4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 > »  
 
Ответить
> D-Link DIR-615, Обсуждение
AndroKot

26.03.2013, 17:00
Сообщение #1

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 256
Регистрация: 25.02.2011
Apple iPhone 5s



Репутация: -  12  +

Народ, подскажите пожалуйста:
Есть dir 615, если к нему подключить проводом, то скорость на speedtest.net прыгает до 40mb/s, стабильно 35. Если подключиться по wi-fi, то скорость максимум 20-25mb/s. Как эту скатину победить, чтобы он мои 40 выдавал?


--------------------
iPhone 5S 16gb white 7.1 + iPad mini 64gb+cell black 7.1 + Apple TV 3rd gen
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Snaffls

26.03.2013, 19:35
Сообщение #2
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 14.11.2011
Samsung GT-I9003 Galaxy S scLCD



Репутация: -  1  +

AndroKot, а какой тип беспроводной сети стоит? b/g/n ? попробуй для начала поставить n если установлен другой тип.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
AndroKot

26.03.2013, 22:15
Сообщение #3

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 256
Регистрация: 25.02.2011
Apple iPhone 5s



Репутация: -  12  +

Snaffls,
Стоит b/g/n, пробовал поставить только n, ноут вообще не подключается, хотя на ноуте вроде wifi с n. Ну это может здержки характеристик. Но iPad и другие устройства показывают максимум 20-25. Может что-то в настройках не то? Уже все перерыл...(((


--------------------
iPhone 5S 16gb white 7.1 + iPad mini 64gb+cell black 7.1 + Apple TV 3rd gen
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
bezzdelni]{

30.03.2013, 11:40
Сообщение #4
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 09.03.2013
Apple iPhone 5



Репутация: -  3  +

Аналогичная история - режет скорость когда подключаешься по WiFi с компьютера, на 3-х девайсах с WiFi скорость нормальная, (по кабелю выдает честные 50 мегабит).. В моем случае грешу на вот этот свисток . Попробуйте взять у кого нибудь вай фай адаптер и присобачить к ноуту


--------------------
My devices: Nexus 7 II 32Gb WiFi OFW 4.4.2 rooted
My PC+аудиофил система
И.. только свободный файлообмен:)
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
emorunov

18.05.2013, 23:25
Сообщение #5

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 242
Регистрация: 11.10.2011
Xiaomi MI-1S Youth



Репутация: -  4  +

Какая скорость подключения устройств к роутеру?


--------------------
Прошивка MIUIv5 DriffeXmod
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
AndroKot

22.05.2013, 17:24
Сообщение #6

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 256
Регистрация: 25.02.2011
Apple iPhone 5s



Репутация: -  12  +

emorunov,
А где ее посмотреть?


--------------------
iPhone 5S 16gb white 7.1 + iPad mini 64gb+cell black 7.1 + Apple TV 3rd gen
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
flyer2000

01.08.2013, 12:09
Сообщение #7

Лодырь
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1171
Регистрация: 01.01.2012
HTC Flyer



Репутация: -  69  +

Раньше вроде работал. Сейчас интернет идет только если напрямую кабель в ноут вставлять, а к роутеру не может подключиться ни ноут, ни смарт, ни планшет. Перезагрузка не помогает. Что делать-то? :(


--------------------
Sony Xperia acro S + iPad Mini 16 GB Wi-Fi + iPod Touch 5 32GB Black

Девайс: Qtek s200
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
PacaNchick

01.08.2013, 13:00
Сообщение #8

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 304
Регистрация: 26.06.2011
Apple iPad 3 Wi-Fi



Репутация: -  23  +

flyer2000,
Через кнопку wps пробовали?
Нажимаете кнопку wps на роутере,и на телефоне выставляете поиск по wps


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
flyer2000

01.08.2013, 13:39
Сообщение #9

Лодырь
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1171
Регистрация: 01.01.2012
HTC Flyer



Репутация: -  69  +

PacaNchick, Пробовал, не получается. Походу роутер накрылся. Что с ним, с заразой этой, сделать-то можно?


--------------------
Sony Xperia acro S + iPad Mini 16 GB Wi-Fi + iPod Touch 5 32GB Black

Девайс: Qtek s200
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Мак-Гуру

04.08.2013, 13:27
Сообщение #10
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 584
Регистрация: 26.06.2007
Apple iPhone 5s



Репутация: -  8  +

Искать альтернативу. Ддврт опенврт, wive, гаргулья. И думать что подходит лучше..ревизию учитывать еще
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
woutriot

25.10.2013, 16:57
Сообщение #11
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 06.11.2011
Apple iPhone 3GS 32GB



Репутация: -  0  +

Купил сегодня роутер D-Link Dir-615 в безантенном вертикальном корпусе.
Час ищу такую модель в интернете - не нахожу.
На русском сайте д-линк - нет такой модели, на сайте америки и китая тоже нет.
Прикладываю фотографии.

