4PDA
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

110 страниц V  « < 18 19 20 21 22 23 > »  
 
Ответить
> Fly IQ238 Jazz - Обсуждение, Смартфон 3.5"
grikukan

20.07.2013, 20:52
Сообщение #1
Суровый Эмбеддер
********
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1927
Регистрация: 17.07.2011



Репутация: -  313  +

Обсуждение Fly IQ238 Jazz
Изображение Fly IQ238,Fly Jazz
Описание | Обсуждение » | Игры и приложения » | Прошивка »

Обзоры
Полезное
Украшательства

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к куратору темы Баталов Артем в QMS

Сообщение отредактировал art0502ver - 20.08.2014, 18:20
Причина редактирования: Мод статуса и шторки от GUGA GU
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Arhangel290383

27.10.2013, 02:02
Сообщение #382
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 61
Регистрация: 24.09.2013



Репутация: -  -2  +

MalDaYdal @ 24.10.2013, 20:59 *
А где клаву от HTC скачать?

tehnik.spaces.ru/files/?LI=99955394104&LII=4342298805&LT=8&SN=2&from=search&link_id=1529915&read=43422988&sid=0483655949472091

Добавлено 27.10.2013, 02:02:

kkott @ 25.10.2013, 14:17 *
покажите, где конкретно включается это? всё уже перепробовал.

в настройке dual sin галочку поставь
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Arhangel290383

27.10.2013, 02:14
Сообщение #383
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 61
Регистрация: 24.09.2013



Репутация: -  -2  +

tbelok @ 26.10.2013, 9:26 *
Здравствуйте,
Предлагаю Вашему вниманию rootированный system.img, измененные fdl2.bin и u-boot-256M.bin. В оригинальный system.img просто добавлен root (ничего не вырезано).
ссылка: http://yadi.sk/d/AJYD4Nl7BbDAN

это можно без помощи компьютера установить?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
TpoJIoJIo_13

27.10.2013, 10:02
Сообщение #384
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.10.2013



Репутация: -  0  +

Как прощивальшик установить?:?:
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Messir16

27.10.2013, 10:20
Сообщение #385

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 346
Регистрация: 24.12.2011
Samsung GT-S6802 Galaxy Ace DUOS



Репутация: -  23  +

TpoJIoJIo_13 @ 27.10.2013, 13:02 *
Как прощивальшик установить?:?:

Его не надо устанавливать, распакуй архив и по пути upgradedownload_hacked_by_grikukan\UPGRADEDOWNLOAD_R2.9.7006\Bin- запускать файл UpgradeDownload.exe


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
RAG20

27.10.2013, 10:45
Сообщение #386
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 26.10.2013



Репутация: -  0  +

А как поставить данную клаву?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
jokerltd

27.10.2013, 14:47
Сообщение #387
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 11.06.2013



Репутация: -  1  +

Я вот эту на него поставил HTC Touch Input
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
TpoJIoJIo_13

27.10.2013, 15:06
Сообщение #388
Гость
*
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.10.2013



Репутация: -  0  +

Все установил! Спс 4пда наконец то рут! Чайник бы найти
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Lesozavodsk

27.10.2013, 15:53
Сообщение #389

Начинающий....
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 508
Регистрация: 06.06.2012
Fly IQ430 Evoke



Репутация: -  26  +

Ruslan116GR @ 27.10.2013, 03:22 *
Блин,в кастомной прошивке не только wi-fi не работает,но и наушники
Какой это на хр.н кастом так модификация и то через ж.пу пока не будет исходников так и будем плеер через радио включать прав Messir_16 я тоже оочень разочаровался в этом смарте и самом флай не советую не кому покупать сей геммор }-)


--------------------
Fly IQ430 Evoke_Android 4.2.2 JB_TWRP v2.5.0.0_Root
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
b04

28.10.2013, 06:48
Сообщение #390

Бывалый
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 549
Регистрация: 01.10.2012
Samsung GT-C3300 Champ



Репутация: -  11  +

я тоже помучился три дня и обменялся на 245+ :) хороший в этом телефоне только экран :D
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
D1m0n0085

28.10.2013, 08:13
Сообщение #391
Посетитель
**
[offline]

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 27.10.2013



Репутация: -  1  +

Всем доброго времени суток. Скажите, возможно ли получить root права или поставить cwm-recovery на Iq238 без использования компьютера, т.е. локально, пользуясь только телефоном, программами для него и т.д. Подскажите, если кто делал и был результат! Очень надо!
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Lesozavodsk

28.10.2013, 13:06
Сообщение #392

Начинающий....
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 508
Регистрация: 06.06.2012
Fly IQ430 Evoke



Репутация: -  26  +

D1m0n0085 @ 28.10.2013, 15:13 *
Всем доброго времени суток. Скажите, возможно ли получить root права или поставить cwm-recovery на Iq238 без использования компьютера, т.е. локально, пользуясь только телефоном, программами для него и т.д. Подскажите, если кто делал и был результат! Очень надо!
Не получится рекавери надо через компьютер прошивать через родной рекавери не установишь рут


--------------------
Fly IQ430 Evoke_Android 4.2.2 JB_TWRP v2.5.0.0_Root
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
UALiga

29.10.2013, 09:48
Сообщение #393

Made in USSR
*******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 727
Регистрация: 20.08.2011
Ainol NOVO9 Spark / FireWire



Репутация: -  55  +

ребят, подскажите пожалуйста с выходом последних прошивок , не изменилась ли ситуация с датчиком приближения и с микрофоном.... какие ещё есть критичные минусы в этом смартфоне?


