4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

92 страниц V  1 2 3 4 5 6 > »  
 
Ответить
> 25 PP, альтернатива КУ fakejail1
el afalin

30.12.2012, 03:01
Сообщение #1

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 273
Регистрация: 09.07.2010
Apple iPod touch 4G



Репутация: -  49  +

Альтернатива программы корейских разработчиков по установке приложений на не джейленый аппарат

И так как установить программу на не джейленый аппарат -
  1. открываем pp
  2. слева панель - под домиком находится значок рука держит яблочко (выбираем эту вкладку)
  3. справа сверху строка с лупой - там пишем, что ищем (например: приложение под названием off просто для проверки, оно будет самым первым) рис. 2
  4. программа находит приложения по запросу
  5. выбираем приложения (см. рис. 3) - надо нажать на левый синий значок
  6. возвращаемся снова в левую сторону (см. рис. 4), под вкладкой компьютер находится значок стрелочка вниз - в ней мы видим ваши загрузки на компьютер (на рис. 5 уже загруженный вариант) значки должны быть голубыми или синими, как хотите ( НО не желтыми или оранжевыми), посмотрели все загрузилось на компьютер - ура, идем дальше
  7. опять левая колонка, почти внизу списка будет вкладка с названием вашего девайса и значок, напоминает айпод классик - под ней 4 чб квадратика жмем на нее (рис. 6)
  8. смотрим на рис. 7 и нажимаем на зеленый значок - он находится вверху
  9. откроется окно как на рис. 8 куда программа загрузила выбранное вами приложение - выберите его и нажмите открыть
  10. программа установит выбранное вами приложение на девайс сперва распаковка потом установка
  11. см рисунок 10
  12. на рис. 9 показано, что на второй вкладке можно обновить приложение (приложения можно так же можно установить из ранее скачанных вами с AppStore)

ссылка на PP - 25pp.com

!!важно!!
никаких iTunes, iTools, iFunBox открывать через PP не надо! Не забудьте если приложения не хотят все таки ставиться, серого цвета нужно проделать следующее скачать КУ http://4pda.ru/forum/dl/post/2350073/KYSetup_2009.exe установить на свой ПК запустить и нажать вверху справа на значек конфигурации программа проделает какие то манипуляции после надо будет ее закрыть и снова попытаться установить приложение через РР
важно - апстор может шалить не парьтесь так у всех!
важно -РР может плохо встать на ваш ПК на всякий случай кидаю архив(в нем уже установленная на мой ПК PP http://narod.ru/disk/64923726001.6ea58438d...ванный.rar.html
в самом архиве есть скрин как она установлена у меня
1Прикрепленное изображение
2Прикрепленное изображение
3Прикрепленное изображение
4Прикрепленное изображение
5Прикрепленное изображение
6Прикрепленное изображение
7Прикрепленное изображение
8Прикрепленное изображение
9Прикрепленное изображение
10Прикрепленное изображение

Как обновлять приложения

подключить i-устройство к пекарю, запустить PP, нажать на установленные проги и искать кнопку как на картинке, выбирать версию, ждать. П.с выбирать только то, где рука с яблоком.
Когда приложение скачается, устаналвивать, путем клика зеленой кнопки вверху, и выбора его ИЗ ПАПКИ (или сразу нескольких)
Прикрепленное изображение за помощь спасибо DreamCatcherMafioso
ОЧЕНЬ ВАЖНО - если приложения в РР все таки не устанавливаются и в программе видны серым цветом
гайд от Cockain
Что я сделал:
Закрыл PP. Открыл КУ, наверху правее нажал кнопку Прикрепленное изображение, нажал зеленую кнопку, дождался завершения, закрыл КУ. Открыл PP, все стало работать. вариант 2 Если программы скачяные с 25РР просят Id (хотя они и были скачяны с яблока в руке!), необходимо сделать следующее:

1. Посключяем Device к ПК, ждём пока в 25РР появилось подключение...
2. Заходим на яблоко в руке
3. Нажимаем на синюю кнопку в самом правом углу программы!!! (кнопка видна только если Device подключён к ПК!)
4. Буквально через секунды ваши программы/игры, установленные через 25РР опять работают, и не запрашивают ID!!!
(спасибо sannyto)
важно! решение проблемы совместимости с вин ХР
Панель управления-язык-языки-дополнительная языковая поддержка поставить две галочки спасибо за помощь sikvell

