортные данные, IMEI телефона и т.д.).После заполнения заявления Вам в течение суток должна прийти СМС от Билайн с кодом для снятия сим-лока.Данная процедура является бесплатной.
Внимание! Других способов снятия симлока нет. Перепрошивка аппарата симлок не снимает.

Ближайшее будущее
Здесь будет описано, что будет сделано в шапке в ближайшее будущее. Все ваши предолжения будут рассмотрены. Писать ко мне в QMS (личка).
1) Сделать все имена кликабельными.
2) Рядом со всеми значок повышения репутации.

Первым делом читаем Правила Темы! И только потом задаем свои вопросы!

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.




Сообщение отредактировал shoma_81 - 07.06.2014, 23:07
Причина редактирования: Востановелние смартфона из состояния кирпича
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ToeJamex

08.06.2013, 15:20
Сообщение #2842

Имперский Легион
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 466
Регистрация: 05.08.2012
Nokia Lumia 620



Репутация: -  39  +

05demon88, энергосбережение самое эффективное на b01. По красоте... выбор за вами. Лева кушает акб как конь овес. Скорость работы по дефолту на кастоме е600 самая высокая, но после рута ничто не мешает порезать любую прошивку из имеющихся.

Добавлено 08.06.2013, 15:20:

cybersystem, увы только бэкап. Он собственно ничем и не отличается от того что вы хотите.


--------------------
Nokia LUMIA 620
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aleksey18037

08.06.2013, 15:27
Сообщение #2843
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 25.05.2013
ZTE V790



Репутация: -  0  +

Люди, у меня после прошивки не работает Wi-Fi. Что делать?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
05demon88

08.06.2013, 15:48
Сообщение #2844

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 06.05.2009
Samsung GT-I8750 Ativ S



Репутация: -  0  +

Сделать вайпы поставить сток!


--------------------
Explay Informer 702 (4.0.3 оф.), Samsung Ativ S (сток+Int unlock)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aleksey18037

08.06.2013, 15:52
Сообщение #2845
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 25.05.2013
ZTE V790



Репутация: -  0  +

сток не хочу
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Zyomich

08.06.2013, 16:11
Сообщение #2846

Wall-E
********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1365
Регистрация: 25.09.2012
ZTE V790



Репутация: -  113  +

aleksey18037 @ 8.6.2013, 15:52 *
сток не хочу

aleksey18037, если телефон с новым тачскрином(который нормально работает при замене boot.img), то надо какую-то библиотеку заменить. Поищи,в теме раньше об этом писали.
кстати, по моей просьбе тему обсуждения модератор переименовалм вот так: «ZTE V790/Билайн Е600 - обсуждение», теперь пользователям Билайн можно законно обсуждать свой аппарат :D

Сообщение отредактировал Zyomich - 08.06.2013, 17:00


--------------------
ZTE v790, кастом от Beeline E600, Android 4.0.4 + ядро by nikitines
Мой Must have для Android
Техпомощь в личке(QMS) оказываю только избранным.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dimitryi16

08.06.2013, 17:30
Сообщение #2847

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 251
Регистрация: 29.12.2010
ZTE V790



Репутация: -  4  +

Как поставить бэкап сток В04 из шапки помощью CWM? Ставить как кастом с помещением архива из шапки в корень флешки, или восстанавливать бэкап, с помещением распакованного архива в clockworkmod -» backup-» [название бэкапа] -» [тут уже сами файлы бэкапа]. Восстановить бэкап не получилось, пишет что-то про Мd5.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
DiskRusskiy

08.06.2013, 21:17
Сообщение #2848
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 03.03.2012
Huawei U9000 Ideos X6



Репутация: -  0  +

Народ а как долго шьется CWM?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Zyomich

08.06.2013, 21:29
Сообщение #2849

Wall-E
********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1365
Регистрация: 25.09.2012
ZTE V790



Репутация: -  113  +

DiskRusskiy @ 8.6.2013, 21:17 *
Народ а как долго шьется CWM?

