4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 9 > »  
 
Ответить
> Китайская копия Samsung Galaxy Note 2 (MTK6577) - Обсуждение, Смартфон 5,5"
-Merc-

22.01.2013, 15:49
Сообщение #1
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 126
Регистрация: 25.04.2011
Apple iPhone 4



Репутация: -  6  +

Обсуждение Китайская копия Samsung Galaxy Note 2 (MTK6577)
Изображение N7100, китайская копия Samsung note 2
Обсуждение »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Характеристики и фото устройства
Прикрепленное изображение

Поддержка стандартов связи: GSM 850/900/1800/1900 МГц, 3G
MTK6577 двух ядерный 1GHz CPU + 512MB RAM + 4GB ROM
Платформа: Android 4.1.1
Дисплей: 5.5'' разрешение 960*540
Камера: 8 МП с автофокусом и подсветкой
Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v3.0, USB, GPS, 3.5 мм аудио разъем
Аккумулятор: Li-Ion, 3000 мА/ч
Размеры устройства: (W)*(D)*(H)150x78.5x9.7mm
Прошивка
Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.


Сообщение отредактировал Sergey_Ace - 22.04.2014, 16:52
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dj-ek47

02.04.2013, 12:13
Сообщение #102
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.12.2011
LG Optimus Black



Репутация: -  0  +

прошу прощения - GT-T7100

Добавлено 02.04.2013, 12:13:

-Merc-

а это - GT-T7100 - другое?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
-Merc-

02.04.2013, 17:04
Сообщение #103
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 126
Регистрация: 25.04.2011
Apple iPhone 4



Репутация: -  6  +

конечно другое, даже при одинаковом названии и внешнем виде аппараты могут различаться железом. китайцы шлепают очень много телефонов...
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
jason2105

09.04.2013, 08:58
Сообщение #104
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 02.01.2013



Репутация: -  0  +

А кто-нибудь пробовал на него ставить прошивки от hero 9300?
По сути же одно и то же.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Kaff

09.04.2013, 10:55
Сообщение #105

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 175
Регистрация: 21.02.2009
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  8  +

jason2105,
этой "сути" может хватить для "рождения" кирпича, я пока - пас
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sohinzheka

09.04.2013, 15:21
Сообщение #106
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 03.01.2012



Репутация: -  0  +

Привет всем,
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Увалили при прошивке, шили немонятно чем, полный труп, как поднять?

Сообщение отредактировал $iLence - 10.04.2013, 14:15
Причина редактирования: картинки под спойлер
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
-Merc-

10.04.2013, 10:46
Сообщение #107
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 126
Регистрация: 25.04.2011
Apple iPhone 4



Репутация: -  6  +

какой вопрос, такой ответ. ищите прошивку под GT-n7100, других вариантов поднятия невижу

Добавлено 10.04.2013, 10:45:

раз уж труп, то терять нечего... поищите здесь forum.china-iphone.ru

Добавлено 10.04.2013, 10:46:

при подборе прошивки учитывайте размер и разрешение экрана, количество памяти, ну и расположение датчиков
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sohinzheka

10.04.2013, 10:55
Сообщение #108
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 03.01.2012



Репутация: -  0  +

Я же написал что он кипич, компом не видится никак, в рекавери не заходит. Ребята кто знает, ответте по делу, или ткните пальцем где написано.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
sohinzheka

10.04.2013, 14:10
Сообщение #109
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 03.01.2012



Репутация: -  0  +

Ребята, как на нём сделать test point? чтобы его комп увидел?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
dryudom

12.04.2013, 19:34
Сообщение #110

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 161
Регистрация: 15.04.2010
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  32  +

sohinzheka @ 10.04.2013, 14:10 *
Ребята, как на нём сделать test point? чтобы его комп увидел?

зажимаеш кнопки повер и вол без акб и тычеш кабель.я свой так восстановил после прошивки не той прошивкой(только был нюанс после того как началась прошивк надо было вставить акб)сначала шей preloader и disp а потом на 2 раз все остальное дрова на комп не забудь воткнуть.Удачи.

Сообщение отредактировал dryudom - 12.04.2013, 19:35


--------------------
Samsung Galaxy Note II PhoeniX v.18.5+Mod [
iGO Primo 2012 - [Android OS] (Пост #14260593)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
yarmax

17.04.2013, 10:10
Сообщение #111

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 14.12.2011
Samsung GT-I8750 Ativ S



Репутация: -  2  +

yarmax, а как активировали стороннюю? По схеме: в теле в настройках ввода выбрать свою клаву, затем зайти в окно набора текста в к.-н. проге и, долго тапнув на окне ввода, выбрать свою клаву.
ПС. вспомнил: после всего вышенаписанного новая клава не появлялась пока не тапнул в стоковой по выбору языка или др. кн. - точно не помню


ребят а подробней можно, как стороннию клаву включить? ту каяже беда с тала и у жены на теле. у мня N-7100 у неё S-7100
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Kaff

17.04.2013, 14:21
Сообщение #112

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 175
Регистрация: 21.02.2009
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  8  +

yarmax,
ну куда ещё подробнее? хотя...

