4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

354 страниц V  « < 6 7 8 9 10 11 > »  
 
Ответить
> Zophone i5 - Обсуждение, Смартфон
raxit32

31.12.2012, 11:57
Сообщение #1

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 378
Регистрация: 24.10.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  46  +

Обсуждение Zophone i5
Изображение Zophone i5
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Источник информации
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Реальные харакеристики Zophone i5
Версия с MTK6575 руский язык
Аппаратная часть
Тип устройства: смартфон
Стандарты связи:
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/2100MHz
Языки: Английский, Китайский РУСКИЙ :clap: и т.д...
Операционная система: Android 4.x.x
Sim карта: 1 слот Micro-SIM
Материал корпуса: пластик/металл/стекло
Процессор: MTK 6575 (1 ядро).
Частота процессора: 2.0 GHz.
Графический процессор: PowerVR SGX531
Оперативная память: 512 Мб.
Память устройства: 4 Гб.
Поддержка Micro SD: 4 Гб./8Гб./16Гб./32Гб. (можна менять самому)
Навигация: GPS
Разъем для наушников: 3,5 мм
USB:Lightning 8 Pin
Дисплей
Тип: TFT
Сенсор: ёмкостный
Размер дисплея: 4 дюйма
Разрешение дисплея: 854х480
Мультимедиа
Цифровая камера: 8 Мп. (матрица камеры 5мп.) передняя камера: 0.3Mп.
Реальное разрешение: 3264x2448
Медиаплеер: есть
FM-приемник: есть
Диктофон: есть
Коммуникации
Wi-Fi: есть
3G: есть
GPRS: есть
Bluetooth: есть
WAP: есть
Питание
Ёмкость аккумулятора: 1200 mAh.
Габариты
Ширина: 58,6 мм
Толщина: 7,6 мм
Высота: 123,8 мм
Вес: 112 гр.
Версия с MTK6577английский язык
Аппаратная часть
Тип устройства: смартфон
Стандарты связи:
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/2100MHz
Языки: Английский, Китайский и т.д...(РУСКОГО НЕТ!!!) :hysterics:
Операционная система: Android 4.x.x
Sim карта: 1 слот Nano-SIM
Материал корпуса: пластик/металл/стекло
Процессор: MTK 6577 (2 ядра).
Частота процессора: 1.0 GHz на каждое ядро.
Графический процессор: PowerVR SGX531
Оперативная память: 512 Мб.
память: 4 Гб.
Поддержка Micro SD: 4 Гб./8Гб./16Гб./32Гб. (можна менять самому)
Навигация: GPS
Разъем для наушников: 3,5 мм
USB: Lightning 8 Pin(как у оригинала)
Дисплей
Тип: TFT
Сенсор: ёмкостный
Размер дисплея: 4 дюйма
Разрешение дисплея: 960x540
Мультимедиа
Цифровая камера: 8 Мп. (матрица камеры 5мп.) передняя камера: 0.3Mп.
Реальное разрешение: 3264x2448
Медиаплеер: есть
FM-приемник: есть
Диктофон: есть
Коммуникации
Wi-Fi: есть
3G: есть
GPRS: есть
Bluetooth: есть
WAP: есть
Питание
Ёмкость аккумулятора: 1450 mAh.
Габариты
Ширина: 58,6 мм
Толщина: 7,6 мм
Высота: 123,8 мм
Вес: 112 гр.
Прошивки и драйвера
Инструкции
Полезные ссылки и файлы
Обзоры




Сообщение отредактировал Sergey164 - 24.06.2014, 22:21
^
Вставить никЦитировать 
andrey7808

03.02.2013, 20:12
Сообщение #142
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 346
Регистрация: 08.05.2012



Репутация: -  3  +

xKoBaL @ 03.02.2013, 22:04 *
Подскажите, где можно купить с оплатой с помощью PayPal?