Видео инструкция по использованию программы - https://www.youtube.com/watch?v=I1P2xe4-OP8 (спасибо Gorun693)

Лечение запроса apple id - http://www.youtube.com/watch?annotation_id...p;v=p01ZO0wbTTg

Сообщение отредактировал Альфа Дог - 07.02.2014, 23:47
Причина редактирования: поправил шапку
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
DreamCatcherMafioso

30.12.2012, 03:13
Сообщение #2

Местный
*****
[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 229
Регистрация: 24.05.2011
Apple iPad mini WiFi



Репутация: -  45  +

Фоткать монитор? Матсер xD, юзай инструмент НОЖНИЦЫ на виндовс виста/7, или нажми принт скрин клавишу, открой пеинт, и просто нажми контрал + v и сделанное ранее изображение появиться там.
....

Впиши сюда, как можно обновлять приложения, которые уже установленны в гаджет:
Новый способ установки вломанных приложений без джейлбрейка и ПК (Пост #18216922)


--------------------
The new iPad 64GB WiFi+Cellular
Apple iPad MINI 64GB WiFi - белый
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
el afalin

30.12.2012, 03:16
Сообщение #3

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 273
Регистрация: 09.07.2010
Apple iPod touch 4G



Репутация: -  49  +

DreamCatcherMafioso @ 30.12.2012, 03:13 *
Фоткать монитор?

мне по душе проги для редактирования фото на девайсе,тем более не все ли равно,все видно же!+это был практический тест камеры яблока!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
gnom17x

30.12.2012, 08:48
Сообщение #4

Ветеран
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1779
Регистрация: 02.09.2011



Репутация: -  132  +

Так!!!!!!!!
Как там эту прогу поставить на WinXP чтоб работало?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Mishka23

30.12.2012, 10:38
Сообщение #5

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 52
Регистрация: 20.10.2011
HTC Sensation



Репутация: -  0  +

Смогу ли я после установлен я РР, пользоваться App Store?А именно, обновил ять свои приложения и скачивать новые.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Альфа Дог

30.12.2012, 10:43
Сообщение #6

---
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 10047
Регистрация: 31.12.2010



Репутация: -  1460  +

Mishka23 @ 30.12.2012, 10:38 *
Смогу ли я после установлен я РР, пользоваться App Store?А именно, обновил ять свои приложения и скачивать новые.

Да. Сможете так же пользоваться и AppStore.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
CrimSonMAN

30.12.2012, 11:07
Сообщение #7

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 291
Регистрация: 25.10.2010
Apple iPhone 4S



Репутация: -  17  +

Mishka23,
Альфа Дог,
Itunes нормально синхронизируется после удаления сторонних программ.


--------------------
Apple Iphone 4S (6.1) + Ipad 2 (6.1) + Samsung Galaxy Spica
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Альфа Дог

30.12.2012, 11:11
Сообщение #8

---
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 10047
Регистрация: 31.12.2010



Репутация: -  1460  +

CrimSonMAN @ 30.12.2012, 11:07 *
Itunes нормально синхронизируется после удаления сторонних программ.

Это вопрос или ответ? Если ответ, то я и не задавал вопрос по поводу AppStore, я на него сам ответил Mishka23, а если вопрос, то всё как обычно синхронизируется. Простите за не понятливость мою.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Пешеxo:D

30.12.2012, 13:23
Сообщение #9
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.12.2012
3Q Surf AZ1006A



Репутация: -  0  +

Можно ли например скачать файл с торрента и потом с помощью pp закинуть на телефон ?(установить сторонние приложение которого нет в магазине)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
CrimSonMAN

30.12.2012, 13:40
Сообщение #10

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 291
Регистрация: 25.10.2010
Apple iPhone 4S



Репутация: -  17  +

Альфа Дог, после установки софта с этой программы или kuaiyong.com, установить новые приложенния с itunes невозможно, не проходит синхронизация.


