4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 > »  
 
Ответить
> Неполадки подключения или неверный код MMI, Samsung Galaxy S3
stroul

03.03.2013, 10:37
Сообщение #1

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 07.03.2012
Samsung GT-I9500 Galaxy S IV



Репутация: -  0  +

Неполадки подключения или неверный код MMI

Samsung Galaxy S3
ОС и прошивка: 4.1

Описание проблемы:
Добрый день.
При любом действии с сим картой - попытки проверить баланс *102# или же *141#, пишет неполадки подключения или неверный код MMI. При попытке позвонить на мой телефон, говорится что абонент не отвечает, хотя на телефоне связь есть. В другом телефоне с сим картой все нормально и все работает.
Оператор Билайн.

Предпринимались действия:
Звонил в офис - дали пару стандартных ответов, перезагрузить телефон, вытащить сим карту, сбросить настройки.
Все это я пробовал.
Пробовал так же в настройках менять Beeline 3G на 2G, не помогает. Все что находил в интернете, вроде поставить галочку только на GSM тоже не помогает.

Вариант решения Неполадки подключения или неверный код MMI (Пост #24678503)

Сообщение отредактировал Gridzilla - 31.08.2013, 10:38
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
W.Master

16.07.2013, 08:47
Сообщение #42

Наивный гончар
*********
[online]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 22483
Регистрация: 06.01.2008
HTC One X



Репутация: -  1219  +

MOKC,

В другом телефоне сим-карта работает?

Добавлено 16.07.2013, 08:47:

Оператору связи звонили? Может у них перебои.


--------------------
"Против глупости сами боги бороться бессильны" (Иоганн Фридрих Шиллер)
"Не боги горшки обжигают" (анонимный древний грек)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
FailWare

16.07.2013, 15:39
Сообщение #43
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 30.12.2009
Lenovo P780



Репутация: -  1  +

В принципе все аналогично
Хотя случаев, когда баланс у Билайн стабильно работал по *102# на моем тарифе - я не помню. Проверяю по #102#. Работает.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MOKC

16.07.2013, 16:33
Сообщение #44

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 159
Регистрация: 03.07.2008
Window N101-II



Репутация: -  -1  +

W.Master @ 16.07.2013, 08:47 *
MOKC,

В другом телефоне сим-карта работает?

Добавлено Сегодня, 08:47:

Оператору связи звонили? Может у них перебои.


Всё заработало "само собой". Видимо был сбой у оператора. Симку в другие телефоны вставлял, та же ситуация была.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
W.Master

16.07.2013, 16:41
Сообщение #45

Наивный гончар
*********
[online]

Группа: Почетные форумчане
Сообщений: 22483
Регистрация: 06.01.2008
HTC One X



Репутация: -  1219  +

MOKC,


об этом и речь ;) что сначала надо исключить причины, который от Вас не зависят, дабы зря время не тратить на то, что от Вы не в силах исправить.


--------------------
"Против глупости сами боги бороться бессильны" (Иоганн Фридрих Шиллер)
"Не боги горшки обжигают" (анонимный древний грек)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
U2362

17.07.2013, 14:08
Сообщение #46

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 350
Регистрация: 13.03.2013
Keneksi Omega



Репутация: -  9  +

звонить не стал,искал причину сам,читал везде советы,сбросил до заводских настроек...не помогло...,а потом ,чуть позже всё заработало...видимо у них Мегафона были проблемы
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
bordyug

18.07.2013, 12:47
Сообщение #47

__._.__._
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 631
Регистрация: 23.12.2008
Google Nexus 5



Репутация: -  59  +

та же проблема сегодня у КИЕВСТАР Украина.
у оператора на автоответчике барышня говорит "по техническим причинам могут быть неполадки со связью, работаем над устранением..."
вообщем проблема у оператора.