Ты форум почитал и всё равно решил купить?? :mellow:


--------------------
Huawei Honor 3C H30-U10 4.10.16 KitKat
^
Вставить никЦитировать 
jurandj

03.02.2013, 20:15
Сообщение #143
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 66
Регистрация: 21.05.2007
Asus ZenFone 5



Репутация: -  2  +

Can0r,
поделись пожалуйста секретом, у какого продавца покупал?
^
Вставить никЦитировать 
Can0r

03.02.2013, 20:38
Сообщение #144

Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.06.2011
Meizu MX2



Репутация: -  0  +

Вот здесь вроде принимают ПП, а вообще китаезы не очень его любят. Правда цена подозрительно низкая... если закажешь тут - отпишись как получишь)

jurandj
, покупал у Sharegood store 03, владелец Lily Liu

Апдейт: прошивка просто "починила" разъем 3.5... После допиливания местным "Эквалайзером" можно даже слушать музыку.

Сообщение отредактировал Can0r - 03.02.2013, 21:00
^
Вставить никЦитировать 
jurandj

03.02.2013, 21:47
Сообщение #145
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 66
Регистрация: 21.05.2007
Asus ZenFone 5



Репутация: -  2  +

Can0r, спасибо! я купил у Northplanet Digital outlets, чутка дороже, но чел вроде проверенный. Доставка SP сейчас в сингапуре, ждемс!
^
Вставить никЦитировать 
Can0r

04.02.2013, 00:52
Сообщение #146

Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.06.2011
Meizu MX2



Репутация: -  0  +

Даже стандартный Маркет заработал после прошивки - в общем очень рекомендую, аппарат просто преобразился. В)
^
Вставить никЦитировать 
Cyrel

04.02.2013, 10:07
Сообщение #147
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 69
Регистрация: 04.07.2008



Репутация: -  6  +

Я допустил ошибку когда описывал последовательность прошивки.
Надо сначала нажать кнопку "Download", а уже потом подключить выключенный телефон.

P.S.: Sorry :rolleyes:
^
Вставить никЦитировать 
Chestor777

04.02.2013, 11:38
Сообщение #148

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 25.10.2010



Репутация: -  1  +

Нихао форумчане)
Купил сабж, правда немного странного типа:
-нет микрофона возле задней камеры
-передняя камера с автофокусом и "пальце-фокусировкой"
-датчик уха и автояркость работали норм
-порт не лайтнинг, а микроюсб, что удобнее имхо.
После покупки рутанул мтк дроид тулзом, маркет запустить всё равно не удалось.
Покупал на таобао, тк сам живу в поднебесной)
А теперь внимание - вопрос!
На русскоязычной версии интерфейса немного "выпадали" буковки Я и Ю, были какбудто ниже остальных на пару пикселей. Бесило ужасно! :angry:
Скачал прогу для замены шрифтов, ибо грешил на корявый юникод. Заменил ВСЕ шрифты в системе на ариал уни, ибо так уже делал на китайфонах, где не было каких-либо нужных символов...
После этого тело ребутнулось и более дальше "яблока" не загружалось :grabli:
Залез в бэкап сделаный дроидтулзом, но там системный партишн тупо папкой с файлами, а спфлэш может шить только образы. Как ни пробовал собрать образ (архивы\ультраисо\виртуаСиДи) - после перепрошивки - кирпич.
После прошивки взятой отсюда - кирпич, даже без яблока.. Прелоадер не подходит, но это Я уже восстановил.
Продаван говорил что это гуфон, но процессор тут точно мтк6575, да и нету у гуфона таких трубок.
Хаэлп ваш очень нужен)))

Добавлено 04.02.2013, 11:38:

Файлы могу выложить на народ или другой файлпир, ибо сам кухней пользоваться умею плохо...
Надеюсь на пошаговую инструкцию ;)