Нашел -DIR-615/K/R1A

Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал woutriot - 25.10.2013, 17:04
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
rootik01

20.11.2013, 15:49
Сообщение #12
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.11.2013
Huawei U8815 Ascend G300



Репутация: -  0  +

привет всем.
Есть роутер длинк дир 615, ноутбук и ПК.
Настроена Домашняя сеть, расшарины папки сетевые. Проблема в том, что скорость скачивания/передача по WI-Fi через роутер от ПК на ноутбук всего 1-2.5 Мбайт/c. Вот задался вопросом как увеличить эту скорость? Поменять Wi-Fi плату на ноутбуке? поменять роутер?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Мак-Гуру

20.11.2013, 21:00
Сообщение #13
Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 584
Регистрация: 26.06.2007
Apple iPhone 5s



Репутация: -  8  +

Отвечу и тут. Для начала узнать ревизию роутера, тип подключения роутера. Может прошивка просто кривая с завода. Иногда перкпрошивка и скидка в дефолтные настройки творит чудеса.
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
screamindarkness

04.12.2013, 20:25
Сообщение #14

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 292
Регистрация: 19.03.2012
Samsung GT-I9100 Galaxy S II



Репутация: -  16  +

Имею сервер с server 2008.на нём стоит usb moden.нужно что бы сервак давал инет с модема на dir 615 а тот уже раздавал по wifi и lan.реальго ли это?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
valera krm

27.12.2013, 16:01
Сообщение #15
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 102
Регистрация: 01.09.2011



Репутация: -  1  +

Уважаемые спецы! разрешите поднять вопрос по увеличению скорости по WiFi/
На ноутбуке скорость приёма-28, отдачи-35 , а на свистке Tronsmart MK908II -1,8-2,2
Как можно поднять скорость по WiFi от роутера D-Link DIR615
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
eight.alex

12.01.2014, 20:08
Сообщение #16
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.07.2013
Google Nexus 4



Репутация: -  0  +

Здравствуйте, установил версию DD-WRT v24-sp2 (03/25/13) на свой роутер. Одной из целей установки была необходимость в netflow (rflow). Но я не могу обнаружить данную опцию в веб-интерфейсе, что нужно активировать, чтобы функция активировалась?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
AndroKot

13.01.2014, 16:39
Сообщение #17

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 256
Регистрация: 25.02.2011
Apple iPhone 5s



Репутация: -  12  +

screamindarkness,
Ну конечно! Можно же настроить сетевую карту на серваке для вывода интернета и подключить к wan порту на роутере и будет вам счастье.


valera krm,
Вам дико повезло что вы смогли выжать из своего роутера ТАКУЮ скорость передачи wi-fi. Видимо ревизия еще адекватная. На моем К1 (продал и перекрестился) выход был максимум в 20Мбит/с. Купил двухдиапазонный Asus N56 и вот оно счастье!)))
так что либо довольствуйтесь тем что есть, либо меняйте роутер.


--------------------
iPhone 5S 16gb white 7.1 + iPad mini 64gb+cell black 7.1 + Apple TV 3rd gen
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
bobi2004

29.01.2014, 18:27
Сообщение #18
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 22.12.2007



Репутация: -  0  +

DIR-615/K/R1A

Информация о продукте _http://dlink.ru/ru/products/5/1865.html
Прошивка находитса по адресу _http://ftp.dlink.ru/pu…DIR-615/Firmware/RevR/
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
CharlyGordon

03.02.2014, 12:16
Сообщение #19
Посетитель
**
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 15.11.2012



Репутация: -  3  +

Здравствуйте, Господа! Я уже второй день ломаю голову над такой проблемой: Поставил с дуру Длинк 615 м1 на работе (раньше был Асус 520 Gu, н он по необъяснимым мне причиам перестал работать), так вот этот черт по лан кабелям спокойно раздает итернет, а по вайфаю раздает как-то уж очень своеобразно, ибо: ноутбук на винде, подключенный к вайфаю работает нормально, макбук уже не открывает сайты, телефоны также не открывают, НО (и это меня, как чайника поражает) часть мессенджеров работает нормально (воцп, вибер, аська), а часть (хнгаутс, фейсбукчат) не работают.Это как так? облазал все возможные настройки, игрался с MTU, толку ноль. СОбственно вопрос: проблемы в роутере (учитывая что предыдущий "вдруг" перестал работать - есть сомнения), проблемы в серваке, через который проходит сигнал от провайдера (комп на работе) или проблемы вообще у провайдера?
ЗЫ какми только в меня не кидайтесь, знаний на эту тему у меня нет, поэтому я не понимаю как могут работать одни и не работать другие девайсы на одном и том же вайфае. Спасибо

Сообщение отредактировал CharlyGordon - 03.02.2014, 12:17
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Garikmih

06.03.2014, 19:27
Сообщение #20
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 94
Регистрация: 07.09.2009
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  1  +

Всем доброго времени суток.
Господа подскажите если кто знает. Итак роут Dir 615 перепрошитый на DDWRT. В целом все работает хорошо уже на протяжении 2-х лет,но тут столкнулся с проблемой установки ограничения доступа в интернет. Девайс раздает по wifi на два компа,два телефона и планшет. Итак пытался установить ограничение доступа к интернету в определенные дни и часы. Настройки позволяют это сделать,а по факту ,как раздавал так и раздаёт и даже не ограничивает скорость.
Перезагрузка,как программно,так и полная с отключением питания- Не решает задачу.
В чем дело-может он ограничивает тырнет только для проводного подключения?
Или существует хитрый порядок перезагрузки для вступления настроек в силу?
Прикрепленное изображение
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 

2 страниц V  1 2 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 24.04.2014, 04:40