--------------------
Apple Iphone 4S (6.1) + Ipad 2 (6.1) + Samsung Galaxy Spica
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
gnom17x

30.12.2012, 14:13
Сообщение #11

Ветеран
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1779
Регистрация: 02.09.2011



Репутация: -  132  +

Можно ли например скачать файл с торрента и потом с помощью pp закинуть на телефон ?(установить сторонние приложение которого нет в магазине)


Вероятнее всего нет, так как pp и ky ставят не взломанные, а подписанные китайцами приложения. Плюс, чтобы эти подписи проходили, ky еще модифицирует систему своим джейлфейком.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Alex_1205

30.12.2012, 14:50
Сообщение #12
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 11.12.2007



Репутация: -  0  +

У меня прога айпад не всегда обнаруживает. подключен в "Моем компьютере" устройство отображается. И та зеленая стрелочка не нажимается из-за отсутствия устройства. В чем проблема может быть?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
el afalin

30.12.2012, 16:04
Сообщение #13

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 273
Регистрация: 09.07.2010
Apple iPod touch 4G



Репутация: -  49  +

Alex_1205 @ 30.12.2012, 14:50 *
У меня прога айпад не всегда обнаруживает. подключен в "Моем компьютере" устройство отображается. И та зеленая стрелочка не нажимается из-за отсутствия устройства. В чем проблема может быть?

так.компьютер видит яблоко программа не видит?подсоединяешся как? через вафельку или проводом?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
el afalin

30.12.2012, 16:44
Сообщение #14

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 273
Регистрация: 09.07.2010
Apple iPod touch 4G



Репутация: -  49  +

Пешеxo:D @ 30.12.2012, 13:23 *
Можно ли например скачать файл с торрента и потом с помощью pp закинуть на телефон

если ты имеешь ввиду взломанное ипа то нет,качаешь что тебе нужно через РР и соответственно через него же и устанавливаешь


Добавлено 30.12.2012, 16:44:

gnom17x @ 30.12.2012, 08:48 *
Как там эту прогу поставить на WinXP чтоб работало?

с этим к сожалению помочь не могу, видел писал кто то что на висте и 7 работает стабильно с ХР какие то проблемы,
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
боллин

30.12.2012, 16:59
Сообщение #15
Totally unforgiven
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 336
Регистрация: 20.07.2010
Sony Ericsson Xperia arc



Репутация: -  12  +

Я на их сайте прочитал, что можно и свои приложения заливать, но увы, промт хреновый и как именно - не понял =(
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
el afalin

30.12.2012, 17:07
Сообщение #16

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 273
Регистрация: 09.07.2010
Apple iPod touch 4G



Репутация: -  49  +

боллин @ 30.12.2012, 16:59 *
что можно и свои приложения заливать

можно свои,пока что известно что это те что куплены тобой в апсторе,этот вариант да,я пытался крякнутые разными способами поставить - пока что никак не получилось
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sikvell

30.12.2012, 17:42
Сообщение #17
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.08.2012
Apple iPad 2



Репутация: -  3  +

gnom17x @ 30.12.2012, 06:48 *
Так!!!!!!!!
Как там эту прогу поставить на WinXP чтоб работало?

Панель управления-язык-языки-дополнительная языковая поддержка поставить две галочки

Добавлено 30.12.2012, 17:42:

А как сделать чтоб скачанное приложение через pp25 передавалось на айпед посредством вай фай?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ivchak

31.12.2012, 01:47
Сообщение #18
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 25.09.2011
Samsung GT-S5660 Galaxy Gio



Репутация: -  0  +

Парни, что делать, все приложения отказываются работать, требует ввести apple id, я ввожу и оно выкидывает из приложения, было у кого?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
el afalin

31.12.2012, 01:50
Сообщение #19

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 273
Регистрация: 09.07.2010
Apple iPod touch 4G



Репутация: -  49  +

ivchak @ 31.12.2012, 01:47 *
Парни, что делать, все приложения отказываются работать, требует ввести apple id, я ввожу и оно выкидывает из приложения, было у кого?

в шапке написано,тебе надо установить сперва КУ и нажать на значек настроек.потом КУ болше не понадобится
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ivchak

31.12.2012, 02:15
Сообщение #20
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 25.09.2011
Samsung GT-S5660 Galaxy Gio



Репутация: -  0  +

В том то и дело, что устанавливал все через РР дня 3-4 назад, по вашим инструкциям, сегодня все скаченные приложения перестали работать, просто выкидывает из них, прикрыли лавочку?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
el afalin

31.12.2012, 02:40
Сообщение #21

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 273
Регистрация: 09.07.2010
Apple iPod touch 4G



Репутация: -  49  +

странно у меня все в порядке,сейчас как раз модерн комбат качаю,все нормально,все приложения работают,на всякий случай подключил девайс к программе что бы проверить - итог все в нормальном состоянии!на самом аппарате все стабильно работает

Сообщение отредактировал el afalin - 31.12.2012, 02:46
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

92 страниц V  1 2 3 4 5 6 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 02.08.2014, 08:29