--------------------
Samsung GT-S5830i Galaxy Ace XXMB2 2.3.6
LG Optimus Black (White) zeus 7.05
Ainol Novo9 Fireware&Spark Spark Mod v3.2v2 4.2.2
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
LeonOmaR

29.10.2013, 09:50
Сообщение #394

Panisher
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 610
Регистрация: 23.11.2011
Alcatel OT-5020D M'POP



Репутация: -  63  +

D1m0n0085 @ 28.10.2013, 8:13 *
Всем доброго времени суток. Скажите, возможно ли получить root права или поставить cwm-recovery на Iq238 без использования компьютера, т.е. локально, пользуясь только телефоном, программами для него и т.д. Подскажите, если кто делал и был результат! Очень надо!

Нет, пока что это не возможно

Добавлено 29.10.2013, 09:50:

UALiga @ 29.10.2013, 9:48 *
ребят, подскажите пожалуйста с выходом последних прошивок , не изменилась ли ситуация с датчиком приближения и с микрофоном.... какие ещё есть критичные минусы в этом смартфоне?

Нет не изменилась, все так же...


--------------------
Окунись в приключения в лучшей jRPG FINAL FANTASY III
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Lesozavodsk

29.10.2013, 16:39
Сообщение #395

Начинающий....
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 508
Регистрация: 06.06.2012
Fly IQ430 Evoke



Репутация: -  26  +

UALiga @ 29.10.2013, 16:48 *
какие ещё есть критичные минусы в этом смартфоне?
Постоянные отваливания одной из сим карт и как следствие того же бага не возможность прочитать контакты записаные в памяти сим

Отвратительный звук в плеере даже в вауукумных наушниках можно правда включить нормальный но через ж.пу радио

Флай до сих пор не выложил исходники и как следствие нет возможности исправить эти баги :suicide:

С таким отношением к потребителю и стремлению побыстрей выпустить девайс без должной поддержки не советую в общем покупать

Сообщение отредактировал Lesozavodsk - 29.10.2013, 16:42


--------------------
Fly IQ430 Evoke_Android 4.2.2 JB_TWRP v2.5.0.0_Root
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Ruslan116GR

29.10.2013, 19:59
Сообщение #396
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 150
Регистрация: 07.10.2013



Репутация: -  11  +

Lesozavodsk,у тебя получается радио с родным плеером запустить? У меня не получается: как запущу музыку,так радио и остановится тут же,а вот с другими плеерами получается.Я просто хочу в СЦ сходить,мало ли,может звук всё таки починят,и чтобы доказать проблему,убедительнее будет родной плеер использовать.А то скажут,типа это чужой плеер виноват,ничего чинить не будем,хоть им 50 плееров покажи

Сообщение отредактировал Ruslan116GR - 29.10.2013, 20:00
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
genn121

29.10.2013, 22:54
Сообщение #397
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 61
Регистрация: 01.06.2013
Lenovo A316i



Репутация: -  6  +

Может кто нибудь помочь с прашивкой?
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Lesozavodsk

30.10.2013, 03:50
Сообщение #398

Начинающий....
******
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 508
Регистрация: 06.06.2012
Fly IQ430 Evoke



Репутация: -  26  +

Ruslan116GR @ 30.10.2013, 02:59 *
у тебя получается радио с родным плеером запустить?
Нет не получается только со сторонним плеером

Установи еще сторонний плеер и докажешь что звук плохой :D


--------------------
Fly IQ430 Evoke_Android 4.2.2 JB_TWRP v2.5.0.0_Root
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
max090881

30.10.2013, 06:50
Сообщение #399

Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 322
Регистрация: 23.07.2012
Highscreen Jet Duo



Репутация: -  6  +

Lesozavodsk, а радио стоковое можете выложить?


--------------------
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
genn121

30.10.2013, 07:17
Сообщение #400
Пользователь
****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 61
Регистрация: 01.06.2013
Lenovo A316i



Репутация: -  6  +

Помогите не могу поставить драйвера они проста на проста не ставиться драйвера оперецоная система windows 7 x64
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Ruslan116GR

30.10.2013, 08:23
Сообщение #401
Местный
*****
[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 150
Регистрация: 07.10.2013



Репутация: -  11  +

genn121, перезагрузи комп без проверки цифровой подписи.Когда запустится биос,жми f8 ,а там увидишь,что жать
^Жалоба       В FAQ
Вставить никЦитировать 
Fly
 

110 страниц V  « < 18 19 20 21 22 23 > » 
Ответить


  Мобильная версия   Текстовая версия Сейчас: 02.09.2014, 08:14