--------------------
LG Nexus 4
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Vadim13ua

18.07.2013, 14:19
Сообщение #48

Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.12.2012
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  0  +

Vadim13ua @ 13.7.2013, 12:08 *
Проблема началась с утра. Пеоезагрузка не помошла, хоья входящие вызовы принемает

Информация для владельцев МТС Украина. Я таки узнал почему нельзя было ни позвонить ни проверить счет хотя входящие звонки работали. Дело в том что оператор мтс украина обновляло оборудование мол у кого были проблемы 13.07.13 улучется качество. Я вижу пока улутчении скорости интернет достаточно значительное))


--------------------
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II(Android 4.1.2 Jelly Bean) + microSDHC 32GB Class 10 UHS-I SANDISK Mobile Ultra + Bluetooth стереонаушники SUICEN AX-647
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Dium

20.07.2013, 02:54
Сообщение #49
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.07.2013



Репутация: -  0  +

Samsung Galaxy Ace GT-S5830i не принимает вызовы и не звонит!
Samsung Galaxy Ace GT-S5830i не принимает вызовы и не звонит (покупала на аукро 600 грн. Производитель Корея!)
1. Вставила сначала сим-карту оператора Life, попыталась позвонить, первый номер дал сбой- сразу написал: вызов завершен, без гудков и т.д. Попробовала еще на несколько номеров позвонить, разным операторам – снова ВЫЗОВ ЗАВЕРШЕН!!!!Попробовала аналогичную процедуру проделать с сим-карты Киевстар, такая же история- вызов завершен и без вариантов!
2. Попытка элементарно проверить баланс на обеих сим-картах (*111# позвонить) – ВЫПОЛНЯЕТСЯ запрос USSD, выдал одну и туже фразу: Неполадки подключения или неверный код ММI. Сразу же переставляю симки на мои телефоны старые, все прекрасно работает: и звонки совершаются, и получение баланса приходит, а также и проверка бонусов и т.д.
3. Проверка отправки смс показала, что смс тоже не отправляются!
ЕЩЕ Не отображает контакты, находящиеся на SIM-карте!
Включение опции. Контакты – Опции – Параметры отображения. В разделе SIM отмечаем
птичкой пункт «Все контакты» на Life не видит! На Киевстаре видит.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

В остальном норм, интернет работает и с симки через Киевстар, через Лайф правда не хочет, ну и и вай-фай- норм. Удобный, красивый, вот и все хорошие стороны, ну если бы звонил еще!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Gridzilla

20.07.2013, 13:14
Сообщение #50

Злой добряк
*********
[offline]

Группа: Модераторы
Сообщений: 23696
Регистрация: 03.02.2010
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  2043  +

Dium,
Для начала - возьмите у оператора новую сим-карту. Именно новую, а не те, что у Вас есть.
И, кстати, попробуйте набрать в звонилке *#06#, покажет ли IMEI аппарата?*


--------------------
Помни! Грань между "Сейчас чуть-чуть подправлю и будет хорошо" и "Ох, что же я наделал!" - очень тонка!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
MAPATNK1

02.08.2013, 20:59
Сообщение #51
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 01.10.2012
Sony Xperia P



Репутация: -  0  +

IMEI показывает.))))) У меня Android 4.1 (jelb) Sony Xperia p. Мне звонят, присылают смс, но сам я не могу позвонить, отправить смс, проверить баланс.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
alex_cobra

12.08.2013, 11:27
Сообщение #52
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 13.07.2013



Репутация: -  0  +

MAPATNK1 @ 02.08.2013, 19:59 *
IMEI показывает.))))) У меня Android 4.1 (jelb) Sony Xperia p. Мне звонят, присылают смс, но сам я не могу позвонить, отправить смс, проверить баланс.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???

проверте, совпадает ли имей с тем что под батареей. у меня была такая проблема на китайце 2-х симо... так у меня после очередной прошивки слетели имеи, так как у меня 1 имей под БТ, я для 2-й сим не прописал имей... целый день мучался с решением проблемы позвонить... потом прописал имей для 2-сим и все ок... P:S/ может кому поможет
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
iradulik

22.08.2013, 14:16
Сообщение #53
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.08.2013
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  0  +

Я сегодня тоже столкнулась с такой проблемой.Но слава богу проблема решилась сразу.сняла сим карту и батарейку.Заново вставила и вуаля телефон пашет :P
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
leon_3

28.08.2013, 11:04
Сообщение #54
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 125
Регистрация: 01.07.2008



