4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

65 страниц V  1 2 3 4 5 6 > »  
 
Ответить
> S-Voice (Samsung), [OEM] Виртуальный помощник
GeekAlessandro

27.03.2013, 00:10
Сообщение #1

Doing Good, Thanks
********
[offline]

Группа: Модераторы
Сообщений: 1360
Регистрация: 13.02.2011
Apple iPad mini Retina



Репутация: -  591  +

S-Voice (Samsung)
версия: 11.5.0.0

Последнее обновление программы в шапке: 10.06.2014

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Виртуальный помощник поможет найти необходимую информацию для Вас.

Описание:
S-Voice является Вашим личным виртуальным помощником. С помощью этого приложения возможно найти необходимую Вам информацию, например: прогноз погоды, результат матча, точное время и т.д. Приложения не ограничивается лишь данными функциями, так же возможно задать будильник или напоминание, назначить встречу, написать смс, позвонить и многое, многое другое. Для работы приложения необходим Android 4.1 и выше.
Данная версия портирована со смартфона Samsung Galaxy S IV.

Работоспособность проверяли на Galaxy Note II и Galaxy S III.
Также есть Голосовой помощник из Samsung Galaxy S3

Русский интерфейс: Есть
Разработчик: Samsung

Скачать:
версия: 11.5.0.0 (из Note4) S-Voice (Samsung) (Пост #34605737)
версия: 11.4.0.2.32884 (R1) (из S5) http://4pda.ru/forum/d…com.vlingo.midas-1.apk
версия: 11.4.0.0.31376 (из S5) S-Voice (Samsung) (Пост #30720988)
версия: 11.2.0.0.23532(R1) (из Note 3) S-Voice (Samsung) (Пост #25075122)
версия: 11.0.0.1.2042(r1) mod opera-fan без привязки к SamsungTTS S-Voice (Samsung) (Пост #24153816) (инструкция)
комплект от combat44: S-Voice (Samsung) (Пост #21028368)

Прошлые версии
версия: 11.4.0.1.31973 (R1) (из S5) S-Voice (Samsung) (Пост #31455757)
версия: 11.0.0.4.22998 (r1) http://4pda.ru/forum/dl/post/3304623/S-Voice.apk
версия: 11.0.0.1.2042(r1) S-Voice (Samsung) (Пост #22536971)
версия: 11.0.0.0 S-Voice (Samsung) (Пост #20909388)


Сообщение отредактировал GeekAlessandro - 14.10.2014, 11:23
Причина редактирования: новая версия
^
Вставить никЦитировать 
denisss80

27.03.2013, 00:35
Сообщение #2
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 55
Регистрация: 20.06.2011
Билайн E300



Репутация: -  1  +

Помогите, не могу найти решение, ,как сделать чтобы s voice открывался на долгое нажатие на гарнитуре, вместо Google поиска.
^
Вставить никЦитировать 
HiTek

27.03.2013, 00:44
Сообщение #3

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 80
Регистрация: 25.11.2008
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  7  +

Кстати, интерфейс - русский. Также русский язык теперь присутствует и в списке языков распознавания.


--------------------
Galaxy S III 4.3 I9300XXUGMK6
^
Вставить никЦитировать 
Tseytlin

27.03.2013, 00:46
Сообщение #4

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 114
Регистрация: 09.09.2008
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  9  +

Чтобы появился русский язык надо снести титаниумом старый свойс и поставить этот


--------------------
Samsung GT-I9300 Galaxy S III
Прошивка 4.1.2 I9300XXEMG4 (SEK) Stock + Root + PUMa
Телефон не игрушка, а средство обмена информацией!
^
Вставить никЦитировать 
ultratek

27.03.2013, 00:50
Сообщение #5
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 19.05.2012
Apple iPhone 5S



Репутация: -  0  +

Проще поставить этот, а потом стереть кэш старого S-Voice. И будет у вас русский.
^
Вставить никЦитировать 
oip90

27.03.2013, 00:56
Сообщение #6
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 178
Регистрация: 02.09.2008
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  19  +

Добавьте ремарку, работает только с включенным интернетом.
^
Вставить никЦитировать 
GeekAlessandro

27.03.2013, 01:00
Сообщение #7

Doing Good, Thanks
********
[offline]

Группа: Модераторы
Сообщений: 1360
Регистрация: 13.02.2011
Apple iPad mini Retina



Репутация: -  591  +

oip90 @ 26.03.2013, 23:56 *
Добавьте ремарку, работает только с включенным интернетом.

я думаю это всем и так ясно!