--------------------
2.3.1. Запрещаются подписи, содержащие в себе: - любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д. - а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные. Ссылки на ресурсы в пределах 4pda и совместные с 4pda проекты разрешаются;(Smartecs)
^
Вставить никЦитировать 
Chestor777

04.02.2013, 13:10
Сообщение #149

Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 25.10.2010



Репутация: -  1  +

Японец! Я всё понец!))
У меня не полный бэкап яффа "систем"(весит около 300мб)... А скачаный из этой ветки раздел не подходит. В мтк дроид тулзе почему-то не распаковывается скачаный отсюда яфф. Может ли кто-нибудь выложить распакованный яфф систем из ваших прошивок, чтобы Я попробовал из 2х один собрать?)


--------------------
2.3.1. Запрещаются подписи, содержащие в себе: - любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д. - а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные. Ссылки на ресурсы в пределах 4pda и совместные с 4pda проекты разрешаются;(Smartecs)
^
Вставить никЦитировать 
raxit32

04.02.2013, 20:01
Сообщение #150

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 378
Регистрация: 24.10.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  46  +

Chestor777 @ 04.02.2013, 08:38 *
Купил сабж, правда немного странного типа:-нет микрофона возле задней камеры-передняя камера с автофокусом и "пальце-фокусировкой" -датчик уха и автояркость работали норм-порт не лайтнинг, а микроюсб

Chestor777 @ 04.02.2013, 08:38 *
Продаван говорил что это гуфон, но процессор тут точно мтк6575, да и нету у гуфона таких трубок.

Уважаемый Chestor777!
У вас точно не Zophone i5. Скорей всего у Вас GooPhone i5. В нашей модели порт лайтнинг, а у Вас микроюсб. И GooPhone i5 всетаки на МТК6575. Так что Вы прошили прошивку от другого телефона, и естественно убили тело. Я Вам рекомендую обратится в тему GooPhone i5.
^
Вставить никЦитировать 
ralik666

04.02.2013, 20:36
Сообщение #151

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 82
Регистрация: 28.04.2009



Репутация: -  5  +

raxit32,
raxit32 @ 04.02.2013, 20:01 *
И GooPhone i5 всетаки на МТК6575

И наш аппарат тоже на 75 проце а не 77 как в описаниях.
^
Вставить никЦитировать 
raxit32

04.02.2013, 20:52
Сообщение #152

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 378
Регистрация: 24.10.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  46  +

ralik666 @ 04.02.2013, 17:36 *
И наш аппарат тоже на 75 проце а не 77 как в описаниях.

Я знаю. Я и не утверждаю что это не так!
^
Вставить никЦитировать 
raxit32

05.02.2013, 00:29
Сообщение #153

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 378
Регистрация: 24.10.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  46  +

Никак не могу прошить телефон. Что я делаю не так?

1. Запускаю SP_Flash_Tool_for_I5
2.Жму на кнопку Open update file
3.Выбираю файл прошивки zophone.bin и жду преобразование файла. На экране появляется набор цифр.
3. Жму на кнопку Download
4. Подключаю выключены телефон.
Программа выдает мне ошибку
Прикрепленное изображение

Помогите кто чем сможет.
^
Вставить никЦитировать 
Cyrel

05.02.2013, 10:27
Сообщение #154
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 69
Регистрация: 04.07.2008



Репутация: -  6  +

raxit32, в ошибке написано что программа не может найти нужный USB порт. т.е. не видит телефона.
Скорее всего не установлен драйвер телефона. Или установлен криво.

Если не ошибаюсь, драйвер подходит от Zopo ZP100. Попробуйте переустановить

Сообщение отредактировал Cyrel - 05.02.2013, 10:32
^
Вставить никЦитировать 
Pegas54

05.02.2013, 14:47
Сообщение #155
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 08.04.2011



Репутация: -  1  +

jurandj @ 04.02.2013, 01:47 *
Can0r, спасибо! я купил у Northplanet Digital outlets, чутка дороже, но чел вроде проверенный. Доставка SP сейчас в сингапуре, ждемс!