Репутация: -  3  +

Samsung galaxy tab 3 не мой, принесли пленку наклеить и проги поставить.
Прилетело обновление по воздуху, и теперь не позвонить оператору и даже номер не могу узнать, ничего кроме интернета не пашет. Но при этом 3g хоть и работает, megafon moscow не может определить что на user.moscow.megafon.ru зашли с мобильного интернета мегафоновской симки. Вот как так может быть? Другой microsim нету((((
Что за нафиг творится с самсунгами?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
g0host

30.08.2013, 13:10
Сообщение #55
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.12.2009
Gigabyte GSmart GS202



Репутация: -  1  +

Сегодня в Кривом Роге MTC отказывается выполнять *101*77#
Похоже опять оборудование обновляют. Дятлы :angry:


--------------------
GS202+
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
TommyKaira

30.08.2013, 22:36
Сообщение #56

Злое Солнце
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 519
Регистрация: 12.05.2009
Sony Xperia S



Репутация: -  16  +

Мегафон-Москва
Аппарат самсунг гелакси i9000
С примерно 17:00 началась такая проблема
Не работает ничего, сигнал вещания есть.
Сим карта новая, купил около месяца назад, даже есть возможность разломить её на микро....
уже прошло часов 5..телефон все не работает

Добавлено 30.08.2013, 22:36:

АЛИЛУЯ! Нашел решение сразу как отписал прошлый пост!

Перейдите в настройки телефона / сеть / мобильные сети / режим сети - тут измените режим сети на "только GSM" и после этого проблема должна уйти. Проверьте баланс или позвоните кому нибудь и если все заработало, то можете вернуть желаемый режим сети


--------------------
Sony Xperia S (Stock 4.1.2 + Xposed + Gravity Box) SXS Club
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Back_Track

05.09.2013, 06:28
Сообщение #57

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 238
Регистрация: 11.05.2013
Prestigio MultiPhone 4040 DUO



Репутация: -  5  +

Иногда тоже подобные ошибки вылетают, когда пользуюсь USSD. Я думаю это недоработка android.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
GATZ777

12.09.2013, 20:11
Сообщение #58

Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 07.06.2013



Репутация: -  1  +

Прив всем!купил 2 копии самсунг галакси с3 gt-i9300.Один работает как надо!Второй не может звонить или отправить смс.Такаяже проблема как и у тс.Тоже пишет Неполадки подключения или неверный код MMI и к томуже сверху где показывает уровень сигнала висит буква R она то появляется то пропадает.Я уже понял что это роуминг.Найти "только gsm"немогу.Излазил весь телефон!!Имей показывает команда *#06# проходит.Что делать?ПерепрошиватЬ?Сам смогу или же облажаюсь?Симку втыкал в другой телефон-пашет.Втыкал другую симку в мой телефон-таже беда.

Сообщение отредактировал GATZ777 - 12.09.2013, 20:12
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
ciplachkov

17.09.2013, 23:52
Сообщение #59
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 92
Регистрация: 31.10.2012
OnePlus One



Репутация: -  0  +

и вот у меня такая же проблема
оператор билайн, отключен, крестик на сети, на телефоне нокия работает
оператор мтс, плавает, то есть сеть, то нет, симка новая, на другом тел. я тоже думаю будет работать
аппарат thl w8

имей выдает при запросе инженерного номера, оба причем
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
1104jordi

23.09.2013, 14:25
Сообщение #60
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.09.2013



Репутация: -  0  +

Всем привет!
По проблеме MMI. У меня все началось на обычной раскладушке SAMSUNG. Поменял на смартфон FLY, проблема осталась. Замена симки не помогла. Заменил аппарат на ALCATEL, через месяц снова стало вылезать MMI. Проблема решается "выключил-включил", но это же не решение. С другой симкой все работает. Менял симки три раза-все по старому. Недавно поменял аппарат на SONY XPERIA ZL. Вчера вылезает MMI. Вставляю симку в новый смартфон, в салоне МЕГАФОН, симка рабочая, все ОК! Заново вставляю в свой-опять MMI. Что делать? Покупать пятый по счету аппарат, или каждую неделю менять симки?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
voron79

24.09.2013, 11:47
Сообщение #61
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 81
Регистрация: 28.05.2007
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  6  +

МТС Украина-позвонить не могу,на *101#-Проблема подключения или недействительный код MMI,мне вызов идёт с телефона который лежит рядом.
С самого утра такое-это у оператора проблемы?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 6 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 01.10.2014, 07:57