--------------------
I ANDROID iOS 4PDA
^
Вставить никЦитировать 
oip90

27.03.2013, 01:05
Сообщение #8
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 178
Регистрация: 02.09.2008
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  19  +

dj_alessandro @ 27.3.2013, 1:00 *
я думаю это всем и так ясно!

Далеко не всем. И в описании в шапке это должно быть как то отображено.
^
Вставить никЦитировать 
usatoday

27.03.2013, 01:10
Сообщение #9

Старожил
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 858
Регистрация: 26.05.2011



Репутация: -  260  +

Туповатый этот русский свойс оказался, говорю- какая сейчас погода в Москве, показывает мгновенно. Спрашиваю какая погода в Перми, Тамбове, Кемерово и тд. показывает всегда в городе Реутове. :D Зато знает какая погода в Лондоне. В справке сказано как включить радио, а как отключить нет, все команды уже перебрал. И по моему русский S-Voice, совсем не понимает англоязычные названия песен, альбомов, исполнителей. Сорри, оказывается понимает зарубежную музыку/исполнителей, просто неправильно сначала команду на запуск аудиопроигрывателя произносил. Потому как она и по-русски в этом случае плохо понимает, говоришь "сыграй"("исполнителя"-тоже пробовал добавлять)-Алёна Апина, а S-Voice её в контактах пытается найти или даже наоборот начинает проигрывать иностранную песню. Лучше всего по названию песни запускается.. В общем привыкнуть надо, если получится у кого.

Сообщение отредактировал usatoday - 27.03.2013, 03:45


--------------------
Galaxy Note II(EU-FR)-[DN3_4.0-Android 4.4.2][XXUFNB4]
Sprint HTC One[ROM][SUPER SENSE][d.i.r.t]ZEN RLS1
^
Вставить никЦитировать 
Светлана SV

27.03.2013, 01:26
Сообщение #10

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 133
Регистрация: 02.03.2012



Репутация: -  6  +

Поставила и не могу найти его(((
Старый есть,а нового нет в диспетчере приложений((
Подскажите,где его искать


--------------------
Samsung GT-I9300 Galaxy S III BTU I9300XXUGMK6 4.3
^
Вставить никЦитировать 
HiTek

27.03.2013, 04:10
Сообщение #11

Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 80
Регистрация: 25.11.2008
Samsung GT-I9300 Galaxy S III



Репутация: -  7  +

Светлана SV, Так S Voice в диспетчере всегда один, это он и есть, проверьте там версию :) Новая версия ставится поверх старой как апдейт. Потом не забудте в диспетчере данные приложения удалить, чтобы все корректно заработало.


--------------------
Galaxy S III 4.3 I9300XXUGMK6
^
Вставить никЦитировать 
alievosman

27.03.2013, 08:08
Сообщение #12

Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 20.11.2009



Репутация: -  0  +

У меня пишет что нет соединения с сетью. Что делать?


--------------------
Samsung Galaxy S5 SM-G900H
^
Вставить никЦитировать 
Foto40

27.03.2013, 08:24
Сообщение #13

Не буди лихо, пока оно тихо.
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2628
Регистрация: 02.01.2010
Samsung GT-I9500 Galaxy S IV



Репутация: -  503  +

Добрый день. Всё хорошо, только вот откуда могло появится это у меня?:
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


--------------------
Samsung Galaxy SIV: I9500XXUBMG1(SER), Root DEodex, Recovery Stock, Android 4.2.2
Samsung Galaxy SIII: I9300XXEMG4(BTU), Root DEodex, Recovery Stock, Android 4.1.2
^
Вставить никЦитировать 
dsma

27.03.2013, 09:07
Сообщение #14
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.02.2009
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  0  +

Большое спасибо за русскую версию!
Правда пока не разобрался как установить русский.
У меня SGN2 француз XEF с последней 4.1.2. Официал, без рута.
Поставил S voice. Перезагрузился. Сделал вайп кеш.
Как был на инглише, так и остался.
Извечный вопрос - что делать?
Помогите пожалуйста
^
Вставить никЦитировать 
Foto40

27.03.2013, 09:19
Сообщение #15

Не буди лихо, пока оно тихо.
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2628
Регистрация: 02.01.2010
Samsung GT-I9500 Galaxy S IV



Репутация: -  503  +

dsma @ 27.03.2013, 12:07 *
Как был на инглише, так и остался.