Берём, к примеру, Russian keyboard (можно тут на форуме найти или в маркете) - Устанавливаем - Активируем: Настройки - Язык и текст (Local & Text) - активируем RusKeyb (ставим на ней галочку, а с родной снимаем). Затем делаем её основной: для этого в любом поле ввода текста (открыть прогр. СМС, почты и т.д., короче, любую, где есть необходимость ввода текста) делаем долгий тап и в окне диалога выбираем Метод ввода (Input Method) - в след. окне выбрать RusKeyboard.
ПС. Важно или нет, но: 1. у меня установлена в осн. память, на карте вылетала. 2. если появится после этого родная клава, то тапните по выбору языка (точно не помню уже кнопку) и появится ваша.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
kamil617

23.04.2013, 16:50
Сообщение #113
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 05.01.2010



Репутация: -  0  +

всем доброго дня,
в тайланде приобрел два телефона копия Galaxy Note 2 n7100 MTK 6517 Dual-Core Android 4.1.2. Проблема в том что при звонках на том конце провода нас толком не слышат - если только кричать, плюс немного трещит верхний динамик при разговорах. Подскажите - надо динамики менять? или можно как то программно решить все? если менять динамики то как? Заранее спасибо, с уважением.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
kamil617

23.04.2013, 18:03
Сообщение #114
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 05.01.2010



Репутация: -  0  +

и еще к вопросу выше, как сделать так чтобы экран не выключался при разговоре, а то не могу сбросить трубку - приходиться вначале оживлять экран и лишь потом нажимать сброс,мне так не удобно..
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Kaff

24.04.2013, 15:40
Сообщение #115

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 175
Регистрация: 21.02.2009
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  8  +

kamil617,
попробуйте пообщаться через гарнитуру - если и с ней проблема останется, то прошивка, если нет, то менять микроф. Но по-любасу, к спецам. Тут кто-то уже на такое жаловался - можете спросить

Сообщение отредактировал Kaff - 24.04.2013, 16:16
Причина редактирования: добавлена ссылка
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Kaff

24.04.2013, 16:08
Сообщение #116

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 175
Регистрация: 21.02.2009
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  8  +

kamil617,
в настройках есть только калибровка датчика сближения (надо бы провести, хотя у меня она ничего не дала, что есть препятствие, что нет - при разговоре срабатывет на расст ок. 2см.), прямого отключения нет, да и зачем? Это экономит расход аккумулятора. Вы же по окончании разговора, по-любому, трубку отнимаете от головы - экран снова сразу сам вкл. и жмите "отбой"

Сообщение отредактировал Kaff - 24.04.2013, 16:10
Причина редактирования: добавление ссылки
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
kamil617

25.04.2013, 13:11
Сообщение #117
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 05.01.2010



Репутация: -  0  +

Kaff @ 24.04.2013, 16:08 *
kamil617,
в настройках есть только калибровка датчика сближения

может у меня такого датчика нет? в настройках нет даже упоминания о датчиках каких то
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Kaff

26.04.2013, 11:45
Сообщение #118

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 175
Регистрация: 21.02.2009
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  8  +

kamil617,, а что у вас реально МТК6517?

над экраном есть 3 "глазка": слева от динамика - камера, справа 2 глазка - сенсоры датчика сближения. Как калибровать: если не смогли нажать "калибровка" в пред. сообщении, то Настройки - Экран - Sensor Settings/Als_ps calibration
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
kamil617

26.04.2013, 12:32
Сообщение #119
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 05.01.2010



Репутация: -  0  +

блин фото не могу закинуть
щас добью!!)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
kamil617

26.04.2013, 14:50
Сообщение #120
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 05.01.2010



Репутация: -  0  +

http://s45.radikal.ru/i109/1304/e7/c2098387413d.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1304/63/162e14193689.jpg
вот изображения моих телефонов
на белом телефоне только одно окошечко слева от динамика
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Kaff

29.04.2013, 11:26
Сообщение #121

Местный
*****
[online]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 175
Регистрация: 21.02.2009
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  8  +

kamil617,
ну а теперь сравните с фото из шапки - вам "повезло" обладать каким-то "Limited Edition" :rolleyes: судя по информации на фото или более свежей моделью (у меня Версия ядра 3.6.0, зато у вас Андроид уже 4.1.2 - у меня 4.1.1 да и др. информация показівается в єтом разделе). На фото с чёрнім ничего не разглядеть, а у белого, кажется, всё есть только в зеркальном отражении. Но єто не важно, есть ли в Настройках-Єкран калибровка датчика?

Сообщение отредактировал Kaff - 29.04.2013, 11:30
Причина редактирования: уточнения
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 9 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 30.07.2014, 08:59