Очень не рекомендую покупать у этого продавца, заказал у него 2 штуки, и заплатил за быструю доставку FeDex-ом, он обманул, и отправил более дешевым и медленным EMS. Сейчас морозится и нехочет возвращать деньги.

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение
^
Вставить никЦитировать 
Shpunt73

05.02.2013, 15:34
Сообщение #156
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 359
Регистрация: 25.05.2007
Apple iPhone 5S



Репутация: -  0  +

меня тоже обманули.
заплатил за EMS. отправили обычной почтой.
^
Вставить никЦитировать 
Pegas54

05.02.2013, 15:43
Сообщение #157
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 08.04.2011



Репутация: -  1  +

Обманул этот же продавец??? :blink:
^
Вставить никЦитировать 
raxit32

05.02.2013, 16:04
Сообщение #158

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 378
Регистрация: 24.10.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  46  +

Cyrel @ 05.02.2013, 07:27 *
raxit32, в ошибке написано что программа не может найти нужный USB порт. т.е. не видит телефона. Скорее всего не установлен драйвер телефона. Или установлен криво.Если не ошибаюсь, драйвер подходит от Zopo ZP100. Попробуйте переустановить

А как удалить этот драйвер если н могу словить порт? Где-то 1,5-2 сек. и все, порт пропадает!
^
Вставить никЦитировать 
jurandj

05.02.2013, 16:13
Сообщение #159
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 66
Регистрация: 21.05.2007
Asus ZenFone 5



Репутация: -  2  +

Pegas54 @ 05.02.2013, 15:43 *
Обманул этот же продавец???

тоже интересует
^
Вставить никЦитировать 
ralik666

05.02.2013, 17:16
Сообщение #160

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 82
Регистрация: 28.04.2009



Репутация: -  5  +

raxit32,


набросал как смог,должно помочь.

Чтобы удалить драйвер,на иконке Мой компьютер правой клавишей выбираем УПРАВЛЕНИЕ/ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ и подключаем выключенный (сейчас проверил,можно и включённый)телефон и успеваем нажать свойства как на картинке!
Прикрепленное изображение


После выбираем вкладку ДРАЙВЕР и там уже удаляем его. Как то так!
Прикрепленное изображение

ну и там же установить новый драйвер или при подключении устройства,тут уж как угодно.

Сообщение отредактировал ralik666 - 05.02.2013, 17:59
^
Вставить никЦитировать 
raxit32

05.02.2013, 18:38
Сообщение #161

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 378
Регистрация: 24.10.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  46  +

ralik666 @ 05.02.2013, 14:16 *
набросал как смог,должно помочь.Чтобы удалить драйвер,на иконке Мой компьютер правой клавишей выбираем УПРАВЛЕНИЕ/ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ и подключаем выключенный (сейчас проверил,можно и включённый)телефон и успеваем нажать свойства как на картинке!
Спойлер (+/-)
 Уменьшено на 37%628 x 400 (80.73 КБ)
fix_linked_image_sizes_attach_thumb("2522326-0",parseInt("628"),parseInt("400"),"80.73 КБ");
После выбираем вкладку ДРАЙВЕР и там уже удаляем его. Как то так!
Спойлер (+/-)
 Уменьшено на 90%3888 x 2592 (6.05 МБ)
fix_linked_image_sizes_attach_thumb("2522336-0",parseInt("3888"),parseInt("2592"),"6.05 МБ");
ну и там же установить новый драйвер или при подключении устройства,тут уж как угодно.

Может я скачал какой-то не такой драйер. Скиньте кто-то рабочий и ПРОВЕРЕННЫЙ на себе драйвер.
^
Вставить никЦитировать 

354 страниц V  « < 6 7 8 9 10 11 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 25.11.2014, 01:30