В Диспетчере приложений, очистите данные S-voice


--------------------
Samsung Galaxy SIV: I9500XXUBMG1(SER), Root DEodex, Recovery Stock, Android 4.2.2
Samsung Galaxy SIII: I9300XXEMG4(BTU), Root DEodex, Recovery Stock, Android 4.1.2
^
Вставить никЦитировать 
Arandil

27.03.2013, 09:54
Сообщение #16
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 232
Регистрация: 04.12.2008
Samsung SM-N9005 Galaxy Note 3 LTE



Репутация: -  26  +

Почему то всегда после произнесенния фразы-команды надо вручную нажимать на микрофон... так и должно быть? Если да, то как то глупо... и еще не смог фотографировать камерой командами...
^
Вставить никЦитировать 
Foto40

27.03.2013, 10:58
Сообщение #17

Не буди лихо, пока оно тихо.
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2628
Регистрация: 02.01.2010
Samsung GT-I9500 Galaxy S IV



Репутация: -  503  +

Arandil @ 27.03.2013, 12:54 *
Почему то всегда после произнесенния фразы-команды надо вручную нажимать на микрофон..

Микрофон нажимать нужно, только после Выполнения предыдущей задачи.
Проще говоря так это работает...как пример - заходите в S-voice, произносите команду - "Контакты", он спрашивает- "Кого найти?" Отвечаете(не нажимая микрофон) - "Ивана Иванова". S-voice Вам открывает(если есть такой) этот контакт и всё. Вот теперь, нужно снова нажать микрофон и поставить S-voice другую задачу, например произнести - "Будильник" ну и т.д.

Сообщение отредактировал Foto40 - 27.03.2013, 11:05


--------------------
Samsung Galaxy SIV: I9500XXUBMG1(SER), Root DEodex, Recovery Stock, Android 4.2.2
Samsung Galaxy SIII: I9300XXEMG4(BTU), Root DEodex, Recovery Stock, Android 4.1.2
^
Вставить никЦитировать 
ccm76

27.03.2013, 11:10
Сообщение #18

Багетные работы
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 987
Регистрация: 25.04.2011
Google Nexus 5



Репутация: -  49  +

странно работает. голосовой набор контакт находит и показывает но не наберает
как быть?
^
Вставить никЦитировать 
djrenat

27.03.2013, 11:36
Сообщение #19
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 18.02.2011
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  2  +

Скажите, появилась возможность заставить с-войс говорить по русски или так все молча и происходит как раньше?
^
Вставить никЦитировать 
Foto40

27.03.2013, 11:43
Сообщение #20

Не буди лихо, пока оно тихо.
*********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 2628
Регистрация: 02.01.2010
Samsung GT-I9500 Galaxy S IV



Репутация: -  503  +

ccm76 @ 27.03.2013, 14:10 *
как быть?

Для начала НАУЧИТЬСЯ пользоваться функциями, а не ждать чудес. Он(S-voice) и не должен(в определённых ситуациях) сразу набирать и звонить. После того, как S-voice выдал Вам нужный контакт, Вы тапаете по контакту, дальше(если вбиты несколько номеров) S-voice открывает список телефонов этого контакта и спрашивает- "Какой именно номер из списка набрать?"...Над каждым номером телефона, синим шрифтом надписи - Мобильный 1, мобильный 2, домашний и т.д. Вот и произносите Нужное слово..например - "Домашний". И вот только после этого S-voice набирает номер.
Либо другой пример - Произносите команду: "Позвонить". S-voice спросит: "Кому Вы хотите позвонить?". Называете нужный контакт. Если за этим контактом, у Вас ТОЛЬКО один телефон закреплён то, S-voice - сразу начинает его набирать. Ну а если телефонов несколько, то все действия как я написал уже выше.

djrenat @ 27.03.2013, 14:36 *
Скажите, появилась возможность заставить с-войс говорить по русски

Нет, как было до этого, так и есть. Без всяких разговоров.

Сообщение отредактировал Foto40 - 27.03.2013, 12:28


--------------------
Samsung Galaxy SIV: I9500XXUBMG1(SER), Root DEodex, Recovery Stock, Android 4.2.2
Samsung Galaxy SIII: I9300XXEMG4(BTU), Root DEodex, Recovery Stock, Android 4.1.2
^
Вставить никЦитировать 
djrenat

27.03.2013, 11:43
Сообщение #21
Новичок
***
[offline]

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 18.02.2011
Samsung GT-N7100 Galaxy Note II



Репутация: -  2  +

ccm76 @ 27.03.2013, 12:10 *
показывает но не наберает
как быть?
Поле того как показывает нужный номер, нужно произнести слово "правильно"
^
Вставить никЦитировать 

65 страниц V  1 2 3 4 5 6 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 01.11.2014, 10:36