DiskRusskiy, секунд 40


--------------------
ZTE v790, кастом от Beeline E600, Android 4.0.4 + ядро by nikitines
Мой Must have для Android
Техпомощь в личке(QMS) оказываю только избранным.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
DiskRusskiy

08.06.2013, 21:44
Сообщение #2850
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 03.03.2012
Huawei U9000 Ideos X6



Репутация: -  0  +

Люди а еще один вопрос, можно ли какими-нибудь средствами увеличить громкость на динамике громкой связи?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Jax02

09.06.2013, 01:03
Сообщение #2851
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 160
Регистрация: 14.08.2012
Acer ICONIA TAB A501



Репутация: -  6  +

Работа идет полным ходом :P :close_tema:
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал loza - 09.06.2013, 08:04
Причина редактирования: Изображения прячем под спойлер.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
vovan_83

09.06.2013, 11:16
Сообщение #2852
Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 813
Регистрация: 28.09.2011
Sony Xperia ZR



Репутация: -  55  +

Почему у меня долбаный CWM :censored: бакап делает но потом не востанавливает его? пишет mismach md5, один раз из десяти нормально проходит.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
[cyber]

09.06.2013, 11:33
Сообщение #2853

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 366
Регистрация: 12.12.2010
ZTE V790



Репутация: -  12  +

vovan_83 @ 09.06.2013, 13:16 *
пишет mismach md5

ошибка контрольной суммы.. возможно проблема с картой памяти (имеются битые блоки).. попробуй поменять карту и повторить процедуру
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ToeJamex

09.06.2013, 11:36
Сообщение #2854

Имперский Легион
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 466
Регистрация: 05.08.2012
Nokia Lumia 620



Репутация: -  39  +

Jax02 @ 9.6.2013, 6:03 *
Работа идет полным ходом :P :close_tema:
[attachment="3058588:Screensh...01-00-48.png"]

Вы про что?


--------------------
Nokia LUMIA 620
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Zyomich

09.06.2013, 11:41
Сообщение #2855

Wall-E
********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1365
Регистрация: 25.09.2012
ZTE V790



Репутация: -  113  +

ToeJamex, я думаю, что он про редактирование системной графики ( framework-res.apk или что типа того). Присмотрись: у него на скрине системные буквы синие (авто-вращение, звук и т.д). А по умолчанию они белые.

Сообщение отредактировал Zyomich - 09.06.2013, 11:42


--------------------
ZTE v790, кастом от Beeline E600, Android 4.0.4 + ядро by nikitines
Мой Must have для Android
Техпомощь в личке(QMS) оказываю только избранным.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
vovan_83

09.06.2013, 11:42
Сообщение #2856
Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 813
Регистрация: 28.09.2011
Sony Xperia ZR



Репутация: -  55  +

А может быть такое что тел неправильно карту отключает, потому что было пару раз с месяц назад , после перезагрузки карта ошибку выдавала, формат... Сейчас вроде норм
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Антон Монако

09.06.2013, 13:20
Сообщение #2857

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 496
Регистрация: 08.02.2013
ZTE Leo Q1



Репутация: -  41  +

vovan_83,
напиши подробно все изменения


--------------------
ZTE v790 (Nexus ROM Build 3), Nexus 7 (CyanogenMod 11), Sony Xperia Tipo (cyanogenmod 10), ZTE Leo Q1 Miui v5 4.2.2
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
aleksey18037

09.06.2013, 13:27
Сообщение #2858
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 25.05.2013
ZTE V790



Репутация: -  0  +

Всем СПАСИБО, особенно Zyomich. Ты гений, елки-палки! Wi-Fi работает. Все нормально. Теперь я спокоен. :P
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
vovan_83

09.06.2013, 13:46
Сообщение #2859
Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 813
Регистрация: 28.09.2011
Sony Xperia ZR



Репутация: -  55  +

Блин не умею я подробно описывать,
Удалил:
DeadBeeF
Rootexplorer
NovaLauncher
Живые обои
родной браузер
много чего, все и не вспомню сейчас, но на работу ни чего не повлияло(помоему только лучще стало)

Вшил:
Walkman,
SystemCleanup,
Xperia Z Launcher,
SuperSU в папке system,
Cpu Control

ну много изменений еще,
делал постепенно сразу проверяя на работаспособность поэтому все изменения сейчас не вспомню
потестируйте, если кто может опишите подробнее пожалуйста

Сообщение отредактировал vovan_83 - 09.06.2013, 13:56
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
monsters000

09.06.2013, 14:09
Сообщение #2860

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 79
Регистрация: 02.01.2010
Samsung SCH-i545 Galaxy S IV



Репутация: -  1  +

Можно ли как нибудь клаву достать из se xperya ray и в наш тел ее поместить,мне она нравится и там крупнее символы
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Zyomich

09.06.2013, 14:24
Сообщение #2861

Wall-E
********
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1365
Регистрация: 25.09.2012
ZTE V790



Репутация: -  113  +

vovan_83, потом заценю твой мод) ты тоже с Ульяновска?)
aleksey18037, пожалуста)


--------------------
ZTE v790, кастом от Beeline E600, Android 4.0.4 + ядро by nikitines
Мой Must have для Android
Техпомощь в личке(QMS) оказываю только избранным.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ZTE
 

338 страниц V  « < 141 142 143 144 145 146 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 30.07.2014, 23:13