super sim заработал после установки патча
Ярков Сергей,
при софтресете драйвер никуда не денется - а вот после хард ресета придется переустанавливать...
kroxa,
странное явление... у меня на всех компах работает.... а активсинк 4.5 ?
Цитата
Есть у меня такой зверь: X500, обновил WM 5.0 до WM 6.0, вродеб нормально! wink_kind.gif И вот хочу купить карту памяти MICRO SDHC на 8 Гб, и возник такой вопрос: Будет ли мой зверек поддерживать эту карту памяти если я установлю драйвер? В магазине мне вредли дадут проверить эту карту памяти, а так охота ее взять, а то есть на 2 Гб Micro SD - уже забита под чистую! Если драйвер будет работать, как его тогда забить в ROM, чтоб когда сделать софт-ресет он автоматом установливался сам? Спасибо!
1) Или можешь сделать сам. (Что не рекоммендую ибо можно загнуть намертво аппарат)
2) Или обратись к одному из гуру EtenClub.ru - AVALON. По договоренности он сделает тебе необходимую прошивку. И думаю не только с этим драйвером.
Цитата
kroxa
У меня тоже такого не наблюдалось. Странно.
уруррраааа
заработало. переустановил винду от санты, переустановил активсинк и все как по масло полетело
СПАСИБО
Сломался аудио разъём.
Приехал в СЦ. В гарантии отказали, но предложили сделать платный ремонт стоимость 1170р.
За что я должен платить такие деньги я не понял, тк имею возможность самостоятельно
перепаять разъем. Спросил сколько будет стоить разъем если я куплю его у них.
Мне мило улыбнулись и сказали, что на 10$ дешевле, но без гарантии!!!
Итого 920Р! за кусочек пластмассы с клемами!!!
Если кто-нибудь знает где можно его купить за вменяемые деньги,скажите пожалуйста.
Люди, енот перестал отправлять/принимать sms, пробовал патч от рилмуха, симки переставлял, на другой трубе пашут, бэкап делал, нифига.. Можно ли без ХР обойтись, в лом, может реестр поправить где?
Додик,
с таким описанием проблемы - только ХР!
[b]есть у кого драва Glofiish X500?, переполнилась память не знаю что можно снести ,а что стандартное, или как оставить только стандартные?[/b]
Added @ [mergetime]1204305422[/mergetime]
а еще в нем 32бита или64, как узнать?
Talon, скажи, будь любезен, какие файлы из памяти аппарата надо скопировать, например контакты хранит pim.vol, папку с закладками IE, папку с ярлыками, а какой файл отвечает за историю звонков, список sms? А то в прошлый раз хр делал, так потерял контакты, sms, историю звонков, ярлыки восстанавливал. Короче, как грамотно сделать харакири, чтоб потом не напрягаться?
Додик,
SMS можно забекапить с помощью Contact + SMS Backup, историю звонков - не знаю.
bod1d,
Сделать Хард-Ресет, т.е. переставить винду.
Цитата
The S3C2442 features an ARM920T core and a 16/32-bit RISC microprocessor, says Samsung.
Понятно? Оно не х86, оно ARM
Цитата(Dafff @ 01.03.08 14:49:33)
скачал, но ставить не тороплюсь.
Кто поставил- поделитесь впечатлениями...
пожалуйста помогите x500 горит белым дисплеем но работает на него проходят звонки я отвечаю и разговариваю но дисплей горит белым я не вижу кто звонит
rubikin,
А если подключить комп и запустить PocketController или MyMobiler?
Что значит ОС 5.2.318 (Сборка 15342.0.0.0), версия 032, подверсия 0436, это пятая ось?
Скажите, существует ли VOip клиент полноценно работающий на х500?
Я в этом не очень хорошо разбираюсь. Но хотелось бы звонить с коммуникатора через инет, когда он подключен к ББ через ЮСБ.
О как!
У меня как раз городской телефон отключили за неуплату...
ps Или ВСЕ существующие клиенты требуют денег за звонки на городские/мобильные?!
Цитата(Додик @ 29.02.08 21:45:00)
Talon, скажи, будь любезен, какие файлы из памяти аппарата надо скопировать, например контакты хранит pim.vol, папку с закладками IE, папку с ярлыками, а какой файл отвечает за историю звонков, список sms? А то в прошлый раз хр делал, так потерял контакты, sms, историю звонков, ярлыки восстанавливал. Короче, как грамотно сделать харакири, чтоб потом не напрягаться?
pim.vol копировать не рекомендую... могут возникнуть проблемы при переходах между версиями (актуально только если просто ХР делаешь и то)... контакты лучше всего восстанавилвать синхронизацией с АУТЛУКОМ... для всего остального пользоваться различными бекапилками....
Цитата(rubikin @ 02.03.08 15:16:25)
пожалуйста помогите x500 горит белым дисплеем но работает на него проходят звонки я отвечаю и разговариваю но дисплей горит белым я не вижу кто звонит
подозреваю разъем дисплея отошел... сделай ХР - если не поможет - значит СЦ
fandnb,
я не знаю ни одного сервиса работающего на шару не внутри сети... под твою задачу прекрасно подойдет skype для PPC внутри сети он бесплатен - на стационар и моб - конечно же денег стоит
fandnb,
Для москоу - ищи настройки SIPNET по-моему. Месяц фри вроде.
skokamojno
4.3.2008, 18:27
Цитата
Скажите, существует ли VOip клиент полноценно работающий на х500?
Скайп. Но интернет ему нужен шустрый.
Поставил Скайп, но "левые" звонки там тоже за деньги...Ладно не будем оффтопить!
какая програмка стоит стандартно для back up? сделал копию контактов, а восстановить не знаю как?
и програмка для обновления спутников и меня в WM6 нет.
skokamojno
5.3.2008, 21:34
Цитата
какая програмка стоит стандартно для back up? сделал копию контактов, а восстановить не знаю как?
и програмка для обновления спутников и меня в WM6 нет.
Через стандартную и восстанавливай. В чем проблема то?
Программа для обновления спутников? Это ты про что? Какая? Вообще отдельный софт из стандарта, я видел на
http://etenclub.ru
И еще раз вопрос касаемо прошивки санты- есть ли патч, для корректного отображения заряда батареи.
есть... и много где... но для ленивых вот
Товарисчи, срочно нужна принципиальная схема Х500. кто нибудь распологает такой информацией?
ЗЫ: Заранее спасибо за любой ответ!
SSSerJJJ
15.3.2008, 19:54
Вопрос к знающим людям.
Как настроить сеть blurtooth между ББ и енотом?
На ББ BlueSoleil 5.0.5.178.
Если кто смог настроить распишите по пунктам, а то у меня чет никак не получается.
И выложите проги которые для этого нужны.
Буду очень признателен)
Цитата
BlueSoleil
не правильно написал но это не столь важно.
У меня раньше тоже были проблемы с этой программой. В один прекрасный день она сама просто заработала как надо. Кстати зачем тебя связка нужна? Для каких целей?
SSSerJJJ
17.3.2008, 16:38
Ну как зачем?!
1 - скорость! в инете с енота лазить через ББ) всетаки если через AS медлеено)
2 - нужен мне доступ с телефона к файлам ББ и не только к моего ББ а еще и братого (они у нас в сетке). Терминал не катит, в свой могу залезть, а вот в братов нериально(
и кстати, почему неправильно написал??? 3 раза проверил: BlueSoleil!!!
SSSerJJJ,
По пунктам не могу, но лишь намекну, что активировать PAN на еноте у меня получилось только с помощью Internet Sharing (общий интернет).
SSSerJJJ
18.3.2008, 21:24
Fiend, спасибо за намек, но у меня видать руки кривые( все равно енот в упор не видит сетевые папки хотя доступ открыт((( пользуюсь Resco Explorer-ом
и кстати чтоб активировать PAN можно еще ключич в реестре поменять HKML\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\pan\ActivateOnBoot=0 -> 1 эффект тотже только к жопорезу не подрубается.
SSSerJJJ,
http://forums.thoughtsmedia.com/showthread.php?t=74699Цитата
First, before going on, PAN support is painfully missing from the Microsoft BT stack, so, users of MS BT stack needn't read further.
А я не имел в виду, что подключается, а что тока так PAN запускал. Можешь попробовать Bluesoleil, на етенклубе были где-то.
Devil_May_Cry3
20.3.2008, 12:01
ребята такая проблема аппарат работает сначала нормально потом через некоторое время работы на экране этот разноцветный кружок появляется ну когда аппарат думает так вот этот кружок то появиться то исчезнет и из за этого подвисает система , перезегруз и аппарат снова вроде бы нормально работает но потом опять же через какое то время начинается то что описано выше ((((( че делать ? не хочеться делать ХР потому что недавно прошился и поставил нужные проги подскажите что делать заранее спасибо !
Цитата(Devil_May_Cry3 @ 20.03.08 12:01:46)
не хочеться делать ХР потому что недавно прошился и поставил нужные проги подскажите что делать
Скорее всего проблема как раз в программах что стоит?
Devil_May_Cry3
20.3.2008, 12:22
а какая например ? а есть проги которые сами за обновлением в инет лезут когда инет доступен ? я правда не наблюдал когда именно происходит все то что описал но мне кажется врядли ( ?
интернет тут скорее всего ни причём.
тут либо несоместимость некоторых прог.
лучше назовите какие у Вас стоят.
но скорее всего у Вас не убиваются какие то процессы из за чего апарат постоянно о чём то думает
ставьте прогу для закрытия программ по нажатию на крест.
в каталоге программ категория
Менеджеры приложений (задач)
и некоторые лончеры это умеют например spb pocket plus.
SSSerJJJ
20.3.2008, 19:27
Цитата
ребята такая проблема аппарат работает сначала нормально потом через некоторое время работы на экране этот разноцветный кружок появляется ну когда аппарат думает так вот этот кружок то появиться то исчезнет и из за этого подвисает система , перезегруз и аппарат снова вроде бы нормально работает но потом опять же через какое то время начинается то что описано выше ((((( че делать ? не хочеться делать ХР потому что недавно прошился и поставил нужные проги подскажите что делать заранее спасибо !
У меня было тоже самое и именно из-за spb pocket plus)))
Devil_May_Cry3, если она у тебя стоит, то посмотри в настройках стоит ли галочка на обновление ярлыков после вставки карты памяти. Если стоит, сними, если нет, то SPB тут не причем)
Цитата(Talon @ 08.03.08 17:12:31)
есть... и много где... но для ленивых вот
Скачал, поставил, но он не совсем корректно работает-утром снимаю с зарядки, к концу первого дня заряд держится около 80-100%. Следующую ночь не заряжаю, и на второй день заряд стремительно падает до нуля. Так что на 2й день не хватает аккума
fandnb,
Это с патчем или в принципе? Кстати, какая его прошивка стоит?
Strochkin
23.3.2008, 11:59
Не могу сказать точно но!!
Вроде видел описание данной проблемы на форуме
http://pdachoice.ru/bb/ или на etenclub.ru.
Если вспомню точно то напишу.
И действительно. Какая прошивка то стоит?
Цитата(Fiend @ 23.03.08 03:31:15)
fandnb,
Это с патчем или в принципе? Кстати, какая его прошивка стоит?
да, это после пропатчивания. До этого было еще хуже!
прошивка Санты 2,3
Санты? На любителя прошивка.
Цитата(Strochkin @ 02.04.08 07:08:13)
Санты? На любителя прошивка.
а есть достойная альтернатива? ....несчитая если вас утраивает сток....
Скажите плиз как принимать файлы по bluetooth сразу на карту памяти?
viryssis,
сторонним софтом - либо по фтп - тогда в настройках блютус менеджера в последней закладке нужно прописать путь на карточку
viryssis,
в реестре есть запись, но хоть убей не помню где. Ищи по "\My Documents\" и читай названия ключей.
ну так этот ключик и прописывается из настроек блютуса...
не помню как точно туда попасть у меня оно вырезано...
wireless manager оттуда напротив значка блютус заходиш на гаечный ключ - и там в последней закладке вроде прописываешь этот путь...
но это повторрюсь только по фтп протоколу - по obex все равно будет в память кидать
Может обсуждался этот вопрос, но в ФАКе не нашел: потянет ли зверь карту microSDHC с 436 прошивкой, или надо 438я. И каков предел, слыхал, что 4гб у файловой системы, а аппаратных ограничений нету, значит о 8гб думать не стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.